Правильно, млять, предчувствуют! /достал из-за спины косу/
Ой ой.. Хидан-сан не горячитесь...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
А про кое-что ещё?
Тоже помню, но я не твою анкету сейчас не хочу проверять, не Хидана. У меня есть еще 36 часов на проверку.
О, фанатик, здравствуй!
И один из них я, хдд
Но, я так понимаю, в действии я его пока не увижу, придётся мне разбираться с возникшими на дороге проблемами )
Мешаться на проходе будет. Но видать придётся с этим смириться. А чего это вы вдруг спрашиваете? Вам что ли тоже деньги на коврик нужны? *подозрительно прищурился*
Нет, что вы, я чужие места не занимаю. Да ещё и под ногами тоже мешаться.
К тому же, я ещё вчера у вас диван попросил )) Лучше мягкий, не хочу на досках спать.
О, фанатик, здравствуй!
Ф-ФАНАТИК?!
Хидан
Доброй ночи ревнителю веры )))
Я бы это оспорил и может быть доказал обратное
Киллуа тренировался у Бискивит Крюгер, а у кого учился Какаши?
Но, я так понимаю, в действии я его пока не увижу, придётся мне разбираться с возникшими на дороге проблемами )
Ты, похоже, ещё ничего не увидел, хотя я использовал Камуи.
Ф-ФАНАТИК?!
Мм, что-то не так?
Hatake Kakashi
Ну зато мы вроде ведём себя прилично, на людей не бросаемся, так что всё в порядке. Хороших людей должно быть много :3
Какудзу, ты не бросаешься на людей?! Пфф. Тебе только стоит увидеть как блеснула в чьих-то руках монета, как ты его душишь.
Киллуа тренировался у Бискивит Крюгер, а у кого учился Какаши?
У 4 хокаге Минато Намикадзе "Желтая молния Конохи"
Отредактировано Aburame Shino (Суббота, 19 апреля, 2014г. 23:59)
Hatake Kakashi
Ну упс. Но вообще курицы полезные и выгодные птицы, так что это нельзя счесть оскорблением.
Хидан
*очень скептически смотрит* Что меня должно было впечатлить, твой ор или твоя дура с тремя лезвиями? И вообще, укажи мне хотя бы на одну причину, по которой люстра тебя не устраивает.
Не успокаивай меня
Kakuzu
А как там работа продвигается?
У 4 хокаге
Вот видишь, Бисквит няшнее!
Ты, похоже, ещё ничего не увидел, хотя я использовал Камуи.
Ну, я же не знаю, что ты используешь, тебя от меня взрывом закрыло.
Hatake Kakashi
Ну упс. Но вообще курицы полезные и выгодные птицы, так что это нельзя счесть оскорблением.Хидан
*очень скептически смотрит* Что меня должно было впечатлить, твой ор или твоя дура с тремя лезвиями? И вообще, укажи мне хотя бы на одну причину, по которой люстра тебя не устраивает.
И то, и то. Горе-казначей. /фыркнул/
1. Она маленькая. Со странными изгибами. На ней не удобно.
2. Высоко. Если я упаду, бессонницей страдать будешь ты, а не я.
3. Если будет включён свет, а я захочу спать? Там будет слишком горячо. Я не собираюсь жариться.
Ну, я же не знаю, что ты используешь, тебя от меня взрывом закрыло.
Я про это и говорил. Можно будет подумать, что я Каварими использовал.
Deidara
Диван? Не, ничего не знаю. Попроси вон Тоби, уверен он сможет что-нибудь придумать.
Какудзу, ты не бросаешься на людей?! Пфф. Тебе только стоит увидеть как блеснула в чьих-то руках монета, как ты его душишь
Захлопнись Хидан. Это было всего один раз и то, потому что эти деньги были мои. Я вообще-то не зациклен на деньгах, я просто единственный кто знает их ценность. Это же не дурацкие ритуалы.
Kakuzu
*нахально лезет на плечи* я не отстану, пока не скажете, как там мой портрет, дядя Какузуууу!!!
Хидан
Да-да.. похлопал по плечу* ты страшен и невозмутим..
Oota Dabun
А это причем тут ? Минато быстрее
Мм, что-то не так?
Всё не так, тыква!
Я не собираюсь жариться.
Наш Хидан не любит боль? Что с тобой стало?
Всё не так, тыква!
Тыква? Дейдара-сема-а-а-а-а-а-й, меня оскорбили, убей его!
Хатаке-сан, лучше бы вы минус впаяли. У меня давно такого фейла на лвлапе не было.
А это причем тут ? Минато быстрее
Няшность - универсальное и всесильное оружие, в т.ч. социальное!
Sugiura Midori
Работаю потихоньку, линейный рисунок уже полностью закончен, приступаю к раскрашиванию и уточнению деталей. а ещё у меня полетел принтер :/
Хидан
Если ты перестанешь орать, будем считать что я впечатлён.
1. А тебе много места и не надо. С дзясином рай и в шалаше, не?
2. Ну, я могу тебя привязывать.
3. Свет можно выключить, а по поводу горячо... Ну ты любишь боль, так что этот пункт тоже не принимается.
Ну, что ещё придумаешь?
Няшность - универсальное и всесильное оружие, в т.ч. социальное!
Минато - самый быстрый шиноби Конохи и может убить быстрее чем сумка упадет с плеч
Захлопнись Хидан. Это было всего один раз и то, потому что эти деньги были мои. Я вообще-то не зациклен на деньгах, я просто единственный кто знает их ценность. Это же не дурацкие ритуалы.
Съешь х*р! Ага, не зациклен. Ты скоро мешочек к своей чёрной заднице подносить будешь, а из неё будут выпадать монетки, одна за одной. Кап, кап. Кап, кап. Кап, кап. А потом ты будешь их считать, обнюхивать и чуть ли не облизывать! Тц.
Минато - самый быстрый шиноби Конохи и может убить быстрее чем сумка упадет с плеч
И все же он не няша >_>
Я про это и говорил. Можно будет подумать, что я Каварими использовал.
Ага, вот сейчас отлипну от флуда и буду дальше ответ писать.
Диван? Не, ничего не знаю. Попроси вон Тоби, уверен он сможет что-нибудь придумать.
Что значит "Что-нибудь"?
*смотрит с подозрением*
И вообще, лидер наверняка внёс в бюджет статью расходов на нормальную мебель. А у нас на всех одна табуретка и та со сломанной ножкой, да.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть