Один раз - не дикобраз, но нукенин
Это не я придумала, к автору все вопросы.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Один раз - не дикобраз, но нукенин
Один раз - не нукенин ©
Мидори-чан, это вы так убеждаете себя предать деревню? Атата!
Doton: Moguragakure no Jutsu
Jibaku Bunshin*смотрит на взорвавшийся клон*
Так, блондинки-брюнетки-тыквы, я правда пойду ответ печатать, а то даже половины ещё нет.
Ждем, жду.
Ты и так от меня без ума. /снизил тон/
Ещё бы, как увидел, так и подумал что такое мог породить только больной разум. *дал подзатыльник* Прекращай цирк уже.
Не е*и мне мозг и купи нормальную кровать. Я не хочу делить место с блондином сомнительной ориентации!
Да б*я Хидан, нормальная люстра. Я не буду покупать тебе кровать, не заслужил.
Вы это сказали.
Мидори-чан, это вы так убеждаете себя предать деревню? Атата!
Пф, было бы что убеждать - я оттуда и так сваливаю.
можно такое больше не скидывать? вопреки распространенному мнению о любви тян к подобному, я сейчас захотела блевать.
Потому и под спойлером адрессованым двум участникам данного флуда XD
Хидан
Вообще не плохой вариант, но к сожалению это пока вне человеческих возможностей. И вообще,о чём с тобой говорить, ты ж нихрена в этом не понимаешь в этом. Да и вообще мало в чём понимаешь, всё в религию ушло. Короче не беси меня, а то убью.
Имел я твои барыши! Моя вера величественна! А ты еретик сранный.
Убьет он меня, да-да-да, поп*зди тут ещё. /осклабился/
Oota Dabun
Слушай, у нас в организации только одна женщина. Блондинки две, но это Хидан и Дейдара, так что тоже не вариант. И деньги на бордели я не трачу. Так что точно не моя.
Да он ох#ел!
Kakuzu
Купи ему уютненькое место на кладбище и не парься, серьезно, я думаю этому парню там понравится! (плюс будешь знать куда потом девать тело;))
Вы это сказали.
Цитирую досточтимого Какузу, которым восхищаюсь
Oota Dabun
Слушай, у нас в организации только одна женщина. Блондинки две, но это Хидан и Дейдара, так что тоже не вариант. И деньги на бордели я не трачу. Так что точно не моя.
Да, семпац блондинка, а Хидан седой петух.
Kakuzu
=_= дядя игнорирует меня
Какузу-кун, меня попросили не сбрасывать такие картинки, но есть компроматик и на тебя с Хиданом, так что...
Какузу-кун, меня попросили не сбрасывать такие картинки, но есть компроматик и на тебя с Хиданом, так что...
О, о, о, а на меня есть?
Хидан
Пока что величие твоей веры заключалось только в том что ты изгадил все полы своей грёбанной кровью. В следующий раз ты у меня её языком будешь слизывать.
Не убью, так рот точно зашью. Будет и больно и тихо, так что все останемся довольны.
Uchiha Obito
Да, с Дейдарой
Sugiura Midori
Но... но я же отвечал уже вам.... *ушёл искать сообщение*
Да, с Дейдарой
Покажи, хочу посмотреть на себя любимого.
Sugiura Midori
Спасибо )
Oota Dabun
Участники не разделяют вашей точки зрения (( Так что всё-таки не надо, хотя у всех свои пристрастия.
Цитирую досточтимого Какузу, которым восхищаюсь
Для меня он просто враг
ять...
*ушёл пить кофе*
Деточка, я так стар я начинал свой путь ролевика много лет назад с яойных ролевых по наруто, за эту же роль. Поверь я знаю об этом не по наслышке XD
Покажи, хочу посмотреть на себя любимого.
Меня попросили такие картинки не скидывать но... Ссылка
Ещё бы, как увидел, так и подумал что такое мог породить только больной разум. *дал подзатыльник* Прекращай цирк уже.
/скривился и провёл рукой по затылку/ Эй, ты мне причёску испортил!
Нууууу Какууууузу, ну кууууууууууупииииии!
Меня попросили такие картинки не скидывать но... Ссылка
Ух ты! А я там сама красота.
Деточка, я так стар я начинал свой путь ролевика много лет назад с яойных ролевых по наруто, за эту же роль. Поверь я знаю об этом не по наслышке XD
Вот за столько лет продукт твоих... Эксперементов... Видимо вырос XD Малоли что ты там себе пересаживал кроме сердец
Sugiura Midori
Sugiura MidoriРаботаю потихоньку, линейный рисунок уже полностью закончен, приступаю к раскрашиванию и уточнению деталей. а ещё у меня полетел принтер :/
Во! Говорил же что не игнорю)
ять...
*ушёл пить кофе*
Ух ты, кофехуек.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть