Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kakuzu написал(а):

А что, брюнетка что ли? Ты не слушай чужие разговоры, приличные девочки так не делают!

Вот отдам лидеру тот компромат на вас, о котором Оота говорила, если будете обзываться

0

452

Deidara написал(а):

Вот отдам лидеру тот компромат на вас, о котором Оота говорила, если будете обзываться

Зря ты так сказал... сейчас Какузу покажет тебе разницу между риё и рублём... а я помогу!

0

453

Хидан написал(а):

Зря ты так сказал... сейчас Какузу покажет тебе разницу между риё и рублём... а я помогу!

Что-то нет желания узнавать эту разницу

0

454

Хидан написал(а):

У меня есть коса, нет, дам по яйцам!

Ты можешь попытаться, благо моя родная техника пока меня не подводила.

Хидан написал(а):

/половину слов пропустил мимо ушей/ ага, но ты ведь мне поможешь? Не оставишь же любимого напарника 1х1 с тяжелой кроватью?!

*кисло посмотрел* с чего ты решил что не оставлю? Раз у тебя есть йух, то и занимайся мужской работой. Ну или всегда есть как вариант - люстра.

Хидан написал(а):

Я подумаю, ага!

Было бы чем, ага.
Хидан
Красивый аватар, кстати.

0

455

Deidara
Умный самый что ли? Ты хоть знаешь кто лидирует в количестве компромата на самого себя? Так что лучше не стоит иначе лидер узнает насколько ты любиобильная дама. Кстати можешь доплатить мне за неразглашение информации.

0

456

Kakuzu написал(а):

Умный самый что ли? Ты хоть знаешь кто лидирует в количестве компромата на самого себя? Так что лучше не стоит иначе лидер узнает насколько ты любиобильная дама. Кстати можешь доплатить мне за неразглашение информации.

Что значит лидирует? Причём тут я?
Никаких компроматов, всё подделка и неумело выполненная техника фотошопа.

0

457

Deidara
Ага, давай, расказывай мне тут. Ну как ты думаешь, кому больше поверят? Орущей и взрывающей всех и вся блондинке или такому представительному и самодостаточному мужчине, как я?
Так что соглашайся, пока я предлагаю решить тебе это всего навсего, не слишком большой суммой и благоразумием.

0

458

Kakuzu написал(а):

Так что соглашайся, пока я предлагаю решить тебе это всего навсего, не слишком большой суммой и благоразумием.

Хороший у вас дар убеждения, ничего не поделаешь. Со следующей зарплаты отдам деньги, пока могу предложить только молчание и благоразумие, а вы не будете говорить обо мне в женском роде.

0

459

Deidara
Ну так, не первый год живу, давно понял что умение убеждать - важное умение.
Принято. Без обид мой взрывоопасный друг, это просто бизнес.
*Записал Дейдару в книжечку должников*
Приятно было с вами сотрудничать ^__^

0

460

Kakuzu написал(а):

Ну так, не первый год живу, давно понял что умение убеждать - важное умение.
Принято. Без обид мой взрывоопасный друг, это просто бизнес.
*Записал Дейдару в книжечку должников*
Приятно было с вами сотрудничать ^__^

Без обид, да. А когда у нас зарплата и кто её выдаёт?

0

461

Браво Какудзу, браво! /опёрся о стену и наиграно хлопает в ладоши/

0

462

Deidara
Надо уточнить у Какаши-сана будет, учитывая что мы живём в Конохе. Что тут делаешь ты я не знаю, но раз тут и про тебя тоже уточню. В конце концов нам должны платить хотя бы за то, что не смотря на то что мы тут живём, все всё ещё живы.

0

463

Deidara написал(а):

Без обид, да. А когда у нас зарплата и кто её выдаёт?

Выдаёт её Какудзу. Я думал это очевидно. Правду говорят, блондинки слегка тормознутые...

0

464

Стоп. Какудзу, Хидан и Дейдара в Конохе? Оо
Эм... Лист теперь не одолеть хд

0

465

Хидан написал(а):

Выдаёт её Какудзу. Я думал это очевидно. Правду говорят, блондинки слегка тормознутые...

Ты на себя-то в зеркало смотрел? Сам блондинка!

0

466

Хидан
Ладно, это было не так сложно. *пожал плечами, сделав вид что не капельки не польщён*

0

467

Deidara написал(а):

Ты на себя-то в зеркало смотрел? Сам блондинка!

Я - альбинос!
А ты чистокровная шл*ха!

0

468

Хидан написал(а):

Мы с Тоби должны идти к Орочимару, чтобы уговорить его нам помочь, но я чувствую в этом какой-то подвох.
Кто с ним вживую сталкивался? Он сильно страшный?

0

469

Kakuzu
Какудзу-сан, угомоните свою зверушку, он вам весь бизнес испортит

0

470

Deidara написал(а):

Мы с Тоби должны идти к Орочимару, чтобы уговорить его нам помочь, но я чувствую в этом какой-то подвох.
Кто с ним вживую сталкивался? Он сильно страшный?

Спроси у Сасори, говорят он с ним работал. /пожал плечами/

0

471

Хидан написал(а):

Только по флуду если что х)
Но в целом суть ты уловил, хотя я до сих пор без понятия как тут оказался Дейдара.
А в конце концов - чего нет, всегда выгодно быть на стороне хороших парней. Они же всегда побеждают.

0

472

Хидан написал(а):

Я - альбинос!
А ты чистокровная шл*ха!

Не завидуй моей внешности.
Я не шлюха, и в отличие от некоторых не извращенец.

0

473

Deidara написал(а):

Kakuzu
Какудзу-сан, угомоните свою зверушку, он вам весь бизнес испортит

Я тебе за "зверушку" рты размером с жерло вулкана сделаю, и не только их...

0

474

Kakuzu написал(а):

Но в целом суть ты уловил, хотя я до сих пор без понятия как тут оказался Дейдара.

Я пожаловался, что Итачи отобрал у меня паспорт и притащил в вашу организацию, а Гай пригласил меня к себе домой и попытался напоить, хотя я несовершеннолетний. Но, когда он достал свою зелёную фигню, я сбежал.
Так вот и скитаюсь по Конохе.

0

475

Deidara
Не оскорбляй моего напарника, только я имею право это делать.
И вообще с ним сам и договаривайся, я же ему не мама. Мы между собой договорились, а вы мальчики развлекайтесь как умеете между собой.

0

476

Kakuzu написал(а):

Только по флуду если что х)

Я понял)

Говорю же, мимо пролетал в гости заскочил, скоро и остальные подтянуться хд

А в конце концов - чего нет, всегда выгодно быть на стороне хороших парней. Они же всегда побеждают.

Какудзу, с нами такой вариант не пройдёт. Хоть один спас свою еретическую задницу?!

0

477

Deidara
Это многое объясняет. Хотя с парня в зпленой одежде можно многое стрясти, стоит только поговорить с ним о Силе Юности.
Ну вообщем попроси у Какаши что бы он тебя заселил тоже куда и работу дал. Он добрый, не откажет. Ему просто некуда деваться.

0

478

Kakuzu написал(а):

Мы между собой договорились, а вы мальчики развлекайтесь как умеете между собой.

Меня его методы развлечений не устраивают. Хотя если вы его будете иногда штопать, я могу использовать его для новых шедевров.

0

479

Kakuzu написал(а):

Deidara
Не оскорбляй моего напарника, только я имею право это делать.
И вообще с ним сам и договаривайся, я же ему не мама. Мы между собой договорились, а вы мальчики развлекайтесь как умеете между собой.

Правильно Какудзу! Ты мой единственный и неповторимый!

0

480

Deidara написал(а):

Не завидуй моей внешности.
Я не шлюха, и в отличие от некоторых не извращенец.

Завидовать внешности бабы?! Пфа, делать мне нечего!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно