Hatake Kakashi
Kakuzu
Настрой хороший, как вы уважаемые шиноби Конохи и организации Акацки.
Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:24
Поделиться602Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:25
У меня к тебе есть ара вопросов.. Что за пиар того, что Акацуки в Конохе прописываю?
Чьорт... сейчас мне влетит...
Поделиться603Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:25
Приветствую, КакузуУ меня к тебе есть ара вопросов.. Что за пиар того, что Акацуки в Конохе прописываю?С праздником!
Ну, Дейдара тут уже поселился, а он мне вчера задолжал и с зарплаты обещал долг отдать. Ему работа нужна, вот и сказалему обратиться к вам, вы человек представительный, не откажете бездомным и обездоленным. Кстати Какаши-сан, не могли бы вы мне помочь оформить документы на опекунство над сиротами - в частности Хиданом и Дейдарой? Ну и собственно получить льготы в связи с этим.
Поделиться604Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:27
Мне все нравится. Ты отлично рисуешь графику, хех)
Ничего, я однажды достигну кап-уровня. И вот тогда я буду счастлива
Поделиться605Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:27
Ну, Дейдара тут уже поселился, а он мне вчера задолжал и с зарплаты обещал долг отдать. Ему работа нужна, вот и сказалему обратиться к вам, вы человек представительный, не откажете бездомным и обездоленным.
*делает глаза, как у кота из "Шрека" и кивает*
Поделиться606Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:29
Deidara
Ну что же, сегодня у вас есть шанс наверстать. Ща опекунство оформлю и буду вас гонять что бы высыпались х)
то. Я вчера заперлась в комнате с работами Макото Шинкая и пока не лвлапнула фон, не вылезала)
Хорошо вышло, говорю же. Прям несмотря на некоторые недочёты, глаз не за что не цепляется и очень приятно смотреть, так что теперь будем требовать не просто работы, а работы с фоном :Ъ
Поделиться607Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:31
Aburame Shino
Что же приятно знать что вам неплохо живётся.
Очень даже неплохой настрой, день начался весьма приятно и не уныло.
Поделиться608Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:36
Чьорт... сейчас мне влетит...
От кого же?
Aburame Shino
Я неплохо, вроде. Проснулся недавно..
Ну, Дейдара тут уже поселился, а он мне вчера задолжал и с зарплаты обещал долг отдать. Ему работа нужна, вот и сказалему обратиться к вам, вы человек представительный, не откажете бездомным и обездоленным. Кстати Какаши-сан, не могли бы вы мне помочь оформить документы на опекунство над сиротами - в частности Хиданом и Дейдарой? Ну и собственно получить льготы в связи с этим.
Ах вот оно что...
Льготы получить нельзя, они совершеннолетние. Можно их в аренду сдать.
Ничего, я однажды достигну кап-уровня. И вот тогда я буду счастлива
Я в этом не сомневаюсь!
Поделиться609Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:37
Kakuzu
Я рад за Вас, приятно видеть улыбку на лице.
Отойду не час.
Поделиться610Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:37
Внезапно, я увидел Пейна.
Поделиться611Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:41
Всем доброго времени суток.
Поделиться612Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:43
Льготы получить нельзя, они совершеннолетние. Можно их в аренду сдать.
Ну точно не по разуму, видели бы что они тут устроили вчера. *вздохнул*
И вообще Какаши-сан, до 23 льготы сиротам ещё положены. Плюс, ну всем же будет лучше если я буду следить за ними, а мне за это будут выплачивать. А то представьте Хидана и Дейдару беспризорно гуляющими по Конохе. Так что там с документами и льготами? :333
Aburame Shino
Тогда удачно вам отлучиться.
Hatake Kakashi
Та да. Я тоже его вижу. Будем надеяться что у нашего ангела вновь появится спутник)
Поделиться613Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:44
Pain
Доброго вам времени суток, уважаемый.
Поделиться614Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:45
Йо!
Снова всем привет.
Поделиться615Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:48
Pain
И вам добра, лидер
Поделиться616Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:48
Uchiha Obito
Дня тебе доброго, спиралька. Как настроение?)
Поделиться617Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:49
Анкету сегодня вечером сделаю.
Поделиться618Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:49
Приветствую.
Kakuzu
Их могут дезертировать за плохое поведение. Ну-с со льготами вопросы все-таки не ко мне, а к Хокаге. Мне и так могут высказать все, что думают после того, как я вас впустил в деревню, где живет хвостатый.
Снова всем привет.
Привет-привет.
Поделиться619Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:50
Дня тебе доброго, спиралька. Как настроение?)
Отличное настроение, ниточка. Как твоё?
Поделиться620Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:51
Привет-привет.
Как жизнь, как сам?
Напишешь, когда разгребёшь завалы.
Поделиться621Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:53
Как жизнь, как сам?
Кхм.. Я тут должен сделать кое-что до пяти вечера.. Так, выяснилось, весьма напряженно.
Напишешь, когда разгребёшь завалы.
Я сейчас напишу
Поделиться622Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:54
Кхм.. Я тут должен сделать кое-что до пяти вечера.. Так, выяснилось, весьма напряженно.
Я сейчас напишу
А что именно?
Что ты сейчас напишешь, хд?
Поделиться623Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:55
А что именно?
Что ты сейчас напишешь, хд?
Да там, работа... Как обычно все на потом оставляю...
Квест.
Поделиться624Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:56
Их могут дезертировать за плохое поведение. Ну-с со льготами вопросы все-таки не ко мне, а к Хокаге. Мне и так могут высказать все, что думают после того, как я вас впустил в деревню, где живет хвостатый.
Ага, их дезертируешь, как же. А у нас Хокаге пока нет, так что вы будете за него Какаши-сан, это самый логичный вариант. *надел на Какаши шапку Хокаге* Все один вопрос решён, а теперь дайте мне льготы и документы на опекунство.
Отличное настроение, ниточка. Как твоё?
Ну хоть не денежный мешок и на том спасибо, тыква :/ Неплохо в самом деле, сегодня приятный денёк)
Поделиться625Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:56
Да там, работа... Как обычно все на потом оставляю...
Квест.
Понятно-с.
Хорошо, жду. А кто там будет, я, ты, Рин и Минато?
Поделиться626Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:58
Ну хоть не денежный мешок и на том спасибо, тыква :/ Неплохо в самом деле, сегодня приятный денёк)
Да, старый пердун, сегодня же Пасха.
Поделиться627Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 13:02
Ага, их дезертируешь, как же. А у нас Хокаге пока нет, так что вы будете за него Какаши-сан, это самый логичный вариант. *надел на Какаши шапку Хокаге* Все один вопрос решён, а теперь дайте мне льготы и документы на опекунство.
Изыди, тогда Хокаге будет Цунаде!
Все вопросы к ней!
Хорошо, жду. А кто там будет, я, ты, Рин и Минато?
Рин и Минато не будет. Мы же не можем писать за них? Но можно использовать их речь и описывать действия. Ты что хочешь отыграть, какой кусок?
Поделиться628Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 13:02
Uchiha Obito
Ох щас огребёшь, спирально рожий! Хидана вот нельзя убить а ты выглядишь весьма смертным! *раздражённый выпустил маски*
Поделиться629Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 13:05
Изыди, тогда Хокаге будет Цунаде!Все вопросы к ней!
Нет Какаши-сан, на вас шапка! Шапка не может лгать. *требовательно протянул руку* Не будьте таким жлобом, сложно вам что ли, дать несколько бумаг? А то ещё Хидан опекунство над Дейдарой хотел получить, лучше дайте его мне, пока не поздно.
Поделиться630Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 13:05
Рин и Минато не будет. Мы же не можем писать за них? Но можно использовать их речь и описывать действия. Ты что хочешь отыграть, какой кусок?
Давай там, когда Обито пробудил шаринган, или там, где Обито остался под завалками, но там нужна Рин. Блин, не помню, когда Какаши глаз резанули, то тогда я и пробудил шаринган?