Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hatake Kakashi
Kakuzu
Настрой хороший, как вы уважаемые шиноби Конохи и организации Акацки.

0

602

Hatake Kakashi написал(а):

У меня к тебе есть ара вопросов.. Что за пиар того, что Акацуки в Конохе прописываю?

Чьорт... сейчас мне влетит...

0

603

Приветствую, КакузуУ меня к тебе есть ара вопросов.. Что за пиар того, что Акацуки в Конохе прописываю?С праздником!

Ну, Дейдара тут уже поселился, а он мне вчера задолжал и с зарплаты обещал долг отдать. Ему работа нужна, вот и сказалему обратиться к вам, вы человек представительный, не откажете бездомным и обездоленным. Кстати Какаши-сан, не могли бы вы мне помочь оформить документы на опекунство над сиротами - в частности Хиданом и Дейдарой? Ну и собственно получить льготы в связи с этим.

0

604

Мне все нравится. Ты отлично рисуешь графику, хех)

Ничего, я однажды достигну кап-уровня. И вот тогда я буду счастлива

0

605

Kakuzu написал(а):

Ну, Дейдара тут уже поселился, а он мне вчера задолжал и с зарплаты обещал долг отдать. Ему работа нужна, вот и сказалему обратиться к вам, вы человек представительный, не откажете бездомным и обездоленным.

*делает глаза, как у кота из "Шрека" и кивает*

0

606

Deidara
Ну что же, сегодня у вас есть шанс наверстать. Ща опекунство оформлю и буду вас гонять что бы высыпались х)

Sugiura Midori написал(а):

то. Я вчера заперлась в комнате с работами Макото Шинкая и пока не лвлапнула фон, не вылезала)

Хорошо вышло, говорю же. Прям несмотря на некоторые недочёты, глаз не за что не цепляется и очень приятно смотреть, так что теперь будем требовать не просто работы, а работы с фоном :Ъ

0

607

Aburame Shino
Что же приятно знать что вам неплохо живётся.
Очень даже неплохой настрой, день начался весьма приятно и не уныло.

0

608

Deidara написал(а):

Чьорт... сейчас мне влетит...

От кого же?
Aburame Shino
Я неплохо, вроде. Проснулся недавно..

Kakuzu написал(а):

Ну, Дейдара тут уже поселился, а он мне вчера задолжал и с зарплаты обещал долг отдать. Ему работа нужна, вот и сказалему обратиться к вам, вы человек представительный, не откажете бездомным и обездоленным. Кстати Какаши-сан, не могли бы вы мне помочь оформить документы на опекунство над сиротами - в частности Хиданом и Дейдарой? Ну и собственно получить льготы в связи с этим.

Ах вот оно что...

состояние от Акацуки

http://i056.radikal.ru/1404/9e/95feb5abf0ea.jpg

Льготы получить нельзя, они совершеннолетние. Можно их в аренду сдать.

Sugiura Midori написал(а):

Ничего, я однажды достигну кап-уровня. И вот тогда я буду счастлива

Я в этом не сомневаюсь!

+1

609

Kakuzu
Я рад за Вас, приятно видеть улыбку на лице.
Отойду не час.

0

610

Внезапно, я увидел Пейна.

0

611

Всем доброго времени суток.

0

612

Льготы получить нельзя, они совершеннолетние. Можно их в аренду сдать.

Ну точно не по разуму, видели бы что они тут устроили вчера. *вздохнул*
И вообще Какаши-сан, до 23 льготы сиротам ещё положены. Плюс, ну всем же будет лучше если я буду следить за ними, а мне за это будут выплачивать. А то представьте Хидана и Дейдару беспризорно гуляющими по Конохе. Так что там с документами и льготами? :333
Aburame Shino
Тогда удачно вам отлучиться.
Hatake Kakashi
Та да. Я тоже его вижу. Будем надеяться что у нашего ангела вновь появится спутник)

0

613

Pain
Доброго вам времени суток, уважаемый.

0

614

Pain написал(а):

Йо!

Снова всем привет.

0

615

Pain
И вам добра, лидер

0

616

Uchiha Obito
Дня тебе доброго, спиралька. Как настроение?)

0

617

Анкету сегодня вечером сделаю.

0

618

Pain написал(а):

Приветствую.
Kakuzu
Их могут дезертировать за плохое поведение. Ну-с со льготами вопросы все-таки не ко мне, а к Хокаге. Мне и так могут высказать все, что думают после того, как я вас впустил в деревню, где живет хвостатый.

Uchiha Obito написал(а):

Снова всем привет.

Привет-привет.

0

619

Kakuzu написал(а):

Дня тебе доброго, спиралька. Как настроение?)

Отличное настроение, ниточка. Как твоё?

0

620

Привет-привет.

Как жизнь, как сам?
Напишешь, когда разгребёшь завалы.

0

621

Uchiha Obito написал(а):

Как жизнь, как сам?

Кхм.. Я тут должен сделать кое-что до пяти вечера.. Так, выяснилось, весьма напряженно.

Uchiha Obito написал(а):

Напишешь, когда разгребёшь завалы.

Я сейчас напишу

0

622

Кхм.. Я тут должен сделать кое-что до пяти вечера.. Так, выяснилось, весьма напряженно.

Я сейчас напишу

А что именно?
Что ты сейчас напишешь, хд?

0

623

Uchiha Obito написал(а):

А что именно?
Что ты сейчас напишешь, хд?

Да там, работа... Как обычно все на потом оставляю...
Квест.

0

624

Их могут дезертировать за плохое поведение. Ну-с со льготами вопросы все-таки не ко мне, а к Хокаге. Мне и так могут высказать все, что думают после того, как я вас впустил в деревню, где живет хвостатый.

Ага, их дезертируешь, как же. А у нас Хокаге пока нет, так что вы будете за него Какаши-сан, это самый логичный вариант. *надел на Какаши шапку Хокаге* Все один вопрос решён, а теперь дайте мне льготы и документы на опекунство.

Uchiha Obito написал(а):

Отличное настроение, ниточка. Как твоё?

Ну хоть не денежный мешок и на том спасибо, тыква :/ Неплохо в самом деле, сегодня приятный денёк)

0

625

Да там, работа... Как обычно все на потом оставляю...
Квест.

Понятно-с.
Хорошо, жду. А кто там будет, я, ты, Рин и Минато?

0

626

Kakuzu написал(а):

Ну хоть не денежный мешок и на том спасибо, тыква :/ Неплохо в самом деле, сегодня приятный денёк)

Да, старый пердун, сегодня же Пасха.

0

627

Kakuzu написал(а):

Ага, их дезертируешь, как же. А у нас Хокаге пока нет, так что вы будете за него Какаши-сан, это самый логичный вариант. *надел на Какаши шапку Хокаге* Все один вопрос решён, а теперь дайте мне льготы и документы на опекунство.

Изыди, тогда Хокаге будет Цунаде!
Все вопросы к ней!

Uchiha Obito написал(а):

Хорошо, жду. А кто там будет, я, ты, Рин и Минато?

Рин и Минато не будет. Мы же не можем писать за них? Но можно использовать их речь и описывать действия. Ты что хочешь отыграть, какой кусок?

0

628

Uchiha Obito
Ох щас огребёшь, спирально рожий! Хидана вот нельзя убить а ты выглядишь весьма смертным! *раздражённый выпустил маски*

0

629

Изыди, тогда Хокаге будет Цунаде!Все вопросы к ней!

Нет Какаши-сан, на вас шапка! Шапка не может лгать. *требовательно протянул руку* Не будьте таким жлобом, сложно вам что ли, дать несколько бумаг? А то ещё Хидан опекунство над Дейдарой хотел получить, лучше дайте его мне, пока не поздно.

0

630

Рин и Минато не будет. Мы же не можем писать за них? Но можно использовать их речь и описывать действия. Ты что хочешь отыграть, какой кусок?

Давай там, когда Обито пробудил шаринган, или там, где Обито остался под завалками, но там нужна Рин. Блин, не помню, когда Какаши глаз резанули, то тогда я и пробудил шаринган?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно