Ох щас огребёшь, спирально рожий! Хидана вот нельзя убить а ты выглядишь весьма смертным! *раздражённый выпустил маски*
/начал бегать от масок/ Я, пердун, на тебя Дей-чан пошлю.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Ох щас огребёшь, спирально рожий! Хидана вот нельзя убить а ты выглядишь весьма смертным! *раздражённый выпустил маски*
Давай там, когда Обито пробудил шаринган, или там, где Обито остался под завалками, но там нужна Рин. Блин, не помню, когда Какаши глаз резанули, то тогда я и пробудил шаринган?
Какаши резанули глаз, потом его забинтовали и они пошли дальше. На них напали и Обито пробудил шаринган.
Хм... у меня появилась одна идея, для этого мне нужен Забуза...
Так как Какудзу-сан уже почти мой опекун, то я, пожалуй, помогу ему.
*натравил на Тоби многоножек*
*направил огненную маску за спину использовал Катон* Чтоб тебе задницу подпалило, невоспитанный малолетка!
Я думаю "Дей-чан" мне ещё и поможет.
Какаши резанули глаз, потом его забинтовали и они пошли дальше. На них напали и Обито пробудил шаринган.
Хм... у меня появилась одна идея, для этого мне нужен Забуза...
Типа другой игрок отыгрывает, например, Рин? Или что-то другое?
Ну, во-первых, пишется Какузу, во-вторых, вы все говно. Кинули меня. Я все расскажу лидеру и вы свалите с организации.
Отредактировано Uchiha Obito (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 13:13)
*направил огненную маску за спину использовал Катон* Чтоб тебе задницу подпалило, невоспитанный малолетка!
Как генины.А ну, успокоились, главное работа в команде. Будете ссориться отправлю в Академию вышлю вон из Конохи. Мне не нужны те, кто не умеют работать вместе.
Пф "вздохнул" странный какой-то день ~ Всем привет
Так как Какудзу-сан уже почти мой опекун, то я, пожалуй, помогу ему.*натравил на Тоби многоножек*
*прослезился* Вот она, надежда моя растёт. Скину тебе долг на одну рьё.
Как генины.А ну, успокоились, главное работа в команде. Будете ссориться отправлю в Академию вышлю вон из Конохи. Мне не нужны те, кто не умеют работать вместе.
Ну так спиральный же из Акатцаки. И мы с Дейдарой работаем в команде. Видите, спасаем Коноху, всё такое. *честно смотрит на Какаши*
Задолбали!
/огонь прошел насквозь Обито/
/Появился сзади Какузу и затянул его в Камуи/
*прослезился* Вот она, надежда моя растёт. Скину тебе долг на одну рьё.
Неслыханная щедрость. А какая сумма была изначально?
Ладно-ладно. Я долг отрабатываю.
Приветствую.
Ну так спиральный же из Акатцаки. И мы с Дейдарой работаем в команде. Видите, спасаем Коноху, всё такое. *честно смотрит на Какаши*
Все должны работать в команде, а не по пусто слова на ветер бросать
Ладно-ладно. Я долг отрабатываю.
Вот и славно
Hatake Kakashi
как делишки?
Здравствуй.
Uchiha Obito
О Дзясин, ну нахрена ты это сделал? Иные измерения это так уныло и невыгодно, верни на место, спиральный, откуда взял.
Неслыханная щедрость. А какая сумма была изначально?
Ну так, где-то в половину зарплаты, я же не грабитель, чо.
Все должны работать в команде, а не по пусто слова на ветер бросать
Ладно-ладно, всё понял. Так что там с документами-то, Какаши-сан? Тему не переводите.
Haku
Привет)
О Дзясин, ну нахрена ты это сделал? Иные измерения это так уныло и невыгодно, верни на место, спиральный, откуда взял.
О, заговорил нормально.
/вернул его на голову Дейдары/
Ладно-ладно, всё понял. Так что там с документами-то, Какаши-сан? Тему не переводите.
Какими документами?
Типа другой игрок отыгрывает, например, Рин? Или что-то другое?
Мм. нет, другая идея)
Uchiha Obito
Deidara
как дела у напарничков?
Uchiha Obito
Добрый день!
Вы бывали когда-нибудь на ролевой Джуцу?))
Мм. нет, другая идея)
Какая?
Uchiha Obito
Deidara
как дела у напарничков?
Отлично, а твои?
Uchiha Obito
Добрый день!
Вы бывали когда-нибудь на ролевой Джуцу?))
А что такое?
А что такое?
и
О, заговорил нормально./вернул его на голову Дейдары/
*с чувством собственного достоинства поднялся с подрывника и отряхнулся*
Я запомнил, что тебя нельзя подпускать на близкое расстояние спиралька. *обиженно* Вот же невоспитанная молодёжь пошла. При мне такой фигни не было.
Какими документами?
Об опекунстве и льготах, Какаши-сан. Видите на вас же шапка Хокаге. Ну дайте мне их уже и я вас даже не побеспокою, сам всё оформлю :333
Uchiha Obito
как-то подавлено или типа того
как дела у напарничков?
Неплохо )
и
Ну потому что это было в манге, я просто поставил такой статус. А в ролевой той я не был. Она на РПГ ТОП есть?
Только мне кажется что обито с его манией использовать мангеке должен был уже давно начать слепнуть? Он ведь даже старше чем итачи. А ещё мне каюется что способность тарьямпотации через карманное пространство уж слишком надумана, скорее он должен быбы возвращатся менно в то место откуда переместиося.
Но это так мысли в слух, бикоз ин зе грим дарк наруто шипуден ноу логик, онли имба.
Oota Dabun
Небольшое напоминание - у него мангекё вечный, ога.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть