Об опекунстве и льготах, Какаши-сан. Видите на вас же шапка Хокаге. Ну дайте мне их уже и я вас даже не побеспокою, сам всё оформлю :333
Где шапка, кто Хокаге?
Nara Shikaku
приветствую.
Oota Dabun
С чего бы ему слепнуть, если у него вечный мангеке?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Об опекунстве и льготах, Какаши-сан. Видите на вас же шапка Хокаге. Ну дайте мне их уже и я вас даже не побеспокою, сам всё оформлю :333
Где шапка, кто Хокаге?
Nara Shikaku
приветствую.
Oota Dabun
Небольшое напоминание - у него мангекё вечный, ога.
если у него вечный мангеке?
Эм, а с чего вечный-то? Вечный появляется, непосредственно при пересадке Мангеке же.
Hatake Kakashi
Ладно, шапки уже нет, но одёжка то знаковая. Ну Какаши-сан, ну сложно вам что ли. У меня два нахлебника на шее, а вы не хотите идти мне на встречу. Да я вас засужу! :с
С когда это? О_о Это у саске вечный, а Обито же пераживал себе только ренеган
Привет всем
Еще один акацуки >_<
Хидан
Солидарен, спатеньки пора. Хорошей тебе ночи.
И давай бл*ть не пропадай как остальные, ты собеседник хороший думаю и игрок тоже. Я буду ждать.
Воу. Воу. Воу. Какудзу, если это очередной план того, как от меня избавиться, то ты не угадал, чёрт побери!
Эм, а с чего вечный-то? Вечный появляется, непосредственно при пересадке Мангеке же.
\
С когда это? О_о Это у саске вечный, а Обито же пераживал себе только ренеган
Вот.
Отдав свой левый глаз Какаши, Обито имплантировал себе чужой Шаринган.
В самой манге на это не указано, но может будет очередной флэшбэк, где про это скажут.
Hatake Kakashi
Ладно, шапки уже нет, но одёжка то знаковая. Ну Какаши-сан, ну сложно вам что ли. У меня два нахлебника на шее, а вы не хотите идти мне на встречу. Да я вас засужу! :с
У Конохи нет на это денег сейчас, отправь их работать)
Привет всем
Приветствую, Итачи
Uchiha Itachi
Ога, дня тебе доброго, Учиха. Ну и с праздником.
Как самочувствие и настроение?)
В самой манге на это не указано, но может будет очередной флэшбэк, где про это скажут.
Откуда дровишки?
Воу. Воу. Воу. Какудзу, если это очередной план того, как от меня избавиться, то ты не угадал, чёрт побери!
От тебя избавишься, ага. Ты как таракан, чем не трави, всё только более живучим становишься.
У Конохи нет на это денег сейчас, отправь их работать)
Интересно, на что вы их истратили... Эх, даже тут проблемы с финансами. Нифига не празднично.
Ну тогда дайте хоть документы об опекунстве и работу Дейдаре. А как деньги появятся, я заберу свои льготы :/
Откуда дровишки?
Нарутопедия.
Еще один акацуки >_<
Акацуки одолевают.
Hatake Kakashi
Какие дела?
Ога, дня тебе доброго, Учиха. Ну и с праздником.
Как самочувствие и настроение?)
С праздником.
Самочувствие неплохое да и настроение в порядке, как сам поживаешь?
Интересно, на что вы их истратили... Эх, даже тут проблемы с финансами. Нифига не празднично.
Ну тогда дайте хоть документы об опекунстве и работу Дейдаре. А как деньги появятся, я заберу свои льготы :/
Нужно непосредственное согласие Дейдары на это.
Работу... Хм.. ну он может стать охранником. Или допрашивать заключенных.
Так, он пересадил себе самый обычный шаринган, с тремя томоэ, и таких у него еще куча для спокойного использования изанаги. На основной глаз это никак не влияет. По идее для вмш, нужна пересадка одного мангеке к другому, и скорее всего для этого нужна братская, родственная связь. Ибо кто у нас официально имеет вмш? Саске и Мадара, оба получили новые глаза от своих братьев.
Какие дела?
Все сверх на голову, ты сам как?
С пасхой!
Так, он пересадил себе самый обычный шаринган, с тремя томоэ, и таких у него еще куча для спокойного использования изанаги. На основной глаз это никак не влияет. По идее для вмш, нужна пересадка одного мангеке к другому, и скорее всего для этого нужна братская, родственная связь. Ибо кто у нас официально имеет вмш? Саске и Мадара, оба получили новые глаза от своих братьев.
Безусловно, но это единственное объяснение. Кроме того, Кишимото может нас удивить. И да, Итачи не убивал Шисуи. Это так, к вопросу о прошлом.
Uchiha Obito
О Дзясин, ну нахрена ты это сделал?
/Тыкает краем косы в плечо Какузу/ Это точно ты?! Оо
С праздником.Самочувствие неплохое да и настроение в порядке, как сам поживаешь?
Да вот, тоже весьма неплохо, можно даже сказать почти совсем хорошо. С людьми вот общаюсь, вместо работы, но совершенно об этом не сожалею)
Нужно непосредственное согласие Дейдары на это.Работу... Хм.. ну он может стать охранником. Или допрашивать заключенных.
Мы уже всё обсудили, все согласны И потом они же не готовы к самостоятельной жизни, один на острые предметы постоянно накалывается, второй постоянно всё взрывает.
Ну, может его в академию как учителя изобразительного искусства и скульптуры? Думаю ему понравится.
Нарутопедия.
Никогда не верил русской нарутопедии :/ Если уж и обращаться к подобным источникам - то лучше к зарубежному аналогу.
Безусловно, но это единственное объяснение. Кроме того, Кишимото может нас удивить. И да, Итачи не убивал Шисуи. Это так, к вопросу о прошлом.
Не единственное. Гены Сенджу, могут вполне себе играть свою роль. А может быть все еще банальней, аки, такой вот у Обито глаз.
Так-то да, но причем здесь Итачи? :0
/Тыкает краем косы в плечо Какузу/ Это точно ты?! Оо
С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это не значит что я хоть немного поменял мнение по поводу твоей тупой религии.
От тебя избавишься, ага. Ты как таракан, чем не трави, всё только более живучим становишься.
Так и скажи: Хидан, ты просто збс!
Kakuzu
На тебе документы.
Не единственное. Гены Сенджу, могут вполне себе играть свою роль. А может быть все еще банальней, аки, такой вот у Обито глаз.
Может быть. Я не удивлюсь ничему)
Так-то да, но причем здесь Итачи? :0
Я просто вспомнил тот спор, когда говорили, что Итачи убил Шисуи.
Все сверх на голову, ты сам как?
С пасхой!
Я вроде даже отлично, правда всё тоже достаточно сумбурно, чем маешься?
И да, Итачи не убивал Шисуи. Это так, к вопросу о прошлом.
Ну Кишимото походу уже успел пересмотреть свои взгляды на пробуждение МШ, как говорил Мадара и Тобирама глаза показывают сколько пришлось Учихе пережить в эмоциональном плане. Так что походу главное само переживание.
Ладно, пойду займусь чем-нибудь, а то слишком сильно нагоняю унылость. Всем удачи и хорошего настроения.
С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это не значит что я хоть немного поменял мнение по поводу твоей тупой религии.
Ой, ну брось Какузу. Ночью ты признал, что твоей заботе к моей персоне нет границ, что тут о религии говорить.
Доброго утра и с праздничком Оо
Так и скажи: Хидан, ты просто збс!
Скорее в данном случае мои фразы несут смысловую нагрузку, такую как "Хидан - ты таракан".
На тебе документы.
Спасибо Какаши-сан! *быстро забрал, пока не передумали* Уверен это было правильным решением ^__^
Да вот, тоже весьма неплохо, можно даже сказать почти совсем хорошо. С людьми вот общаюсь, вместо работы, но совершенно об этом не сожалею)
Главное ни о чём не жалеть)
Ой, ну брось Какузу. Ночью ты признал, что твоей заботе к моей персоне нет границ, что тут о религии говорить.
Доброго утра и с праздничком Оо
Я же сказал, мою заботу ты отрабатывать будешь! Ты знаешь ли убыточный и я по прежнему не понимаю, почему я тебя терплю. И смотрите-ка, кто-то не хочет трепать языком о своей религии. В Суне яблони что ли зацвели?
Ага, тебя тоже.
Я вроде даже отлично, правда всё тоже достаточно сумбурно, чем маешься?
Сижу, пытаюсь разобраться с программой, а ты чем?
Ладно, пойду займусь чем-нибудь, а то слишком сильно нагоняю унылость. Всем удачи и хорошего настроения.
Ждем тебя
Спасибо Какаши-сан! *быстро забрал, пока не передумали* Уверен это было правильным решением ^__^
Я еще об это пожалею...
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть