Hatake Kakashi
Чтобы получить льготы за двух иждивенцев сразу: меня несовершеннолетнего и тебя инвалида.
Вот кстати Какаши-сан! У меня же один ещё и не совершенно летний. Так что в данном случае мне льготы по закону положены :/
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Hatake Kakashi
Чтобы получить льготы за двух иждивенцев сразу: меня несовершеннолетнего и тебя инвалида.
Вот кстати Какаши-сан! У меня же один ещё и не совершенно летний. Так что в данном случае мне льготы по закону положены :/
Пожалуй, с постом я задержусь.
У тебя похоже, скорее уж пожизненный ПМС.
На себя взгляни, жертва китайского швейного производства >.>
Ты что, вот так вот мне завуалированно предлагаешь совместный ритуал? Иди ты к Дзясину.
Ты прав, да!
Уже страшно. Ну?
Ты идёшь на хер, и все довольны!
На себя взгляни, жертва китайского швейного производства >.>
Что, правда глаз колет?
Ты прав, да!
Я всегда прав, жаль твоих ограниченных возможностей не хватает что бы это понять.
Ты идёшь на хер, и все довольны!
Знаешь, мне очень жаль что тебя нельзя продать. Потому что тебя никто не купит, бесполезный ты кусок идиота!
Это кто у нас тут ещё инвалид? Ты себя видел жертва гомосексуалистов?!
Ну уж точно не я, это тебя на получение инвалидности в чемодане по частям нести можно.
Kakuzu
Только не забывайте, что мне рабочий день на час меньше и 3 дополнительных дня отпуска положены по закону.
Отредактировано Deidara (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 17:08)
Kakuzu
Вот, кстати, вы его перешейте немного и будут у вас близняшки, за каждого отдельные льготы. И семья многодетная получится.
Deidara
Да я не против. Главное что бы платили исправно, а так хоть на голове стоять можешь, разрешаю. Точно не хочешь пойти учить детей скульптуре в академию? Хорошая же работа.
Да я не против. Главное что бы платили исправно, а так хоть на голове стоять можешь, разрешаю. Точно не хочешь пойти учить детей скульптуре в академию? Хорошая же работа.
это вы меня туда отправить хотите, чтобы обучение бесплатное было, да ещё и скульптуры продавать?
Deidara
Да ну нах, мне с одним-то тяжело, а ты мне предлагаешь сделать из одного целых два? Такого издевательства не только я не перенесу, но и весь мир. Схлопнется к чертям.
Лучше потом ещё кого-нибудь усыновлю.
это вы меня туда отправить хотите, чтобы обучение бесплатное было, да ещё и скульптуры продавать?
Быстро схватываешь пацан, видать не всё в птичек ушло.
Да идите вы на хер, факьюбические обдолбыши! /со всей дури хлопнул дверью и скрылся в неизвестном направление/
Kakuzu
Тогда Итачи можно, он сирота, к тому же почти слепой.
Хидан
Обидели зайку, написали в норку. *фыркнул, глядя но хлопнувшую дверь* Ну хоть тихо некоторое время будет.
Deidara
Это кстати мысль. Только вряд ли он захочет в Коноху, не зря же он из неё сбежал.
Хидан
Обидели зайку, написали в норку. *фыркнул, глядя но хлопнувшую дверь* Ну хоть тихо некоторое время будет.
/спустя секунд двадцать дверь отпала/
Это кстати мысль. Только вряд ли он захочет в Коноху, не зря же он из неё сбежал.
То-то он недавно амнистию у хокаге просил и намекал на то, что тому преемник нужен и на пенсию пора.
Опять три акацушника во флуде хд
и больше никого. Гм.
Нас определённо бояться.
Хидан
Возможно нас неправильно понимают ))
/спустя секунд двадцать дверь отпала/
*непереводимая игра слов, узнанных за всё прожитое столетние* Ублюдок белобрысый!111 На дверь деньги пойдут из суммы которую я выделил на твоё содержание. Ты бессмертный, можешь и поголодать.
То-то он недавно амнистию у хокаге просил и намекал на то, что тому преемник нужен и на пенсию пора.
Ту посмотрим. Выловить его тогда надо будет и уточнить что, да как. Слепой сирота это хорошая прибыль.
Возможно нас неправильно понимают ))
Не хотят заразиться неадекватностью х)
Kakuzu
Кто ж виноват, что наша Белоснежка матом не ругается, а разговаривает.
О. Какаши смельчак однако. Зашёл в обитель Акатсуки, надо же
Всё. Сегодня день вежливого Хидана. Да, точно!
Ага... Коноха - обитель Акацуки. Прекрасно звучит.
И вышел Оо
Deidara
Отправить что ли на курсы культуры речи? Может мне ещё и доплатят когда вернут.
Всё. Сегодня день вежливого Хидана. Да, точно!
Где-то что-то крупное сдохло...
И вышел Оо
Его можно понять. Я бы ещё и из окна после этого вышел х)
Ага... Коноха - обитель Акацуки. Прекрасно звучит.
Ну а как ещё объяснить то, что мы до сих пор живы?! /развёл руками/
Отправить что ли на курсы культуры речи? Может мне ещё и доплатят когда вернут
В смысле за обогащение словарного запаса тамошних преподов?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть