Где-то что-то крупное сдохло...
Надеюсь это был Какудзу.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Где-то что-то крупное сдохло...
Надеюсь это был Какудзу.
Всё. Сегодня день вежливого Хидана. Да, точно!
*явно обеспокоенный потрогал лоб*
Дейдара, похоже мы его теряем. Совсем плох стал. Если ещё и молится перестанет, то всё, конец.
В смысле за обогащение словарного запаса тамошних преподов?
Ну так. Знаешь сколько они любопытного о себе и мире узнают. И в каких красках.
Kakuzu
я дня два не видел, чтобы он молился...
У нас в аптечке только литр спирта и градусник
*тащит аптечку*
Надеюсь это был Какудзу.
Твой божок не слышит твоих молитв. И не надейся.
Deidara
Ладно, ща спирта в него зальём и градусник вставим, может чего и выйдет. Честно говоря я больше по хирургии, как лечить подобное, не в курсе. Но спирт точно должен помочь.
Ладно, ща спирта в него зальём и градусник вставим, может чего и выйдет. Честно говоря я больше по хирургии, как лечить подобное, не в курсе. Но спирт точно должен помочь.
*открыл спирт, понюхал крышку*
у... точно поможет
Deidara
*выпустил нити и пару масок* Я его держу, а ты заливай.
*явно обеспокоенный потрогал лоб*
Дейдара, похоже мы его теряем. Совсем плох стал. Если ещё и молится перестанет, то всё, конец.
Что? Повёлся м#дила?!
Kakuzu
*заливает спирт в Хидана*
Всё выливать?
Deidara
*выпустил нити и пару масок* Я его держу, а ты заливай.
Эээ... бл*ять, вы чё удамали, п*д*р*сы! /пытается выбраться/
Что? Повёлся м#дила?!
*флегматично* Поздно уже. И профилактика не помешает. *крепко ухватил за шкирняк и держит*
Лей Дейдара!
Kakuzu
*заливает спирт в Хидана*
Всё выливать?
/всё также брыкается и выплёвывает, но т.к положение нереально не удобное приходилось отчасти глотать спиртягу/
*заливает спирт в Хидана*Всё выливать?
Да, не жалей. До дна. И шустрее давай, он брыкается сильно.
Я... бу-бу-бу, нах... буль бгы взгы искроумсаю! /перестал дёргаться и наслаждается напитком истинных богов Оо/
Хидан
Ну всё, готов. Приобрести что ли соску? Начнёшь орать, я тебе сразу бутылочку со спиртягой и делов. *чуть ослабил нитки* Короче Deidara, кризис видимо миновал. Оставь спирта ещё и на потом.
Что-то терзают меня сомнения по поводу роли...
Что же так? Я думал, что к выбору роли нужно относиться крайне серьезно.
Да, не жалей. До дна. И шустрее давай, он брыкается сильно.
*нанюхался спирта и вырубился*
Deidara
От молодёжь пошла, никакой выдержки... *потыкал носком ботинка*
Pain
А чего так? Хорошая же роль, будешь главным боссом.
Хидан
Ну всё, готов. Приобрести что ли соску? Начнёшь орать, я тебе сразу бутылочку со спиртягой и делов. *чуть ослабил нитки* Короче Deidara, кризис видимо миновал. Оставь спирта ещё и на потом.
/выбрался из цепких нитей и лап/ Я убью тебя падла, слышишь?! Буду твои сранные нити использовать как скакалку! Дзясин-сама, прими этого богохульника!!!!!!
Отредактировано Хидан (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 18:02)
Хидан
Как будто бы у тебя получится *хмыкнул* И эй, мы тебя лечили между прочим. *метко запустил электронным градусником в лоб* Ты должен быть благодарен.
Deidara
От молодёжь пошла, никакой выдержки... *потыкал носком ботинка*
Базара ноль, вообще слабак. Тц. /опёрся о Какудзу, слегка пошатываясь/
Хидан
Как будто бы у тебя получится *хмыкнул* И эй, мы тебя лечили между прочим. *метко запустил электронным градусником в лоб* Ты должен быть благодарен.
Ска, я тебя этим же градусником заколю! /схватил градусник и размахивает им. Эдакий маэстро резни и прочих адских наслаждений/
Отредактировано Хидан (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 18:05)
Отчего?
Хидан
*флегматично придержал заваливающегося куда-то мимо напарника*
Deidara, мне стыдно быть твоим опекуном. *забрал остатки спиртяги* Сейчас мы тебя будем с Хиданом тренировать.
Что же так? Я думал, что к выбору роли нужно относиться крайне серьезно.
Именно. Поэтому, пока я не написал анкету, я все обдумываю.
А чего так? Хорошая же роль, будешь главным боссом.
Отчего?
Роль-то хорошая, но мне как-то не нравится играть за Пейна. Если играть чисто за Нагато (не инвалида), то намного лучше. А так не комфортно как-то.
Отредактировано Pain (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 18:07)
Ска, я тебя этим же градусником заколю! /схватил градусник и размахивает им. Эдакий маэстро резни и прочих адских наслаждений/
*с искренним интересом наблюдает за траекторией пьяного Хидана* Это даже более забавно чем я предполагал. *подставил подножку и у самого пола ухватил за ворот* Проспись что ли сначала.
Хидан
*флегматично придержал заваливающегося куда-то мимо напарника*
Збаз.. Спамаси... Спасибо, Кукуруза, ой, Какутузов, ээ, не так, да? Какудзу! Верно?
мне стыдно быть твоим опекуном. *забрал остатки спиртяги* Сейчас мы тебя будем с Хиданом тренировать.
Отдай мне спирррррт! Ты и вправду думаешь, что он выпердит, тьпу, выдержит наши тренировки?!
Kakuzu
*пришёл в сознание*
А? Зачем тренировать?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть