Роль-то хорошая, но мне как-то не нравится играть за Пейна. Если играть чисто за Нагато (не инвалида), то намного лучше. А так не комфортно как-то.
Ну так ты и будешь играть за Нагато, ты ведь не сможешь играть за шесть тел.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
Роль-то хорошая, но мне как-то не нравится играть за Пейна. Если играть чисто за Нагато (не инвалида), то намного лучше. А так не комфортно как-то.
Ну чувак, тогда у тебя целый список персонажей на выбор, бери не хочу.А то я могу и тебя усыновить, нам как раз подходит.
Именно. Поэтому, пока я не написал анкету, я все обдумываю.
Отредактировано Pain (Сегодня 17:07)
Как насчёт человека-бревна? :з
Я понимаю. Но играть за Нагато, который может только управлять телами, как-то.. Не по мне. В общем, у меня был опыт игры за Пейна и мне не особо понравилось.
Ну чувак, тогда у тебя целый список персонажей на выбор, бери не хочу.
А то я могу и тебя усыновить, нам как раз подходит.
Есть парочка не примете, но надо тщательно все обдумать.
Збаз.. Спамаси... Спасибо, Кукуруза, ой, Какутузов, ээ, не так, да? Какудзу! Верно?
Ага. Будешь должен. *смотрит с жалостью и примесью лёгкого пренебрежения*
Отдай мне спирррррт! Ты и вправду думаешь, что он выпердит, тьпу, выдержит наши тренировки?!
Тебе уже хватит. Посмотри, уверен уже даже имя своего божка не сможешь внятно произнести.
Deidara
Ну как зачем? Что бы быть сильным и могучим шиноби, которого тяже будет свалить с ног. *угрожающи покачивает бутылью*
Есть парочка не примете, но надо тщательно все обдумать.
Ну давайте, будем вас ждать в новом обличии)
Ну как зачем? Что бы быть сильным и могучим шиноби, которого тяже будет свалить с ног. *угрожающи покачивает бутылью*
*пятится назад*
Может не надо?
Я понимаю. Но играть за Нагато, который может только управлять телами, как-то.. Не по мне. В общем, у меня был опыт игры за Пейна и мне не особо понравилось.
Вы слышите, что я говорю?) Играть нужна за его тело, за Нагато, (за Яхико. ) Играть за Пейна не требуется, вернее, где-то можно выбирать, за кого из тел играете.
*пятится назад*Может не надо?
*закатал рукава с деловым видом и напустил маски*
Я думаю что надо. Мы же все тут серьёзные люди, а лишние тренировки никогда не помешают.
Пошел проверять документы Хидана, на допуск его в Коноху.
Пожалуй я удалюсь на время из флуда в связи с не самым цветущим настроением.
Какаши, я жду)
Удачи.
Hatake Kakashi
Мы все с нетерпением ждём этого мига, Какаши-сан ^__^
Отредактировано Kakuzu (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 18:21)
Хидан
Хорошо сходить. Давай, не кисни там и взбодрись)
Вы слышите, что я говорю?) Играть нужна за его тело, за Нагато, (за Яхико. ) Играть за Пейна не требуется, вернее, где-то можно выбирать, за кого из тел играете.
Я Вас понял. Меня не привлекают сами "Пейны", т.е. мне куда больше нравится Нагато здоровый (до боя с Ханзо) или как в ЭТ. Но, альтернативы в списке ролей я не нашел, так что буду играть за Нагато.
Кстати, вопрос. Во флуде можно создавать только флудилки? А то я хотел создать интересную тему для обсуждения.
Я думаю что надо. Мы же все тут серьёзные люди, а лишние тренировки никогда не помешают.
Я вдруг у меня зависимость появится, вам же потом на лечение тратиться.
*пятится дальше*
Pain
Темы вроде в развлечениях можно создавать.
Хидан
Ждём возвращения, старший братик ))
Deidara
Ну с одного раза не появится. А если что, к батарее всегда можно привязать, а как перебесишься и вылечишься, отпущу.
*мягко, но настойчиво ухватил, и влил пробную дозу спирта*
Я Вас понял. Меня не привлекают сами "Пейны", т.е. мне куда больше нравится Нагато здоровый (до боя с Ханзо) или как в ЭТ. Но, альтернативы в списке ролей я не нашел, так что буду играть за Нагато.
Кстати, вопрос. Во флуде можно создавать только флудилки? А то я хотел создать интересную тему для обсуждения.
О, это я не понял)
Ему для обсуждения лучше создать в Развлечения, что за тема, кстати?
Haku
всегда. Так всегда бывает!
Hatake Kakashi
ну, не всегда меня сейчас скорее тупо игнорят) да уж, связь просто взяли и оборвали "вздохнул" ладно, погрустил и хватит "хлопнул в ладоши"
Ему для обсуждения лучше создать в Развлечения, что за тема, кстати?
Собственно, топ-15 сильнейших персонажей Наруто. Каждый оставляет свой топ-15 персонажей, потом топ заносится в шапку под спойлер, а по имеющимся топам создается общий. + аналогичный топ симпатий можно.
И оформление, конечно же. Мне очень нравится красиво оформлять темы.)
Ōmori Nik
добра
Ох, отойду тоже на некоторое время. Не скучайте, господа)
*мягко, но настойчиво ухватил, и влил пробную дозу спирта*
Ик...
*опирается на стенку, старается сфокусировать взгляд*
Ōmori Nik, Haku
Дня ))
Deidara
*уложил осторожно на хидановский коврик, прежде чем уйти*
Вернусь - повторим. Я ещё сделаю из тебя мужика!
Haku
как настроение
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть