*от нечего делать составляет план о похищении пары глаз с шаринганом у спящего Данзо*
Тут стоит быть поаккуратнее..
Hatake Kakashi
Исправил в анкете.
Хорошо
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть
*от нечего делать составляет план о похищении пары глаз с шаринганом у спящего Данзо*
Тут стоит быть поаккуратнее..
Hatake Kakashi
Исправил в анкете.
Хорошо
А ты кусок дерьма, и что?!
От куска дерьма слышу. Что, кроме как на примитивные оскорбления твоего скудного умишки не хватает?
Вы ещё в штаны друг-другу загляните, придурки!
Завидно что ли?
Ну,Цунаде сказала, что меня в пеленках завертывали так, словно маска была одета, видно от того и осталось.
Ах, привычку видно смолоду, Какаши-сан)
От куска дерьма слышу. Что, кроме как на примитивные оскорбления твоего скудного умишки не хватает?
Говорю же, бл*ть, я в печали! Косы нет!
Завидно что ли?
Чему завидовать, твоей ниточке?
Ах, привычку видно смолоду, Какаши-сан)
Видимо да...*задумчиво*
Хех, сменил аватар
Говорю же, бл*ть, я в печали! Косы нет!
Ты такой жалкий, что мне даже не хочется тебя прихлопнуть на данный момент. Пошли искать твою косу.
Чему завидовать, твоей ниточке?
Что, наш пострел везде поспел? Я смотрю ты уже всё проверил. Ну спасибо за такое внимание к моей персоне.
*в сторону* Комплексы что-ли...
Hatake Kakashi
Отличный новый аватар, смотрится дорого. Оригинал киньте пожалуйста, Какаши-сан. Такого арта я не видел.
Kakuzu
Спасибо.
Я довольно долго искал что-нибудь приемлемое и вот наконец-таки нашел его.
Ты такой жалкий, что мне даже не хочется тебя прихлопнуть на данный момент. Пошли искать твою косу.
Я сожгу тебя, п*д*р*с!
Что, наш пострел везде поспел? Я смотрю ты уже всё проверил. Ну спасибо за такое внимание к моей персоне.
*в сторону* Комплексы что-ли...
Было бы из-за чего комплексовать. /фыркнул/
Kakuzu
У меня есть еще новые интересные арты.
Отличный новый аватар, смотрится дорого.
Присоединяюсь. Годный аватар.
Флуд пока!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть