Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Хидан
Ясно)
Как дела, как жизнь?

0

122

Hatake Kakashi
На пост..
Haku
Ну, это бывает... не живи этими мелочами..

0

123

Aburame Shino написал(а):

На пост..

Прибудет.  http://i053.radikal.ru/1403/08/11d7d89b2fa3.gif

0

124

Aburame Shino
да вроде это и не мелочи)

0

125

Hatake Kakashi написал(а):

Хидан
Ясно)
Как дела, как жизнь?

Муахахахах
Нормально вроде бы, ну, как всегда c:
Сам как? Оо
Сбежал.
Бедняжку не позвал.
Молись, чтобы Какузу твою задницу в копилку не превратил, я ему обязательно пожалуюсь.

0

126

Haku
Тогда не парь себе мозги..

0

127

Прибудет.

http://i047.radikal.ru/1404/1f/0477d0116d29.gif

0

128

Хидан
Не сбегал)
ну прости, я как-то никого не звал если быть точным, вообще никого)
Ах, ты умеешь выбирать роли х)
Ты должен знать, что Какузу стал хорошим и переехал в Коноху. Еще, он забрал тебя с собой в чемоданчике. Живете вы в комнате  съемной, я оплачиваю за то, что вы говорите информацию про Акацуки, а ты в нашей тюрьме обращаешь преступников свою веру, можно так сказать, но это не главное, главное, - это где ты спишь, а именно - на люстре. Это было решению Какузу. К слову, вчера он поддался речи Гая и принес вам два этих зеленых костюма.

0

129

Aburame Shino
http://s019.radikal.ru/i626/1403/17/7176ddb9fa25.gif
Что нового скажешь?

0

130

Hatake Kakashi
Ищу где можно скачать ФШ..

0

131

Hatake Kakashi
Ищу где можно скачать ФШ..

сейчас кину ссылку

0

132

Hatake Kakashi
Буду при много благодарен..

0

133

Aburame Shino
Adobe Photoshop CS5 Extended.exe СКАЧАТЬ. Гугл-файл
И еще могу посоветовать сайт. Все программы качаю отсюда
http://nnm-club.me/
Его периодически прикрывают, но русские программисты молодцы.

0

134

Хидан
Не сбегал)
ну прости, я как-то никого не звал если быть точным, вообще никого)
Ах, ты умеешь выбирать роли х)
Ты должен знать, что Какузу стал хорошим и переехал в Коноху. Еще, он забрал тебя с собой в чемоданчике. Живете вы в комнате  съемной, я оплачиваю за то, что вы говорите информацию про Акацуки, а ты в нашей тюрьме обращаешь преступников свою веру, можно так сказать, но это не главное, главное, - это где ты спишь, а именно - на люстре. Это было решению Какузу. К слову, вчера он поддался речи Гая и принес вам два этих зеленых костюма.

них... чего себе.

0

135

Хидан
Я конечно могу поискать это по старым флудам, но лучше, если ты сам спросишь его х)

0

136

Hatake Kakashi
С меня причитается.. Какаши-сан..

0

137

Хидан
Я конечно могу поискать это по старым флудам, но лучше, если ты сам спросишь его х)

За сколько эта задница продалась?!

0

138

Хидан
Его просто Нагато обижал, вот он и ушел. За сколько... ну.. это информация не распространяется.

Maito Gai написал(а):

*отодвигает средний и безымянный пальцы в разные стороны* Логика!? Чрезвычайно бесполезная вещь! У меня её никогда не было! За этим к Какаши *показывает на неоновую вывеску с Копирующим Ниндзя*
Нас с вами суждено испить по паре чарок с сакэ, так что берегите силы, эм, человек.

Kakuzu написал(а):

Почему я не удивлён? Ну что же, хорошо когда её заменяет такой, эм.. энтузиазм. А неоновые вывески это вульгарно, побойтесь Дзясина, это не достойно силы юности.
Ну что же до пары чарок сакэ... силы у меня на это есть всегда, был бы достойный по своей мощи собутыльник который бы угощал безвозмездно.

Maito Gai написал(а):

Увы, я далёк от религии. Агностик. И кара Дзясина не слишком меня пугает. Однако, вы правы! Поэтому основным элементом для привлечения внимания является сочный зелёный комбинезон! *даёт один такой широкий Какузу* Примерь! Станешь сильней!
Еще бы! Я буду наливать, пока один из нас не упадёт!

Kakuzu написал(а):

Аналогично, однако этот мужик бывает полезен, да и какая там кара? Так, вопли одни. Комбинезон звучит интересно. Куда более интересно чем религия. *задумчиво осмотрел и облачился* Волосы тоже надо стричь так же?
Вызов принят! Лей до краёв! За сотрудничество, деньги и силу юности!

Maito Gai написал(а):

Нужно тебе вбить в него пару наставлений! Весна Юность - грозное оружие. Впитай её и пронеси чрез весь мир!
Лучше, чем религия! К ней не нужно приобщаться, чтоб стать её частью! Достаточно лишь быть молодым и сильным!
Хм... *смотрит на патлы Какузу* Если ты обещаешь завязать их в хвост, то я готов простить тебе этот недочет! В конце концов, мы же какие-то там консерваторы! Мы движемся вперёд! Мы готовы к переменам! Жизнь неустанно меняется, как облака на небе! Время - вперёд!
*поставил две литровые баклашки на стол* Ну-с, за Родину! За Коноху! *припал к горлышку?*

Kakuzu написал(а):

*с сомнением посмотрел, постарался принять пафосную позу и прокашлялся*
Вперёд! Время встряхнуть это сонное болото и показать здешним шиноби всю силу Весны Нашей Юности! Всю Силу Экономики и Денежного Знака. Нас не столкнуть с нашей дороги, на пути к нашей цели, пока с нами наша юность!
Кхм. Ну я не очень силён в этом, но кажется начинаю проникаться. В целом вроде неплохо? *завязал волосы в хвост*
За Прибыль и Коноху, да. Кампай! *подхватил баклажку, отсалютовал и глотнул*

0

139

Aburame Shino
Не стоит) Мне не сложно.
на nnm-club можно скачать все без вирусов и бесплатно, только торрент нужен. Вообще классная тема. Её прикрыть пытаются, ибо люди оттуда скачивают, а сами не покупают продукты компаний.

0

140

Хидан
Его просто Нагато обижал, вот он и ушел. За сколько... ну.. это информация не распространяется.

Испугался Нагато? Уверовал в Силу Юности? Бухал с каким-то Коноховским засранцем?!  http://s018.radikal.ru/i513/1403/53/7fe3610f1c0e.gif
Эй, я его шёлковую задницу точно принесу Дзясин-саме!!!

0

141

Aburame Shino
Не стоит) Мне не сложно.
на nnm-club можно скачать все без вирусов и бесплатно, только торрент нужен. Вообще классная тема. Её прикрыть пытаются, ибо люди оттуда скачивают, а сами не покупают продукты компаний.

Учту.. благодарю..

0

142

Эх. Анкета, анкета. Писать тебя я так не люблю.
Эх. Ава, ава. Найдись ты сама.

0

143

Хидан написал(а):

Испугался Нагато? Уверовал в Силу Юности? Бухал с каким-то Коноховским засранцем?!

Не испугался, а обиделся. Тот его обижал х)
Ну-с, скоро придет, скажешь ему все что думаешь. Ты на язык подвешен. Хотя ты больше про религию...
Тебя даже не интересует, что ты спишь на люстре? Этому даже арт посвящен. Ну, частично.

Учту.. благодарю..

http://s019.radikal.ru/i624/1404/2a/4f202a0c1d42.gif

Хидан написал(а):

Эх. Анкета, анкета. Писать тебя я так не люблю.

А кто-то любит?

Хидан написал(а):

Эх. Ава, ава. Найдись ты сама.

Ясно... пошел искать исходники

0

144

Хидан
Вот, что у нас творилось
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0412/8a/f85c4db5603dd2c8b5cc0e9b3095ce8a.png

0

145

Не испугался, а обиделся. Тот его обижал х)
Ну-с, скоро придет, скажешь ему все что думаешь. Ты на язык подвешен. Хотя ты больше про религию...
Тебя даже не интересует, что ты спишь на люстре? Этому даже арт посвящен. Ну, частично.

Это меня колышет тоже! Но Дзясин его побери, это вовсе не справидливо! Арр. Вот же м*дак.

А кто-то любит?

Вот был у меня один знакомый, он любил в свободное время писать анкеты хд

Ясно... пошел искать исходники

Мм. А ты быстро понимаешь намёки c;

0

146

Хидан написал(а):

Это меня колышет тоже! Но Дзясин его побери, это вовсе не справидливо! Арр. Вот же м*дак.

Он будет в счастье услышать тебя.

Хидан написал(а):

Вот был у меня один знакомый, он любил в свободное время писать анкеты хд

а это воистину странно.

Хидан написал(а):

Мм. А ты быстро понимаешь намёки c;

Шаринган видит будущее

0

147

лето началось - мой пёс словил первого клеща
однако здравствуйте

0

148

loading. . .
о, новый флуд.

0

149

Gaara
А я сейчас отправляюсь гулять с псом.
Лечи его.
да новый)
И Хидан тут.
Хидан
В теме аватаризация.

0

150

Gaara
Благодарю.. за +

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #7 Я никто и не хочу кем-то быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно