О, ты такой... интеллектуальный. Тебе реально надо бы было купить соску, погремушки и люльку, но обойдёшься.
Мне вы ничего не покупаете!
*обиженно отвернулся, сидя в углу*
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
О, ты такой... интеллектуальный. Тебе реально надо бы было купить соску, погремушки и люльку, но обойдёшься.
Мне вы ничего не покупаете!
*обиженно отвернулся, сидя в углу*
А он и не будет царапать. Просто достанет до смерти.
хм, а это невесело
второй Шуукаку мне не нужен
Дейдаре своему купи. Ты ведь печёшься о нём как о своих сердцах. Дейдара то, Дейдара сё. Бла-бла-бла. П*здец блондинке!
А волшебное слово?
Ибо я расскажу Конан, насколько ты обделил бюджет Акатсуки...
никогда не слышал о таких вещах, до сих пор как-то без них справлялся со своей работой.)
да и я до сих пор тебя не убил, несмотря на -тян - разве это не верх терпения?)
я б не стерпел...
Гаара-тян молодец, учится выдержке *Водяной клон аккуратненько пытается погладить по голове*
А вот Хидан-тян матюкливое мудло >_>
/достал косу/ Повтори? Что-то после "обнимашек" Какудзу, я плохо тебя расслышал
Мне вы ничего не покупаете! *обиженно отвернулся, сидя в углу*
Ну, иди попроси у Хидана жвачку. И вообще у тебя коврик есть. И глину я тебе покупал. Так что не ной.
хм, а это невеселовторой Шуукаку мне не нужен
Во-во, так что не артачься мальчик, давай по хорошему.
Дейдаре своему купи. Ты ведь печёшься о нём как о своих сердцах. Дейдара то, Дейдара сё. Бла-бла-бла. П*здец блондинке!
Ну, у тебя есть Дзясин, а у него вообще никого нет. И вообще, ты же сам орёшь что я мудак, так? Вот я и соответствую твоей характеристике.
Ибо я расскажу Конан, насколько ты обделил бюджет Акатсуки...
Перебарщиваешь с волшебством. *ещё раз впечатал в стену* И вообще мы сейчас в Конохе, так что вряд ли.
Gaara
*незаметно подсовывает Гааре визитку Данзо, тихо нашептывая и кивая на Дабун* Коноха и Суна союзники
Что повторять то? Хидан-тян учит Гаару-тяна плохим словам и поведению <_<
Эй, эй эй. Ты на кого наезжаешь леди? Это конечно так, но сообщать об этом бедняге не культурно, по меньшей мере. Ему может быть обидно. Обиженный Хидан - беда в доме. *вздохнул и посмотрел на до сих пор не вставленную дверь*
Ну, иди попроси у Хидана жвачку. И вообще у тебя коврик есть. И глину я тебе покупал. Так что не ной.
Да, Дейдара, иди сюда, я дам тебе... жвачку!
Во-во, так что не артачься мальчик, давай по хорошему.
Какудзу, ты зарабатываешь на мне? 50% мои.
Ну, у тебя есть Дзясин, а у него вообще никого нет. И вообще, ты же сам орёшь что я мудак, так? Вот я и соответствую твоей характеристике.
Если я тебя буду называть дерьмом: ты также будешь вонять?!
Перебарщиваешь с волшебством. *ещё раз впечатал в стену* И вообще мы сейчас в Конохе, так что вряд ли.
Ауч! Тогда я расскажу Какаши, почему в оружейной нет оружия...
Какаши, ты вибрируешь?
Можно и так сказать*закусив губу*
*налил валерьянки из личных запасов*
Выпил не задумываясь.
Gaara
Именно...
всем привет)
Oota Dabun
И вообще, брысь анкету заполнять. А то не поохотишься, одни Акацуки кругом.
Yamanaka Inо
Солнечного дня
Можно и так сказать*закусив губу*
Звучит пошло и выглядит с закусанной губой так же хд
*с пафосом в голосе*
Не надо так говорить о моём старшем брате. Он, конечно, мазохист-извращенец и грёбаный религиозный фанатик, который постоянно пихает в себя посторонние предметы, но он мой брат и пример для подражания, и я горжусь этим.
*сам не понял, что сказал, но считает, что со стороны это звучит трогательно*
Какудзу, ты зарабатываешь на мне? 50% мои.
Я не зарабатываю, а отрабатываю те убытки, которые ты мне приносишь.
Если я тебя буду называть дерьмом: ты также будешь вонять?!
Нет, я тебя просто убью. Не получится, но хоть моральное удовлетворение.
Ауч! Тогда я расскажу Какаши, почему в оружейной нет оружия...
*с ленцой ещё раз пару раз приложил фейсом об стену* Так он тебе и поверит. Вот чтоб я ещё хоть одну рьё потратил, неблагодарный муд*к.
*с пафосом в голосе*
Не надо так говорить о моём старшем брате. Он, конечно, мазохист-извращенец и грёбаный религиозный фанатик, который постоянно пихает в себя посторонние предметы, но он мой брат и пример для подражания, и я горжусь этим.*сам не понял, что сказал, но считает, что со стороны это звучит трогательно*
П*здец, я аж всплакнул... Т_________Т
ИДИ СЮДА, Я ОБНИМУ ТЕБЯ Т__Т
Я не зарабатываю, а отрабатываю те убытки, которые ты мне приносишь.
Ладно-ладно
Нет, я тебя просто убью. Не получится, но хоть моральное удовлетворение.
Тц. Наивно
*с ленцой ещё раз пару раз приложил фейсом об стену* Так он тебе и поверит. Вот чтоб я ещё хоть одну рьё потратил, неблагодарный муд*к.
Рассказать Дейдаре, у которого глины хватит дабы взорвать пол конохи, на что пошли его годовые карманный деньги?
Отредактировано Hidan (Понедельник, 21 апреля, 2014г. 13:29)
Yamanaka Inо
Привет ))
Вот именно, каждый раз так, жвачку - у Хидана попроси, коврик - у Хидана отними.
Это была не глина, а китайский пластилин.
Выпил не задумываясь.
Я долго думал, в чём разводить, в воде или спирте, но так как воды под рукой не оказалось... Полегчало, да?
Сейчас я жду ЛСки от Какаши которая позволит добить анкету до конца
всем привет)
Доброго дня.
П*здец, я аж всплакнул... Т_________Т
ИДИ СЮДА, Я ОБНИМУ ТЕБЯ Т__Т
*доверчиво подошёл, вдохновлённый собственной речью*
Солнечного дня
солнечное оно, как же *включила пессимиста*
Эй, эй эй. Ты на кого наезжаешь леди? Это конечно так, но сообщать об этом бедняге не культурно, по меньшей мере. Ему может быть обидно. Обиженный Хидан - беда в доме. *вздохнул и посмотрел на до сих пор не вставленную дверь*
И ты иди сюда, обниму Т___Т
Доброго дня.
*смотрит на несколько раз приложенного об стену Хидана*
Д-добрый д-день, Х-хид-дан-сан... *Хината-стайл*
*доверчиво подошёл, вдохновлённый собственной речью*
Это было нереально круто! Столь задушевной речи я не слыхал с того момента, как Конан-сан забрала у Какудзу карточку!
/обнимает во всю/ Т_____Т
Oota Dabun
*довольно кивает* Отлично, на одну цель больше.
Yamanaka Inо
Взбодритесь, Ино-сан. Так или иначе, все проходит хорошо.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.