*смотрит на несколько раз приложенного об стену Хидана*
Д-добрый д-день, Х-хид-дан-сан... *Хината-стайл*
Чего заикаешься, бл*ть? *похрустел шеей*
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
*смотрит на несколько раз приложенного об стену Хидана*
Д-добрый д-день, Х-хид-дан-сан... *Хината-стайл*
Чего заикаешься, бл*ть? *похрустел шеей*
Это было нереально круто! Столь задушевной речи я не слыхал с того момента, как Конан-сан забрала у Какудзу карточку!
/обнимает во всю/ Т_____Т
*задумчиво*
Меня уже второй раз за сегодня обнимают.
По-моему, Какудзу-сан слишком сильно тебя приложил об стену.
*задумчиво*
Меня уже второй раз за сегодня обнимают.
По-моему, Какудзу-сан слишком сильно тебя приложил об стену.
Да не, нормально, как обычно. Ничего особенного... *ещё сильней сжал*
Тц. Наивно
Ну почему? Наносить тебе увечья всегда приятно. *пожал плечами*
Рассказать Дейдаре, у которого глины хватит дабы взорвать пол конохи, на что пошли его годовые карманный деньги?
Зашить тебе что ли рот, расчленить и продать на котлеты? А косу продать по дешёвке.
И ты иди сюда, обниму Т___Т
...*сомнением подошёл, внимательно следя за руками Хидана, дабы не получить кол в спину*
Вот именно, каждый раз так, жвачку - у Хидана попроси, коврик - у Хидана отними.Это была не глина, а китайский пластилин.
А разница то какая? Всё липкое и малополезное. А он стоил на двадцать процентов дешевле.
Да не, нормально, как обычно. Ничего особенного... *ещё сильней сжал*
*судорожно пытается вдохнуть воздух*
Ты меня задушишь так
Отредактировано Deidara (Понедельник, 21 апреля, 2014г. 13:42)
А разница то какая? Всё липкое и малополезное. А он стоил на двадцать процентов дешевле.
Вы хоть что-нибудь можете купить не на распродаже?
Хорошо хоть одежда не из секонда.
Чёрт. У Ино не работает цитирование хдд
Взбодритесь, Ино-сан. Так или иначе, все проходит хорошо.
А меня ещё Ино-сан не называл никто... всё Ино-химе, да Ино-химе...
Чего заикаешься, бл*ть?
Д-да ничего, Хид-дан-сан... *записывает дрожащими руками последнее слово в блокнотик*
Вы хоть что-нибудь можете купить не на распродаже?Хорошо хоть одежда не из секонда.
А смысл? Зачем платить дороже, если есть возможность взять дешевле? Не, одежда с трупов :3
Kakuzu
Там же всякая ядовитая дрянь. А если бы я отравился и умер?
Deidara
Ну так я постирал, чо.
А меня ещё Ино-сан не называл никто... всё Ино-химе, да Ино-химе...
*пожал плечами* Как вам удобнее, Ино-химе.
Не, одежда с трупов :3
*окаменела*
А-а-а... хнык
Я что, одна в обществе Акацуки?
*пожал плечами* Как вам удобнее, Ино-химе.
Я что, одна в обществе Акацуки?
Не одна, слава Ками-сама...
Kakuzu
Я про пластилин. Я его еле-еле с языков отчистил.
Д-да ничего, Хид-дан-сан... *записывает дрожащими руками последнее слово в блокнотик*
Эм... Дейдара, ты что ли?! Оо Ну и нахера ты макияж сменил? И когда я тогда обнимаю? О_О
*судорожно пытается вдохнуть воздух*
Ты меня задушишь так
/продолжает сжимать/ ты точно не Дейдара, а самозванец!
Не одна, слава Ками-сама...
*задумчиво* Они не страшные. Только между собой ссорятся вечно.
*окаменела*А-а-а... хныкЯ что, одна в обществе Акацуки?
Ну, мы в Конохе живём, так что не нервничайте зря, нервные клетки не восстанавливаются.
Deidara
Ну.. откуда я знаю какой тебе нужен?
/продолжает сжимать/ ты точно не Дейдара, а самозванец!
Ять... Хидан, какой я тебе самозванец
*укусил за плечо ртом на руке*
Ну что, развеялись сомнения?
Только между собой ссорятся вечно.
это не ссора, это конструктивный диалог ))
Эм... Дейдара, ты что ли?! Оо Ну и нахера ты макияж сменил? И когда я тогда обнимаю? О_О
Я не какой-то там нукенин! Я - Ино Яманака!
И у меня ода глаза целые, вот! *приподняла чёлку и показала второй синенький глазик, забыв о своём страхе*
ты точно не Дейдара, а самозванец!
Ну... думаю, если я расскажу Хокаге, что вы убиди одного опасного нукенина, он мне от щедрот и через свою жабу что-нибудь выдаст, типанаграду *тянет*
Они не страшные. Только между собой ссорятся вечно.
Да?
Вы меня успокоили, Анбу-сан *кисло*
Ну почему? Наносить тебе увечья всегда приятно. *пожал плечами*
Мне же пофигу, Какудзу, ну...
Зашить тебе что ли рот, расчленить и продать на котлеты? А косу продать по дешёвке.
Продать косу по дешёвке, купленную за твои же деньги. Какудзу, тебе не кажется это глупым со стороны экономии?
...*сомнением подошёл, внимательно следя за руками Хидана, дабы не получить кол в спину*
Да не бойся, старик! /ещё один в тисках. Сжал. Очень сильно сжал. Кажется надавил на маску Какудзу и сломал ребро Дейдаре./
Ну, мы в Конохе живём, так что не нервничайте зря, нервные клетки не восстанавливаются.
В Конохе?
Надо всё отцу будет рассказать *тихо-тихо*
Угу. Когда тебя душат му-ха-ха-ха-ха! *показывает язык*
Оу. Не привык я еще, кажется.
Да?
Вот и успокаивай людей. Никто не оценит. Вернусь-ка я к убийствам, за них хоть платят. *с характерным пуфом исчез*
Вот и успокаивай людей. Никто не оценит. Вернусь-ка я к убийствам, за них хоть платят.
Жестокий вы *надулась, вспомнила, что в обществе убийц, побледнела*
Я не какой-то там нукенин! Я - Ино Яманака!
И у меня ода глаза целые, вот! *приподняла чёлку и показала второй синенький глазик, забыв о своём страхе*
Ну и хер с тобой!
Ну... думаю, если я расскажу Хокаге, что вы убиди одного опасного нукенина, он мне от щедрот и через свою жабу что-нибудь выдаст, типанаграду *тянет*
Сейчас ты допляшешь! *выпустил из объятий побратимов и достал косу*
Да?
Не мечтай, б*я!
Мне же пофигу, Какудзу, ну...
Тебе даже приято я думаю, так что всем хорошо.
Продать косу по дешёвке, купленную за твои же деньги. Какудзу, тебе не кажется это глупым со стороны экономии?
Ну, котлеты должны окупить этот коммерческий ход, потому что ну кому нужна эта тяжеленая дура. И потом как я уже сказал, это была не моя карточка, где лежат мои ты никогда не узнаешь.
Да не бойся, старик! /ещё один в тисках. Сжал. Очень сильно сжал. Кажется надавил на маску Какудзу и сломал ребро Дейдаре./
*на всякий случай применил Дотон* Да, я тоже люблю вас уроды.
У меня тоже оба глаза на месте. И даже никакими устройствами для дальновидения не пользуюсь пока.
И макияж не делаю.
*закашлялся и ещё сильнее прикусил Хидана от боли*
Угу. Когда тебя душат му-ха-ха-ха-ха! *показывает язык*
Это небольшая семейная разборка ))
Отбегу на некоторое время господа-дамы. Не скучайте.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.