Никто не узнает
А то есть татуировки мне тоже в маске делать под левым именем?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Никто не узнает
у меня своя позиция на это)
Хотя... будь у него тогда все абилки, полученные от Орочимару, фиг бы вы ему чего сделали.
ИМЕННО!
Хотя... будь у него тогда все абилки, полученные от Орочимару, фиг бы вы ему чего сделали.
наверно..
Кстати об Орочимару, я не считаю, что Кабуто довольно сильный персонаж
Кстати об Орочимару, я не считаю, что Кабуто довольно сильный персонаж
Я бы сказал, что он достаточно хитрый.
Я бы сказал, что он достаточно хитрый.
Да, но это не делает его сильным.
Хм.. написал 8 рых в топе, дальше не знаю, что делать
Хм.. написал 8 рых в топе, дальше не знаю, что делать
что такое? Мест ещё море ))
ИМЕННО!
- Добрый день, меня зовут Икю Куро, и я делаю татуировки. Маска? Не обращайте внимание, мое лицо попросту сильно искалечено и я предпочитаю, чтобы люди не видели его... Так, что будем набивать? О, скорпиона? Отличный выбор...
я не считаю, что Кабуто довольно сильный персонаж
Я не буду влезать в спор, нет, не буду х)
- Добрый день, меня зовут Икю Куро, и я делаю татуировки. Маска? Не обращайте внимание, мое лицо попросту сильно искалечено и я предпочитаю, чтобы люди не видели его... Так, что будем набивать? О, скорпиона? Отличный выбор...
Примерно так)
Я сказал, что у меня свой взгляд)
что такое? Мест ещё море ))
Не знаю, как распределять дальше
Примерно так)
Все-таки с восточной медициной идея получше х) да если кто будет против или недоволен, я ведь знаю куда именно стоит воткнуть иголку :3 хотя и в тату-салоне у меня ведь тоже иглы повсюду...
Все-таки с восточной медициной идея получше х) да если кто будет против или недоволен, я ведь знаю куда именно стоит воткнуть иголку :3 хотя и в тату-салоне у меня ведь тоже иглы повсюду...
Именно. Можно открыть сразу два бизнеса. Кому тату не понравится, отправить в медицину.
Это почему?
Не знаю, как распределять дальше
Полностью не читал, но в любом случае считаю, что те, у кого есть зависимость техник от наличия определённых средств, вряд ли могут быть вверху.Та же глина, кончилась - и всё, заняться нечем.
Полностью не читал, но в любом случае считаю, что те, у кого есть зависимость техник от наличия определённых средств, вряд ли могут быть вверху.
Та же глина, кончилась - и всё, заняться нечем.
Я думаю примерно также)
Я думаю примерно также)
То есть надо перебирать, кого чем можно нейтрализовать и насколько это просто ))
То есть надо перебирать, кого чем можно нейтрализовать и насколько это просто ))
Понимаешь, там так получается, что они несомненно сильны, если смотреть в целом, но если ставить в пары, то все очень по разному может сложится.
онимаешь, там так получается, что они несомненно сильны, если смотреть в целом, но если ставить в пары, то все очень по разному может сложится.
Так и хочется предложить идею турнира всех времён и народов, когда все будут в сборе, но опять же вряд ли выйдет объективно ))
Так и хочется предложить идею турнира всех времён и народов, когда все будут в сборе, но опять же вряд ли выйдет объективно ))
Я хочу создать тему с опросами, кстати, сейчас я это и сделаю.
Hatake Kakashi
ага, ждём ))
Я хочу создать тему с опросами, кстати, сейчас я это и сделаю.
Семпай, лучше пару квестов создайте.
лол, один из тех роликов, который поднимает мне настроение когда я на него натыкаюсь, крайне годный стеб х)
Но минимальное знание англиЦкого языка, желательно :3
Ненавижу интернет в транспорте :/
Я не люблю всякую траву. Только мясо, и только с кровью.
Верно, Гаара?~
Зато в ней витамины, жри что дают. Или мне тебя с ложечки покормить.
хм
а почему бы и нет
а эта семейка меня нукенином не сделает? .д
Значит и д договорились. Добро пожаловать в семью. Теперь Какаши-сан не отвертится от льгот.За себя могу пообещать, рыжие не в моём вкусе х)
Семпай, лучше пару квестов создайте.
На это нет вдохновения,... но ладно.
лол, один из тех роликов, который поднимает мне настроение когда я на него натыкаюсь, крайне годный стеб х)
Ахах))
На это нет вдохновения,... но ладно.
Главное не убивайте об Акацук. А так куда угодно зачем угодно.
Ахах))
Вступление Дейдары в Акацуки и крах нарусаку, особенно мне понравились хд Хотя и другие хороши :3
/показал язык/
Бака!
Главное не убивайте об Акацук. А так куда угодно зачем угодно
Что за предвзятое отношение. Мы не убиваем, так умертвляем нежно, взрываем в жертву приносим, едим. А вы сразу, не убивайте об Акацук :с
Значит и д договорились. Добро пожаловать в семью. Теперь Какаши-сан не отвертится от льгот.
За себя могу пообещать, рыжие не в моём вкусе х)
уи
а мне выдадут тот классный черный плащ с облачками?а ведь считая всех Пейнов и Сасори, мы почти Уизли .о
Вступление Дейдары в Акацуки и крах нарусаку, особенно мне понравились хд Хотя и другие хороши :3
а можно перевод краткий, я сходу переводить не умею?
Бака!
Kakuzu
ПАП .<
Короче, взял пять стандартных опросов)
Кто хочет, создавайте сами)
По мне так все прелестно х)
Главное не убивайте об Акацук. А так куда угодно зачем угодно.
Нууу.. тут подумать нужно
а можно перевод краткий, я сходу переводить не умею?
Конкретно эпизода с Дейдарой?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.