Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Haku написал(а):

Так хорошо же! Где ты еще увидишь пьяного в дрова и веселого Итачи?)

Если я увижу это где-то ещё, это будет жестокий удар по моей психике  :D

Akasuna no Sasori
Удачи ))

0

542

Gaara написал(а):

меня могут убить в любой момент, такие дела х)

Пф, ну убить и что? Вот поживи с такими сам будешь бытатся самоубится >_>.. Ну или станишь одним из нас XD

0

543

Gaara написал(а):

Nara Shikaku
добра вам)

Добро и пожелание этого чуда от Гаары первого сезона - две несовместимые штуки - сказал бы какой-нибудь шутник-озорник. А я лишь пожму руку. *протянул руку вперёд для рукопожатия.*
Собственно, и тебе добра. И предлагаю на "ты". Потому что нам предстоит вместе много дел сделать. Например, в процессе драки пытаться не убить друг друга, если такая произойдёт по сюжету.))

Haku написал(а):

Nara Shikaku
жизнь кипит, и это хорошо) Однако, как ваши дела, Шикаку-сан, давно не видел)

В последнее время становится жарко, кстати. Особенно по ночам. Когда говорят синонимы или слова напрямую связанные с большой температурой, у меня появляется ассоциация с ночью. О_о
Однако здравствуйте.)) Я был занят курсовой. Сейчас буду с Ино разбираться насчёт нашего совместного творчества.

0

544

Deidara написал(а):

Если я увижу это где-то ещё, это будет жестокий удар по моей психике

Но-о-о-о-рмально все с тобой будет х) Вот, когда Итачи снимет свою версию гангнам стайла, аки Джигурда... Тогда уж можешь говорить ту самую фразу "*изда моей психике!"

Nara Shikaku написал(а):

В последнее время становится жарко, кстати. Особенно по ночам. Когда говорят синонимы или слова напрямую связанные с большой температурой, у меня появляется ассоциация с ночью. О_о
Однако здравствуйте.)) Я был занят курсовой. Сейчас буду с Ино разбираться насчёт нашего совместного творчества.

Даже не знаю, одобрил бы Бэтмэн такую ассоциацию х)
О, как) Что же, будет потом интересно почитать, вашу работу)

0

545

Кстати, про доску почёта. Надо отрабатывать своё присутствие.

Кто забыл проголосовать за сайт - напоминаю  :flag:

Nara Shikaku
Вечера ))

0

546

Nara Shikaku написал(а):

Добро и пожелание этого чуда от Гаары первого сезона - две несовместимые штуки - сказал бы какой-нибудь шутник-озорник. А я лишь пожму руку. *протянул руку вперёд для рукопожатия.*
Собственно, и тебе добра. И предлагаю на "ты". Потому что нам предстоит вместе много дел сделать. Например, в процессе драки пытаться не убить друг друга, если такая произойдёт по сюжету.))

/пожал руку/ окей, просто я, как младший, ко всем на вы .д ну, кроме тех, кто не на столько старше х)
интересно, на сколько непросто это будет? что старший, что младший Нара вытянули бы бой, наверное, только хитрой тактикой, ибо тени не останавливают песок, а Гаара и так столбом стоит

0

547

Haku написал(а):

Но-о-о-о-рмально все с тобой будет х) Вот, когда Итачи снимет свою версию гангнам стайла, аки Джигурда... Тогда уж можешь говорить ту самую фразу "*изда моей психике!"

Я что-то явно пропустил в этой жизни.

0

548

Deidara написал(а):

Я что-то явно пропустил в этой жизни.

Этот мир полон сюрпризов, Дейдара-сан) /всезнающее дерево-бог моде он/

0

549

Haku написал(а):

Этот мир полон сюрпризов, Дейдара-сан)

это точно)

0

550

Haku написал(а):

Даже не знаю, одобрил бы Бэтмэн такую ассоциацию х)

Не люблю летучих мышей. Особенно человекообразных. А все эти фильмы про него даже без двух пальцев могут облегчить мой живот после плотного ужина.)

Haku написал(а):

О, как) Что же, будет потом интересно почитать, вашу работу)

Да? А мне будет интересно организовывать её. Потому что я сегодня продвинулся дальше, чем планировао - выпросил у Ино конт. данные.)

Deidara написал(а):

Nara Shikaku
Вечера ))

Прямо точно по времени угадал. *протянул руку для рукопожатия* Предлагаю на ты. Вот.
И надеюсь, твоя рука не оближет мою. И ты почувствуешь занозу, если язык на руке её поймает?

0

551

Gaara написал(а):

/пожал руку/ окей, просто я, как младший, ко всем на вы .д ну, кроме тех, кто не на столько старше х)
интересно, на сколько непросто это будет? что старший, что младший Нара вытянули бы бой, наверное, только хитрой тактикой, ибо тени не останавливают песок, а Гаара и так столбом стоит

Собственно, младший по игре или по жизни? Я тут могу говорить литературным языком, но перед экраном сидеть в адидасе, сосать пиво и ждать своего совершеннолетия. х)

Gaara написал(а):

У меня вся битва в голове происходит почему-то на том поле, где Саске дрался с Гаарой. А так... Ну, по местности надо смотреть. С другой стороны, тень - не материальная вещь, пока её такой я сам не сделаю. Так что пока Гаара, скажем, справляет нужду, я воспользуюсь моментом. С глазу на глаз - не понятно. Теоретически, Шикаку владеет всем тем, чем владеет Шикамару. Но в манге этого не показали. Так что повыделываться не удастся.))

0

552

Ответил в гостевой. Вроде никого не забыл.

0

553

Nara Shikaku написал(а):

Прямо точно по времени угадал. *протянул руку для рукопожатия* Предлагаю на ты. Вот.
И надеюсь, твоя рука не оближет мою. И ты почувствуешь занозу, если язык на руке её поймает?

Формально у меня уже вечер, но если посмотреть за окно, то больше похоже на день.

*пожал руку*
Не оближет)

А вот с занозой даже не знаю. Вообще я не высовываю языки там, где можно подцепить занозу, а глина особая, так что в ней ничего лишнего быть не должно.

*рассматривает языки*

0

554

Nara Shikaku
по игре, в жизни мне побольше, чем тринадцать лет)
ок, не буду справлять нужду на арене, мало ли, тень сзади прилетит~
если теневая игла сможет пробить песчаную защиту, то бить нужно наверняка, так как реакция последует незамедлительно, и когда песчаное погребение сработает - вопрос двух-трех секунд
и Гаара будет очень расстроен лишними дырами в своем маленьком недокормленном теле з.

0

555

Nara Shikaku написал(а):

Не люблю летучих мышей. Особенно человекообразных. А все эти фильмы про него даже без двух пальцев могут облегчить мой живот после плотного ужина.)

Чего же так? х) Это ж Бэтс! Могучий темный рыцарь, защитник Готэма, и просто клевый парень х)

Nara Shikaku написал(а):

Да? А мне будет интересно организовывать её. Потому что я сегодня продвинулся дальше, чем планировао - выпросил у Ино конт. данные.)

Это вызвало сложности?)

0

556

Deidara написал(а):

Формально у меня уже вечер, но если посмотреть за окно, то больше похоже на день.

Какое загадочное это время - время суток. Да. У меня тоже пахнет весной уже. И немножко летом.

Deidara написал(а):

А вот с занозой даже не знаю. Вообще я не высовываю языки там, где можно подцепить занозу, а глина особая, так что в ней ничего лишнего быть не должно.

В каждом рту тридцать два зуба, да? довольно-таки интересно у тебя строение тела. Я бы сказал весьма увлекательное.

0

557

Nara Shikaku написал(а):

В каждом рту тридцать два зуба, да? довольно-таки интересно у тебя строение тела. Я бы сказал весьма увлекательное.

Ага, очень увлекательное. Наследственное, видимо)

0

558

Gaara написал(а):

по игре, в жизни мне побольше, чем тринадцать лет)

Это видно по разговору. Несомненно. Но поле чудес, думаю, устраивать не стоит, чтобы узнать сколько кому лет. И устраивать сектор Суна на барабане.

Gaara написал(а):

ок, не буду справлять нужду на арене, мало ли, тень сзади прилетит~

У меня тени ползают. Увы. Судя по данным, паренёк меня превзошёл ещё в начале второго сезона. А батька как был алкашом с мозгами большими, так им и остался.)

Gaara написал(а):

если теневая игла сможет пробить песчаную защиту, то бить нужно наверняка, так как реакция последует незамедлительно, и когда песчаное погребение сработает - вопрос двух-трех секунд
и Гаара будет очень расстроен лишними дырами в своем маленьком недокормленном теле з.

Бабуля Чиё было исправила этот момент, если бы знала о такой беде. А вообще, забавно выходит, что Чие как-то позабыла о своём внуке, пока ему не исполнилось 16 лет. А может и не внуке. Я уже путаюсь в родственных связях их.

0

559

Опять вынужден всех покинуть, вернусь ближе к 12 ночи.

0

560

Все. Я все сделал, что должен!
А нет.. не все..

0

561

Hatake Kakashi написал(а):

Все. Я все сделал, что должен!
А нет.. не все..

Закон подлости реагирует на твоё "Я всё сделал" и внезапно дела появляются с неожиданной и аномальной скоростью. Так как насчёт прийти во флуд и сказать у меня полно дел?))

0

562

Nara Shikaku написал(а):

Закон подлости реагирует на твоё "Я всё сделал" и внезапно дела появляются с неожиданной и аномальной скоростью. Так как насчёт прийти во флуд и сказать у меня полно дел?))

У меня завались сколько дел..

0

563

Haku написал(а):

Чего же так? х) Это ж Бэтс! Могучий темный рыцарь, защитник Готэма, и просто клевый парень х)

Они все какие-то деревянные. Неуклюжие. Скучные. Неэмоциональные. Грустные. Унылые. Нет в них искорки той, что была в мультфильмах. Вот. :с

Haku написал(а):

Это вызвало сложности?)

Да. Например, посмотреть почту. Шикаку-сан настолько тормоз, что просто не описать словами.

0

564

И аватарка как нельзя, кстати к посту...)

0

565

Помогло?

0

566

Haku написал(а):

И аватарка как нельзя, кстати к посту...)

не понял оО

Nara Shikaku написал(а):

Помогло?

Нет, явс е еще не написал квесты, не почистил список пользователей и не заменил картинки в таблице)
И не сделал свои дела...

0

567

Nara Shikaku написал(а):

Они все какие-то деревянные. Неуклюжие. Скучные. Неэмоциональные. Грустные. Унылые. Нет в них искорки той, что была в мультфильмах. Вот. :с

Мульт про Бэтса из 90х, кстати действительно шикарен *_* С удовольствием недавно пересматривал)

Nara Shikaku написал(а):

Да. Например, посмотреть почту. Шикаку-сан настолько тормоз, что просто не описать словами.

Поверьте, не тормазнутей глупого Хаку, точно)

0

568

не понял оО

Столько дел, а Какаши уже столь сильно устал, что завалился наземь)

0

569

Haku написал(а):

Столько дел, а Какаши уже столь сильно устал, что завалился наземь)

Ага. Это точно. Вон, аж кровь из глаза пошла..

0

570

Нет, явс е еще не написал квесты,

Недавно обнаружил параллельный квест Данзо с моим. Причём основанный на событиях нашего. Не смог не улыбнуться. Забавно.)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно