Недавно обнаружил параллельный квест Данзо с моим. Причём основанный на событиях нашего. Не смог не улыбнуться. Забавно.)
Не параллельный. Ваш квест отыгран, я забыл его переместить.
Я же говорил, что все квесты связаны.
Только Данзо ушел с роли
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Недавно обнаружил параллельный квест Данзо с моим. Причём основанный на событиях нашего. Не смог не улыбнуться. Забавно.)
Не параллельный. Ваш квест отыгран, я забыл его переместить.
Я же говорил, что все квесты связаны.
Только Данзо ушел с роли
Это видно по разговору. Несомненно. Но поле чудес, думаю, устраивать не стоит, чтобы узнать сколько кому лет. И устраивать сектор Суна на барабане.
на барабане 300 очков! 3 - нет такой цифры, крутите барабан .)
У меня тени ползают. Увы. Судя по данным, паренёк меня превзошёл ещё в начале второго сезона. А батька как был алкашом с мозгами большими, так им и остался.)
а я думал, Шикамару этот скилл благополучно списал у отца
тогда всё совсем невесело выходит, Шикаку-сан.)
Бабуля Чиё было исправила этот момент, если бы знала о такой беде. А вообще, забавно выходит, что Чие как-то позабыла о своём внуке, пока ему не исполнилось 16 лет. А может и не внуке. Я уже путаюсь в родственных связях их.
бабуля не вмешивается в дела Суны, и штопать какого-то генина-маньяка-убийцу бы точно не стала .c
внук-внук, только не знаю, по какой линии, но вряд ли это важно
Все. Я все сделал, что должен!
А нет.. не все..
хорошо поработали, сенсей! чаю?
Отредактировано Gaara (Понедельник, 21 апреля, 2014г. 18:34)
Мульт про Бэтса из 90х, кстати действительно шикарен *_* С удовольствием недавно пересматривал)
М-м-м. Новый Бэтмен смотрел? Там тоже есть Брюси, но он уже старый. Зато новый костюм Бэтмена просто аняня. Смотрел с умилением.
Поверьте, не тормазнутей глупого Хаку, точно)
Почему глупого?
хорошо поработали, сенсей! чаю?
водки
Давай чай)
водки
Давай чай)
/хотел было предложить, но решил не палиться/
/налил чай/ .)
Вон, аж кровь из глаза пошла..
намек на то, что меньше времени за монитором надо проводить х)
М-м-м. Новый Бэтмен смотрел? Там тоже есть Брюси, но он уже старый. Зато новый костюм Бэтмена просто аняня. Смотрел с умилением.
Да-да, конечно видел, он тоже из 90х и тоже шикарен) Да и Терри, как главный герой мне нравится) Я и комиксы читал, которые выпускались уже после того как мультсериал закрыли) Полнометражку, кстати по нему смотрел?
Почему глупого?
Потому, что Хаку, увы, не отличается умом и сообразительностью)
/хотел было предложить, но решил не палиться/
/я чего-то не знаю/*снимает повязку, "включает шаринган"*
/налил чай/ .)
Спасибо
намек на то, что меньше времени за монитором надо проводить х)
Это точно)
Хм, я на выходных исчезну, надо бы с Забузой связаться, а он не отвечает.
/я чего-то не знаю/
*снимает повязку, "включает шаринган"*
ну, ээ /мнётся под взором шарингана/
меня тут Какузу-сан усыновил~
Спасибо
ну, ээ /мнётся под взором шарингана/
меня тут Какузу-сан усыновил~
Не, это не возможно. У тебя родственники.
Не, это не возможно. У тебя родственники.
/суровый вид/ никогда не считал их своими родственниками
Орочимару /если появится/ скоро прибьёт моего отца, Темари несовершеннолетняя, так что ничто не мешает Какузу меня усыновить .з
*незаметно показывается из-за угла* Пс! Парни! Никто не хочет Весны Юности?
Зеленый чай?
ничто не мешает Какузу меня усыновить .з
Ага, у него двое есть уже, так, что не катит. Кроме того, ты ведь еще не получил документы проживание в конохе.
*тихо стоит и читает книгу*
Maito Gai
немножко юности? .)
Хм, я на выходных исчезну, надо бы с Забузой связаться, а он не отвечает.
Да, уж, запропастился куда-то, Забуза-сан...
Никто не хочет Весны Юности?
У меня есть Зима Юности, мне не надо х)
Ага, у него двое есть уже, так, что не катит. Кроме того, ты ведь еще не получил документы проживание в конохе.
теперь три
за приёмных детей идёт серьёзная денежка, а теперь за многодетность еще и льготы - типичный Какузу .з
семество Какузу обитает в Конохе? разве нужны какие-то документы? вроде как в этом мире не так запарно дела обстоят с бумажками
Да, уж, запропастился куда-то, Забуза-сан...
У него курсовая. Сдавать ведь нужно до мая вроде.
теперь три
за приёмных детей идёт серьёзная денежка, а теперь за многодетность еще и льготы - типичный Какузу .з
семество Какузу обитает в Конохе? разве нужны какие-то документы? вроде как в этом мире не так запарно дела обстоят с бумажками
Вот даже не рассчитывай, я не собираюсь ему еще денег платить, он так пол Конохи усыновить, включая меня.
Gaara
*почистил Гааре зелёное яблоко* Поешь! Весенний плод! Что вы там едите в пустыне? Иголки кактусов?
У меня есть Зима Юности, мне не надо х)
Невозможно любить энное время года, не испытав должное ощущение контраста меж тем или иным! Я жажду охладить свой пыл, вкусив дивные зимние плоды. Не откажешься ли и ты полюбоваться на опадающие майские вишневые лепестки?
Зеленый чай?
*вытягивает из внутреннего кармана плаща зелёный комбинезон* Отлично подойдёт к твоим глазам!
*тихо стоит и читает книгу*
Какаши! Диктуй мне, куда следует направить поток волеизъявления Весны Юности!
Вот даже не рассчитывай, я не собираюсь ему еще денег платить, он так пол Конохи усыновить, включая меня.
почему вы этим занимаетесь, сенсей? х) Сарутоби вроде еще не умирал
но если он вас усыновит, тогда все деньги останутся в семье, не надо ничего платить
зато скоро Какузу поймёт, что три ребёнка /и семь ртов/ в семье - не самая выгодная вещь.)
Haku
Это шикаааааарно)
*почистил Гааре зелёное яблоко* Поешь! Весенний плод! Что вы там едите в пустыне? Иголки кактусов?
о, спасибо, Гай-сан
всё полезно, что в рот полезло.) посмотрите на меня, возможно, я не только никогда не спал, но еще и никогда и не ел
Какаши! Диктуй мне, куда следует направить поток волеизъявления Весны Юности!
На перевоспитание Какузу. Он, пока тебя не было, успел кого-то усыновить.
Еще один из акацуки матерится, видимо от-того, что неспортивный совершенно...
*лениво говорит, словно его отвлекают*
почему вы этим занимаетесь, сенсей? х) Сарутоби вроде еще не умирал
но если он вас усыновит, тогда все деньги останутся в семье, не надо ничего платить
зато скоро Какузу поймёт, что три ребёнка /и семь ртов/ в семье - не самая выгодная вещь.)
Хм.. а это неплохая идея.
Знаешь, Сарутоби-сан любезно дал мне миссию, которую я должен выполнить.
Не откажешься ли и ты полюбоваться на опадающие майские вишневые лепестки?
"Завис, и спустя некоторое время неловкое засмеялся" Ну... Наверное нет, не откажусь)
Хм.. а это неплохая идея.
Знаешь, Сарутоби-сан любезно дал мне миссию, котору я должен выполнить.
эх, прилетит мне от отчима. лишит меня карманных денег .<
м?
эх, прилетит мне от отчима. лишит меня карманных денег .<
м?
Я скажу, сколько денег он должен потратить и составлю список его дел и покупок. Ага.
Это шикаааааарно)
я, кстати никак не гляну Муви 43 полностью х) Такие противоречивые отзывы, по этому фильму)
Я скажу, сколько денег он должен потратить и составлю список его дел и покупок. Ага.
так я и лишился отца и двух сильных братьев х)
я, кстати никак не гляну Муви 43 полностью х) Такие противоречивые отзывы, по этому фильму)
Я не смотрел его..)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.