Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Gaara написал(а):

так я и лишился отца и двух сильных братьев х)

Ну.., мне посочувствовать..?

0

602

Gaara написал(а):

о, спасибо, Гай-сан
всё полезно, что в рот полезло.) посмотрите на меня, возможно, я не только никогда не спал, но еще и никогда и не ел

Будь сильным! Молодости всего мира нужен приток свежей крови.
Ох-ох! *смотрит в холодильник* Тут есть каменный зельф и прокисший творог. Хм! *налил стакан молока* Попей! Пусть кости крепнут!

Haku написал(а):

я, кстати никак не гляну Муви 43 полностью х) Такие противоречивые отзывы, по этому фильму)

Есть пара смешных моментов, а так не особо и интересно.

Haku написал(а):

"Завис, и спустя некоторое время неловкое засмеялся" Ну... Наверное нет, не откажусь)

Май - чудный месяц! Величественный Изумрудный Зверь становится Красным! В знак солидарности с прочими юнцами мира! Даже сакура падает во второй раз от его величия.

Hatake Kakashi написал(а):

На перевоспитание Какузу. Он, пока тебя не было, успел кого-то усыновить.
Еще один из акацуки матерится, видимо от-того, что неспортивный совершенно...
*лениво говорит, словно его отвлекают*

*разминает кулаки* Придётся вбить в них пару уроков хороших манер! Негоже ходить по Конохе и сквернословить без повода! Веди меня!

0

603

Maito Gai написал(а):

*разминает кулаки* Придётся вбить в них пару уроков хороших манер! Негоже ходить по Конохе и сквернословить без повода! Веди меня!

Он, кстати, жаждал встречи с тобой, после того, как узнал про костюм, который ты подарил Какузу.
*перелистываю страницу*
Нуу.. я немного занят

0

604

Я не смотрел его..)

Говорят дичаший трешак) И друзья у меня, одни говорят, что ничего смешного нет, другие же утверждают, что весь фильм сплошная ржака) Сам никак не проверю, что именно является правдой х) Хотя отрывок с неграми, меня посмешил)

0

605

Haku написал(а):

Говорят дичаший трешак) И друзья у меня, одни говорят, что ничего смешного нет, другие же утверждают, что весь фильм сплошная ржака) Сам никак не проверю, что именно является правдой х) Хотя отрывок с неграми, меня посмешил)

Теперь, я должен посмотреть два фильма)

0

606

Как хорошо быть дома с постоянным, пусть и лагающим интернетом.
Всем снова здравствуйте, кого видел и кого не видел.

0

607

Kakuzu написал(а):

Всем снова здравствуйте, кого видел

http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

608

Hatake Kakashi
Всё квесты пишите, Какаши-сан? х)

0

609

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
Всё квесты пишите, Какаши-сан? х)

еще не начинал
Зато сделал кое-что другое)
Кстати, ты задолжал крупную сумму.

0

610

Maito Gai написал(а):

Есть пара смешных моментов, а так не особо и интересно.

Его просто так Гоблин пиарил, что меня несколько удивило)

Maito Gai написал(а):

Май - чудный месяц! Величественный Изумрудный Зверь становится Красным! В знак солидарности с прочими юнцами мира! Даже сакура падает во второй раз от его величия.

"Внимательно слушает, даже кое-что в блокнот записывает, не знает правда зачем х)"

0

611

еще не начиналЗато сделал кое-что другое)Кстати, ты задолжал крупную сумму.

Ататата, Какаши-сан х)
Интригуете всё) Что же?)
Оп, оп, оп. С этого момента поосторожней, помедленней и поубедительней. *напрягся*

0

612

Теперь, я должен посмотреть два фильма)

Какой еще один? х)

0

613

Kakuzu написал(а):

Ататата, Какаши-сан х)

Думаю : Хидан, Какузу, кого бы еще...?

Kakuzu написал(а):

Интригуете всё) Что же?)

Очистил список игроков, удалил пользователей, проверил анкеты, почитал книжку.

Kakuzu написал(а):

Оп, оп, оп. С этого момента поосторожней, помедленней и поубедительней. *напрягся*

У вас трое голодных ртов. Нужно платить деньги за их обучение, покупать им одежду и игрушки и возмещать ущерб. Использовать нецензурную лексику - запрещено. Хидан это сделал, по моим подсчетам 400 с лишним раз, за кажое слово 10 долларов.
Гаара, разбил окно, когда тренировался использовать песок, а Дейдара украл запасы спирта из хранилищ в больнице и личного запаса Цунаде. Итого выходит кругленькая сумма.

0

614

Мортал Комбат отдыхает

Свернутый текст

0

615

Haku написал(а):

Какой еще один? х)

Я забыл название... "дом у озера", что ли. Короче, который Гаара советовал.

0

616

Итого выходит кругленькая сумма.

Я просто не мог не запостить

Свернутый текст

0

617

Я забыл название... "дом у озера", что ли. Короче, который Гаара советовал.

Ммм, кажется был какой-то ужастик с похожим названием, и мне его советовали, хотя там был стеб всех хорор-клише, и вроде там единорог убил человека х)

0

618

Haku
Мне не нравится первое видео

Ну, Какузу сам виноват)

0

619

Думаю : Хидан, Какузу, кого бы еще...?

Нам и друг - друга хватит XDD На самом деле я заинтригован, тем как вы нас сведёте, с Конан по игре я очень некрасиво расстался, практически до выхода из Акатцаки Пришлют его в отместку что ли, но с положительным ответом о финансах? х)
А кто ещё, на самом деле тот ещё вопрос. Нам любой сойдёт, хотя вот  Кудо не хотел убиваться об нас, давайте его? XDD

Очистил список игроков, удалил пользователей, проверил анкеты, почитал книжку.

Это круто) Может ещё из принятых анкет в архив перенести неигровые, а то чо висят.

У вас трое голодных ртов. Нужно платить деньги за их обучение, покупать им одежду и игрушки и возмещать ущерб. Использовать нецензурную лексику - запрещено. Хидан это сделал, по моим подсчетам 400 с лишним раз, за кажое слово 10 долларов. Гаара, разбил окно, когда тренировался использовать песок, а Дейдара украл запасы спирта из хранилищ в больнице и личного запаса Цунаде. Итого выходит кругленькая сумма.

Они сироты, мы многодетная семья и двое из них несовершеннолетние. Вы не выплачиваете нам льготы и кормлю я их за свой счёт. Потом обучение у ситрот и многодетных так же бесплатное, за счёт государства. Хидан никого не принёс в жертву.  А Дейдара можно сказать ценой собственного здоровья спас Цунаде от алкогольного отравления - это достойно поощрения. Так что уж скорее вы мне должны. Какаши-сан! :/

0

620

Hatake Kakashi
сам не особо фанат Гриффинов, но забавные моменты там есть) Я больше Симпсонов люблю)

0

621

Кто хочет немного изнасиловать свой мозг, милости прошу)

Свернутый текст

0

622

Ну.., мне посочувствовать..?

необязательно .з
всё равно никуда от них уже не денусь
у нас рабочие отношения х)

Maito Gai написал(а):

Будь сильным! Молодости всего мира нужен приток свежей крови.
Ох-ох! *смотрит в холодильник* Тут есть каменный зельф и прокисший творог. Хм! *налил стакан молока* Попей! Пусть кости крепнут!

спасибо /пьёт молоко/
Kakuzu
добра, папа-сама~

0

623

Gaara
Ещё раз здравствуй сынуля. Как ты уже, познакомился с братиками, пока меня не было? Тебе теперь с этим жить

0

624

Haku написал(а):

Ммм, кажется был какой-то ужастик с похожим названием, и мне его советовали, хотя там был стеб всех хорор-клише, и вроде там единорог убил человека х)

Не, это не ужастик..

Kakuzu написал(а):

Нам и друг - друга хватит XDD На самом деле я заинтригован, тем как вы нас сведёте, с Конан по игре я очень некрасиво расстался, практически до выхода из Акатцаки Пришлют его в отместку что ли, но с положительным ответом о финансах? х)
А кто ещё, на самом деле тот ещё вопрос. Нам любой сойдёт, хотя вот  Кудо не хотел убиваться об нас, давайте его? XDD

Я подумаю, у меня другие планы..)

Kakuzu написал(а):

Это круто) Может ещё из принятых анкет в архив перенести неигровые, а то чо висят.

Я это делал же.

Kakuzu написал(а):

Они сироты, мы многодетная семья и двое из них несовершеннолетние. Вы не выплачиваете нам льготы и кормлю я их за свой счёт. Потом обучение у ситрот и многодетных так же бесплатное, за счёт государства. Хидан никого не принёс в жертву.  А Дейдара можно сказать ценой собственного здоровья спас Цунаде от алкогольного отравления - это достойно поощрения. Так что уж скорее вы мне должны. Какаши-сан! :/

Нет, нет. Я дал карточку с деньгами, видимо эта та, которую вы нашли. Увы, Хидан все потратил.
Хидан ругался, что противозаконном, а Гаара разбил окно и кидался медведем в чунина из другой деревни.
Он подлил это мне, а спит предназначался для дезинфекции. кроме того, ваши дети были замечены за употреблением алкоголя и хранение его незаконным образом.
У Хидана коса, но как ребенок ваш, он не должен ее носить по всей Конохи, а Дейдара взрывать. Кроме того, я заметил пропажу психотропных веществ.

0

625

Gaara написал(а):

необязательно .з
всё равно никуда от них уже не денусь
у нас рабочие отношения х)

Кстати, говори все что тебе нужно купить, пока есть такая возможность.
А еще, можешь пожаловаться на то, что тебе не хватает внимание и денег и живешь ты плохо.
Хотя, не получится так, что ты ко мне переедешь? оО

0

626

Kakuzu
мы на удивление быстро сошлись с Хиданом.)

а Гаара разбил окно

не помню такого .< ну или я как минимум еще не был его ребёнком х)

Кстати, говори все что тебе нужно купить, пока есть такая возможность.
А еще, можешь пожаловаться на то, что тебе не хватает внимание и денег и живешь ты плохо.
Хотя, не получится так, что ты ко мне переедешь? оО

мне ничего не нужно /хитрая морда/ вдруг я всё так выложу, и Какузу от меня откажется? мне не выгодно .з

0

627

Gaara написал(а):

не помню такого .< ну или я как минимум еще не был его ребёнком х)

это не важно!

Gaara написал(а):

мне ничего не нужно /хитрая морда/ вдруг я всё так выложу, и Какузу от меня откажется? мне не выгодно .з

Почему не выгодно, м?

0

628

Почему не выгодно, м?

мне придется вернуться к Темари и Канкуро, в Суну, где меня никто не ценит
тут меня, правда, могут на фарш пустить, когда хвостатые понадобятся, но это мелочи.)

0

629

Я подумаю, у меня другие планы..)

Кстати Хидан же вроде ещё и не в Акатцаки, на момент первого сезона?

Я это делал же.

Да? А чего там хитата и данзо висят? Или я чего-то опять не так понял? х)

Нет, нет. Я дал карточку с деньгами, видимо эта та, которую вы нашли. Увы, Хидан все потратил.Хидан ругался, что противозаконном, а Гаара разбил окно и кидался медведем в чунина из другой деревни.Он подлил это мне, а спит предназначался для дезинфекции. кроме того, ваши дети были замечены за употреблением алкоголя и хранение его незаконным образом.У Хидана коса, но как ребенок ваш, он не должен ее носить по всей Конохи, а Дейдара взрывать. Кроме того, я заметил пропажу психотропных веществ.

Ну Какаши-сан, прежде чем предъявлять моим малюткам такие обвинения, представьте доказательства. Мне кажется вы просто хотите стрясти с меня денег. *встал в пафосную позу* Мои дети не лгут мне! Половину из того что говорите они делать не могли, а раз не расказывали об этом, значит этого не было.
И потом вот вы сами хороши. Дейдара в вашу книгу заглянул и у него пошатнулась психика, кто за моральный ущерб сироте и инвалиду выплачивать будет?А Хидан? Был такой культурный мальчик, а его все обижают, вот и матерится, бедняга так много. А кто разбрасывает  алкоголь? Они же дети несмышлёные, всё в рот тянут, а у вас тут он на каждом шагу и до восемнадцати без проблем всем продают. Пытаетесь мне указать на соломинку в глазу, а сами бревна в своём не видите!

0

630

Gaara написал(а):

мы на удивление быстро сошлись с Хиданом.)

А, ну этот пока рот не раскроет, порой даже кажется адекватным. А если его божка не обижать, то да, можно и подружится. Он безобидный на самом деле.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно