Приветствую всех!
Приветствую, Хокаге-сан.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Приветствую всех!
Приветствую, Хокаге-сан.
Ах да, с чего я решил что для разрушений у тебя появилась адекватная причина. А о ниточку ты споткнулся, да?*сунул в руки ящик с инструментами* Пошли, я научу тебя быть мужиком. Будешь подавать мне гвозди.
Нет, она просто мешала. Я люблю быть опрятным и красиво выглядеть! *поправил прическу*
Ну, хули, пошли *развёл руками в момент, как только Какудзу подавал инструменты. Бах.* - ой, млять...
Приветствую, Хокаге-сан.
Как Ваши дела?
Ничего страшного, если я только в ближайшее время напишу пробник?
Hidan
Тебе будет интересно, зайди в теме предложения.
Hidan
Отправляю тебя в тему "вопросы и предложения"
Как Ваши дела?
Акацуки разрушают Коноху понемногу. Уже уничтожили кухню. Второй из это организации пошел чинить.
Ничего страшного, если я только в ближайшее время напишу пробник?
Конечно)
Sarutobi Hiruzen
Вечера вам, Хокаге-сама.
Я разарюсь и у меня будет долг больше, чем у Цунаде
На то и расчёт, чо!
Что он добрый и пушистый.
Так и есть, ща предоставлю доказательства. У меня был список законов милости.
Нет, она просто мешала. Я люблю быть опрятным и красиво выглядеть! *поправил прическу*Ну, хули, пошли *развёл руками в момент, как только Какудзу подавал инструменты. Бах.* - ой, млять...
Я так понимаю сегодня мне придётся шить. Чём я думал в тот день, когда согласился на то что бы быть твоим напарником? *ожидающе, и с явным интересом, смотрит и ждёт, когда до Хидана дойдёт что инструменты упали ему на ногу*
Акацуки разрушают Коноху понемногу. Уже уничтожили кухню. Второй из это организации пошел чинить.
Акацуки - вандалы.
Конечно)
Хорошо, а не то только сейчас освободился)
На то и расчёт, чо!
Не, не подходит.
Так и есть, ща предоставлю доказательства. У меня был список законов милости.
о_О
Я посмотрю на его реакцию.. только зонтик захвачу...
Чём я думал в тот день, когда согласился на то что бы быть твоим напарником?
А еще и усыновили по своей воли.
Акацуки - вандалы.
Всенепременно. Что прикажите делать?
Хорошо, а не то только сейчас освободился)
У меня тут тоже завалы?
Hatake Kakashi
только сейчас заметил
какого такого дурака я жду? .д это к нужным персонажам в гостевой
"Темари / Канкуро / Бака"
я тут проходом, скоро пойду гулять по крышам под ночным небом в объятьях Морфея, но все равно всем добра. профилактики ради
Gaara
Что ?
я тут проходом, скоро пойду гулять по крышам под ночным небом в объятьях Морфея, но все равно всем добра. профилактики ради
а я только с улицы
Всенепременно. Что прикажите делать?
Акацуки - опасные преступники. Следи за ними, если что, то придётся вступить в сопротивление.
Hatake Kakashi
понятно, что имелся в виду мой сенсей Баки, но звучит как "нам нужны Темари, Канкуро или еще какой-нибудь дурак, который будет играть с Гаарой" .'з
Акацуки - опасные преступники. Следи за ними, если что, то придётся вступить в сопротивление.
Есть. В случае чего сообщать вам?
Hatake Kakashi
понятно, что имелся в виду мой сенсей Баки, но звучит как "нам нужны Темари, Канкуро или еще какой-нибудь дурак, который будет играть с Гаарой" .'з
ахахах, Я не думал, что это звучит так)
Пью чай*
Aburame Shino
Черт это была интересная статья, спасибо х)
Не, не подходит.
Пичаль, вечно вы мне заработок обламываете :с
о_ОЯ посмотрю на его реакцию.. только зонтик захвачу...
Ага, сейчас освещу вам тему :3
А еще и усыновили по своей воли.
Ну... блин что поделать. Свою жизнь уже как-то тяжело представить без этого урода :/
Ну Хокаге-сама, мы живём тут вообще-то :с
Есть. В случае чего сообщать вам?
Да, чем смогу - помогу. Хоть и старый я, но голова ещё работает)
ахахах, Я не думал, что это звучит так)
шуткую конечно, но опечатки иногда такие забавные .д
Я так понимаю сегодня мне придётся шить. Чём я думал в тот день, когда согласился на то что бы быть твоим напарником? *ожидающе, и с явным интересом, смотрит и ждёт, когда до Хидана дойдёт что инструменты упали ему на ногу*
Нога чешется. Хм. Чтобы это могло быть? *зыркает в низ, попутно игнорируя слова напарника* а, чумадан упал, счастье-то, бл*ть, какое!
Отредактировано Hidan (Понедельник, 21 апреля, 2014г. 22:49)
Kakuzu
Всегда пожалуйста
Kakuzu
О! Извиняюсь, не поздоровался. Приветствую.
Ну Хокаге-сама, мы живём тут вообще-то :с
Живите, только, как говорится, не шалите. Хотя, зачем я это рассказываю тому, кто старше меня.)
Пью чай*
Приятного
Пичаль, вечно вы мне заработок обламываете :с
Ага, сейчас освещу вам тему :3
Жажду услышать)
Ну... блин что поделать. Свою жизнь уже как-то тяжело представить без этого урода :/
Я запомню)
Да, чем смогу - помогу. Хоть и старый я, но голова ещё работает)
Хокаге-сан, при каком уровне опасности ставить вас в известность, или брать под свой контроль?)
шуткую конечно, но опечатки иногда такие забавные .д
Это точно)
Хокаге-сан, при каком уровне опасности ставить вас в известность, или брать под свой контроль?)
Под свой контроль, конечно. Более 10 лет в АНБУ + молодая кровь. Я думаю, что справишься, Какаши-кун)
Hatake Kakashi
Будешь чай?
Под свой контроль, конечно. Более 10 лет в АНБУ + молодая кровь. Я думаю, что справишься, Какаши-кун)
Есть.
Справлюсь, я же не генин, коим был давно
Hatake Kakashi
Будешь чай?
Не откажусь
Жукастый, ещё раз благодарю за статью.
Даже пару идей для поста созрело~
Жукастый, ещё раз благодарю за статью.
Даже пару идей для поста созрело~
Вдохновился?
Не откажусь
Протянул чай*
Нога чешется. Хм. Чтобы это могло быть? *зыркает в низ, попутно игнорируя слова напарника* а, чумадан упал, счастье-то, бл*ть, какое!
*чуть огорчённо вздохнул, ожидая чуть больше боли и страданий* Что тупишь? Ноги в руки, бери чемодан и вали чинить кухню. И не матерись, б*я.
Sarutobi Hiruzen
Ничего страшного, много кто тут говорит, немудрено и пропустить.
Живите, только, как говорится, не шалите. Хотя, зачем я это рассказываю тому, кто старше меня.)
Ну мы стараемся. Даже пользу иногда приносим. Правда не все, но я над этим работаю
Я запомню)
Не надо такого компромата х)
Жажду услышать)
Он точно не таракан, а так же ему временами подходят четвёртый и пятый законы, в отношении Хаку.
Протянул чай*
Спасибо.Пить хочу, то ли жарко, то ли после спирта-валерьянки Дейдары
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.