Kudo Asagi
Хенге.. вам в помощь
Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:01
Поделиться782Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:02
Aburame Shino
Да я бы и рад, но там товарищ шаринганистый, раскусит как пить дать.
Поделиться783Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:02
Hatake Kakashi
*потыкал в замученного семпая* Какаши-сан, вы хоть в последнем квесте Акане на Асаги замените. А то я не похож на джонина Тумана, еще и девушку.
Прости. Глаз замылился. Исправил.
Hatake Kakashi
Выпустил полный флуд жуков*
Зачем же ты сделал это, друг мой?
Вот так всегда. Это просто потому что мы не команда №7, а Акатцаки? Поэтому у вас на нас скорости не хватает, да? :с
Ну, столь прекрасные шиноби, которые сильнее меня, могут помочь мне самому, а не я им.наглая и неприкрытая лестьхД
Поделиться784Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:08
Ну, столь прекрасные шиноби, которые сильнее меня, могут помочь мне самому, а не я им.наглая и неприкрытая лестьхД
*мастер фотошопа*
Отредактировано Kakuzu (Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:09)
Поделиться785Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:08
Aburame Shino
Да я бы и рад, но там товарищ шаринганистый, раскусит как пить дать.
Ну, тогда извини..готовься..
Hatake Kakashi
Ты же спрашивал кто будет следить за Акацки..
Поделиться786Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:10
Kakuzu
Ты же спрашивал кто будет следить за Акацки..
Это мое задание от Хокаге. Он поручил мне приглядывать за ними.
Однако, я удаляюсь, все могло быть сделано - вы видите.
Шино, ты записан в квест.
Поделиться787Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:13
Hatake Kakashi
Ну, епрст только приняли..и сразу в квест никакого отдыха
Поделиться788Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:15
Hatake Kakashi
Ну, епрст только приняли..и сразу в квест никакого отдыха
Я ожидал другой реакции...
Тебе еще ждать соигроков
Поделиться789Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:15
Ну, тогда извини..готовься..
Тонны взрывных печатей и отравленных кунаев ждут своего часа.
Поделиться790Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:17
Я ожидал другой реакции...
Тебе еще ждать соигроков
Я знал на что подписываюсь когда выбрал эту роль. Ладно, подумаешь..Ино в обмороке..
Поделиться791Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:18
Тонны взрывных печатей и отравленных кунаев ждут своего часа.
Если человек знает хорошо перса он извернется..
Поделиться792Вторник, 22 апреля, 2014г. 00:40
Мне не нравятся применённые здесь видео эффекты но понять крутотенечку Айки думаю возможно
О есть более полный отрывок
Поделиться793Вторник, 22 апреля, 2014г. 01:53
Я хочу написать хотя бы половину поста, но мой мозг рубит все мысли с плеча... *трагически бродит по пустынной флудилке* ууу, я приведенькооо
Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 01:54)
Поделиться794Вторник, 22 апреля, 2014г. 01:57
Есть у кого-нибудь, чем вдохновить? Мясным таким, чтоб жах и пошло-поехало?
Поделиться795Вторник, 22 апреля, 2014г. 01:57
Аа, блин. Тут же никого нет.
Поделиться796Вторник, 22 апреля, 2014г. 01:58
Нет, ну такую ахинею как я пишу можно и на третьи сутки без сна написать, но всё же...
Поделиться797Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:01
Хидан, иди в задницу. Спи!
- Дзясин-сама? Оо
Твоё альтер-эго!
- альтер кто? оО
Короче, что ты больше любишь всего?
- конфетки, разорять Какудзу и резню.
Тьпу ты. Бестолочь!
- *хнык-хнык*
Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:02)
Поделиться798Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:06
Hidan
тихо-тихо, успокойся, ты не один. И ты ещё не починил мне кухню
Вдохновляющее говоришь? *задумчиво* Могу рассказать тебе про костницу. Там много черепов и это религиозно.
Поделиться799Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:09
Hidan
тихо-тихо, успокойся, ты не один. И ты ещё не починил мне кухню
Вдохновляющее говоришь? *задумчиво* Могу рассказать тебе про костницу. Там много черепов и это религиозно.
Давай завтра починю, Какудзу? Дзясин-сама свидетель!
Оо а картинок атмосферных нет с этой костницей/цой/цуй/ций/ху...? Оо
Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:10)
Поделиться800Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:16
Hidan
*подозрительно смотрит* п*здишь ведь как дышишь... Ну ладно, если что, Дзясин будет моим свидетелем, сам сказал.
Ммм, ща погодь, найду тогда и сделаю тебе краткий экскурс в историю, образованный ты мой. *одел очки*
Поделиться801Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:18
Hidan
*подозрительно смотрит* п*здишь ведь как дышишь... Ну ладно, если что, Дзясин будет моим свидетелем, сам сказал.
Ммм, ща погодь, найду тогда и сделаю тебе краткий экскурс в историю, образованный ты мой. *одел очки*
Какудзу, за нами походу слежка... чуешь, волей коноховской попахивает?
Поделиться802Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:21
Какудзу, за нами походу слежка... чуешь, волей коноховской попахивает?
*подозрительно осмотрелся по сторонам* Не нравится мне всё это. Кого ты на хвосте за собой притащил, а?
Поделиться803Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:26
*подозрительно осмотрелся по сторонам* Не нравится мне всё это. Кого ты на хвосте за собой притащил, а?
Какудзу, я из дома не выходил! Это Дейдара летает туда-сюда.
Поделиться804Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:31
Hidan
Ты на Дейдару то стрелки не переводи. Если бы ты дома был, я знал бы. Где шлялся опять и кого грохнул? Может за нами из-за этого следили? И уж очень надеюсь что труп дорогостоящий, а то одной кухней ты не отделаешься. И выпей ты наконец уже своё пиво. Зря я что ли его купил, поддавшись на твой треп?
Поделиться805Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:38
Hidan
Костница, мать твою. Наслаждайся моим историческим экскурсом, специально для тебя.
Короче эта такая хреновина есть, часовня. Сделано из костей которые вытащили из могил на местном кладбище. На украшение часовни ушло около 40 000 человеческих скелетов. Я там был и там было круто
Поделиться806Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:38
Hidan
Ты на Дейдару то стрелки не переводи.
Бу-бу-бу. Какудзу, тебе не говорили, что ты редкостный зануда?
Если бы ты дома был, я знал бы. Где шлялся опять и кого грохнул? Может за нами из-за этого следили?
Моя коса у оленя *указал пальцем в сторону, где на олених рогах как на подставке лежала девица-красавица*
И уж очень надеюсь что труп дорогостоящий, а то одной кухней ты не отделаешься.
А тебе лишь бы подороже труп! Не на всех хватило Адольфов!
И выпей ты наконец уже своё пиво. Зря я что ли его купил, поддавшись на твой треп?
*взял банку и нервно открыл* твоё здоровье, говнюк! *поднёс ко рту и, жах-жах-жах, огромными глотками, чтобы аж "по усам и бороде" текло*
Поделиться807Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:40
Hidan
Костница, мать твою. Наслаждайся моим историческим экскурсом, специально для тебя.Короче эта такая хреновина есть, часовня. Сделано из костей которые вытащили из могил на местном кладбище. На украшение часовни ушло около 40 000 человеческих скелетов. Я там был и там было круто
Чувак, это... это... жёстко! Аж почувствовал как глаза с "китайского разреза" в "шарахнутого током" превратились.
Поделиться808Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:45
Бу-бу-бу. Какудзу, тебе не говорили, что ты редкостный зануда?
Ты говорил и не один раз. Но это согласись не самое авторитетное мнение.
Моя коса у оленя *указал пальцем в сторону, где на олених рогах как на подставке лежала девица-красавица*
Это какая из них? Первая вторая или ещё какая? *раздражённый, подошёл к оленю и стянул с неё косу внимательно осматривая* Всё такая же тяжёлая и здоровая.
А тебе лишь бы подороже труп! Не на всех хватило Адольфов!
Ну труп на то и труп, что бы живым было хорошо. Ты сам не меньший зануда, просто орёшь громко, чем всех в заблуждение вводишь.
*взял банку и нервно открыл* твоё здоровье, говнюк! *поднёс ко рту и, жах-жах-жах, огромными глотками, чтобы аж "по усам и бороде" текло*
*откупорил вторую банку* И тебе того же ублюдок. *не спеша глотнул* Нет в тебе никакой эстетики.
Поделиться809Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:47
Чувак, это... это... жёстко! Аж почувствовал как глаза с "китайского разреза" в "шарахнутого током" превратились.
Знал что ты оценишь. Когда глядел вас с Дзясином вспоминал.
Там довольно своеобразная атмосферка. Но интересно.
Поделиться810Вторник, 22 апреля, 2014г. 02:55
Ты говорил и не один раз. Но это согласись не самое авторитетное мнение.
Какудзу, ты меня не уважаешь?
Ты не уважаешь того, кто подарил тебе столько счастья?
Ты не уважаешь того, кто с тобой шляется по всяким засранным подвалам?
Ты не уважаешь того, кто однажды спас собой *тычет в свою грудь* твои четыре сердца?
Ты не уважаешь того, кто готов тебя выслушать и послать на хер?
Ты огорчил меня...
Это какая из них? Первая вторая или ещё какая? *раздражённый, подошёл к оленю и стянул с неё косу внимательно осматривая* Всё такая же тяжёлая и здоровая.
Это старая, я нашёл её около помойки. Какой бомж её туда заволок, не знаю. *развёл руками*, а вторая была на кухне, в момент маленького "бабаха", её того... тю-тю. Нет, ну если ты хочешь, можешь починить, милости, млять, прошу!
Ну труп на то и труп, что бы живым было хорошо. Ты сам не меньший зануда, просто орёшь громко, чем всех в заблуждение вводишь.
Да имел я твоих трупов и твои домыслы, паскуда.
*откупорил вторую банку* И тебе того же ублюдок. *не спеша глотнул* Нет в тебе никакой эстетики.
Благодарю, производитель абибаса. *оторвавшись от жестяной банки вскрикнул, после добавил* Дзясин-сама закликает к хаосу. Смекаешь?