согласна!!!!))))
не в моём стиле, но...
*обнял Сакуру*
Ты такая позитивная, будь такой всегда ))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
согласна!!!!))))
не в моём стиле, но...
*обнял Сакуру*
Цунаде не простит, что я взял лекарство не у нее
Что-то вы утомлённый в последнее время. Помочь, может, чем?
Пора валить :с
Всем хорошего дня, до скорого~
Tsunade
Удачи, Тсунаде-сама ))
О, только сейчас обратил внимание, я могу голосовать за сайт 2 раза. Один - переходом по баннеру топа, второй - нажав на +1 в рейтинге =)
господа, вы бы с такой скоростью строчили игровые посты - ценыбы вам не было <_<
господа, вы бы с такой скоростью строчили игровые посты - ценыбы вам не было <_<
М?
Игровые посты требуют внимательности, грамотного построения фраз и подбора слов, чтобы избежать ошибок, ненужных повторов. Да ещё и вычитка опять же. Флуд же позволяет не заморачиваться над всем этим ))
Deidara
Мне вчера Обито помогал.
Я и правда устал
Hatake Kakashi
Вопросники дошли в аське?
не в моём стиле, но...
*обнял Сакуру*
я постараюсь
/тоже обнимацца лезет, любвиобильная же / хд
Hatake Kakashi
Вообще, я 26 отосплюсь как следует и с 27 две недели меня можно напрягать по полной программе, если что. В основном меня можно пнуть вычитывать что-нибудь на ошибки, но постараюсь справиться с любым заданием.
я постараюсь
/тоже обнимацца лезет, любвиобильная же / хд
Ну вот и умница ))
*погладил по волосам и поцеловал в лоб*
Deidara
я чувствую себя маленькой хд
/шоколадку протянула/ угощайся, семпай !
Haruno Sakura
*удивлённо*
Спасибо =)
Сейчас чай организуем.
Deidara
давай /побежала за чашками/ сейчас принесу все!)
Deidara
Дошли
26 Меня не будет, а 27 зависит от 26)
Haruno Sakura
*убежал кипятить чайник*
Блин, только Какудзу-сан стол и стулья так и не купил. Но тебе я отдам хидановский коврик, на котором сплю, чтобы на голом полу не сидеть
26 Меня не будет, а 27 зависит от 26)
Интригующе ))
Deidara
а что у вас прям так все? тогда лучше ко мне!) у меня все есть!
я тебя кормить буду и спать будешь на теплой кроватке /принесла чашки и еще кучу шоколадок/ хд
Игровые посты требуют внимательности, грамотного построения фраз и подбора слов, чтобы избежать ошибок, ненужных повторов. Да ещё и вычитка опять же. Флуд же позволяет не заморачиваться над всем этим ))
Проблема в том что когда вы пишетепосты по 3к символов ошибок действительно может быть много, но кажем если писать в 6 раз чаще но по 500 то ошибок будет заметно меньше, а темп и динамика будет очень хорошими поверь, знаю по своему опыту
Просто знате, пост в 3к символов создает впечатления затянутости, особенно в ою где за секунды персонажи могут погрузится в получасовой флешбек...
ну да ладно не обращайте внимания... Это так, просто гундение
Аааааах. Добивать флуд, да без меня. Это же смертный грех в моей религии!
Haruno Sakura
У нас спартанские условия, которые воспитывают настоящих преступников S-класса.
Сакура-тян, ты такая добрая ))
Я бы с удовольствием переехал, но у меня два брата и отец-одиночка, я им нужен, вроде бы ))) Но в гости на чай обязательно буду заходить, если ты не против.
Ууу. У блондинки появилась подружка. Как это, чёрт побери, мило.
Но в гости на чай обязательно буду заходить, если ты не против.
Думаю, настало время поговорить о том, что же имеют девушки под словами "заходи на чай", Дейдара...
Проблема в том что когда вы пишетепосты по 3к символов ошибок действительно может быть много, но кажем если писать в 6 раз чаще но по 500 то ошибок будет заметно меньше, а темп и динамика будет очень хорошими поверь, знаю по своему опыту
Просто знате, пост в 3к символов создает впечатления затянутости, особенно в ою где за секунды персонажи могут погрузится в получасовой флешбек...ну да ладно не обращайте внимания... Это так, просто гундение
Ну, всё только начинается, правила со временем могут меняться. Вот демон вернётся, а там посмотрим, что будет дальше =)
/плюхнулся на диван/ скукаа
Просто знате, пост в 3к символов создает впечатления затянутости, особенно в ою где за секунды персонажи могут погрузится в получасовой флешбек...
Прошу прощенья, что вмешиваюсь.
Думаю, никто вам не запрещает разбить тот же пост в 3к на два-три дня дабы улучшить эффект. Собственно самый верный выход в тяжких ситуациях.
Думаю, настало время поговорить о том, что же имеют девушки под словами "заходи на чай", Дейдара...
Как что? Думаешь, без тебя не знаю. Это тебе не табуретка без ножки и пустая вода в кружках без ручек.
Кухня, стол, со скатертью, между прочим, стулья, чай с заваркой, шоколадки... Я что-нибудь забыл?
Добра тебе, братик ))
Аааааах. Добивать флуд, да без меня. Это же смертный грех в моей религии!
Как они могли ?! /близко не подходит/ хд
накажи их всех, Хидан-сама!
Oota Dabun
почему же, я отвечаю, как только вижу, что моя очередь о_О
У нас спартанские условия, которые воспитывают настоящих преступников S-класса.
Сакура-тян, ты такая добрая ))
Я бы с удовольствием переехал, но у меня два брата и отец-одиночка, я им нужен, вроде бы ))) Но в гости на чай обязательно буду заходить, если ты не против.
Вы прям я смотрю...молодцы? )
Я же из Конохи хд
а вот тут можно поподробнее?)) Видимо пропустила эту часть флуда, да? хд
Конечно, всегда, когда захочешь, Семпай /кормит шоколадкой и отобрав чайник наливает чай/ угощайся *__*
/плюхнулся на диван/ скукаа
что такое, енотик /тянет мороженку/ ты чего?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.