Hidan
Kawauso Akane
Внизу, рядом с Отправить.
Hidan
Я папе пожалуюсь на тебя.
Haku
Добра ))
Ахаха, но как же медосмотр? он же должен и психиатра проходить, значит не везде может хд
психиатры тоже хотят жить ))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Hidan
Kawauso Akane
Внизу, рядом с Отправить.
Hidan
Haku
Добра ))
Ахаха, но как же медосмотр? он же должен и психиатра проходить, значит не везде может хд
Блин забыла как называется, точнее название теории, когда подводит в нужный момент техника или не можешь найти, когда надо, а когда не надо все работает и все на веду)
привет, Хаку )
как ты сегодня?)
Но, у меня не все так критично было х) Просто пришлось подыскать себе другое занятие пока не было интернета)
Хэллоу) Я? Да, все также в сплошных непонятках и неопределенности) Вдобавок день совершенно без происшествий или каких-то событий, да друзья, все заняты и даже пообщаться не могут или не хотят о.о
А как твои?)
А я тебе расскажу где он прячет небольшие суммы денег...
Всем доброго дня, господа и дамы.
Доброго дня )
Kudo Asagi
Странно это всё.
О хоспаде
откуда у вас столько сил строчить посты, ну ёмае
Поверьте за десять лет ролевой игры проходится много этапов, проходится неумение связать двухслов, системолюбие, системохейтинье, любовь к полотнам и ненависть к ним. Сейчас я обращаю внимание только на сюжет и события Просто видимо мне на глаза попадалось слишком много случаев когда события пары минут рассписываются на килотоны смволов.
Но это просто брюжание, мне абсолютно не проблема подстроится, просто... Такое личное мненик.
Kawauso Akane
*удивленно* Действительно странно.
Kudo Asagi
Доброго ))
Вечно кого-нибудь теряю за такой скоростью флуда.
Oota Dabun
Динамику я тоже люблю, другое дело что в эпизодической системе спешить особо некуда. Пока семпаи не придумают дальнейший сюжет, вперед них не убежишь все равно. Так куда торопиться?
системохейтинье
Это как?
не все, многие пытаются подойти иначе хд
Но, у меня не все так критично было х) Просто пришлось подыскать себе другое занятие пока не было интернета)
Хэллоу) Я? Да, все также в сплошных непонятках и неопределенности) Вдобавок день совершенно без происшествий или каких-то событий, да друзья, все заняты и даже пообщаться не могут или не хотят о.о
А как твои?)
отключился ? у меня такое было не так давно хд
может быть просто реально заняты? М?
кстати, разве иногда такое спокойствие тоже не необходимо?)
Kawauso Akane
Странно, может в настройках где надо искать.
Deidara
Kudo Asagi
добра-добра, как дела? :3
Что ты всё с нукенинами прицепился. Я не такой, это случайно получилось))
традиция .'з
Школьники прыщавые /хмыкнул/
я еще не дорос до прыщей .д
а Дейдара перерос
/сглотнула/ я просто о том, что до тебя не дошла еще нарутотерапия хд
ах вот оно что хд
у тебя интернет такой хороший, да?) просто у меня тормозит сильно ((
смотри у меня
не, я скачал и смотрю в транспорте в основном, хотя и в универе не парюсь, чего уж там.)
всем новоприбывшим добра
Вот так всегда, меня не хватает на много д
я пошла смотреть фильм о любви, лол и отдыхать )
буду позже хд
спасибо всем /воздушные поцелуй послала/ хд
Просто у меня сейчас тормозится основная игра пока ГМ кудато запропастилась вот и скучаю XD (у нас там в начале игры на пол дюжины человек 300+ постов в день было нормой, и это только игровых XD)
Haku
В целом отлично, Хаку-сан. Размышляю, радоваться ли встрече с Обито, или нет. *пьет чай*
Oota Dabun
*понимающе кивает* Та же беда. *на тон ниже* Уже успел достать Какаши-семпая просьбами о теме. Вон теперь развлекаюсь. С другой стороны так сюжет должен быть интереснее.
отключился ? у меня такое было не так давно хд
может быть просто реально заняты? М?
кстати, разве иногда такое спокойствие тоже не необходимо?)
У меня вот часа два назад)
Да не все) Просто Эд, иногда походу слишком надоедлив бывает)
Иногда да, но сейчас хочется чего-нибудь новое, интересное, необычное) Я конечно скоро докоплю на камеру, попытаюсь сделать свой видео-обзор, возможно поеду летом с ролевиками, и даже возможно поучаствую в косплее х)
Haku
Хорошо )) А у тебя всё ещё няш-мяш? ))
не все, многие пытаются подойти иначе хд
и их становится всё меньше и меньше )
Удачи, Сакура-тян ))
традиция .'з
Ну, если так, то ладно )
Отредактировано Deidara (Вторник, 22 апреля, 2014г. 11:54)
Просто у меня сейчас тормозится основная игра пока ГМ кудато запропастилась вот и скучаю XD (у нас там в начале игры на пол дюжины человек 300+ постов в день было нормой, и это только игровых XD)
Мощно а живёте вы когда?
Асаги, а мы часом не про одну и туже игру XD?
Oota Dabun
Мм... Я играл всего на одной ролевой, но это было года три в итоге. Хапуто которая. Но там не эпизодика была.
Дэйдара, посты идут ненапряжно за 5-6 часов вполне можно было написать два-три десятка(не полотен естественно), а вот как мастер это успевала сделать тайна за семью печатями
Дэйдара, посты идут ненапряжно за 5-6 часов вполне можно было написать два-три десятка(не полотен естественно), а вот как мастер это успевала сделать тайна за семью печатями
последний раз я такой скоростью лет пять назад писал, строк по 6-10 озо но такие ролевые обычно быстро загибались
Асаги, не тогда точно мимо
Если большое количество прямой речи короткими постами, то да, могу представить.
Kudo Asagi
главное не повторить судьбу Фу и Торуне, в таком случае) Ну или схожую судьбу)
Deidara
ну я же теперь агент няш-мяш, куда мне деваться х)
Haku
*каноничный АНБУ* Смотря что Обито-семпай придумает. До всего остального в Асаги зашили то, что нельзя отдать информацию врагу.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.