Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hidan
Kawauso Akane
Внизу, рядом с Отправить.

Hidan
Я папе пожалуюсь на тебя.

Haku
Добра ))

Haruno Sakura написал(а):

Ахаха, но как же медосмотр? он же должен и психиатра проходить, значит не везде может хд

психиатры тоже хотят жить ))

0

932

Блин забыла как называется, точнее название теории, когда подводит в нужный момент техника или не можешь найти, когда надо, а когда не надо все работает и все на веду)
привет, Хаку )
как ты сегодня?)

Но, у меня не все так критично было х) Просто пришлось подыскать себе другое занятие пока не было интернета)
Хэллоу) Я? Да, все также в сплошных непонятках и неопределенности) Вдобавок день совершенно без происшествий или каких-то событий, да друзья, все заняты и даже пообщаться не могут или не хотят о.о
А как твои?)

0

933

Deidara написал(а):

Я папе пожалуюсь на тебя.

А я тебе расскажу где он прячет небольшие суммы денег...

0

934

Kudo Asagi написал(а):

Всем доброго дня, господа и дамы.

Доброго дня )

0

935

Kudo Asagi
Странно это всё.
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0422/5f/4bc0e1bea7dfc130a7efe647ceeb1e5f.png

0

936

О хоспаде
откуда у вас столько сил строчить посты, ну ёмае

0

937

Поверьте за десять лет ролевой игры проходится много этапов, проходится неумение связать двухслов, системолюбие, системохейтинье, любовь к полотнам и ненависть к ним. Сейчас я обращаю внимание только на сюжет и события ^_^ Просто видимо мне на глаза попадалось слишком много случаев когда события пары минут рассписываются на килотоны смволов.

Но это просто брюжание, мне абсолютно не проблема подстроится, просто... Такое личное мненик.

0

938

Kawauso Akane
*удивленно* Действительно странно.

0

939

Kudo Asagi
Доброго ))

Вечно кого-нибудь теряю за такой скоростью флуда.

0

940

Oota Dabun
Динамику я тоже люблю, другое дело что в эпизодической системе спешить особо некуда. Пока семпаи не придумают дальнейший сюжет, вперед них не убежишь все равно. Так куда торопиться?

0

941

Oota Dabun написал(а):

системохейтинье

Это как?

0

942

Deidara написал(а):

психиатры тоже хотят жить ))

не все, многие пытаются подойти иначе хд

Haku написал(а):

Но, у меня не все так критично было х) Просто пришлось подыскать себе другое занятие пока не было интернета)
Хэллоу) Я? Да, все также в сплошных непонятках и неопределенности) Вдобавок день совершенно без происшествий или каких-то событий, да друзья, все заняты и даже пообщаться не могут или не хотят о.о
А как твои?)

отключился ? у меня такое было не так давно хд
может быть просто реально заняты? М?
кстати, разве иногда такое спокойствие тоже не необходимо?)

0

943

Kawauso Akane
Странно, может в настройках где надо искать.

0

944

Deidara
Kudo Asagi
добра-добра, как дела? :3

0

945

Deidara написал(а):

Что ты всё с нукенинами прицепился. Я не такой, это случайно получилось))

традиция .'з

Hidan написал(а):

Школьники прыщавые /хмыкнул/

я еще не дорос до прыщей .д
а Дейдара перерос

/сглотнула/ я просто о том, что до тебя не дошла еще нарутотерапия хд

ах вот оно что хд
у тебя интернет такой хороший, да?) просто у меня тормозит сильно ((

смотри у меня
не, я скачал и смотрю в транспорте в основном, хотя и в универе не парюсь, чего уж там.)

всем новоприбывшим добра

0

946

Вот так всегда, меня не хватает на много д
я пошла смотреть фильм о любви, лол и отдыхать )
буду позже хд
спасибо всем /воздушные поцелуй послала/ хд

0

947

Просто у меня сейчас тормозится основная игра пока ГМ кудато запропастилась вот и скучаю XD (у нас там в начале игры на пол дюжины человек 300+ постов в день было нормой, и это только игровых XD)

0

948

Haku
В целом отлично, Хаку-сан. Размышляю, радоваться ли встрече с Обито, или нет. *пьет чай*

0

949

Oota Dabun
*понимающе кивает* Та же беда. *на тон ниже* Уже успел достать Какаши-семпая просьбами о теме. Вон теперь развлекаюсь. С другой стороны так сюжет должен быть интереснее.

0

950

отключился ? у меня такое было не так давно хд
может быть просто реально заняты? М?
кстати, разве иногда такое спокойствие тоже не необходимо?)

У меня вот часа два назад)
Да не все) Просто Эд, иногда походу слишком надоедлив бывает)
Иногда да, но сейчас хочется чего-нибудь новое, интересное, необычное) Я конечно скоро докоплю на камеру, попытаюсь сделать свой видео-обзор, возможно поеду летом с ролевиками, и даже возможно поучаствую в косплее х)

0

951

Haku
Хорошо )) А у тебя всё ещё няш-мяш? ))

не все, многие пытаются подойти иначе хд

и их становится всё меньше и меньше )
Удачи, Сакура-тян ))

Gaara написал(а):

традиция .'з

Ну, если так, то ладно )

Отредактировано Deidara (Вторник, 22 апреля, 2014г. 11:54)

0

952

Oota Dabun написал(а):

Просто у меня сейчас тормозится основная игра пока ГМ кудато запропастилась вот и скучаю XD (у нас там в начале игры на пол дюжины человек 300+ постов в день было нормой, и это только игровых XD)

Мощно %-) а живёте вы когда?

0

953

Асаги, а мы часом не про одну и туже игру XD?

0

954

Oota Dabun
Мм... Я играл всего на одной ролевой, но это было года три в итоге. Хапуто которая. Но там не эпизодика была.

0

955

Дэйдара, посты идут ненапряжно за 5-6 часов вполне можно было написать два-три десятка(не полотен естественно), а вот как мастер это успевала сделать тайна за семью печатями

0

956

Oota Dabun написал(а):

Дэйдара, посты идут ненапряжно за 5-6 часов вполне можно было написать два-три десятка(не полотен естественно), а вот как мастер это успевала сделать тайна за семью печатями

последний раз я такой скоростью лет пять назад писал, строк по 6-10 озо но такие ролевые обычно быстро загибались

0

957

Асаги, не тогда точно мимо :)

0

958

Oota Dabun написал(а):

Если большое количество прямой речи короткими постами, то да, могу представить.

0

959

Kudo Asagi
главное не повторить судьбу Фу и Торуне, в таком случае) Ну или схожую судьбу)
Deidara
ну я же теперь агент няш-мяш, куда мне деваться х)

+1

960

Haku
*каноничный АНБУ* Смотря что Обито-семпай придумает. До всего остального в Асаги зашили то, что нельзя отдать информацию врагу.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно