Гаара, ну не знаю, мы за полгода весь сюжет завершили
Дэйдара, диалоги были действительно короткими
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.
Гаара, ну не знаю, мы за полгода весь сюжет завершили
Дэйдара, диалоги были действительно короткими
Kudo Asagi
главное не смотреть в глаза) "задумался на секунду вспомнив маску Обито" Точнее в глаз, да х)
Ладно, надо мне отлучиться да вывести собаку, а там может вернусь или другими делами займусь, короче, всем удачи :3
Haku
Удачи ))
Oota Dabun
Я видел, как народ трёхстрочными постами играет, на мой взгляд, совсем сухо. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Deidara
Совсем короткие посты не особо интересны, это да. В принципе в бою еще можно понять, когда нужна реакция оппонента. А в мирное время пиши не хочу.
Kudo Asagi
Вот с боями я тут ещё не определился полностью. С одной стороны вроде всё проходит быстро, и пост должен отражать соответствующую скорость, с другой - иногда лучше написать подробней, чтобы у соигрока не возникало вопросов, что и как, но это растягивает пост.
Deidara
Одно дело растягивать бой воспоминаниями и описанием природы, другое дело самим боем. По мне так сражаться куда удобнее подробными постами, для противника особенно.
Kudo Asagi
Надо, наверное, тему создать, где каждый мог бы поделиться опытом по красивым отыгрышам.
Крови, нужно больше крови, арррррр
Крови, нужно больше крови, арррррр [2]
Доброго времени суток.
Крови, нужно больше крови, арррррр [2]
Гаара? Ты уверовал в Дзясин-саму? Слава тебе Бог Хаоса! Тебе косу уже выдали? Испил нектар Богов? Как ощущения? Скажи, круто же, да?
Akasuna no Sasori
доброго, Сасори-сан~
Гаара? Ты уверовал в Дзясин-саму? Слава тебе Бог Хаоса! Тебе косу уже выдали? Испил нектар Богов? Как ощущения? Скажи, круто же, да?
да нет, я просто так крови хочу х)
косу эту мне и не поднять сейчас /вздыхает/
Akasuna no Sasori
доброго, Сасори-сан~
Как настроение?
Akasuna no Sasori
немного понедельничное, несмотря на вторник на календаре
ваше как?
Akasuna no Sasori
Доброго дня, Сасори но Данна.
немного понедельничное, несмотря на вторник на календаре
От чего так?
Доброго дня, Сасори но Данна.
И тебе доброго дня. Как поживаешь?
И тебе доброго дня. Как поживаешь?
Спасибо, хорошо) Мне нравится идея с ареной.
А вы как?
Hidan
*пинает Хидана в сторону баннера топ-РПГ*
Akasuna no Sasori
пары такие пары
но ничего, жить можно.)
Спасибо, хорошо) Мне нравится идея с ареной.
Идея банальная, но для развлечения, как мне кажется, подходит отлично. Хотя, там и против высказывались, только аргументы неубедительные какие-то.
А вы как?
ваше как?
Вполне неплохо. Думаю сейчас приняться за пробный пост, либо сначала поиграть и потом написать. Даже не знаю.
Hidan
*пинает Хидана в сторону баннера топ-РПГ*
Я бы на твоём месте "меня не пинал"
Однако голос дал.
Идея банальная, но для развлечения, как мне кажется, подходит отлично. Хотя, там и против высказывались, только аргументы неубедительные какие-то.
У меня опыта масштабных боёвок мало, так что поучаствовать хотелось бы.
Hidan
Я же аккуратно)
Вполне неплохо. Думаю сейчас приняться за пробный пост, либо сначала поиграть и потом написать. Даже не знаю.
во что поиграть?
Hidan
Я же аккуратно)
А у меня коса тоже аккуратно ломает хребты и дырявит насквозь ^-^
У меня опыта масштабных боёвок мало, так что поучаствовать хотелось бы.
На арене иногда получаются эпичные бои, которые в обычной игре отыграть не возможно из-за канона/страха за персонажа. У меня есть опыт, правда на ролевых, где я играл на арене, была несколько другая боевая система. Сбалансированная и, как мне кажется, интересная. Но и без нее можно отыграть красивый бой, главное опираться на здравый смысл.
Вот пишу я пост, а он скотина не пишется.
А у меня коса тоже аккуратно ломает хребты и дырявит насквозь ^-^
Спасибо, мне хватает вчерашней трещины в ребре. Твои братские объятия оказались куда опасней твоей косы.
Спасибо, мне хватает вчерашней трещины в ребре. Твои братские объятия оказались куда опасней твоей косы.
Нет, что ты, Дейдара. Может всё-таки испытаешь усладу боли?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #8 Не беги от куная. Умрешь уставшим.