Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Иногда наш флуд напоминает мне это:
http://img.ii4.ru/images/2014/04/22/488184_youloveit_ru_4.jpg
"Ребята, давайте жить дружно!" ©

Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 10:02)

+2

541

Haruno Sakura написал(а):

ахахах) а мне давай шоколадки? м?)

Нет, я разорюсь)

0

542

Nara Shikaku
Добрый.

Hatake Kakashi написал(а):

У нас один шаринган на двоих.
Почему ты не убил меня тогда, когда узнал про Рин. Ты бы избавил меня от мучений.

Нет. Я не мог этого сделать. Я не могу про это говорить.
Haruno Sakura
Отлично.

0

543

Uchiha Obito написал(а):

Нет. Я не мог этого сделать. Я не могу про это говорить.

Моет когда ты ты вернешься в Коноху, хм..

0

544

Nara Shikaku
здравия)
Haruno Sakura
вроде того)
а с чего пожалеешь-то?) неужто произойдет Уроборос? х)

0

545

Ещё недавно флуд создали, вроде бы, а уже 19 страница пошла. Флудерасты.))
А я вот пряники себе купил. И думаю, что пора бы выложить в ЛС фанфик злосчастный.

0

546

Haku написал(а):

Nara Shikaku
здравия)

Как здоровье, дружище?

0

547

Моет когда ты ты вернешься в Коноху, хм..

Может, может.

0

548

Nara Shikaku
крайне хреново, на самом деле) Каким-то образом умудрился жутко простыть, и теперь с трудом передвигаюсь по квартире, сопливлю и кашляю)
А как твои дела?)

0

549

Aburame Shino
спасибо большое!)

0

550

Uchiha Obito
отлично ))

Haruno Sakura
Hatake Kakashi
Так, сейчас будет сказка, только допишу =)

0

551

Черт, вторая часть Dark Souls'a же, в пятницу, хана моим нервам и джойстику хд

0

552

Deidara написал(а):

Так, сейчас будет сказка, только допишу =)

В ожидании

0

553

Haku написал(а):

крайне хреново, на самом деле)

А когда будет крайне хорошо, уважаемый. И никак не возьму в толк, что твоё лицо делает напротив экрана, а не напротив потолка\стены с закрытыми глазами.)

Haku написал(а):

Каким-то образом умудрился жутко простыть, и теперь с трудом передвигаюсь по квартире, сопливлю и кашляю)

Весна ж. Обманчивая погода. Вышел в майке в + 20 утром, а вечером уже +5 и пожалуйста. Собственно, теплее надо одеваться. Всегда. Не май месяц ещё.)

Haku написал(а):

А как твои дела?)

Прекрасно!) Ну и не очень. Как же без этого.

0

554

Интересно, что было бы, если бы я сейчас свой квест не увидел и баклушами продолжал бить.)

0

555

Nara Shikaku написал(а):

И никак не возьму в толк, что твоё лицо делает напротив экрана, а не напротив потолка\стены с закрытыми глазами.)

Не совсем понял х)

Nara Shikaku написал(а):

Весна ж. Обманчивая погода. Вышел в майке в + 20 утром, а вечером уже +5 и пожалуйста. Собственно, теплее надо одеваться. Всегда. Не май месяц ещё.)

Да я в куртке, все еще хожу) Просто, совсем уж внезапно свалился, ложился спать абсолютно здоровым, а проснулся простывшим х)

Nara Shikaku написал(а):

Прекрасно!) Ну и не очень. Как же без этого.

Дела, как кот Шреддингера?)

0

556

Haku написал(а):

Не совсем понял х)

Я говорю почему ты за пк сидишь или планшетом. Не знаю за чем ты там, а не отдыхаешь.))

Haku написал(а):

Да я в куртке, все еще хожу) Просто, совсем уж внезапно свалился, ложился спать абсолютно здоровым, а проснулся простывшим х)

Значится раньше где-то подхватил или переутомление. Есть таблетки растворяющиеся в воде, которые действуют на шесть часов. Выпил и жив, цел, орёл. А после уже снова на кровати лежишь и слюни пускаешь.))

Haku написал(а):

Дела, как кот Шреддингера?)

Нет. Дела мои многогранны. Как ни странно. Так что где-то хорошо, а где-то не очень. х)

0

557

Nara Shikaku написал(а):

Я говорю почему ты за пк сидишь или планшетом. Не знаю за чем ты там, а не отдыхаешь.))

В кровати, с ноутбуком х) Спать пока не хочу, весь день проспал)

Nara Shikaku написал(а):

Значится раньше где-то подхватил или переутомление. Есть таблетки растворяющиеся в воде, которые действуют на шесть часов. Выпил и жив, цел, орёл. А после уже снова на кровати лежишь и слюни пускаешь.))

Да мне сейчас особо некуда и не надо) К тому же у подобных таблеток зачастую противопоказания к диабету, что накладывает на меня запрет в их использовании)

Nara Shikaku написал(а):

Нет. Дела мои многогранны. Как ни странно. Так что где-то хорошо, а где-то не очень. х)

А, вот как) А я думал одновременно, хорошо и плохо %)

0

558

Nara Shikaku написал(а):

Интересно, что было бы, если бы я сейчас свой квест не увидел и баклушами продолжал бить.)

Гай был бы зол, а когда он зол, он хочет тренироваться.
или сражаться со мной...

0

559

Простите, меня отвлекают постоянно.

Haruno Sakura
Hatake Kakashi
Ну ладно.
*прокашлялся, с важным видом пытается рассказывать дальше*
Но однажды родители золотого дракончика погибли на задании, и у него не осталось больше родных. Тогда он ушёл из своей драконьей деревни, похитив её секретную технику. А ещё золотой дракончик обладал самым совершенным в мире искусством - он умел лепить из глины оживающие фигурки и взрывать их.
И жил он, как ему нравилось, взрывал своими фигурками, что хотел, и иногда даже получал за это вознаграждение. И всё вроде шло своим чередом.

А вот дальше не уверен, что Сакура-тян поймёт, но первоисточник Хаку может скинуть.

- О, мой Бог, я так люблю взрывать здания! - сказал золотой дракончик, вернувшись домой после трудового дня.
Но тут он обнаружил в своём убежище троих незнакомых драконов: синего, чёрного и красного.
- Парнишка,дракончик, пойдешь с нами, - сказал синий.
- Ах! Грёбаные ФБР-овцы, - ответил дракончик, натравливая на врагов свои глиняные фигурки.
Но чёрный дракон умел гипнотизировать, поэтому одна из фигурок поймала золотого дракончика, вместо того, чтобы взорвать противника.
- Какого черта? - удивился он.
- Чувак... Ты проиграл, - довольный собой заявил чёрный дракон.
- Да, он круче тебя, - подтвердил синий.
- Заткнись! - рявкнул на них золотой, всё ещё обмотанный своей же фигуркой многоножки.
- Что же... Теперь ты работаешь на нас. Ты знаешь, что это значит? - чёрный дракон сверкнул своими страшными красными глазами.
- Что?.. - испугался золотой, ожидая самого худшего - что ему запретят заниматься искусством.
- Мы устроим вечеринку в честь твоего принятия! - радостно закричали взрослые драконы и устроили пир на весь мир.
- Черт, Итачи, ты пьян... - сказал золотой дракончик чёрному, который его обнял.
И это был первый и, наверное, последний раз, когда чёрного дракона видели пьяным и весёлым.
Хэппи энд.

Кхм... как-то так, да :) Как просили, про драконов и шиноби.

Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 17:42)

0

560

Haku написал(а):

В кровати, с ноутбуком х) Спать пока не хочу, весь день проспал)

Ещё поспи.)) Я бы не отказался. Но даже если бы я сейчас лёг, то не заснул бы. Перевернул свой режим верх дном.)

Haku написал(а):

Да мне сейчас особо некуда и не надо) К тому же у подобных таблеток зачастую противопоказания к диабету, что накладывает на меня запрет в их использовании)

А вот это плохо. Тогда дедовским методом надо лечиться. Помню мультфильм был. Я ещё в детстве смотрел. Какой-то Ванька болел серьёзной болезнью. Звали знахарей всяких, врачей и так далее. Никто не смог понять что с ним. Пришёл какой-то дед и сказал, что вылечит его. Взял к себе. Напоил его каким-то чаем. Дал топор в руки и повёл в лес. Видишь, говорит, пенёк. Нужно его убрать. Вздохнул Ванька и начал пробовать его как-то срубить. Прошло много времени. Дней. А он безустанно трудился. В итоге и болезнь прошла и пенёк рядом лежит вверх брюхом. х)

Haku написал(а):

А, вот как) А я думал одновременно, хорошо и плохо %)

Да не. Это уже из разряда фантастики. х) Или патология какая-нибудь.)

0

561

Гай был бы зол, а когда он зол, он хочет тренироваться.
или сражаться со мной...

Так или иначе я бы всё равно не узнал ни об одном из двух вариантов. По крайней мере, от него. хд

0

562

Nara Shikaku написал(а):

Ещё поспи.)) Я бы не отказался. Но даже если бы я сейчас лёг, то не заснул бы. Перевернул свой режим верх дном.)

Все равно скоро пойду) Время уж позднее, почти час ночи)

Nara Shikaku написал(а):

А вот это плохо. Тогда дедовским методом надо лечиться. Помню мультфильм был. Я ещё в детстве смотрел. Какой-то Ванька болел серьёзной болезнью. Звали знахарей всяких, врачей и так далее. Никто не смог понять что с ним. Пришёл какой-то дед и сказал, что вылечит его. Взял к себе. Напоил его каким-то чаем. Дал топор в руки и повёл в лес. Видишь, говорит, пенёк. Нужно его убрать. Вздохнул Ванька и начал пробовать его как-то срубить. Прошло много времени. Дней. А он безустанно трудился. В итоге и болезнь прошла и пенёк рядом лежит вверх брюхом. х)

О, Господи х) Ну и способы, однако хд пойти, что ли у Забузы-сана меч одолжить?..

0

563

Пойду я, пожалуй. Ночью ещё зайду.)

0

564

Немного упртсти, пчему бы и нет? %)

Свернутый текст

0

565

Haku
твоя упоротость действует на меня вдохновляюще )))

0

566

Nara Shikaku
удачи)
Deidara
главное, чтобы потом упртсть не въелась в мозг %)

0

567

Deidara
Это великолепно)

Nara Shikaku написал(а):

Так или иначе я бы всё равно не узнал ни об одном из двух вариантов. По крайней мере, от него. хд

Да)
Как там ваш фанфик?

Какаши сделал пару смайлов  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

568

Это великолепно)

*гордится собой*
Правда?

0

569

Deidara
Да, главное, я понял смысл хД

0

570

Почему вдохновение просыпается когда не надо?
Затёртый закон подлости, ну

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно