Flood #9 Молчание – золото нищих духом.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Среда, 23 апреля, 2014г. 17:16
ахахах) а мне давай шоколадки? м?)
Нет, я разорюсь)
Поделиться542Среда, 23 апреля, 2014г. 17:16
Nara Shikaku
Добрый.
У нас один шаринган на двоих.
Почему ты не убил меня тогда, когда узнал про Рин. Ты бы избавил меня от мучений.
Нет. Я не мог этого сделать. Я не могу про это говорить.
Haruno Sakura
Отлично.
Поделиться543Среда, 23 апреля, 2014г. 17:17
Нет. Я не мог этого сделать. Я не могу про это говорить.
Моет когда ты ты вернешься в Коноху, хм..
Поделиться544Среда, 23 апреля, 2014г. 17:17
Nara Shikaku
здравия)
Haruno Sakura
вроде того)
а с чего пожалеешь-то?) неужто произойдет Уроборос? х)
Поделиться545Среда, 23 апреля, 2014г. 17:18
Ещё недавно флуд создали, вроде бы, а уже 19 страница пошла. Флудерасты.))
А я вот пряники себе купил. И думаю, что пора бы выложить в ЛС фанфик злосчастный.
Поделиться546Среда, 23 апреля, 2014г. 17:19
Nara Shikaku
здравия)
Как здоровье, дружище?
Поделиться547Среда, 23 апреля, 2014г. 17:19
Моет когда ты ты вернешься в Коноху, хм..
Может, может.
Поделиться548Среда, 23 апреля, 2014г. 17:20
Nara Shikaku
крайне хреново, на самом деле) Каким-то образом умудрился жутко простыть, и теперь с трудом передвигаюсь по квартире, сопливлю и кашляю)
А как твои дела?)
Поделиться549Среда, 23 апреля, 2014г. 17:22
Aburame Shino
спасибо большое!)
Поделиться550Среда, 23 апреля, 2014г. 17:22
Uchiha Obito
отлично ))
Haruno Sakura
Hatake Kakashi
Так, сейчас будет сказка, только допишу =)
Поделиться551Среда, 23 апреля, 2014г. 17:22
Черт, вторая часть Dark Souls'a же, в пятницу, хана моим нервам и джойстику хд
Поделиться552Среда, 23 апреля, 2014г. 17:23
Так, сейчас будет сказка, только допишу =)
В ожидании
Поделиться553Среда, 23 апреля, 2014г. 17:24
крайне хреново, на самом деле)
А когда будет крайне хорошо, уважаемый. И никак не возьму в толк, что твоё лицо делает напротив экрана, а не напротив потолка\стены с закрытыми глазами.)
Каким-то образом умудрился жутко простыть, и теперь с трудом передвигаюсь по квартире, сопливлю и кашляю)
Весна ж. Обманчивая погода. Вышел в майке в + 20 утром, а вечером уже +5 и пожалуйста. Собственно, теплее надо одеваться. Всегда. Не май месяц ещё.)
А как твои дела?)
Прекрасно!) Ну и не очень. Как же без этого.
Поделиться554Среда, 23 апреля, 2014г. 17:27
Интересно, что было бы, если бы я сейчас свой квест не увидел и баклушами продолжал бить.)
Поделиться555Среда, 23 апреля, 2014г. 17:27
И никак не возьму в толк, что твоё лицо делает напротив экрана, а не напротив потолка\стены с закрытыми глазами.)
Не совсем понял х)
Весна ж. Обманчивая погода. Вышел в майке в + 20 утром, а вечером уже +5 и пожалуйста. Собственно, теплее надо одеваться. Всегда. Не май месяц ещё.)
Да я в куртке, все еще хожу) Просто, совсем уж внезапно свалился, ложился спать абсолютно здоровым, а проснулся простывшим х)
Прекрасно!) Ну и не очень. Как же без этого.
Дела, как кот Шреддингера?)
Поделиться556Среда, 23 апреля, 2014г. 17:30
Не совсем понял х)
Я говорю почему ты за пк сидишь или планшетом. Не знаю за чем ты там, а не отдыхаешь.))
Да я в куртке, все еще хожу) Просто, совсем уж внезапно свалился, ложился спать абсолютно здоровым, а проснулся простывшим х)
Значится раньше где-то подхватил или переутомление. Есть таблетки растворяющиеся в воде, которые действуют на шесть часов. Выпил и жив, цел, орёл. А после уже снова на кровати лежишь и слюни пускаешь.))
Дела, как кот Шреддингера?)
Нет. Дела мои многогранны. Как ни странно. Так что где-то хорошо, а где-то не очень. х)
Поделиться557Среда, 23 апреля, 2014г. 17:33
Я говорю почему ты за пк сидишь или планшетом. Не знаю за чем ты там, а не отдыхаешь.))
В кровати, с ноутбуком х) Спать пока не хочу, весь день проспал)
Значится раньше где-то подхватил или переутомление. Есть таблетки растворяющиеся в воде, которые действуют на шесть часов. Выпил и жив, цел, орёл. А после уже снова на кровати лежишь и слюни пускаешь.))
Да мне сейчас особо некуда и не надо) К тому же у подобных таблеток зачастую противопоказания к диабету, что накладывает на меня запрет в их использовании)
Нет. Дела мои многогранны. Как ни странно. Так что где-то хорошо, а где-то не очень. х)
А, вот как) А я думал одновременно, хорошо и плохо %)
Поделиться558Среда, 23 апреля, 2014г. 17:35
Интересно, что было бы, если бы я сейчас свой квест не увидел и баклушами продолжал бить.)
Гай был бы зол, а когда он зол, он хочет тренироваться.или сражаться со мной...
Поделиться559Среда, 23 апреля, 2014г. 17:38
Простите, меня отвлекают постоянно.
Haruno Sakura
Hatake Kakashi
Ну ладно.
*прокашлялся, с важным видом пытается рассказывать дальше*
Но однажды родители золотого дракончика погибли на задании, и у него не осталось больше родных. Тогда он ушёл из своей драконьей деревни, похитив её секретную технику. А ещё золотой дракончик обладал самым совершенным в мире искусством - он умел лепить из глины оживающие фигурки и взрывать их.
И жил он, как ему нравилось, взрывал своими фигурками, что хотел, и иногда даже получал за это вознаграждение. И всё вроде шло своим чередом.
А вот дальше не уверен, что Сакура-тян поймёт, но первоисточник Хаку может скинуть.
- О, мой Бог, я так люблю взрывать здания! - сказал золотой дракончик, вернувшись домой после трудового дня.
Но тут он обнаружил в своём убежище троих незнакомых драконов: синего, чёрного и красного.- Парнишка,дракончик, пойдешь с нами, - сказал синий.
- Ах! Грёбаные ФБР-овцы, - ответил дракончик, натравливая на врагов свои глиняные фигурки.
Но чёрный дракон умел гипнотизировать, поэтому одна из фигурок поймала золотого дракончика, вместо того, чтобы взорвать противника.
- Какого черта? - удивился он.
- Чувак... Ты проиграл, - довольный собой заявил чёрный дракон.
- Да, он круче тебя, - подтвердил синий.
- Заткнись! - рявкнул на них золотой, всё ещё обмотанный своей же фигуркой многоножки.
- Что же... Теперь ты работаешь на нас. Ты знаешь, что это значит? - чёрный дракон сверкнул своими страшными красными глазами.
- Что?.. - испугался золотой, ожидая самого худшего - что ему запретят заниматься искусством.
- Мы устроим вечеринку в честь твоего принятия! - радостно закричали взрослые драконы и устроили пир на весь мир.
- Черт, Итачи, ты пьян... - сказал золотой дракончик чёрному, который его обнял.
И это был первый и, наверное, последний раз, когда чёрного дракона видели пьяным и весёлым.
Хэппи энд.
Кхм... как-то так, да Как просили, про драконов и шиноби.
Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 17:42)
Поделиться560Среда, 23 апреля, 2014г. 17:39
В кровати, с ноутбуком х) Спать пока не хочу, весь день проспал)
Ещё поспи.)) Я бы не отказался. Но даже если бы я сейчас лёг, то не заснул бы. Перевернул свой режим верх дном.)
Да мне сейчас особо некуда и не надо) К тому же у подобных таблеток зачастую противопоказания к диабету, что накладывает на меня запрет в их использовании)
А вот это плохо. Тогда дедовским методом надо лечиться. Помню мультфильм был. Я ещё в детстве смотрел. Какой-то Ванька болел серьёзной болезнью. Звали знахарей всяких, врачей и так далее. Никто не смог понять что с ним. Пришёл какой-то дед и сказал, что вылечит его. Взял к себе. Напоил его каким-то чаем. Дал топор в руки и повёл в лес. Видишь, говорит, пенёк. Нужно его убрать. Вздохнул Ванька и начал пробовать его как-то срубить. Прошло много времени. Дней. А он безустанно трудился. В итоге и болезнь прошла и пенёк рядом лежит вверх брюхом. х)
А, вот как) А я думал одновременно, хорошо и плохо %)
Да не. Это уже из разряда фантастики. х) Или патология какая-нибудь.)
Поделиться561Среда, 23 апреля, 2014г. 17:39
Гай был бы зол, а когда он зол, он хочет тренироваться.
или сражаться со мной...
Так или иначе я бы всё равно не узнал ни об одном из двух вариантов. По крайней мере, от него. хд
Поделиться562Среда, 23 апреля, 2014г. 17:42
Ещё поспи.)) Я бы не отказался. Но даже если бы я сейчас лёг, то не заснул бы. Перевернул свой режим верх дном.)
Все равно скоро пойду) Время уж позднее, почти час ночи)
А вот это плохо. Тогда дедовским методом надо лечиться. Помню мультфильм был. Я ещё в детстве смотрел. Какой-то Ванька болел серьёзной болезнью. Звали знахарей всяких, врачей и так далее. Никто не смог понять что с ним. Пришёл какой-то дед и сказал, что вылечит его. Взял к себе. Напоил его каким-то чаем. Дал топор в руки и повёл в лес. Видишь, говорит, пенёк. Нужно его убрать. Вздохнул Ванька и начал пробовать его как-то срубить. Прошло много времени. Дней. А он безустанно трудился. В итоге и болезнь прошла и пенёк рядом лежит вверх брюхом. х)
О, Господи х) Ну и способы, однако хд пойти, что ли у Забузы-сана меч одолжить?..
Поделиться563Среда, 23 апреля, 2014г. 17:42
Пойду я, пожалуй. Ночью ещё зайду.)
Поделиться564Среда, 23 апреля, 2014г. 17:42
Немного упртсти, пчему бы и нет? %)
Поделиться565Среда, 23 апреля, 2014г. 17:43
Haku
твоя упоротость действует на меня вдохновляюще )))
Поделиться566Среда, 23 апреля, 2014г. 17:48
Nara Shikaku
удачи)
Deidara
главное, чтобы потом упртсть не въелась в мозг %)
Поделиться567Среда, 23 апреля, 2014г. 17:49
Deidara
Это великолепно)
Так или иначе я бы всё равно не узнал ни об одном из двух вариантов. По крайней мере, от него. хд
Да)
Как там ваш фанфик?
Какаши сделал пару смайлов
Поделиться568Среда, 23 апреля, 2014г. 17:50
Это великолепно)
*гордится собой*
Правда?
Поделиться569Среда, 23 апреля, 2014г. 17:54
Deidara
Да, главное, я понял смысл хД
Поделиться570Среда, 23 апреля, 2014г. 18:00
Почему вдохновение просыпается когда не надо?
Затёртый закон подлости, ну