Flood #9 Молчание – золото нищих духом.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Среда, 23 апреля, 2014г. 21:39
Uchiha Obito
их тоже можно желать, чего нет х)
Поделиться692Среда, 23 апреля, 2014г. 21:40
/сделал также, как и Гай/ Да. Уснул на пляже. Утро перешло ко дню, и солнце стало сильнее печь. Я перевернулся на бок и пролежал так около четырех часов. Просыпаюсь, одна половинв тела пекет, а со всторой все нормально.
*хлопнул друга по спине* Аха! Бывает-бывает! Помню, Ли после тяжких тренировок тоже любил засыпать, положив под голову 100кг гирю, вместо подушки. Всякое бывает! Не грех поспать после изнуряющих процедур. так ты же можешь раскрасить вторую половину в любой цвет. Стань наполовину чёрным, к примеру. Гангста.
Gaara
Йо, Гаара!
Nara Shikaku
Шикаку! Предвкушаю грандиозное веселье!
Поделиться693Среда, 23 апреля, 2014г. 21:42
Nara Shikaku
Шикаку! Предвкушаю грандиозное веселье!
Да. Сегодня ближе к вечеру увидел, что мне предстоит ещё одна пьянка ни с кем иным, как с зелёным зверем Конохи!
Так что будем колдырить не просыхая!
Поделиться694Среда, 23 апреля, 2014г. 21:43
Maito Gai
добра вам, Гай-сан)
Поделиться695Среда, 23 апреля, 2014г. 21:44
Да. Сегодня ближе к вечеру увидел, что мне предстоит ещё одна пьянка ни с кем иным, как с зелёным зверем Конохи!
Так что будем колдырить не просыхая!
Эх! Молодости! Талант не пропьешь ведь, а попытки были! Но все обернулись полным провалом. И вот, еще одна попытка не увенчается успехом!
Конечно! Мы же юны! Заткнем за пояс всяких прочих. И Джирайю, и Цунаде!
Поделиться696Среда, 23 апреля, 2014г. 21:44
Maito Gai
Предлагаю немного увеселительным сие мероприятие сделать. Не со слов - у меня сын дебил, жена дебил и так далее. А что-нибудь более такое юмористичное.)
Отредактировано Nara Shikaku (Среда, 23 апреля, 2014г. 21:49)
Поделиться697Среда, 23 апреля, 2014г. 21:48
Gaara
Всё ничего?
Nara Shikaku
Еще бы. После твоего поста начнётся самое веселье. Особенно когда заявимся в бар!
Поделиться698Среда, 23 апреля, 2014г. 21:49
Maito Gai
ничего довольно неплохо, как у вас?
Поделиться699Среда, 23 апреля, 2014г. 21:49
Эх! Молодости! Талант не пропьешь ведь, а попытки были!
Я что только не пропивал. Эх. Молодость, да. А теперь и старость, но с теми же замашками.
Но все обернулись полным провалом. И вот, еще одна попытка не увенчается успехом!
Тогда ты по адресу. Кто как не Шикаку старший своего юного, полного энергии подавана научит хлестать саке?
Даже та же Цунаде тебе позавидует. И Киораку из блич.
Конечно! Мы же юны! Заткнем за пояс всяких прочих. И Джирайю, и Цунаде!
И всех алкашей Конохи вместе взятых. Пропьём все запасы и бюджет Конохи!
Поделиться700Среда, 23 апреля, 2014г. 21:51
Gaara
Приветствую.
Nara Shikaku
Всегда обращайтесь
Поделиться701Среда, 23 апреля, 2014г. 21:53
Gaara
Прекрасно! Завтра в кино пойду, если повезёт.
Я что только не пропивал. Эх. Молодость, да. А теперь и старость, но с теми же замашками.
Какая старость, Шикаку!? Ты в расцвете лет! Энергия из тебя будет бить через края! А какой умный ты! В огромном лбу огромная мысль! Не зря ж чело у тебя на полбашки!
Тогда ты по адресу. Кто как не Шикаку старший своего юного, полного энергии подавана научит хлестать саке?
Даже та же Цунаде тебе позавидует.
Я бы не сказал, что ты такой уж старший, всего-то на десять лет. Так что не смей стоять выше мне! Мы пойдём наравне друг с другом! Как соперники! И я не уступлю тебе!
Уже завидует, я уверен.
И всех алкашей Конохи вместе взятых. Пропьём все запасы и бюджет Конохи!
Пробуем, так сказать, стратегические запасы! Испытываем на качество! А то вдруг осадят Скрытый Лист. Без алкоголя быстро сдадимся! А от некачественного алкоголя помрём.
Поделиться702Среда, 23 апреля, 2014г. 21:54
Aburame Shino
доброго вечера, Шино-кун
как день прошел?
Maito Gai
о, на что пойдете?
Поделиться703Среда, 23 апреля, 2014г. 21:57
Не буду врать. Плохо.
Уже среда. Гаара и Сакура за ночь одну написали.
Поделиться704Среда, 23 апреля, 2014г. 21:59
Gaara
ЧП: Высокое Напряжение. Как раз премьера.
Поделиться705Среда, 23 апреля, 2014г. 21:59
Какая старость, Шикаку!? Ты в расцвете лет! Энергия из тебя будет бить через края! А какой умный ты! В огромном лбу огромная мысль! Не зря ж чело у тебя на полбашки!
От того и разбухло чело, что в последние годы жизни задумался, что я сделал вообще за всю свою жизнь!
А энергия да. Всё также могу подтянуться 15 раз и не сломаться! А может и 60, как раньше.
А умный и сила. Да я уже универсальный солдат!
Я бы не сказал, что ты такой уж старший, всего-то на десять лет.
Как это всего-то? Уже печень потихоньку садится.
Так что не смей стоять выше мне! Мы пойдём наравне друг с другом! Как соперники! И я не уступлю тебе!
А я уступлю тебе! Да! Я жэ это... типо умный.)
Пробуем, так сказать, стратегические запасы! Испытываем на качество! А то вдруг осадят Скрытый Лист. Без алкоголя быстро сдадимся! А от некачественного алкоголя помрём.
Посадим печень за Коноху! Это будет нашим первым тостом. А там походу придумаем ещё пару сотен.
Вот же. Соревнование! Кто больше придумает тостов и выпьет.
Поделиться706Среда, 23 апреля, 2014г. 22:01
Уже среда. Гаара и Сакура за ночь одну написали.
Тут виноват я, да. Потому что несмотря на курсовые работы, я мог бы организовать это за полдня. И ещё за полдня написать. Но лень. Не буду врать. Мой мозг начинает активно работать и думать что бы сделать, чтобы не пасть лицом в грязь.
Поделиться707Среда, 23 апреля, 2014г. 22:03
Maito Gai
о, поделитесь впечатлениями потом?
Поделиться709Среда, 23 апреля, 2014г. 22:04
Gaara
Учеба, дом, работа..
Поделиться710Среда, 23 апреля, 2014г. 22:04
Тут виноват я, да. Потому что несмотря на курсовые работы, я мог бы организовать это за полдня. И ещё за полдня написать. Но лень. Не буду врать. Мой мозг начинает активно работать и думать что бы сделать, чтобы не пасть лицом в грязь.
Хех, просто я бы хотел а) почитать
б)выложить на обозрение)
Поделиться711Среда, 23 апреля, 2014г. 22:05
Sugiura Midori
Приветствую.
Поделиться712Среда, 23 апреля, 2014г. 22:05
Aburame Shino
Угу.
Поделиться713Среда, 23 апреля, 2014г. 22:06
Хех, просто я бы хотел а) почитать
б)выложить на обозрение)
Завтра у меня планы на весь вечер. Так что на завтра ничего не буду обещать. Пятница остаётся. Пятница. Да.
В субботу тоже занят. Остаётся пятница.)
Поделиться714Среда, 23 апреля, 2014г. 22:06
Nara Shikaku
А что же Ино, что она думает?
Поделиться715Среда, 23 апреля, 2014г. 22:07
Nara Shikaku
А что же Ино, что она думает?
Поймаю завтра днём её в скайпе и спрошу что она думает. Но у нас скелет идеи есть. Осталось потихоньку нанизывать мышцы, органы, ткани, мясо, кожу. Вот.
Поделиться716Среда, 23 апреля, 2014г. 22:08
Sugiura Midori
Aburame Shino
что за работа, если не секрет?
Поделиться717Среда, 23 апреля, 2014г. 22:09
Sugiura Midori
Чем заняты?
Gaara
Помощник следственного управления.
Поделиться718Среда, 23 апреля, 2014г. 22:09
Aburame Shino
Едой.
Поделиться719Среда, 23 апреля, 2014г. 22:10
Aburame Shino
Едой.
Приятного аппетита.
Поделиться720Среда, 23 апреля, 2014г. 22:10
Поймаю завтра днём её в скайпе и спрошу что она думает. Но у нас скелет идеи есть. Осталось потихоньку нанизывать мышцы, органы, ткани, мясо, кожу. Вот.
охх.. ладно