Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Иногда наш флуд напоминает мне это:
http://img.ii4.ru/images/2014/04/22/488184_youloveit_ru_4.jpg
"Ребята, давайте жить дружно!" ©

Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 10:02)

+2

691

Uchiha Obito
их тоже можно желать, чего нет х)

0

692

Uchiha Obito написал(а):

/сделал также, как и Гай/ Да. Уснул на пляже. Утро перешло ко дню, и солнце стало сильнее печь. Я перевернулся на бок и пролежал так около четырех часов. Просыпаюсь, одна половинв тела пекет, а со всторой все нормально.

*хлопнул друга по спине* Аха! Бывает-бывает! Помню, Ли после тяжких тренировок тоже любил засыпать, положив под голову 100кг гирю, вместо подушки. Всякое бывает! Не грех поспать после изнуряющих процедур.
так ты же можешь раскрасить вторую половину в любой цвет. Стань наполовину чёрным, к примеру. Гангста.

Gaara
Йо, Гаара!

Nara Shikaku
Шикаку! Предвкушаю грандиозное веселье!

0

693

Maito Gai написал(а):

Nara Shikaku
Шикаку! Предвкушаю грандиозное веселье!

Да. Сегодня ближе к вечеру увидел, что мне предстоит ещё одна пьянка ни с кем иным, как с зелёным зверем Конохи!
Так что будем колдырить не просыхая!

0

694

Maito Gai
добра вам, Гай-сан)

0

695

Nara Shikaku написал(а):

Да. Сегодня ближе к вечеру увидел, что мне предстоит ещё одна пьянка ни с кем иным, как с зелёным зверем Конохи!
Так что будем колдырить не просыхая!

Эх! Молодости! Талант не пропьешь ведь, а попытки были! Но все обернулись полным провалом. И вот, еще одна попытка не увенчается успехом!
Конечно! Мы же юны! Заткнем за пояс всяких прочих. И Джирайю, и Цунаде!

0

696

Maito Gai
Предлагаю немного увеселительным сие мероприятие сделать. Не со слов - у меня сын дебил, жена дебил и так далее. А что-нибудь более такое юмористичное.)

Отредактировано Nara Shikaku (Среда, 23 апреля, 2014г. 21:49)

0

697

Gaara
Всё ничего?

Nara Shikaku
Еще бы. После твоего поста начнётся самое веселье. Особенно когда заявимся в бар!

0

698

Maito Gai
ничего довольно неплохо, как у вас?

0

699

Maito Gai написал(а):

Эх! Молодости! Талант не пропьешь ведь, а попытки были!

Я что только не пропивал. Эх. Молодость, да. А теперь и старость, но с теми же замашками.

Maito Gai написал(а):

Но все обернулись полным провалом. И вот, еще одна попытка не увенчается успехом!

Тогда ты по адресу. Кто как не Шикаку старший своего юного, полного энергии подавана научит хлестать саке?
Даже та же Цунаде тебе позавидует. И Киораку из блич.

Maito Gai написал(а):

Конечно! Мы же юны! Заткнем за пояс всяких прочих. И Джирайю, и Цунаде!

И всех алкашей Конохи вместе взятых. Пропьём все запасы и бюджет Конохи!

0

700

Gaara
Приветствую.
Nara Shikaku
Всегда обращайтесь

0

701

Gaara
Прекрасно! Завтра в кино пойду, если повезёт.

Nara Shikaku написал(а):

Я что только не пропивал. Эх. Молодость, да. А теперь и старость, но с теми же замашками.

Какая старость, Шикаку!? Ты в расцвете лет! Энергия из тебя будет бить через края! А какой умный ты! В огромном лбу огромная мысль! Не зря ж чело у тебя на полбашки!

Nara Shikaku написал(а):

Тогда ты по адресу. Кто как не Шикаку старший своего юного, полного энергии подавана научит хлестать саке?
Даже та же Цунаде тебе позавидует.

Я бы не сказал, что ты такой уж старший, всего-то на десять лет. Так что не смей стоять выше мне! Мы пойдём наравне друг с другом! Как соперники! И я не уступлю тебе!
Уже завидует, я уверен.

Nara Shikaku написал(а):

И всех алкашей Конохи вместе взятых. Пропьём все запасы и бюджет Конохи!

Пробуем, так сказать, стратегические запасы! Испытываем на качество! А то вдруг осадят Скрытый Лист. Без алкоголя быстро сдадимся! А от некачественного алкоголя помрём.

0

702

Aburame Shino
доброго вечера, Шино-кун
как день прошел?
Maito Gai
о, на что пойдете?

0

703

Nara Shikaku написал(а):

Не буду врать. Плохо.

Уже среда. Гаара и Сакура за ночь одну написали.

0

704

Gaara
ЧП: Высокое Напряжение. Как раз премьера.

0

705

Maito Gai написал(а):

Какая старость, Шикаку!? Ты в расцвете лет! Энергия из тебя будет бить через края! А какой умный ты! В огромном лбу огромная мысль! Не зря ж чело у тебя на полбашки!

От того и разбухло чело, что в последние годы жизни задумался, что я сделал вообще за всю свою жизнь!
А энергия да. Всё также могу подтянуться 15 раз и не сломаться! А может и 60, как раньше.
А умный и сила. Да я уже универсальный солдат!

Maito Gai написал(а):

Я бы не сказал, что ты такой уж старший, всего-то на десять лет.

Как это всего-то? Уже печень потихоньку садится.

Maito Gai написал(а):

Так что не смей стоять выше мне! Мы пойдём наравне друг с другом! Как соперники! И я не уступлю тебе!

А я уступлю тебе! Да! Я жэ это... типо умный.)

Maito Gai написал(а):

Пробуем, так сказать, стратегические запасы! Испытываем на качество! А то вдруг осадят Скрытый Лист. Без алкоголя быстро сдадимся! А от некачественного алкоголя помрём.

Посадим печень за Коноху! Это будет нашим первым тостом. А там походу придумаем ещё пару сотен.
Вот же. Соревнование! Кто больше придумает тостов и выпьет.

0

706

Hatake Kakashi написал(а):

Уже среда. Гаара и Сакура за ночь одну написали.

Тут виноват я, да. Потому что несмотря на курсовые работы, я мог бы организовать это за полдня. И ещё за полдня написать. Но лень. Не буду врать. Мой мозг начинает активно работать и думать что бы сделать, чтобы не пасть лицом в грязь.

0

707

Maito Gai
http://i024.radikal.ru/1403/39/59b7a517fc92.gif
о, поделитесь впечатлениями потом?

0

708

Еда.

0

709

Gaara
Учеба, дом, работа..

0

710

Nara Shikaku написал(а):

Тут виноват я, да. Потому что несмотря на курсовые работы, я мог бы организовать это за полдня. И ещё за полдня написать. Но лень. Не буду врать. Мой мозг начинает активно работать и думать что бы сделать, чтобы не пасть лицом в грязь.

Хех, просто я бы хотел а) почитать
б)выложить на обозрение)

0

711

Sugiura Midori
Приветствую.

0

712

Aburame Shino
Угу.

0

713

Хех, просто я бы хотел а) почитать
б)выложить на обозрение)

Завтра у меня планы на весь вечер. Так что на завтра ничего не буду обещать. Пятница остаётся. Пятница. Да.
В субботу тоже занят. Остаётся пятница.)

0

714

Nara Shikaku
А что же Ино, что она думает?

0

715

Nara Shikaku
А что же Ино, что она думает?

Поймаю завтра днём её в скайпе и спрошу что она думает. Но у нас скелет идеи есть. Осталось потихоньку нанизывать мышцы, органы, ткани, мясо, кожу. Вот.

0

716

Sugiura Midori
http://i024.radikal.ru/1403/39/59b7a517fc92.gif
Aburame Shino
что за работа, если не секрет?

0

717

Sugiura Midori
Чем заняты?
Gaara
Помощник следственного управления.

0

718

Aburame Shino
Едой.

0

719

Sugiura Midori написал(а):

Aburame Shino
Едой.

Приятного аппетита.

0

720

Nara Shikaku написал(а):

Поймаю завтра днём её в скайпе и спрошу что она думает. Но у нас скелет идеи есть. Осталось потихоньку нанизывать мышцы, органы, ткани, мясо, кожу. Вот.

охх.. ладно
http://s014.radikal.ru/i329/1404/5f/573793b71d18.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно