Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Иногда наш флуд напоминает мне это:
http://img.ii4.ru/images/2014/04/22/488184_youloveit_ru_4.jpg
"Ребята, давайте жить дружно!" ©

Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 10:02)

+2

91

Hatake Kakashi написал(а):

одарить нормальную книгу, что ли...

Нормальную, это какую? Белоснежка и семь гномов?

0

92

Hidan
Привет, как оно?
Kakuzu
Вечера-вечера..
Hatake Kakashi
Учеба, завтра зал.. и еще фш скинул на форум в тему.

0

93

Kakuzu
Привет~

0

94

Aburame Shino написал(а):

Hidan
Привет, как оно?

Средней тяжести.
Сам как?

0

95

Aburame Shino написал(а):

Учеба, завтра зал.. и еще фш скинул на форум в тему.

Я отметил. Мне понравтлось, только Саске взрослый. У нас же первый сезон.

Hidan написал(а):

Нормальную, это какую? Белоснежка и семь гномов?

У Джираи спроси http://s019.radikal.ru/i624/1404/2a/4f202a0c1d42.gif

0

96

Я отметил. Мне понравтлось, только Саске взрослый. У нас же первый сезон.

У Джираи спроси

Нет. Спасибо, что-то подобное я уже читал. Не хочу пошлить сутки напролёт.

0

97

Hidan
А что так? Качество однако не пострадало. *покивал с видом знатока* Хотя Итачи жалко, тяжело ему наверно что-то будет теперь написать х)

Aburame Shino
Как ваши жуки? Роятся?

Tsunade
И вам тоже здрасте)

0

98

Хм... Думал вставить свои пять копеек по поводу арены, но не буду подливать масла в огонь

0

99

Kakuzu
Как ваш день проходит? Плодотворно? Много бабок удалось выручить? xD

0

100

Haku написал(а):

но не буду подливать масла в огонь

Аналогично, тоже придержу свое мнение пока в себе хд

0

101

Kakuzu написал(а):

Hidan
А что так? Качество однако не пострадало. *покивал с видом знатока* Хотя Итачи жалко, тяжело ему наверно что-то будет теперь написать х)

Ну, были причины.

Собственно говоря - на то оно и начало, чтобы туго шло, а после скользило как по маслу.

0

102

http://s005.radikal.ru/i210/1404/5d/ed169e5aa8ef.gif

0

103

Maito Gai
Здравствуйте, Гай!

0

104

Tsunade
А! Мисс Цунаде! Цветете и осыпаетесь, как и всякое молодое вишневое дерево в раннюю весну!?

0

105

Tsunade
Мой день х*ёвый как никогда, но я не отчаиваюсь. А бабок не прибыло, но и не убавилось, так что в данном случае можно сказать что всё нормально)

Hidan
Ну да бывает. Давай там, не страдай слишком уж сильно.

Не знаю, мне всегда было в начале легче писать. Хотя начинать первым не люблю, но постоянно приходится х) Впрочем середина тоже интересна. И конец... Ну и вообще больше постов, богу постов.

0

106

Hidan написал(а):

Нет. Спасибо, что-то подобное я уже читал. Не хочу пошлить сутки напролёт.

Ммм. а кто сказал, что нужно пошлить? И о чем ты думал? Я говорил про повесть о шиноби, вообще-то

Haku написал(а):

Хм... Думал вставить свои пять копеек по поводу арены, но не буду подливать масла в огонь

Tsunade написал(а):

Аналогично, тоже придержу свое мнение пока в себе хд

Вот мне скажите, будьте любезны)
Maito Gai
http://i053.radikal.ru/1403/08/11d7d89b2fa3.gif

0

107

Hatake Kakashi
Йо, Какаши! У меня случайно не было никакого эпизода с Шикаку? А то вроде недавно видел, а теперь не вижу. Хотя, может просто перетренировался.

0

108

Maito Gai написал(а):

Hatake Kakashi
Йо, Какаши! У меня случайно не было никакого эпизода с Шикаку? А то вроде недавно видел, а теперь не вижу. Хотя, может просто перетренировался.

Был. Он и есть

0

109

110

Maito Gai написал(а):

А то вроде недавно видел, а теперь не вижу.

он даже в таблице висит. и ты там даже выделен.
Хм, ты весьма не внимателен, только и делаешь, что тренируешь силу

0

111

А теперь вопрос к окружающим. Хотели бы вы играть на нашем форуме, если размер постов был бы строчек 10 и при этом там были бы ошибки. Или размер поста от 3000 символов вас устраивает?

0

112

Хм, ты весьма не внимателен, только и делаешь, что тренируешь силу

На то мы и товарищи! Один прикрывает другого! Ни ты, так я! Ни я, так ты! *выпрямил большой палец + улыбка крутого парня*

0

113

Maito Gai написал(а):

На то мы и товарищи! Один прикрывает другого! Ни ты, так я! Ни я, так ты!

*обреченное лицо*
Да, да. Командная работа. Ты прав.
*снов обреченное лицо*

0

114

А теперь вопрос к окружающим. Хотели бы вы играть на нашем форуме, если размер постов был бы строчек 10 и при этом там были бы ошибки. Или размер поста от 3000 символов вас устраивает?

Лучше 2 строчки, как в былые 2008-2009. Или посты вообще в одно слово. Вот тогда можно отыграть огромные игровые сюжеты всего за часа два.

Kudo Asagi
А, уже знаю! Спасибо, незнакомец!

0

115

Maito Gai написал(а):

Лучше 2 строчки, как в былые 2008-2009. Или посты вообще в одно слово. Вот тогда можно отыграть огромные игровые сюжеты всего за часа два.

Я тоже иронизирую по этому поводу, но мне нужно звать точный ответ. Серьезный.

0

116

Вполне устраивает, Какаши.

0

117

Посты в 10 строчек определенно не устраивают. Небольшие ошибки не страшны, но не постоянные. На счет размера поста - по ситуации. В боях можно несколько сократить размер для удобства, например. В целом - вполне удобный размер +-3000

0

118

Я тоже иронизирую по этому поводу, но мне нужно звать точный ответ. Серьезный.

Да нормально. У всех при описании действий, эмоций и обстановки всё равно пост перемахнет за необходимое количество. Это раньше все доили, так скажем, из себя больше 10 строчек текста. А сейчас это за две секунды черкается на коленке. Меня лично 3К устраивает.

0

119

Maito Gai
цвету и осыпаюсь, да. \песок так и сыпется, слава ками-сама, не так как у Гаары хд\

Вот мне скажите, будьте любезны)

да ну на фиг вас еще больше злить хд
Я могу много своих мыслей конечно накатать, но в целом - с одной стороны, арена не мешает, кому надо тот и будет там играть, кому не надо - пройдет мимо (как я), но у меня также есть много причин, почему я все-же не хочу видеть тут арену. И вот их я пока придержу при себе, иначе так можно развести целый баттхерт. Я себя знаю.

0

120

Более чем устраивает. Больше было бы тяжко, а это в самый раз. И читать других интересно и прочувствовать собственного персонажа помогает.

Отредактировано Kakuzu (Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:32)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно