Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Иногда наш флуд напоминает мне это:
http://img.ii4.ru/images/2014/04/22/488184_youloveit_ru_4.jpg
"Ребята, давайте жить дружно!" ©

Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 10:02)

+2

121

Tsunade
Хм! *смотрит на песок* На вас слишком негерметичная одежда, мисс Цунаде! Вам нужно что-то более сдерживающее и обтягивающее! Что-то, что придаст вашей фигуре больше не столько изящества, сколько внушительности! И для этого есть отличный комбинезон! *протягивает зелёный костюм*

0

122

Hatake Kakashi написал(а):

А теперь вопрос к окружающим. Хотели бы вы играть на нашем форуме, если размер постов был бы строчек 10 и при этом там были бы ошибки. Или размер поста от 3000 символов вас устраивает?

Меня устраивает. Хотя я их не считаю вообще хд

Отредактировано Tsunade (Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:31)

0

123

Kakuzu написал(а):

Ну да бывает. Давай там, не страдай слишком уж сильно.

Миледи избавила Добби от страданий.

Не знаю, мне всегда было в начале легче писать. Хотя начинать первым не люблю, но постоянно приходится х) Впрочем середина тоже интересна. И конец...

Не могу вначале писать, истерика. Слёзы. Трупы... ну, бывает *пафосно зевнул*

Думаю, что наш квест будет длительным. Если битва завяжется.

Ну и вообще больше постов, богу постов.

Подлейте же крови в бокал, ну!

Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:36)

0

124

Tsunade написал(а):

Меня устраивает.

Держите саке)
Спасибо)

Kakuzu написал(а):

Более чем устраивает. Больше было бы тяжко, а это в самый раз. И читать других интересно и прочувствовать персонажа помогает.

Спасибо)

Maito Gai написал(а):

Да нормально. У всех при описании действий, эмоций и обстановки всё равно пост перемахнет за необходимое количество. Это раньше все доили, так скажем, из себя больше 10 строчек текста. А сейчас это за две секунды черкается на коленке. Меня лично 3К устраивает.

Абсолютно солидарен. Почти моими же словами сказал.

Hidan написал(а):

Вполне устраивает, Какаши.

Отлично!

Kudo Asagi написал(а):

Посты в 10 строчек определенно не устраивают. Небольшие ошибки не страшны, но не постоянные. На счет размера поста - по ситуации. В боях можно несколько сократить размер для удобства, например. В целом - вполне удобный размер +-3000

Да, если ошибок не много, то это не страшно и я не поправляю. Я говорю про ту ситуаци., когда предложения не связанна и нет обособления.
Про бои? Ну, в арене да, а в обычной игре, они ведь сопровождаются воспоминанием, сравнением.

0

125

Maito Gai
Этот тот самый, знаменитый костюм, который кочует у вас из поколение в поколение?
\скептически подняла бровь, не веря в удобство костюма\

0

126

Я никогда не смотрел на сколько строчек главное характер.

0

127

Tsunade
Будоражит воображение, не правда ли? Знаменитая форма Майто Гая! С её помощью вы можете сворачивать горы и уничтожать своих противников красиво и изящно! Возьмите пример с... ну, есть такой фрукт, у него, в общем, зелёные такие глаза и волос много со шрамами. Он тоже адепт этой идеологии! И не жалеет ведь!
*примеряет на Цунаде костюм*

0

128

Aburame Shino написал(а):

Я никогда не смотрел на сколько строчек главное характер.

Безусловно, но это тоже влияет на игру. Если человек пишет пост в семь строк, то и тебе тяжело отыгрывать.

0

129

Безусловно, но это тоже влияет на игру. Если человек пишет пост в семь строк, то и тебе тяжело отыгрывать.

Моего перса в семь строк лучше не играть. Там от характера ничего не увидишь..

0

130

Tsunade написал(а):

да ну на фиг вас еще больше злить хд
Я могу много своих мыслей конечно накатать, но в целом - с одной стороны, арена не мешает, кому надо тот и будет там играть, кому не надо - пройдет мимо (как я), но у меня также есть много причин, почему я все-же не хочу видеть тут арену. И вот их я пока придержу при себе, иначе так можно развести целый баттхерт. Я себя знаю.

Как насчет того, чтобы поделится этими соображениями за саке непосредственно приватно?

0

131

Aburame Shino написал(а):

Моего перса в семь строк лучше не играть. Там от характера ничего не увидишь..

Любого персонажа не стоит так отыгрывать.

0

132

Maito Gai
О да...Воображение действительно будоражит.

Maito Gai написал(а):

ну, есть такой фрукт, у него, в общем, зелёные такие глаза и волос много со шрамами.

\попыталась представит волосатый фрукт с зелеными глазами, у которого волосы да и еще в щрамах\
Возможно у меня старческий склероз, но это что или кто? xD

Maito Gai написал(а):

*примеряет на Цунаде костюм*

По-моему, он немного растянут. За него что, дрались уже, в разные стороны тянули?

0

133

Hidan написал(а):

Миледи избавила меня от страданий.

Что я пропустил? Какая такая миледи? *главный тормоз Акатцаки мод он*

Hidan написал(а):

Думаю, что наш квест будет длительным. Если битва завяжется.

Ну это посмотрим. Ещё пока неизвестно что придумает наш учиховский гений. По мне так узнать новости, зашибить деньжаток и спокойно свалить, зачем лишний геморрой? Но я знаю кто мои напарники :/

Hidan написал(а):

Подлейте же крови в бокал, ну!

Нету у нас бокалов, эх.

Спасибо)

Вообще я считаю этот разговор странным. Лимит постов был чётко прописан - люди которые сюда пришли, знали чего хотят и пришли поиграть именно так называемыми простынями, хотя разве это простыни? Ну я так точно.
Если кого-то не устраивает, но нах вообще было регаться? Нашли бы место себе по вкусу, чо. А коли не прочли какой размер постов, сами виноваты.

Отредактировано Kakuzu (Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:46)

0

134

Как насчет того, чтобы поделится этими соображениями за саке непосредственно приватно?

Можно и так, но от этого есть толк? Если приспичит, я поделюсь всем что внутри меня непременно. Но позже. Я сейчас просто расписываю одного персонажа, и мозг занят в большей степени им.

0

135

Tsunade написал(а):

Можно и так, но от этого есть толк? Если приспичит, я поделюсь всем что внутри меня непременно. Но позже. Я сейчас просто расписываю одного персонажа, и мозг занят в большей степени им.

Ну, меня волнует то, что думают люди про форум и какие у них идеи. Во многих словах есть рациональное зерно.
О, удачи с этим делом)

Kakuzu написал(а):

Вообще я считаю этот разговор странным. Лимит постов был чётко прописан - люди которые сюда пришли, знали чего хотят и пришли поиграть именно, так называемыми простынями, хотя разве это простыни? Ну я так точно.
Если кого-то не устраивает, но нах вообще было регаться? Нашли бы место себе по вкусу, чо. А коли не прочли какой размер постов, сами виноваты.

Да. Везде был прописан размер и сложно объяснить, что менять его никто не будет. "Активная игра" из постов по 10 строчек. Хм, я на такой форум даже бы не смотрел. Пусть хот 300 постов в день. Тем более, тогда потеряется весь смысл в раскрытие персонажа и ощущения от игры.

0

136

Tsunade написал(а):

\попыталась представит волосатый фрукт с зелеными глазами, у которого волосы да и еще в щрамах\
Возможно у меня старческий склероз, но это что или кто? xD

М! А! *притащил Kakuzu* Вот! Он!
Как тебе мой костюм, товарищ? Нравится?

Tsunade написал(а):

По-моему, он немного растянут. За него что, дрались уже, в разные стороны тянули?

Вы не представляете, сколько желающих. Но этот каков есть. Я решил сделать его немного свободным в плечах. Совсем чуть-чуть. А так вам очень идёт! Поверьте! У меня отличный вкус.

0

137

Kakuzu написал(а):

Что я пропустил? Какая такая миледи? *главный тормоз Акатцаки мод он*

Да есть одна персона. К сожалению не играет здесь :с

По мне так узнать новости, зашибить деньжаток и спокойно свалить, зачем лишний геморрой? Но я знаю кто мои напарники :/

Узнать новости - купи газету.
Зашибить деньжаток - разгружай вагоны.
Спокойно свалить - пару ковров валерьянки, нацвай за губу и спокойно иди!

А что сразу напарник-то? Я вообще самый пушистый и няшный на районе!

Нету у нас бокалов, эх.

Жид ты, самый настоящий!

Вообще я считаю этот разговор странным. Лимит постов был чётко прописан - люди которые сюда пришли, знали чего хотят и пришли поиграть именно, так называемыми простынями, хотя разве это простыни? Ну я так точно.

До дрожи~

0

138

Так, что-то у меня пост не вышел нормальным. Нужно редактировать.

0

139

Uchiha Obito
Увернуться от взрыва не забудьте, семпай.

0

140

Kudo Asagi написал(а):

Uchiha Obito
Увернуться от взрыва не забудьте, семпай.

Блин, Вы уже ответили. Я хотел редактировать пост по стандарту, но планшет начал глючить.

0

141

Maito Gai написал(а):

М! А! *притащил Kakuzu* Вот! Он!

Серьезно? \упала на диван заливаясь хохотом\
Вот уж никогда бы не подумала.
\представила Какузу в этом костюме\
Ну а что, он плохого не посоветует. Колитесь Гай-сенсей, у вас там случайно не подпольная фабрика по пошиву костюмов? Он вас взял в долю? Помогает барыжить? хд

Maito Gai написал(а):

А так вам очень идёт! Поверьте! У меня отличный вкус.

Я его еще не одела. Но мне надо широким не в плечах, а пониже \смутилась\

0

142

Uchiha Obito
Я тебя знаю?

0

143

Uchiha Obito
Если будете действия менять - свисните, я тоже подстроюсь. И на лучше на ты, тут вы семпай, я не я.

0

144

Про бои? Ну, в арене да, а в обычной игре, они ведь сопровождаются воспоминанием, сравнением.

*дерется с Тоби* Или офигиванием все время.

0

145

Maito Gai написал(а):

Uchiha Obito
Я тебя знаю?

Откуда?

Kudo Asagi написал(а):

Uchiha Obito
Если будете действия менять - свисните, я тоже подстроюсь. И на лучше на ты, тут вы семпай, я не я.

Хорошо. В личку напишу если что.

0

146

Kudo Asagi написал(а):

*дерется с Тоби* Или офигиванием все время.

Это точно))
Зато, характер раскрыть можешь)
Maito Gai
Ты опять даруешь всем зеленые костюмы?

0

147

Это точно))
Зато, характер раскрыть можешь)

У Корня нет эмоций! В смысле не было, видимо, до этого момента *смеется*

0

148

Эм...

кто умеет колдовать в ФШ? Можете запилить с "этого", чудо-аватар?

http://cs5788.vk.me/u17273831/151517987/x_17b1301f.jpg

Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:56)

0

149

Uchiha Obito написал(а):

Откуда?

Не знаю. У тебя знакомое лицо. Я не бил тебя по лицу ногой в прошлом?

Hatake Kakashi
Сегодня не абы кому, Какаши! Сегодня его примерит гордая вечно молодая львица Скрытого Листа! Уверен, что от её харизмы даже костюм поменяет цвет! На это интересно будет посмотреть! Что скажешь?

Tsunade написал(а):

Ну а что, он плохого не посоветует. Колитесь Гай-сенсей, у вас там случайно не подпольная фабрика по пошиву костюмов? Он вас взял в долю? Помогает барыжить? хд

И не только он! Но и я плохого не посоветую! Хм! Самая официальная! Рядом с Ичираку Раменом! В подвале оного!
У него так много рук! А еще мы решили запрячь в колесо какого-то его товарища, который, мол, очень живучий или вроде того. На Х начинается имя, вроде.

Tsunade написал(а):

Я его еще не одела. Но мне надо широким не в плечах, а пониже \смутилась\

Я уже представил вас в этом костюме! И моя фантазия скоро воплотится в жизнь! Она прекрасна.
Хм! *порыскав, протянул Цунаде специальный костюм* Всегда пожалуйста! Спешите примерить!

0

150

Maito Gai написал(а):

Не знаю. У тебя знакомое лицо. Я не бил тебя по лицу ногой в прошлом?

Эм... Не помню!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно