Flood #9 Молчание – золото нищих духом.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:58
кто умеет колдовать в ФШ? Можете запилить с "этого", чудо-аватар?
Картинку загрузи нормально)
У Корня нет эмоций! В смысле не было, видимо, до этого момента *смеется*
Обито их пробудил.
Maito Gai
Ну, если ты споишь меня, то я на это погляжу. Хотя,думаю, лучше этого не делать..
Поделиться152Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:01
А еще мы решили запрячь в колесо какого-то его товарища, который, мол, очень живучий или вроде того. На Х начинается имя, вроде.
Он интересно в курсе? хд
Хм! *порыскав, протянул Цунаде специальный костюм* Всегда пожалуйста! Спешите примерить!
Отлично. \улыбается, нервно дергая бровью\
А в нем не жарко?
Поделиться153Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:02
Картинку загрузи нормально)
Уже
Поделиться154Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:02
Как тебе мой костюм, товарищ? Нравится?
Ну а чего бы и нет? С волками жить по волчьи выть! Я вообще не привередливый. Главное не одежда, главное суть!
Да. Везде был прописан размер и сложно объяснить, что менять его никто не будет. "Активная игра" из постов по 10 строчек. Хм, я на такой форум даже бы не смотрел. Пусть хот 300 постов в день. Тем более, тогда потеряется весь смысл в раскрытие персонажа и ощущения от игры.
Нет конечно на вкус и цвет фломастеры разные, кому-то и так нравится. Но к Дзясинистам в монастырь как известно со своим уставом не лезут - может плохо закончится. Не нравится - проходим мимо и те засираем мозг тем кто играет здесь, потому что люди которые играют конкретно тут, точно знают чего хотели. Никогда не понимал этого высказывания своего фу.
Да есть одна персона. К сожалению не играет здесь :с
А понял. Значит я всё же не тормоз. *обнадёжил сам себя, да* Ну так тащи сюда. Мы её свяжем и не отпустим)
Узнать новости - купи газету.Зашибить деньжаток - разгружай вагоны.Спокойно свалить - пару ковров валерьянки, нацвай за губу и спокойно иди!
А что сразу напарник-то? Я вообще самый пушистый и няшный на районе!
Про нас новости не пишут, мы организация секретная и серьёзная.
Вагоны - кстати здравая мысль. Ты у нас вроде мужик сильный, можно отправить. Ну или помидоры пропалывать. Будешь приносить в жертву корнеплоды.
Куда уж дальше быть спокойным? Я убил на тебя лучшие годы своей жизни и убил настолько что теперь у меня эмоциональный спектр бревна.
Няшный, няшный, никто и не сомневается, а кто сомневался уже мертвы благодаря тебе.
Жид ты, самый настоящий!
Я не жадный, я экономный.
До дрожи~
Поделиться155Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:05
Эм...
Кстати шикарный автор, у него великолепная галерея и очень хорошие работы по наруто.
Поделиться156Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:05
Кстати шикарный автор, у него великолепная галерея и очень хорошие работы по наруто.
Я случайно нашёл, да Оо
Поделиться157Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:05
Уже
Что-нибудь подумаю.
Нет конечно на вкус и цвет фломастеры разные, кому-то и так нравится. Но к Дзясинистам в монастырь как известно со своим уставом не лезут - может плохо закончится. Не нравится - проходим мимо и те засираем мозг тем кто играет здесь, потому что люди которые играют конкретно тут, точно знают чего хотели. Никогда не понимал этого высказывания своего фу.
Разные, но есть такое понятие, как устав, который не изменить)
Именно.Голову косой отрезать могут)
Просто я из-за этого сейчас зол и раздражен.
Поделиться158Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:08
Ну, если ты споишь меня, то я на это погляжу. Хотя,думаю, лучше этого не делать..
*смекнул что да к чему* Отличная идея, вечный соперник! Всем по чарке сакэ!
Ну а чего бы и нет? С волками жить по волчьи выть! Я вообще не привередливый. Главное не одежда, главное суть!
Верно! Во главе всего стоит идея! Прекрасный настрой!
Он интересно в курсе? хд
Без понятия! Но будет здорово! Мы грянем! И он изумиться!
Отлично. \улыбается, нервно дергая бровью\
А в нем не жарко?
*любуется костюмом на юном теле Саннина*
Цунаде! Вам всегда будет жарко! В любом одеянии! Это всё из-за струящегося во вашим венам жара! Жара Вечной Юности! Вы так молоды! Так прекрасны! Столь прекрасное вишневое дерево не может покрыться льдом! Это непростительно! *пустил скупую слезу*
Эм... Не помню!
*присмотрелся* Обито! а! Конечно! *похлопал по плечу* Как поживаешь, друг!?
Поделиться159Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:09
Я случайно нашёл, да Оо
ща кину тебе ссылку тогда в ЛС.
Hatake Kakashi
Прекрасно понимаю вас, Какаши-сан. Но вы не огорчайтесь, просто некоторые не могут не не высказать своё "фу". В любом случае лично я вас поддержу, потому что мне давно не было так хорошо на проектах и он меня устраивает именно таким, каким вы с Забузой его создали. И думается мне что не я один. А всякий неадекват вы просто пропускайте мимо ушей.
Поделиться160Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:11
*присмотрелся* Обито! а! Конечно! *похлопал по плечу* Как поживаешь, друг!?
Как ты меня узнал, Гай? Я же в маске. Это все твоя сила Юности?
Поделиться161Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:14
Kudo Asagi
Исправил. Я действия не менял.
Поделиться162Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:15
*смекнул что да к чему* Отличная идея, вечный соперник! Всем по чарке сакэ!
Как ты меня узнал, Гай? Я же в маске. Это все твоя сила Юности?
Внезапно...
Обито говоришь?
Kakuzu
Спасибо. Надо успокоится. Пойду пить с Гаем.
Поделиться163Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:16
Теперь я свободен..
Поделиться164Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:17
Hatake Kakashi
*скрепя сердцеми, выдал одну рьё* Вот Какаши-сан. Что бы вам веселее было. *пытается прийти в себя, после собственного порыва*
Поделиться165Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:17
Uchiha Obito
*кивает* С нетерпением жду продолжения боя, семпай.
Поделиться166Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:17
Внезапно...
Обито говоришь?
Нет, Тоби, тебе послышалось.
Спасибо. Надо успокоится. Пойду пить с Гаем.
Заходи в скайп.
Поделиться167Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:18
*кивает* С нетерпением жду продолжения боя, семпай.
Убивать я тебя не буду, просто развлекусь. Скоро отвечу.
Поделиться168Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:18
А понял. Значит я всё же не тормоз. *обнадёжил сам себя, да* Ну так тащи сюда. Мы её свяжем и не отпустим)
Не-не-не. Вот чего-чего, а связывать её не надо. Не жалко себя, пожалей меня, хотя бы.
Как будет нужный момент, надеюсь, объявится)
Про нас новости не пишут, мы организация секретная и серьёзная.
Ага, бл*ть, секретная! Каждый второй о нас гласит.
Ты видел Тоби танцующего джаз? Это серьезная организация, да?
Вагоны - кстати здравая мысль. Ты у нас вроде мужик сильный, можно отправить. Ну или помидоры пропалывать. Будешь приносить в жертву корнеплоды.
Не-не-не. Какудзу, никуда я не пойду. У меня обет, молитвы, и ещё куча вааааажных дел!
Куда уж дальше быть спокойным? Я убил на тебя лучшие годы своей жизни и убил настолько что теперь у меня эмоциональный спектр бревна.
Даже с женщиной? Говорил же Дейдаре, чтобы не оставлял тебя с Сасори один на один!
Няшный, няшный, никто и не сомневается, а кто сомневался уже мертвы благодаря тебе.
А ты прав, да!
Я не жадный, я экономный.
М*дак ты, вот и всё.
Поделиться169Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:18
Чертов интернет, ну хоть мобильный есть, хотя я совсем не привык сидеть с телефона ~
Поделиться170Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:19
А сейчас я расскажу чуть больше про то что уже упоминалось ранее, или "про теорию ролевых игр".
Начну с того что я не указываю как это нужно делать, боже упаси, всем нравятся разные фрукты, и данный форум меня заинтересовал достаточно сильно чтобы мне не было проблемой подстроится. Я пишу это для того чтобы постараться прояснит ситуацию, особенно с "все за такие объемы постов"
Итак игры для меня уже давно делятся на два вида, первые это Майбы, вторая это ДМчик, РПГ-зона и тп. Первые игры вам наверняка знакомы, да и мой опыт знакомства с ними составлял около 4-5 лет (из 10-ти летнего стажа). Это игры примерно такие как эта, какие-то лучше, какие-то хуже, где-то локационка, а где-то эпизодичка, однако кое-что их весьма серьезно объединяет. А именно, во всех них пишутся огромные посты, где-то измеряемые строками, где-то символами, во всех них одинаковая разметка поста, ну и самое главное абсолютное большинство из них песочницы-словески. Дада даже те потуги на системы которые мне встречались вызывают у меня рвотные порывы, они не достойны называться системами, даже Ризус и тот превосходит их.
Так вот, мною тоже раньше были восхваляемы большие посты, каждый из них был похож на маленький подвиг, сколько же нужно было думать чтобы написать большой развернутый пост не передать. Затем пошел второй период, когда большие развернутые посты давались без каких либо проблем, тогда у меня выработался рефлекс, который иной раз и сейчас приходится сдерживать. Третий этап наступил позже, и я скоро к этому вернусь.
Примерно на пятом году своего знакомства с ФРИ мне довелось забрести на РПГ-Зону, не знаю как сейчас, а тогда это было настоящее озарение. Попадание туда было связано с поиском разного ролевого материала, а позже был обнаружен ролевой раздел. Тогда мною были обнаружены мастерские игры, первая моя попытка поиграть по ДнД была ужасна, в многом из-за незнания правил и тому подобного, но потом меня затянуло, ДнД, ВоД, ГУРПС... Игры связанные с механикой весьма быстро поставили большую точку по таймингу. Когда раунд длится 6 секунд, а количество действий строго регламентировано - ты начинаешь описывать именно их, и даже описание мыслей и эмоций персонажа, выкрики в бою было очень сложно растянуть на большое количество текста помня что все это происходит за считанные мгновения и не стоит скатываться в абсурд.
А после нескольких лет мною была вновь предпринята попытка почитать майбб-рпг... Это были смешанные чувста недоумения и смеха, когда ты наблюдаешь как люди возятся в песочнице, а сюжет топчется на месте обновляясь от силы раз в год. И собственно тогда произоел третий этап моего постописания - после попытки прочитать 5 страниц по 30 постов каждый на 30 +/- строк. И все ничего было первые посты, весьма удобоваримо, но когда начался бой... Скажите, вот вы бы читали книгу в которой две страницы, описывается как герой выхватывает шпагу и наносит два молниеностных укола? А потом ещё две страницы рассказывается как злодей в мгновение ока реагирует и отражает удары? И так с дюжину постов "блаблсуаблабтьлабла". У меня уже был опыт и были примеры удобоваримой боевки в которой не теряется чувство темпа. Так вот тогда меня озарило - нет смысла гнаться за объемом, нужноследить за содержанием. Не нужно заставлять других людей, а особенно соигроков вычленять суть твоего поста, приподноси её на блюдечке.
Ну что же. Это были во многом эмоции и жизнеописание но надеюсь что ктото все же сумел увидеть суть моего обращения. И если кто-то до сих пор считает что уровень игры зависит только от соблюдения правил орфографии и пунктуации, а также умения расписать кучу текста... Ну что же, желаю скорейшего понимания что сюжет и персонажи куда важнее.
p.s. Кроме того тут зашифровано ещё одно послание касающееся жалобы "придумать эпизод" не нужно придумывать как свести игроков. Какаши если хочешь поднять игру на действительно высокий уровень, поставить её выше песочниц - сними с себя обличье какаши, и одень маску мастера. Используй НИПов, играй с игроками, веди всех и каждого по сюжетной нити делая игроков частями большой игры, а не заставляя их играть между собой взирая на это с растояния. Это сложно, это требует больших усилий,гораздо больших нежели простопридумывание описания очередного эпизода, но именно в этом заключается старая добрая ролевая игра.
Отредактировано Oota Dabun (Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:20)
Поделиться171Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:19
Нет, Тоби, тебе послышалось.
А сними-ка ты маску.
Заходи в скайп.
готово
Hatake Kakashi
*скрепя сердцеми, выдал одну рьё* Вот Какаши-сан. Что бы вам веселее было. *пытается прийти в себя, после собственного порыва*
Спасибо, Какузу. Я даже заплачу за это.
Поделиться172Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:20
Uchiha Obito
Вряд ли мне еще попадется случай сразиться с вами. Боем нужно наслаждаться.
Поделиться173Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:20
Uchiha Obito
М! Маска! Разве на тебе маска!? *зрит сквозь одежду с помощью зрения юности*
Славно выглядишь! Стал более взрослым! Дети есть?
утро
Поделиться174Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:20
А сними-ка ты маску.
/снимает маску, а там... еще одна маска/
Поделиться175Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:23
Вряд ли мне еще попадется случай сразиться с вами. Боем нужно наслаждаться.
Попадется. Я тебе говорю правду, поверь,
Нет, блин, не маска, а пакет. Нет, нету. Как сам поживаешь?
Поделиться176Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:24
Так все-таки это Обито?
Накануне:
Ох.. да да.. помню помню..
/снимает маску, а там... еще одна маска/
Черт возьми, но ведь этим я пользуюсь
Поделиться177Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:25
А сейчас я расскажу чуть больше про то что уже упоминалось ранее, или "про теорию ролевых игр".
Начну с того что я не указываю как это нужно делать, боже упаси, всем нравятся разные фрукты, и данный форум меня заинтересовал достаточно сильно чтобы мне не было проблемой подстроится. Я пишу это для того чтобы постараться прояснит ситуацию, особенно с "все за такие объемы постов"Отредактировано Oota Dabun (Сегодня 19:20)
Можно вопрос..
Поделиться178Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:26
Так все-таки это Обито?
Черт возьми, но ведь этим я пользуюсь
Нет, Тоби, хд.
И я тоже!
Поделиться179Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:27
Можно вопрос..
да?
Поделиться180Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:28
Попадется. Я тебе говорю правду, поверь,
*тихо смеется* Не уверен, радоваться или плакать.
Oota Dabun
Дабун-сан, я не видел никогда вашей третьей системы, хотя знаю суть ДнД. С моей точки зрения, для быстрых и динамичных боев нужны более менее равные противники. Вот моего АНБУ-чунина столкнули с Тоби. Там бой настоящий бой будет выглядеть так. "Кто этот человек в плаще? Я должен... Тоби - Цукуеми". Конец боя, труп. Не обязательно стремиться в боях за конкретным объемом, но сводить его к системам вроде ДнД в Наруто будет довольно сложно.