Flood #9 Молчание – золото нищих духом.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:28
Ох.. да да.. помню помню..
*чешет затылок* А вот я ничегошеньки не помню! Это надо исправить! *взял в руки лупу* Расследование!
Так все-таки это Обито?
Какаши! А разве ты не видишь? Хотя, у меня есть особая сила Весны Юности, так что я могу зрить в сущность любого! Это как смотреть сквозь одежду! Только в стиле Зеленого Зверя!
Нет, блин, не маска, а пакет. Нет, нету. Как сам поживаешь?
*ищет выброшенный свой пакет из под обеда* Нет? Не повезло тебе. У меня трое. У Какаши тоже. Один ты из нашего поколения бездетный выходишь. Славно! Думаю отписать пост. А ты как?
Поделиться182Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:33
*тихо смеется* Не уверен, радоваться или плакать.
Радоваться!
Поделиться183Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:34
да?
А за десять лет..человек не научился писать достойные анкеты? Неужели так трудно уделить час анкете. Поверьте, Ваш опыт не виден... Это не грубость и не попытка оскарбить. Просто на будущие как вы относитесь к анкете так и отнесетесь к игре. Да и вообще не важно сколько вы на ролевых.. Всегда надо быть ответственным вы же не один и анкета ваша лицо
Поделиться184Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:34
Радоваться!
*глаза кота из шрека* Научите крутому гендзюцу? Я способный!
Поделиться185Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:36
Не-не-не. Вот чего-чего, а связывать её не надо. Не жалко себя, пожалей меня, хотя бы. Как будет нужный момент, надеюсь, объявится)
Ну так если мне себя не жалко, так чего я тебя жалеть буду? *фыркнул* Ну тогда будем ждать твою таинственную леди.
Ага, бл*ть, секретная! Каждый второй о нас гласит. Ты видел Тоби танцующего джаз? Это серьезная организация, да?
Ну, по крайней мере это не был вальс. Джаз - брутально.
Не-не-не. Какудзу, никуда я не пойду. У меня обет, молитвы, и ещё куча вааааажных дел!
Ну так помолись на помидорном поле, чо. Кругом кусты, солнышко светит, шмели жужат. Дзясин смотрит на тебя и радуется, что наконец-то бесполезный ты занался делом. Даже Дзясин любит помидоры.
А вообще Джашин или всё же Дзясин?
Даже с женщиной? Говорил же Дейдаре, чтобы не оставлял тебя с Сасори один на один!
Ты в курсе что лучшие друзья девушек это бриллианты? Вот поэтому я с ними дел не имею.
М*дак ты, вот и всё.
Эй, а если мне обидно? *скептически*
Спасибо, Какузу. Я даже заплачу за это.
AWWW, как выгодны добрые дела х)
Поделиться186Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:37
Какаши! А разве ты не видишь? Хотя, у меня есть особая сила Весны Юности, так что я могу зрить в сущность любого! Это как смотреть сквозь одежду! Только в стиле Зеленого Зверя!
*ищет выброшенный свой пакет из под обеда* Нет? Не повезло тебе. У меня трое. У Какаши тоже. Один ты из нашего поколения бездетный выходишь. Славно! Думаю отписать пост. А ты как?
Тоже вот думаю пост отписать.
Поделиться187Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:37
С моей точки зрения, для быстрых и динамичных боев нужны более менее равные противники
Для быстрых и динамчных боев не нужно делать огрничение на размеры поста и нужно чувство тайминга у игроков, проще говоря давая заявку на бысрое действие - делать её быстро читаемой*. А вот равность противников... На самом деле проблема в том что Тоби - игрок, есть целый перечень персонажей которых нельзя давать игрокам в руки.
* Быстрой это означает все же дать описание, но не расписывать на целые абзацы, если хочется - ниже поста всегда можно да более подробное "покадровое" объяснение
Поделиться188Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:39
*глаза кота из шрека* Научите крутому гендзюцу? Я способный!
Да, конечно, хд.
Поделиться189Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:40
Oota Dabun
Хм. У меня никогда не возникает ощущения, что бой затянут, если он интересен сам по себе. Если брать шиппуден, там никого нельзя давать игрокам в руки, да и в первом сезоне половину персонажей тоже. Не неканонами же играть? И для меня минус систем типа ДнД - если брать классические кубики.
Асаги - я ударяю Тоби бревном по голове, бросаю кубики, 20.
Тоби - я использую Камуи и исчезаю, бросаю кубики, 1.
Мастер - Асаги убил Тоби бревном.
И еще на счет равности - классические рпг подразумевают прокачку, у нас же пункты отправления игроков очень разные в плане сил. Я бы на боях сильно не заморачивался, а просто играл в свое удовольствие.
Отредактировано Kudo Asagi (Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:41)
Поделиться190Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:41
домашняя работа, делайся сама
Поделиться191Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:41
AWWW, как выгодны добрые дела х)
Хочешь, присоединяйся)
*чешет затылок* А вот я ничегошеньки не помню! Это надо исправить! *взял в руки лупу* Расследование!
Я обогнал тебя на долю секунды и ты вручил мне букет, как победителю. Вот, даже фото есть
Поделиться192Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:43
Да, конечно, хд.
Ура! *потирает руки* Вот Данзо-сама удивится, когда я его шаринган обману.
Поделиться193Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:44
Я обогнал тебя на долю секунды и ты вручил мне букет, как победителю. Вот, даже фото есть
Действительно! 50:50! Так держать, Вечный Противник!
Пойду пост напишу.
Поделиться194Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:45
А сейчас я расскажу чуть больше про то что уже упоминалось ранее, или "про теорию ролевых игр".Начну с того что я не указываю как это нужно делать, боже упаси, всем нравятся разные фрукты, и данный форум меня заинтересовал достаточно сильно чтобы мне не было проблемой подстроится. Я пишу это для того чтобы постараться прояснит ситуацию, особенно с "все за такие объемы постов"
При всём уважении. Я против вас ничего не имею, я с вами толком даже не знаком. И играл сам (и играю иногда до сих пор) на ролёвках с малыми постами. И против них так же ничего не имею.
НО, одно большое но. Как вы уже сказали всем нравятся разные фрукты. Вы пришли сюда, на дерево с определённым сортов фруктов. Вон даже табличка метафоричная с названием дерева стоит - 3К. И все кто пришёл хотели конкретно эти фрукты и радовались им.
Так зачем нам прояснять ситуацию и пытаться нас в чём то убедить? Мы захотим - пойдём на другое дерево, люди чай свободные, с вашими любимыми фруктами и подстроимся под них, не крича что мы считаем что посты на 3000 знаков лучше и удобней, Но наше-то дерево трясти прекратите, а? Знаете ли принцип здоровой еды - разнообразие.
Хочешь, присоединяйся)
В чём конкретно, Какаши-сан?))
Отредактировано Kakuzu (Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:46)
Поделиться195Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:46
В чём конкретно, Какаши-сан?))
Ну, я вроде как собираюсь посидеть в саке баре.
Действительно! 50:50! Так держать, Вечный Противник!
Стараюсь, друг мой неразлучный
Пойду пост напишу.
Вдохновения!
Поделиться196Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:47
Ура! *потирает руки* Вот Данзо-сама удивится, когда я его шаринган обману.
Данзо? Так значит он ещё во главе Анбу Не. Нужно будет убить его.
Поделиться197Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:48
Ну, я вроде как собираюсь посидеть в саке баре.
Ну если угощаете Какаши-сан, то с радостью. *по дружески обнял за плечи*
Поделиться198Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:50
Данзо? Так значит он ещё во главе Анбу Не. Нужно будет убить его.
Один шаринган мне, за информацию! *тихо смеется*
Поделиться199Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:51
Один шаринган мне, за информацию! *тихо смеется*
У меня всего лишь один. У Данзо заберешь один. У него их одиннадцать. Я забираю глаз Шмсуи.
Поделиться200Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:51
Ну если угощаете Какаши-сан, то с радостью. *по дружески обнял за плечи*
Конечно, заказывай все, что хочешь, Гай угощает!
Поделиться201Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:52
Ну так если мне себя не жалко, так чего я тебя жалеть буду? *фыркнул* Ну тогда будем ждать твою таинственную леди.
А я-то как её жду *О*
Ну, по крайней мере это не был вальс. Джаз - брутально.
В балетной пачке? =.=
Ну так помолись на помидорном поле, чо. Кругом кусты, солнышко светит, шмели жужат. Дзясин смотрит на тебя и радуется, что наконец-то бесполезный ты занался делом. Даже Дзясин любит помидоры.
Дзясин-самe вовсе не понравится, что его правая рука копается в грядках! К тому же, данные молитвы требуют особой атмосферы!
А вообще Джашин или всё же Дзясин?
Склоняюсь к Джашину, но кажется, что Дзясин будет вернее, а вообще, если мне не послышалось, то в оригинале - Дзясин.
Ты в курсе что лучшие друзья девушек это бриллианты? Вот поэтому я с ними дел не имею.
Жёсткий секс, их лучший друг! *фыркнул*
Эй, а если мне обидно? *скептически*
Коооому? Тебе? *прищурился и смотрит как на придурка*
Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:53)
Поделиться202Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:52
У меня всего лишь один. У Данзо заберешь один. У него их одиннадцать. Я забираю глаз Шмсуи.
Разумеется, Тоби-сенсей. Зачем мне ваш, если у того, кого вы убьете их много? Мне и обычного более чем хватит *доволен*
Поделиться203Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:53
Uchiha Obito
Обито, давно не виделись. Ты ничего не хочешь мне сказать?
Поделиться204Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:54
Сижу пью чай, наблюдая за всеми*
Поделиться205Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:57
Разумеется, Тоби-сенсей. Зачем мне ваш, если у того, кого вы убьете их много? Мне и обычного более чем хватит *доволен*
Не знаю даже. Сделай так, чтобы он вышел из деревни с тобой, а я захвачу его, допрошу, а потом убью и заберц все шаринганы. Себе Шисуи, тебе обычный один. А всем остальным членам Акатсуки раздам по-одному. Хд
Поделиться206Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:57
А за десять лет..человек не научился писать достойные анкеты? Неужели так трудно уделить час анкете. Поверьте, Ваш опыт не виден... Это не грубость и не попытка оскарбить. Просто на будущие как вы относитесь к анкете так и отнесетесь к игре. Да и вообще не важно сколько вы на ролевых.. Всегда надо быть ответственным вы же не один и анкета ваша лицо
Анкете было уделено достаточно времени, и самое интересное все притензии были к орфографии и пунктуации, только одна действительно важная деталь потребовла изменения. И если бы мастер захотел - он всегда мог бы уточнить какой-то момент биографии персонажа у игрока, попросить описать подробнее.
И всеже я спрошу - а что такое достойная анкета для Вас?
для меня минус систем типа ДнД - если брать классические кубики.
Асаги - я ударяю Тоби бревном по голове, бросаю кубики, 20.
Тоби - я использую Камуи и исчезаю, бросаю кубики, 1.
Мастер - Асаги убил Тоби бревном.
Это предвзятое отношение к системам, критическое попадание ещё не означает смерть, не зря описанию правил посвещаеться значительный объем книги. НО даже если то тк произошло, да звучит невероятно, но... Неужели ты отрицаешь возможность такого события?
Если брать шиппуден, там никого нельзя давать игрокам в руки, да и в первом сезоне половину персонажей тоже.
Гениально просто правда?
Не неканонами же играть?
Как раз ими и играть, в конце-концов что в этом плохого?
И еще на счет равности - классические рпг подразумевают прокачку, у нас же пункты отправления игроков очень разные в плане сил. Я бы на боях сильно не заморачивался, а просто играл в свое удовольствие.
Классическое РПГ не подразумевает боев между игроками, это так к слову к тому же я не упираю в систмы, я в последнее время играю в словески ине жалуюсь, но вот системнаяшколаотнюдь не лишняя.
И ещё, яркий пример World of Darknes - попробуй сравнить уровень силы человека, даже охотника на нечисть и простого Павшего, это абсолтно разные уровни сущст, но это не мешает системщикам наслаждаться кроссовеной игрой, просто бои это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не главное, напомню мой тезил "За десять лет игр - мой вывод, главное это сюжет и персонажи". Я даже больше скажу, в одной из игр мой персонаж в топ-10 паверлевела сейтинга... За все 2,5 модуля персонаж участвовал в двух боевых сценах - в одной спасавшись бегством, в другой - самозащита от нападения краснорубашечников, персонаж убил аж одного из около дюжины... После этого было бы сложно говорить что самое важное в персонаже это его статы.
Поделиться207Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:57
Uchiha Obito
Обито, давно не виделись. Ты ничего не хочешь мне сказать?
Ты убил Рин. Зачем? /орет/
Поделиться208Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:58
Сижу пью чай, наблюдая за всеми*
Чай-то без жуков?
Поделиться209Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:59
Ты убил Рин. Зачем? /орет/
Я не собирался этого делать. Ты не знаешь того, что произошло.
Поделиться210Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:59
Не знаю даже. Сделай так, чтобы он вышел из деревни с тобой, а я захвачу его, допрошу, а потом убью и заберц все шаринганы. Себе Шисуи, тебе обычный один. А всем остальным членам Акатсуки раздам по-одному. Хд
Отлично, пора готовить план.