Flood #9 Молчание – золото нищих духом.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:04
Так зачем нам прояснять ситуацию и пытаться нас в чём то убедить? Мы захотим - пойдём на другое дерево, люди чай свободные, с вашими любимыми фруктами и подстроимся под них, не крича что мы считаем что посты на 3000 знаков лучше и удобней, Но наше-то дерево трясти прекратите, а? Знаете ли принцип здоровой еды - разнообразие.
Еще раз подчеркну - мне не сложно подстроится под эти 3к символов, но когда мне пишут в ЛС что "не видели качествены постов меньше чем на 2к", или называют игру с короткими постами "детской"... Мне показалось что стоит объяснить свое мнение чуть подробнее.
кроме того мне крайне интересно услышать что не так с моим уровнем игры который никто даже толком и не видел здесь? Неужели уровень игры заключается в количестве символов и соблюдении неких рекомендаций о правописании?
Поделиться212Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:06
Конечно, заказывай все, что хочешь, Гай угощает!
Всегда знал что Весна Юности крайне выгодна! А потом можно устроить мальчишник и почитать друг другу в слух XDD
А я-то как её жду *О*
Если это не страшная тайна - кого планирует взять?)
В балетной пачке? =.=
Ну, тогда это уже не джаз вроде? *не слишком разбирается в музыкальных стилях*
Дзясин-самe вовсе не понравится, что его правая рука копается в грядках! К тому же, данные молитвы требуют особой атмосферы!
Ну помидоры атмосферные. Они алые как кровь и шаринган. Ты можешь рисовать свой круг помидорами - они отмываются легче чем кровь.
Склоняюсь к Джашину, но кажется, что Дзясин будет вернее, а вообще, если мне не послышалось, то в оригинале - Дзясин.
Японские слова .___. Не, Дзясин звучит куда более мило, мне так нравится больше.
Жёсткий секс, их лучший друг! *фыркнул*
Ну короче я не самый перспективный партнёр для них короче. Буду отправлять к тебе. Считать бабло интересней.
Коооому? Тебе? *прищурился и смотрит как на придурка*
Мне! У меня между прочем пять сердец, мне может быть в четыре раза обидней! :/
Поделиться213Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:07
Oota Dabun
Это та анкета, которая сделана на советь и все там хорошо. Да все делаем помарки, но при хорошей анкете их можно не увидеть. Но у Вас не 1-2 и не 10, а несколько. Это только ошибки, а я не говорю про техники, да не все разбираются, но и логический можно догадаться, что кол-во техник больше да и мощь ваш перс умер бы в серьезном бою. Это ваше дело конечно сколько надо уделять анкете внимания. И это только начало..продолжать не буду. Я не проверяющий и меня мало волнует чужое не принятие в игру.
Поделиться214Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:07
Неужели уровень игры заключается в количестве символов и соблюдении неких рекомендаций о правописании?
В количестве нет, разумеется. Посты и в 500 символов бывают интересными, почему нет. Но на счет правописания - мы играем в текстовую игру. Неужели читать грамотные посты не приятнее?
Поделиться215Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:10
Всегда знал что Весна Юности крайне выгодна! А потом можно устроить мальчишник и почитать друг другу в слух XDD
Нет нет, обойдемся без чтения. Можно отправится на горячие источники.
Поделиться216Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:10
Еще раз подчеркну - мне не сложно подстроится под эти 3к символов, но когда мне пишут в ЛС что "не видели качествены постов меньше чем на 2к", или называют игру с короткими постами "детской"... Мне показалось что стоит объяснить свое мнение чуть подробнее.
кроме того мне крайне интересно услышать что не так с моим уровнем игры который никто даже толком и не видел здесь? Неужели уровень игры заключается в количестве символов и соблюдении неких рекомендаций о правописании?
А как вы думали? Вы представьте купили книгу, а там ошибок на каждом абзаце. Посмотрел бы я на вас.
Поделиться217Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:12
Я так хочу вломить кое-кому косой по черепушке, арррр *точит косу*
Поделиться218Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:13
Oota Dabun
Зачем? Всё равно ведь каждому своё, зачем лишний раз тратить слова)
И я ничего не говорил вам про уровень вашей игры, лишь сказал, что эта тема не имеет смысла в связи с тем, что как бы всем и так хорошо и все пришли сюда, для того что бы получить то что хотят.
И в целом я не думаю что этот спор нужен - мы тут все друзья, так давайте говорить о приятном, а не меряться постами. Если что, моя аська и скайп в вашем распоряжении, можете высказать мне всё что хотите, а в флуде тему закрыли, ок?)
Поделиться219Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:16
Нет нет, обойдемся без чтения. Можно отправится на горячие источники
Ну плчему? А как же пища для ума и души? *приподнял бровь* Чтение это прекрасное время препровождение. Вот какие книги вы любите, Какаши-сан? А поход на онсэн - прекрасная идея. Раз уж всё равно платит Гай.
Поделиться220Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:16
А тем временем Акатсуки на большом экране! Скоро будет...
Поделиться221Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:18
Oota Dabun
Зачем? Всё равно ведь каждому своё, зачем лишний раз тратить слова)
И я ничего не говорил вам про уровень вашей игры, лишь сказал, что эта тема не имеет смысла в связи с тем, что как бы всем и так хорошо и все пришли сюда, для того что бы получить то что хотят.
И в целом я не думаю что этот спор нужен - мы тут все друзья, так давайте говорить о приятном, а не меряться постами. Если что, моя аська и скайп в вашем распоряжении, можете высказать мне всё что хотите, а в флуде тему закрыли, ок?)
Плюс Кузя. Просто плюс. Жирный такой.
Поделиться222Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:19
Я так хочу вломить кое-кому косой по черепушке, арррр *точит косу*
В Конохе без драк.
Можно мне, но в частном порядке.
А тем временем Акатсуки на большом экране! Скоро будет...
Я бы глянул)
Поделиться224Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:20
Это та анкета, которая сделана на советь и все там хорошо. Да все делаем помарки, но при хорошей анкете их можно не увидеть. Но у Вас не 1-2 и не 10, а несколько. Это только ошибки, а я не говорю про техники, да не все разбираются, но и логический можно догадаться, что кол-во техник больше да и мощь ваш перс умер бы в серьезном бою. Это ваше дело конечно сколько надо уделять анкете внимания. И это только начало..продолжать не буду. Я не проверяющий и меня мало волнует чужое не принятие в игру.
Как раз когда я вижу у песонажа 3 техники у меня отваливается челюсть "и это все что он выучил за столько лет"?
Неужели читать грамотные посты не приятнее?
неприятнее, будь пост хоть тысячу раз грамотен мне важна суть. Пропущенная запятая, перепутаные местами буквы? Можно опустить, особенно если ты стремишься к сути. А вот когда я читаю замечания Какаши по анкете у меня такое ощущние будто он её не читал, а выисквал с лупой ошибки (Вам когда-нибудь уазывая на ошибки приводили цитаты правил правописания?)
И я ничего не говорил вам про уровень вашей игры
Этот вопрос у меня ко всему форумному составу сейчас, а не к Вам лично, причину можно увидеть у меня в анкете снесенной в архив.
А как вы думали? Вы представьте купили книгу, а там ошибок на каждом абзаце. Посмотрел бы я на вас.
Вы не поверите, запятые - последнее на что я смотрю в книгах, лексика - если она не режет восприятия - также удобоварима. Сюжет&Персонажи.
Поделиться225Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:22
Ну плчему? А как же пища для ума и души? *приподнял бровь* Чтение это прекрасное время препровождение. Вот какие книги вы любите, Какаши-сан? А поход на онсэн - прекрасная идея. Раз уж всё равно платит Гай.
Именно. Nам отлично можно провести время.
Ну... я разные книги люблю
Поделиться226Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:25
В Конохе без драк.
Можно мне, но в частном порядке.
Меня уже успокоили.
Я бы глянул)
А кто бы не глянул? Это же шииииииикарное кино *О* Оскаром попахивает! Чуешь? хд
Поделиться227Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:25
Oota Dabun
Я закончил свой разговор, мы разные и каждое видим по своему.
Отредактировано Aburame Shino (Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:26)
Поделиться228Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:25
Этот вопрос у меня ко всему форумному составу сейчас, а не к Вам лично, причину можно увидеть у меня в анкете снесенной в архив.
Понимаю, обидно. Однако не приняли, ну и ок, я переписывал или уходил на другие, более сответсвующие моему уровню и вкусам. Это не повод портить настроение другим - люди приходят на ролевые форумки что бы отдохнуть, а не поспорить)
В общем я всё сказал, дальше решайте как хотите и думайте что хотите, я тут эту тему продолжать не буду.
Поделиться229Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:26
Сразу в тему вспомнил.
Точно, я же хотел создать тему с фанартом.
А говоришь, что я бесполезный.
Конан на арте шикарная *ООООО*
Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:26)
Поделиться230Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:26
(Вам когда-нибудь уазывая на ошибки приводили цитаты правил правописания?)
Эм... Я пришел с ролевой, где за три любых ошибки в посте банили на трое суток. Так что нет, не приводили.
Как раз когда я вижу у песонажа 3 техники у меня отваливается челюсть "и это все что он выучил за столько лет"?
Наруто весь первый сезон ходил с теневыми клонами и разенганом, иногда жабой. Мой персонаж не гений, что бы учить десятки техник, увы.
Поделиться231Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:27
Меня уже успокоили.
По моей просьбе, видимо)
Собственно, в лс, можешь писать все, что думаешь, я склоню голову и все выслушаю)
А кто бы не глянул? Это же шииииииикарное кино *О* Оскаром попахивает! Чуешь? хд
Да да, это было бы великолепно, особенно в 3 д с поп-корном хД
Поделиться232Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:28
Именно. Nам отлично можно провести время.Ну... я разные книги люблю
Да-да Какаши-сан. Так где там карточка Гая?
Подробней Какаши-сан, подробней. Генинов вроде бы нет поблизости х)
А говоришь, что я бесполезный.
Ну ок. Ты бесполезный не всегда, но большую часть времени. Но иногда снисходит озарение, да.
Поделиться233Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:28
На каком арте, я не видел чего-то?
Поделиться234Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:30
Да-да Какаши-сан. Так где там карточка Гая?
А, он все оплатит, просто запишем на его счет.
Подробней Какаши-сан, подробней. Генинов вроде бы нет поблизости х)
Я тебе лучше почитать ее дам.
Поделиться235Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:30
Hidan
Давайте напишем сценарий и загребём много бабок? Это выглядит перспективно, чо!
Поделиться236Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:30
По моей просьбе, видимо)
Собственно, в лс, можешь писать все, что думаешь, я склоню голову и все выслушаю)
Видимо)
Дзясинисты не плачут!
Да какое к чёрту 3-д? Тут нужно что-то более высокотехничное! 4-д! хДД
Какудзу, дай денег, мы с Какаши будем устанавливать мега-кинотеатр в конохе! хд
Поделиться237Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:31
На каком арте, я не видел чего-то?
На том, где Какудзу говорит о теме для фанартов, пролистай вверх)
Поделиться238Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:31
Имхо арт вообще люто вхарактерный, хотя и ХЗ как ты мог выжить с такими пулевыми ранениями XDD
Поделиться239Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:32
Имхо арт вообще люто вхарактерный, хотя и ХЗ как ты мог выжить с такими пулевыми ранениями XDD
да-да!
Я Хидан, этим вообще всё сказано. Чу вообще за вопросы, Какудзу? хД
Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:33)
Поделиться240Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:32
На том, где Какудзу говорит о теме для фанартов, пролистай вверх)
Ааа.. сейчас гляну хД
Я сам Конан рисовал.
Видимо)
Дзясинисты не плачут!
причем, просьба была не очень-то лестная хД
А я не про это)
Я просто
Hidan
Давайте напишем сценарий и загребём много бабок? Это выглядит перспективно, чо!
Я за. Это отличная идея!