Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Иногда наш флуд напоминает мне это:
http://img.ii4.ru/images/2014/04/22/488184_youloveit_ru_4.jpg
"Ребята, давайте жить дружно!" ©

Отредактировано Deidara (Среда, 23 апреля, 2014г. 10:02)

+2

211

Kakuzu написал(а):

Так зачем нам прояснять ситуацию и пытаться нас в чём то убедить? Мы захотим - пойдём на другое дерево, люди чай свободные, с вашими любимыми фруктами и подстроимся под них, не крича что мы считаем что посты на 3000 знаков лучше и удобней, Но наше-то дерево трясти прекратите, а? Знаете ли принцип здоровой еды - разнообразие.

Еще раз подчеркну - мне не сложно подстроится под эти 3к символов, но когда мне пишут в ЛС что "не видели качествены постов меньше чем на 2к", или называют игру с короткими постами "детской"... Мне показалось что стоит объяснить свое мнение чуть подробнее.

кроме того мне крайне интересно услышать что не так с моим уровнем игры который никто даже толком и не видел здесь? Неужели уровень игры заключается в количестве символов и соблюдении неких рекомендаций о правописании?

0

212

Hatake Kakashi написал(а):

Конечно, заказывай все, что хочешь, Гай угощает!

Всегда знал что Весна Юности крайне выгодна! А потом можно устроить мальчишник и почитать друг другу в слух XDD

Hidan написал(а):

А я-то как её жду *О*

Если это не страшная тайна - кого планирует взять?)

Hidan написал(а):

В балетной пачке? =.=

Ну, тогда это уже не джаз вроде? *не слишком разбирается в музыкальных стилях*

Hidan написал(а):

Дзясин-самe вовсе не понравится, что его правая рука копается в грядках! К тому же, данные молитвы требуют особой атмосферы!

Ну помидоры атмосферные. Они алые как кровь и шаринган. Ты можешь рисовать свой круг помидорами - они отмываются легче чем кровь.

Hidan написал(а):

Склоняюсь к Джашину, но кажется, что Дзясин будет вернее, а вообще, если мне не послышалось, то в оригинале - Дзясин.

Японские слова .___. Не, Дзясин звучит куда более мило, мне так нравится больше.

Hidan написал(а):

Жёсткий секс, их лучший друг! *фыркнул*

Ну короче я не самый перспективный партнёр для них короче. Буду отправлять к тебе. Считать бабло интересней.

Hidan написал(а):

Коооому? Тебе? *прищурился и смотрит как на придурка*

Мне! У меня между прочем пять сердец, мне может быть в четыре раза обидней! :/

0

213

Oota Dabun
Это та анкета, которая сделана на советь и все там хорошо. Да все делаем помарки, но при хорошей анкете их можно не увидеть. Но у Вас не 1-2 и не 10, а несколько. Это только ошибки, а я не говорю про техники, да не все разбираются, но и логический можно догадаться, что кол-во техник больше да и мощь ваш перс умер бы в серьезном бою. Это ваше дело конечно сколько надо уделять анкете внимания. И это только начало..продолжать не буду. Я не проверяющий и меня мало волнует чужое не принятие в игру.

0

214

Oota Dabun написал(а):

Неужели уровень игры заключается в количестве символов и соблюдении неких рекомендаций о правописании?

В количестве нет, разумеется. Посты и в 500 символов бывают интересными, почему нет. Но на счет правописания - мы играем в текстовую игру. Неужели читать грамотные посты не приятнее?

0

215

Kakuzu написал(а):

Всегда знал что Весна Юности крайне выгодна! А потом можно устроить мальчишник и почитать друг другу в слух XDD

Нет нет, обойдемся без чтения. Можно отправится на горячие источники.

0

216

Oota Dabun написал(а):

Еще раз подчеркну - мне не сложно подстроится под эти 3к символов, но когда мне пишут в ЛС что "не видели качествены постов меньше чем на 2к", или называют игру с короткими постами "детской"... Мне показалось что стоит объяснить свое мнение чуть подробнее.

кроме того мне крайне интересно услышать что не так с моим уровнем игры который никто даже толком и не видел здесь? Неужели уровень игры заключается в количестве символов и соблюдении неких рекомендаций о правописании?

А как вы думали? Вы представьте купили книгу, а там ошибок на каждом абзаце. Посмотрел бы я на вас.

0

217

Я так хочу вломить кое-кому косой по черепушке, арррр *точит косу*

0

218

Oota Dabun
Зачем? Всё равно ведь каждому своё, зачем лишний раз тратить слова)
И я ничего не говорил вам про уровень вашей игры, лишь сказал, что эта тема не имеет смысла в связи с тем, что как бы всем и так хорошо и все пришли сюда, для того что бы получить то что хотят.
И в целом я не думаю что этот  спор нужен - мы тут все друзья, так давайте говорить о приятном, а не меряться постами. Если что, моя аська и скайп в вашем распоряжении, можете высказать мне всё что хотите, а в флуде тему закрыли, ок?)

0

219

Нет нет, обойдемся без чтения. Можно отправится на горячие источники

Ну плчему? А как же пища для ума и души? *приподнял бровь* Чтение это прекрасное время препровождение. Вот какие книги вы любите, Какаши-сан? А поход на онсэн - прекрасная идея. Раз уж всё равно платит Гай.

0

220

А тем временем Акатсуки на большом экране! Скоро будет...
http://cs608120.vk.me/v608120293/7002/vuzDKyxPMgk.jpg

0

221

Kakuzu написал(а):

Oota Dabun
Зачем? Всё равно ведь каждому своё, зачем лишний раз тратить слова)
И я ничего не говорил вам про уровень вашей игры, лишь сказал, что эта тема не имеет смысла в связи с тем, что как бы всем и так хорошо и все пришли сюда, для того что бы получить то что хотят.
И в целом я не думаю что этот  спор нужен - мы тут все друзья, так давайте говорить о приятном, а не меряться постами. Если что, моя аська и скайп в вашем распоряжении, можете высказать мне всё что хотите, а в флуде тему закрыли, ок?)

Плюс Кузя. Просто плюс. Жирный такой.

0

222

Hidan написал(а):

Я так хочу вломить кое-кому косой по черепушке, арррр *точит косу*

В Конохе без драк.
Можно мне, но в частном порядке.

Hidan написал(а):

Я бы глянул)

0

223

Hidan написал(а):

Сразу в тему вспомнил.
Точно, я же хотел создать тему с фанартом.
http://savepic.net/5252237m.jpg

0

224

Aburame Shino написал(а):

Это та анкета, которая сделана на советь и все там хорошо. Да все делаем помарки, но при хорошей анкете их можно не увидеть. Но у Вас не 1-2 и не 10, а несколько. Это только ошибки, а я не говорю про техники, да не все разбираются, но и логический можно догадаться, что кол-во техник больше да и мощь ваш перс умер бы в серьезном бою. Это ваше дело конечно сколько надо уделять анкете внимания. И это только начало..продолжать не буду. Я не проверяющий и меня мало волнует чужое не принятие в игру.

Как раз когда я вижу у песонажа 3 техники у меня отваливается челюсть "и это все что он выучил за столько лет"?

Kudo Asagi написал(а):

Неужели читать грамотные посты не приятнее?

неприятнее, будь пост хоть тысячу раз грамотен мне важна суть. Пропущенная запятая, перепутаные местами буквы? Можно опустить, особенно если ты стремишься к сути. А вот когда я читаю замечания Какаши по анкете у меня такое ощущние будто он её не читал, а выисквал с лупой ошибки (Вам когда-нибудь уазывая на ошибки приводили цитаты правил правописания?)

Kakuzu написал(а):

И я ничего не говорил вам про уровень вашей игры

Этот вопрос у меня ко всему форумному составу сейчас, а не к Вам лично, причину можно увидеть у меня в анкете снесенной в архив.

Aburame Shino написал(а):

А как вы думали? Вы представьте купили книгу, а там ошибок на каждом абзаце. Посмотрел бы я на вас.

Вы не поверите, запятые - последнее на что я смотрю в книгах, лексика - если она не режет восприятия - также удобоварима. Сюжет&Персонажи.

0

225

Kakuzu написал(а):

Ну плчему? А как же пища для ума и души? *приподнял бровь* Чтение это прекрасное время препровождение. Вот какие книги вы любите, Какаши-сан? А поход на онсэн - прекрасная идея. Раз уж всё равно платит Гай.

Именно. Nам отлично можно провести время.
Ну... я разные книги люблю

0

226

В Конохе без драк.
Можно мне, но в частном порядке.

Меня уже успокоили.

Я бы глянул)

А кто бы не глянул? Это же шииииииикарное кино *О* Оскаром попахивает! Чуешь? хд

0

227

Oota Dabun
Я закончил свой разговор, мы разные и каждое видим по своему.

Отредактировано Aburame Shino (Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:26)

0

228

Oota Dabun написал(а):

Этот вопрос у меня ко всему форумному составу сейчас, а не к Вам лично, причину можно увидеть у меня в анкете снесенной в архив.

Понимаю, обидно. Однако не приняли, ну и ок, я переписывал или уходил на другие, более сответсвующие моему уровню и вкусам. Это не повод портить настроение другим - люди приходят на ролевые форумки что бы отдохнуть, а не поспорить)
В общем я всё сказал, дальше решайте как хотите и думайте что хотите, я тут эту тему продолжать не буду.

0

229

Kakuzu написал(а):

Сразу в тему вспомнил.
Точно, я же хотел создать тему с фанартом.

А говоришь, что я бесполезный.

Конан на арте шикарная *ООООО*

Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:26)

0

230

Oota Dabun написал(а):

(Вам когда-нибудь уазывая на ошибки приводили цитаты правил правописания?)

Эм... Я пришел с ролевой, где за три любых ошибки в посте банили на трое суток. Так что нет, не приводили.

Oota Dabun написал(а):

Как раз когда я вижу у песонажа 3 техники у меня отваливается челюсть "и это все что он выучил за столько лет"?

Наруто весь первый сезон ходил с теневыми клонами и разенганом, иногда жабой. Мой персонаж не гений, что бы учить десятки техник, увы.

0

231

Hidan написал(а):

Меня уже успокоили.

По моей просьбе, видимо)
Собственно, в лс, можешь писать все, что думаешь, я склоню голову и все выслушаю)

Hidan написал(а):

А кто бы не глянул? Это же шииииииикарное кино *О* Оскаром попахивает! Чуешь? хд

Да да, это было бы великолепно, особенно в 3 д с поп-корном хД

0

232

Именно. Nам отлично можно провести время.Ну... я разные книги люблю

Да-да Какаши-сан. Так где там карточка Гая?
Подробней Какаши-сан, подробней. Генинов вроде бы нет поблизости х)

Hidan написал(а):

А говоришь, что я бесполезный.

Ну ок. Ты бесполезный не всегда, но большую часть времени. Но иногда снисходит озарение, да.

0

233

Hidan написал(а):

На каком арте, я не видел чего-то?

0

234

Kakuzu написал(а):

Да-да Какаши-сан. Так где там карточка Гая?

А, он все оплатит, просто запишем на его счет.

Kakuzu написал(а):

Подробней Какаши-сан, подробней. Генинов вроде бы нет поблизости х)

Я тебе лучше почитать ее дам.

0

235

Hidan
Давайте напишем сценарий и загребём много бабок? Это выглядит перспективно, чо!

0

236

По моей просьбе, видимо)
Собственно, в лс, можешь писать все, что думаешь, я склоню голову и все выслушаю)

Видимо)
Дзясинисты не плачут!

Да какое к чёрту 3-д? Тут нужно что-то более высокотехничное! 4-д! хДД

Какудзу, дай денег, мы с Какаши будем устанавливать мега-кинотеатр в конохе! хд

0

237

На каком арте, я не видел чего-то?

На том, где Какудзу говорит о теме для фанартов, пролистай вверх)

0

238

Hidan написал(а):

Имхо арт вообще люто вхарактерный, хотя и ХЗ как ты мог выжить с такими пулевыми ранениями XDD

0

239

Kakuzu написал(а):

Имхо арт вообще люто вхарактерный, хотя и ХЗ как ты мог выжить с такими пулевыми ранениями XDD

да-да!
Я Хидан, этим вообще всё сказано. Чу вообще за вопросы, Какудзу? хД

Отредактировано Hidan (Вторник, 22 апреля, 2014г. 20:33)

0

240

Hidan написал(а):

На том, где Какудзу говорит о теме для фанартов, пролистай вверх)

Ааа.. сейчас гляну хД
Я сам Конан рисовал.

Hidan написал(а):

Видимо)
Дзясинисты не плачут!

причем, просьба была не очень-то лестная хД
А я не про это)
Я просто

Kakuzu написал(а):

Hidan
Давайте напишем сценарий и загребём много бабок? Это выглядит перспективно, чо!

Я за. Это отличная идея!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #9 Молчание – золото нищих духом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно