Да не плохо, собираюсь спать.
Я тоже спать хочу, но не мешало бы пост написать.
Да, сейчас исправлю
Благодарю)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы
Да не плохо, собираюсь спать.
Я тоже спать хочу, но не мешало бы пост написать.
Да, сейчас исправлю
Благодарю)
Доброе утро
Gaara
Как настрой?
Hatake Kakashi
воскресный)
как ваш, сенсей? с.
Gaara
Тоже. Я вполне отдохнул)
Hatake Kakashi
какие планы на сегодня?
Hatake Kakashi
какие планы на сегодня?
Хм Не знаю даже, а у тебя?
Hatake Kakashi
как досмотрю новые серии Игры престолов, может, поем, а более глобальных планов нет)
Hatake Kakashi
как досмотрю новые серии Игры престолов, может, поем, а более глобальных планов нет)
А я думаю, может на улицу сходить...
А я думаю, может на улицу сходить...
Не советую... Я уже однажды вышла и поняла, что это не для меня... Там были забавные существа, люди. Я тыкнула одного в глаз и почему-то он повёл себя агрессивно...=\
Не советую... Я уже однажды вышла и поняла, что это не для меня... Там были забавные существа, люди. Я тыкнула одного в глаз и почему-то он повёл себя агрессивно...=\
Да, в городе везде люди. От них не избавится...
Ну, можно пойти поесть тогда. Я этого еще не делал
Всем привет!
Всем привет!
Доброго времени
Я неожиданно осознал, что должен писать пост
Я неожиданно осознал, что должен писать пост
Аналогично
Аналогично
а вы не знали?
а вы не знали?
Я забыл, как всегда.
Я забыл, как всегда.
Вчера же планировали оО
А я просто не заметил, что Наруто отписался. Хех
Вчера же планировали оО
Вчера я откинулся спать, а сегодня только сейчас вспомнил. Старость - не в радость.
Кхм... а я тут тоже неожиданно поняла, что мне надо писать пост, но, вот незадача, Ино находится в обмороке.
Тогда, получается, пост писать не надо, верно?
она направляется к себе домой, и, каково же её удивление, когда она обнаруживает у себя в комнате незнакомую женщину. А может они знакомы?
Как интригующе :3
Вчера я откинулся спать, а сегодня только сейчас вспомнил. Старость - не в радость.
Ну, у вас довольно преклонный возраст, Третий. Вы вполне можете себе это позволить.
Кхм... а я тут тоже неожиданно поняла, что мне надо писать пост, но, вот незадача, Ино находится в обмороке.
Тогда, получается, пост писать не надо, верно?
Кхм.. Думаю да... ну или расскажи, что там ей сниться)
Как интригующе :3
Ну, по факту, это мать и дочь х)
Ну, по факту, это мать и дочь х)
Да-да, а ещё десять лет разлуки и внезапное желание сбежать с дочерью из селения под покровом ночи. Будем следить за развитием событий)
Если самой нечего писать, хоть других почитаем)
Да-да, а ещё десять лет разлуки и внезапное желание сбежать с дочерью из селения под покровом ночи. Будем следить за развитием событий)
Если самой нечего писать, хоть других почитаем)
Я подумаю над тем, как тебя вписать в игру
Hatake Kakashi, а у меня случайно нет мамы, которая вот так внезапно могла бы появиться и забрать меня из этого сумасшедшего мира в лучший, где нет заблудших мамонтёнков, а дети всегда находят своих мам? :3
Как скажешь, когда будет - тогда будет. Спешка при этом деле совсем не нужна)
Hyuga Hinata
Ну, вспомним аниме и ответим на вопрос)
Да, хотя на данный момент мне необходимо обсудить игру с администрацией. Я смутно понял то, что предполагается дальше.
Доброго дня, дамы и господа
Hatake Kakashi
Кто тут из нас администрация? *улыбается* Семпай, Забузы-сана нема, дайте куда-нибудь сходить.
Kudo Asagi
Доброго времени
Я не хочу писать квесты просто наобум. Подожди немного. Ты только закончил свой.
Хех. Наткнулся
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы