Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hidan написал(а):

У меня пмс...

...

Hidan написал(а):

Скажешь это Какудзу)

Ну, Какузу ведет себя довольно-так тихо

Nara Shikaku написал(а):

Что ж вы за народ такой?))
*ушёл искать картинку*

Ну.. какой есть  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

752

Сижу пью чай и слушаю*

0

753

Hatake Kakashi написал(а):

...

Скоро и у тебя будет, Какаши. Это болезнь всех Акатсуки и передается она с помощью долгого общения http://i023.radikal.ru/1404/05/d81e420c7bc9.gif

Ну, Какузу ведет себя довольно-так тихо

Так-то оно так, но он не позволит тронуть меня. Да и вряд ли ты сможешь меня убить.  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

754

И вообще. Сегодня жутко туплю. Пойду лучше к врагу своему ближнему.

0

755

Hidan
Я не имею отношения к Акатсуки и всячески вас избегаю, только проблемы приносите.

Hidan написал(а):

Да и вряд ли ты сможешь меня убить.

Ну, убить тебя не получится долгое время. Ты ведь почти бессмертный.

0

756

— Доброе утро!
— Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?

Вот оригинал.)

0

757

Доброго всем времени суток, господа.

0

758

Kakuzu
А вот и телохранитель Хидана... привет Вам.

0

759

Kakuzu написал(а):

мы тебя как раз вспоминали

0

760

Kakuzu написал(а):

Что вы хотите этим сказать? Желаете нам доброго времени суток или утверждаете, что сутки сегодня добрые и неважно, что я о них думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этих суток? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в эти сутки?

0

761

Aburame Shino
Ну а что же, сам болезного не защитишь, никто не защитит :с Вам тоже не хворать.

Hatake Kakashi
Ну что же, понятно почему вода не помогала в таком случае от того, что бы прекратить безпафосно икать.

0

762

Kakuzu
Хех, надеюсь, ты не подавился?

0

763

Kakuzu
Я не его напарник..так что мучайтесь сами. Я со стороны взгляну

0

764

Nara Shikaku
Где-то я это уже слышал.
Могу лишь сказать, что использовал общепринятую в человеческом социуме фразу приветствия, нейтральную по своему значению, дабы начать разговор.

0

765

Kakuzu написал(а):

Nara Shikaku
Где-то я это уже слышал.

Какое совпадение!) Да. Это говорил наш общий знакомый. Гендальф Серый.)

Kakuzu написал(а):

Nara Shikaku
Где-то я это уже слышал.
Могу лишь сказать, что использовал общепринятую в человеческом социуме фразу приветствия, нейтральную по своему значению, дабы начать разговор.

Вот как. По полочкам всё разложили.))

0

766

Hatake Kakashi
Я достаточно опытный шиноби, что бы суметь противостоять не только стакану, но даже бутылке воды!

Aburame Shino
Да я не особо мучаюсь. Хидан это как жуки - со стороны выглядит очень неприятно или пугающе, а по сути, стоит только привыкнуть.

0

767

Nara Shikaku написал(а):

Какое совпадение!) Да. Это говорил наш общий знакомый. Гендальф Серый.)

50 оттенков Гендальфа Серого
Блин. Надо что ли пересмотреть? Забывать начинаю на старосте лет х)

Nara Shikaku написал(а):

Вот как. По полочкам всё разложили.))

Так вот. Хочешь жить, умей объясняться чётко и по делу)

0

768

Kakuzu написал(а):

Aburame Shino
Да я не особо мучаюсь. Хидан это как жуки - со стороны выглядит очень неприятно или пугающе, а по сути, стоит только привыкнуть.

Жуки.. молчаливые и покорные...насчет Хидана..такого сказать я не могу.

0

769

Aburame Shino
А он шумный и неуправляемый, за это мы его и любим зато один и неповторимый. С моей точки зрения, Хидан куда лучше жуков, однако если у тебя есть богомолы я бы может быть и задумался об обмене.

0

770

Kakuzu написал(а):

50 оттенков Гендальфа Серого

Мне жалко за прямую кишку Гендальфа. И нечто продолговатого.))

Kakuzu написал(а):

Блин. Надо что ли пересмотреть? Забывать начинаю на старосте лет х)

Между прочим, Хоббиты куда интереснее, чем обычные части Властелина Кольца. Хотя вот во второй части засветила Леголас. Надеюсь, правильно его написал.)

Kakuzu написал(а):

Так вот. Хочешь жить, умей объясняться чётко и по делу)

Прямо как в армии. Или в организации Акацуки. Кстати, смогли бы Вы утверждать, что призыв "зелёного" в организацию Акацуки на год будет куда, так сказать, эффективнее, чем ступенчатое становление шиноби в деревнях? Я имею в виду, что вот если ребёнок захотел стать шиноби, то ему необязательно идти в академию. А проще пойти к Вам в организацию, чтобы стать сильнее.

0

771

Kakuzu написал(а):

Aburame Shino
А он шумный и неуправляемый, за это мы его и любим зато один и неповторимый. С моей точки зрения, Хидан куда лучше жуков, однако если у тебя есть богомолы я бы может быть и задумался об обмене.

у меня есть любые жуковидные насекомые..

0

772

Kakuzu
Хм, а вот Хидан собирался уходить из Конохи и убить пару сотню людей

0

773

Nara Shikaku написал(а):

Мне жалко за прямую кишку Гендальфа. И нечто продолговатого.))

На самом деле я не читал я всё больше по Пратчетту и сталкеру. Что всё настолько плохо, что Гендальфа стоит пожалеть?

Nara Shikaku написал(а):

Между прочим, Хоббиты куда интереснее, чем обычные части Властелина Кольца. Хотя вот во второй части засветила Леголас. Надеюсь, правильно его написал.)

Не знаю, я в Хоббитах симпатизирую практически неканонному Азогу и вообще ровно отношусь ко всей саге Профессора, хотя фильмы по его книгам из тех, что смотреть когда они идут по телеку, не надоедает.

Nara Shikaku написал(а):

Прямо как в армии. Или в организации Акацуки. Кстати, смогли бы Вы утверждать, что призыв "зелёного" в организацию Акацуки на год будет куда, так сказать, эффективнее, чем ступенчатое становление шиноби в деревнях? Я имею в виду, что вот если ребёнок захотел стать шиноби, то ему необязательно идти в академию. А проще пойти к Вам в организацию, чтобы стать сильнее.

Видите ли уважаемый, тут всё гораздо сложнее - для того что бы попасть в нашу организацию, нужно заплатить огромный взнос мне иметь по меньшей мере уникальные, крайне эффективные способности, быть готовым к тому, что тебя убьют в любой момент и смириться с накрашенными ногтями. Более того, в нашей организации фактически каждый сам за себя, каждый преследует свои интересы и связанны все лишь одной общей целю, которая так или иначе отвечает им. По сути, мы организация людей, каждый из который точно знает, чего он хочет лично для себя.
Из ребёнка в деревне формируют личность с определёнными взглядами, учат жизни, у нас же все уже сформированы, научены и всё для себя решили и никто не будет подтирать тебе сопли, сожалеть о тебе, гордиться тобой. Так что едва ли ребёнок сможет работать на нас.

Отредактировано Kakuzu (Вторник, 29 апреля, 2014г. 19:51)

0

774

Aburame Shino
Чёрт. Богомолы это круто.*задумался* Хотя всё же Хидан выгодней, как не посмотри. Придётся мне смириться с тем, что у вас жуки, а у меня Хидан.

Hatake Kakashi
Ну, как уйдёт, так придёт, главное что не ваших убивает. Он вообще такой не постоянный. Некуда ребёнку энергию девать, что поделать.

0

775

Kakuzu написал(а):

Ну, как уйдёт, так придёт, главное что не ваших убивает. Он вообще такой не постоянный. Некуда ребёнку энергию девать, что поделать.

Хм,вообще-то наших собрался.

0

776

Hatake Kakashi
А. Ту я надаю ему по ушам если что. *умилённо* Шалит мальчик.

0

777

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
А. Ту я надаю ему по ушам если что. *умилённо* Шалит мальчик.

Ну, он обещал, что вы ему поможете, так-то.
Шалит.Он еще и парикмахером устроился работать. Все бы ничего, да с косой не справится, голову отрубает

0

778

Hatake Kakashi
Ну а кто ещё ему голову пришьёт? Дзясин что ли? И вообще, информацию эту ещё проверить надо, а то вы его может не так поняли? У него проблемы с речью - слишком много слов паразитов. Ну там "Дзясин", "б*я" и т. д.
А, ну парикмахер хорошо, отличная такая профессия, надёжная. Ему просто нужно немного практики и тогда он будет отрубать только пол головы.

Отредактировано Kakuzu (Вторник, 29 апреля, 2014г. 20:00)

0

779

Kakuzu
Сомневаюсь, что он ошибся, но с речью у него и правда проблемы. Кстати, что это за болезнь у акатсуки?

0

780

Hatake Kakashi
Да, сколько его помню, всегда таким был. *печально вздохнул*
Какая конкретно из всех, Какаши-сан? х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно