Kakuzu
Исправляйте, это же невозможно слушать.
Вот эта
У меня пмс...
Это болезнь всех Акатсуки и передается она с помощью долгого общения
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы
Kakuzu
Исправляйте, это же невозможно слушать.
Вот эта
У меня пмс...
Это болезнь всех Акатсуки и передается она с помощью долгого общения
Hatake Kakashi
Извините Какаши-сан, врождённый дефект. *вытащил документы, ткнув в нужную страницу* Вот, видите в графе инвалидности прописано - проблемы с речью.
Вот блин. Видать я давно не наблюдался у врача О__о
Kakuzu
Да, оно и видно.
Хм, вот меня это тоже интересует, как такое вообще возможно оО
Hatake Kakashi
Во-во. Так что не обижайте ребёнка, его и так Дзясин уже обидел.
Ну, по крайней мере это многое объясняет.
Deidara
Я тебя вижу! Нехорошо подслушивать важные, взрослые разговоры!
*долго и вдумчиво костерит рабочих соседней стройки, используя выражения, среди которых даже Хидан нашёл бы, чем пополнить свой словарный запас*
Так, попытка номер два: Всем вечера!
Deidara
Прекрати ругаться, мне и так постоянно выговаривают и всё явно движется к тому, что бы вновь попытаться вытянуть из меня денег :/
Вечера в общем и тебе)
Kakuzu
Эти... нехорошие люди утром перебили, видимо, какую-то трубу, оставив нас без горячей воды. Вечером перебили кабель и, снова-таки, какую-то трубу, только на этот раз так, что вода от соседнего дома текла бурной рекой.
Kakuzu
Да его разве обидишь? Он мне угрожал, но я вроде как его успокоил, хотя черт его знает, что в голове творится
Deidara
Приветствую
Deidara
Эта гифка призвана выразить все эмоции -
Сочувствую тебе - ты явно познал боль. Это как же надо работать, что бы добиться такого? о,о
Hatake Kakashi
Не воспринимайте всерьёз, он всем угрожает и всех убивает, для него это естественно, всё в приделах нормы :3
Я тут просто постою, никто не против?)
Это как же надо работать, что бы добиться такого? о,о
Да чтоб я знал... (((
Kakuzu
именно. Надеюсь, он исправится.
Я тут просто постою, никто не против?)
Можно даже не только постоять. Чай будешь?
Hyuga Hinata
Доброго вечера, Хината-сан ))
Можно даже не только постоять. Чай будешь?
Можно, с удовольствием :3
Какаши - сану просто невозможно отказать)
Доброго вечера, Хината-сан ))
Олл хайль, Дейдара! Не ругайтесь на рабочих. Может им просто зарплату задерживают, или ещё какие заботы. Думаете мало их, у рабочего то класса?) Надо с пониманием)
Hyuga Hinata
Весьма польщен
Держи *наливает чай*
Может им просто зарплату задерживают, или ещё какие заботы. Думаете мало их, у рабочего то класса?) Надо с пониманием)
Я с пониманием, но претензии по зарплате они пусть работодателю предъявляют ))
Я просто не знаю, какой руко...ногостью надо обладать, что портить что-то по 3 раза на дню ((
Hyuga Hinata
Зачем стоять? Развлекайтесь, пока молоды Х))
Deidara
Ну попробуй себя в строительном деле. Если повезёт, сможешь у них что перерубить х)
Hatake Kakashi
*задумчиво смотрит вдаль* Тогда это будет уже не Хидан.
Uchiha Itachi
Добра, Итачи-сан))
Kakuzu
Меня бы это порадовало.
Uchiha Itachi
Приветствую
Kakuzu
Я рубить не умею. Пусть лучше они когда-нибудь к Хидану в парикмахерскую попадут )) Вот он умеет.
Deidara
Hatake Kakashi
И вам добра, как дела?
Uchiha Itachi
Уже хорошо А ваши как?
Uchiha Itachi
Вечера. Отличный пост, Итачи-сан, ушёл отвечать)
Hatake Kakashi
Это было бы не так весело и прибыльно ^____^
Deidara
Ути мой заботливой. Вон как нзлобливый, даже новую стрижку врагам своим желаешь. Хидан должен сделать всё в лучшем виде, тебе понравится. И практика опять же.
Uchiha Itachi
Неплохо, а твои как?
Deidara
Уже? А ранее было плохо?) У меня всё на удивление просто прекрасно)
Неплохо, а твои как?
Да вот тоже не жалуюсь, чем занимаешься?
Вечера. Отличный пост, Итачи-сан, ушёл отвечать)
Благодарствую)
Uchiha Itachi
Да я тут читал посты разные, да в фотошопе развлекался, вообщем-то ничего полезного.
А тебя чему жизнь учит?
Uchiha Itachi
Было, ага )) я чуть выше выказывал своё негодование по поводу перебитого водопровода и кабеля. Но уже всё починили.
Да я тут читал посты разные, да в фотошопе развлекался, вообщем-то ничего полезного.
А тебя чему жизнь учит?
Да вот ничему, сижу музыку слушаю да вот пост недавно написал думаю чем бы заняться далее.
Было, ага )) я чуть выше выказывал своё негодование по поводу перебитого водопровода и кабеля. Но уже всё починили.
А у меня сегодня с утра была подобная жесть, всё утро свет то включался то выключался это была жесть.
Uchiha Itachi
Свет у нас обычно любят отключать на 5 минут перед полуночью, но это уже привычно)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы