Свет у нас обычно любят отключать на 5 минут перед полуночью, но это уже привычно)
А у нас просто сегодня какая то проблема в бойлерной была, куча электриков собралось и перебои.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы
Свет у нас обычно любят отключать на 5 минут перед полуночью, но это уже привычно)
А у нас просто сегодня какая то проблема в бойлерной была, куча электриков собралось и перебои.
Uchiha Itachi
Понятно
Что-то флуд в этот раз живучий больно
сглазил
Uchiha Itachi
Я еще не успел его прочитать
Hatake Kakashi
Я в том плане, что его сколько дней уже добить не могут.
Hatake Kakashi
Я в том плане, что его сколько дней уже добить не могут.
Я понимаю. хех.
Свет испугался электриков с:
Какие тут милости!
А. Они были на 27-ой странице. Что-то я немного завмыкал
Hidan, какие такие милости? Дайте и мне поумиляться)
Охохо, я сегодня в ударе. Нужно больше постов!
Всем ещё раз здрасте)
Слабо бьёте, господа. А учитывая, что НТР идёт полным ходом в 21 веке, то я думаю мы могли бы добить его вообще за полдня. Если постараться, разумеется.)
Слабо бьёте, господа. А учитывая, что НТР идёт полным ходом в 21 веке, то я думаю мы могли бы добить его вообще за полдня. Если постараться, разумеется.)
У меня есть предложение, добить сегодня этот флуд
Nara Shikaku
У меня уважительная причина отсутствия. Я был занят написанием рассказа
У меня есть предложение, добить сегодня этот флуд
Предложение принято, так сказать на небольшом заседании, которое пролетело мимолётно, как помёт птицы с двух метров на новое пальто бизнесмена.
Но вот я не могу долго сидеть во флудах. Утомительно.)
У меня уважительная причина отсутствия. Я был занят написанием рассказа
Я вот заметил у тебя бабайки бьют по трубам.))
Охохо, я сегодня в ударе. Нужно больше постов!
Здравствуй, любимый мой, блин, напарничек!
Вы с Итачи какие-то реактивные, да?
Nara Shikaku съел собаку %)
Я вот заметил у тебя бабайки бьют по трубам.))
Эти бабайки рядом с соседним домом строят ещё один )) Перерыли всё вокруг.
Nara Shikaku съел собаку %)
Ассоциация появилась с Гришковцом. Как он съел собаку. Надо полагать ты его видела?))
Hidan
И тебе того же, дорогой мой.
Да знаешь я как-то подумал что блин, мой любимый напарник скучает, не буду тянуть с постом, напишу побыстрее, пусть порадуется.
Отредактировано Kakuzu (Вторник, 29 апреля, 2014г. 22:13)
Эти бабайки рядом с соседним домом строят ещё один ))
Да. Пошли слухи, что Китай медленно перекачёвывает в Россию. В одной Москве довольно разношёрстный народ. Да что там далеко идти. У меня полно людей с признаками жителей мест восхода солнца.))
Собственно, зданий не хватает. А вот строить в Сибири что-то, где полно болот вообще не комильфо. Особенно для таких союзников как они.
Предложение принято, так сказать на небольшом заседании, которое пролетело мимолётно, как помёт птицы с двух метров на новое пальто бизнесмена.
Но вот я не могу долго сидеть во флудах. Утомительно.)
Рассмотрено и утверждено.
А я вполне могу)
Hidan
И тебе того же, дорогой мой.
Да знаешь я как-то подумал что блин, мой любимый напарник скучает, не буду тянуть с постом, напишу побыстрее, пусть порадуется.
Твой любимый напарник волосы на груди рвал дабы выжать из себя пост! Придется искать вдохновение в ближайшее пару дней х)
Рассмотрено и утверждено.
А я вполне могу)
Ну тогда стало быть с тебя тема для разговора.))
Ну тогда стало быть с тебя тема для разговора.))
Хм.. Давайте подумаем о том, что интересного можно придумать на форуме оО
Nara Shikaku, а когда чебуреки покупаем, не вспоминается ассоциация?)
Нара Шикаку съел собаку и устроил драку, а потом встал на раскоряку и задавил макаку! х)
что интересного можно придумать на форуме оО
Можно писать посты)
Хм.. Давайте подумаем о том, что интересного можно придумать на форуме оО
Да мне, по-моему, тут итак весело. Но, собственно, можно всякого придумать Для галочки, но нужно, чтобы народ был. Вернее его активность была, а не так... Овер 9000 просмотров темы или раздела, а сообщений нет. Вот.
Да и сейчас сессия.
Но вот недавно предлагали арену. Как идёт продвижение этой идеи? Эс фор ми, ит ис гуд айдиа.
Hidan
Ну так я и видел и подумал, что тебе просто необходимо написать второй как можно быстрее, пока волосы ещё остались.
На, вот, я думаю это тебя стопроцентно должно вдохновить.
Можно писать посты)
Это потрясающая идея!
Осталось сказать это остальным)
Nara Shikaku
Арена, я не хочу сейчас возвращаться к этому вопросу, но лично мое мнение- против.
Нужно не для галочки, а чтобы именно интересно было
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы