Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hyuga Hinata написал(а):

Nara Shikaku, а когда чебуреки покупаем, не вспоминается ассоциация?)

Я с чебуреками не очень дружу да и наслышан о разных историях о них. Впрочем, в Москве на моих глазах мне делали чебурек. Даже спрашивали что класть и так далее.))
Вежливые китайцы попались. А может корейцы вообще.)

Hyuga Hinata написал(а):

Нара Шикаку съел собаку и устроил драку, а потом встал на раскоряку и задавил макаку! х)

Низкоинтеллектуальная поэзия.)) Это хорошая идея. Сейчас может тоже что придумаю.)

0

842

Hatake Kakashi написал(а):

Арена, я не хочу сейчас возвращаться к этому вопросу, но лично мое мнение- против.

Ну тогда и хрен с ней.)
Нужно ходить по другим ролевым, смотреть. Вот например видел такую классную вещь, как интервью. Причём везде она проводится по разному.))
Где-то от лица выбранного героя, а где от лица реального человека, то есть игрока.)

0

843

Nara Shikaku
Я кстати думал на счет этого и еще думал создать тему, где будет информация об администрации.

0

844

Nara Shikaku
Я кстати думал на счет этого и еще думал создать тему, где будет информация об администрации.

Могу предложить, собственно, классику:
Темы, где будут:
1) Выставлены конт. данные каждого игрока. Само собой пожеланию. (скайп, аська, страничка вконтакте и так далее.)
2) Тема с любимыми песнями или песнями, которые игроки слушают в данный момент.
3) Темы с актуальными вопросами: как, зачем и почему. То есть какая первая твоя ролевая и так далее.
Ну и так далее.)
А инфа об администрации... Какая там будет информация?

0

845

Nara Shikaku написал(а):

2)

ВТакая тема уже есть о_О

Nara Shikaku написал(а):

А инфа об администрации... Какая там будет информация?

Как связаться, откуда знаете, кто за что отвечает. Рассказать про форум и идею его создания

0

846

ВТакая тема уже есть о_О

Да? Ну и крута. Я просто не слежу за этим. хд

Как связаться, откуда знаете, кто за что отвечает.

Это было бы вообще супер. И в шапке, где представлены аватарки администрации. Вместо разного рода ОД каждому члену администрации, можно написать кто за что отвечает и конт. данные. Разумеется, с позволения каждого из.
А откуда знаете. Не понял вообще зачем это.))

0

847

Рассказать про форум и идею его создания

Ну, этому можно посвятить отдельную закрытую тему, чтобы не флудили.

0

848

Nara Shikaku написал(а):

Ну, этому можно посвятить отдельную закрытую тему, чтобы не флудили.

Да, я про то и говорю.

Nara Shikaku написал(а):

Это было бы вообще супер. И в шапке, где представлены аватарки администрации. Вместо разного рода ОД каждому члену администрации, можно написать кто за что отвечает и конт. данные. Разумеется, с позволения каждого из.
А откуда знаете. Не понял вообще зачем это.))

Я не очень хочу выкладывать информацию в шапке, так как по старому опыту, в личку начинаю задаваться глупые вопросы.

0

849

Да, я про то и говорю.

Ну тогда пусть и будет. А каждые полгода обновлять.))

Я не очень хочу выкладывать информацию в шапке, так как по старому опыту, в личку начинаю задаваться глупые вопросы.

Не понял вообще логики. Как бы если вся нужная информация дана в шапке, какой резон писать в личку?
Так сказать бери и пиши в конт. данные. А вообще, ты же администратор. Надо и на глупые вопросы уметь отвечать. Но так, чтобы больше их не было.)

0

850

Nara Shikaku написал(а):

Не понял вообще логики. Как бы если вся нужная информация дана в шапке, какой резон писать в личку?
Так сказать бери и пиши в конт. данные. А вообще, ты же администратор. Надо и на глупые вопросы уметь отвечать. Но так, чтобы больше их не было.)

Ну, мне в icq начинают идти вопросы, ответ который я давал сотни раз, он написан в правилах, в f.a.q. и т.д. А еще, есть вопросы, от которых хочется ударится головой об монитор, но это не важно.
Умею, увы, я отвечаю даже на бред

0

851

Ну, мне в icq начинают идти вопросы, ответ который я давал сотни раз, он написан в правилах, в f.a.q. и т.д. А еще, есть вопросы, от которых хочется ударится головой об монитор, но это не важно.

Ну, всякие есть люди. Некоторые сами всё находят. Некоторым нужно показать дорогу. Так сказать, никто не грешен. Опыт есть. Знаем. Собственно, если люди похуже. Те, кто спрашивает каждую деталь сюжета и возможное развитие. Там просто вынос мозга на тарелочке в золотой каёмочке. Ну а что поделать.) Нужно удовлетворять каждого.)) Там и у тебя есть бравые помощники.)

0

852

Вечера

0

853

Nara Shikaku написал(а):

Там просто вынос мозга на тарелочке в золотой каёмочке. Ну а что поделать.) Нужно удовлетворять каждого.))

Это точно, я знаю, что такое вынос мозга.

Nara Shikaku написал(а):

Там и у тебя есть бравые помощники.)

На них и рассчитываю!

0

854

Это точно, я знаю, что такое вынос мозга.

Вот и я тоже.) Потому что  основном любопытством занимаются девушки. Но вот сейчас такой народ, что девушкм берут мужские роли, а парни - женские. И фиг поймёшь.))

На них и рассчитываю!

Ну вот и славно.
А тем временем нам осталось написать 150 сообщений.

0

855

Aburame Shino написал(а):

Вечера

Вечерка.))

0

856

*вспомнил себя*

0

857

Aburame Shino
Вечера )

0

858

Deidara написал(а):

*вспомнил себя*

Нет, к тебе это не относится!

Nara Shikaku написал(а):

Вот и я тоже.) Потому что  основном любопытством занимаются девушки. Но вот сейчас такой народ, что девушкм берут мужские роли, а парни - женские. И фиг поймёшь.))

К слову, с девушками у меня таких проблем не было.

Nara Shikaku написал(а):

Ну вот и славно.
А тем временем нам осталось написать 150 сообщений.

Это не так уж и много

0

859

Deidara
Nara Shikaku
Я тут замечаю пока меня нет...веселье полным ходом..

0

860

Настала та пора, когда я утомился. И Ино сегодня не застал. Эх. Всё через прямую кишку идёт.
В общем, зайду через часик. Мб два.)

0

861

Нет, к тебе это не относится!

ну... каждый смотрит со своей позиции, мне иногда кажется, что я бываю занудным и навязчивым :)

0

862

Aburame Shino
Где веселье?

0

863

Nara Shikaku написал(а):

Настала та пора, когда я утомился. И Ино сегодня не застал. Эх. Всё через прямую кишку идёт.
В общем, зайду через часик. Мб два.)

Хорошо, в ожидание.

Deidara написал(а):

ну... каждый смотрит со своей позиции, мне иногда кажется, что я бываю занудным и навязчивым

тебе кажется,

0

864

тебе кажется

:) ну и отлично тогда

0

865

Deidara
Ну...я про большое кол-во народа..

0

866

Приветствую всех, товарищи!
Нужно будет сегодня накатать пост, а не то Цунаде-химе заждалась.

0

867

Sarutobi Hiruzen
Добра :)

0

868

Aburame Shino
*смотрит вокруг*
бывало и больше ))

0

869

Deidara
Как Ваши дела, Дейдара-кун?)

0

870

Sarutobi Hiruzen
Отлично-замечательно, хотя временами клонит в сон))
А как ваша жизнь?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно