Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Deidara
не скучай, братишка~

0

932

Gaara
Дня )
Просто неожиданное затишье на форуме. Непривычно.

0

933

Deidara
в праздники вообще как на кладбище будет, все разъедутся, кто куда, не до форума будет /вздыхает/

0

934

Gaara
я наверное тоже уеду на природу отдыхать, если дождей не будет

0

935

Deidara
вполне возможно, что меня увезут на дачу, а значит моя активность будет почти на нуле, и это печально .c

0

936

Gaara
У нас ещё не известно пока, что с дачей. Всё семейство радостно планирует разбежаться кто куда, но мать в любой момент может всем всё обломать  :D

0

937

Deidara
матери они такие .D

0

938

Gaara
А ещё прикол в том, что все должны предупреждать её заранее о своих планах, а она может в последний момент сказать, что погода хорошая и все обязаны приехать.

0

939

Deidara
ну а чего, планы подождут, а дача ждать не может! клубника не вырастет х)

0

940

Gaara
Скажи ещё яблони и смородина не вырастут ))
Хотя, если подумать, там же всякие подкормки-опрыскивания и прочее.
*задумался*
Нам не хватает опрыскивателя, точно. Хорошо хоть в позапрошлом году смогли убедить, что нам жизненно необходим насос для поливки, а то до сих пор бы вёдрами и лейками таскали.

0

941

Deidara
безудержное веселье в общем х)

+1

942

Gaara
Ага )) Я вообще не понимаю смысла отбрыкивания от всякой техники, облегчающей жизнь и работу.

0

943

Deidara
первобытное желание вырастить еду своими руками
может, мы через 20-30 лет тоже будем рваться закапывать чахлые яблоньки в землю или пытаться сколотить сарай на заднем дворе .)

0

944

Gaara
Надеюсь, что до этого не дойдёт, хотя, кто знает ))

0

945

Deidara
инстинкты рано или поздно возьмут своё .)
но вполне возможно, что в будущем мы научимся использовать магию, или все за нас будут делать роботы, кто знает х)

0

946

Вообще идея с отдельным участком и домом интересна на самом деле. Всё под боком и никто не мешает. Правда надо, чтобы участок располагался недалеко и транспорт ходил стабильно.

0

947

то самое прекрасное чувство, когда наконец-то рассортировал изображения, пусть и только в одной папке х)

0

948

Gaara
О, поздравляю ))) У меня в фэнтезюшной папке чёрт ногу сломит. Вроде прибираю, а потом столько нового накапливается и всё заново расфасовывать.

0

949

Deidara
вот и у меня также)
сейчас распихал по папкам свои аватары, офигел от их количества и галимого качества, половину удалил, дабы не так пугаться своих кривых рук .D

0

950

Gaara
Вот с аватарами, кстати, у меня проблем как раз нет, не люблю менять.
В основном идёт завал красивых пейзажей или тёток в бронелифчиках.

0

951

Deidara
мне наскучивает один и тот же аватар где-то дней за 8-9
в общей сложности на моём компе больше 18 гигов изображений, почти 26 500 объектов /и тут я понял, что пора что-то удалить 0о/

0

952

Gaara
Ого ))
Я на ноуте вообще стараюсь всего по минимуму оставлять, а вот на компе царит настоящий хаос )))

0

953

Дня

0

954

Aburame Shino
Дня)

0

955

Deidara
Как оно?

0

956

Aburame Shino
Хорошо :)
Прибираюсь.

0

957

Deidara
Чистота - это хорошо, а я вот аву сделал..

0

958

Aburame Shino
Круто, а у меня что-то никак руки не дойдут в фотошопе разобраться по-нормальному)

0

959

У меня некоторые трудности,  зайду позже.

0

960

Я тут, алилуя.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно