А ты что, с ним подружился?Ах, ну да, вы же сегодня с ним разговаривали)
тренирую контроль, хотя нам недолго вместе осталось, я же об этом пока не знаю)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы
А ты что, с ним подружился?Ах, ну да, вы же сегодня с ним разговаривали)
тренирую контроль, хотя нам недолго вместе осталось, я же об этом пока не знаю)
GaaraПросто плохое всегда забывается, а приятные воспоминания остаются. Я до сих пор помню как развлекал детей переодевшись в мафию XDD
Поблагодари Дзясина, за маленькие чудеса этого мира. Если бы его чудеса и мне деньги давали, я был бы и не против уверовать XDD
Наслаждайся. *потрепал по голове, подливая себе чая*
Ну тут на вкус и цвет деревья разные (;
Однозначно) Я вообще из биджу люблю Кисаме особо никого не люблю, хотя и красивые зверюги)
О да, шаринган бы мне помог!
Ну тогда пожелаю вам ещё раз удачи, он лишней не бывает)
Всем привет
Aburame Shino
Ого, спасибо, прекраснота) Даже два которых я раньше не видел.
Aburame Shino
Ого, спасибо, прекраснота) Даже два которых я раньше не видел.
Это.. Я сейчас вспомнил.. Надо будет архивы навестить
Kakuzu
Поздравляю с защитой диплома.
Это.. Я сейчас вспомнил.. Надо будет архивы навестить
Да, было бы интересно взглянуть, что откапаете.
А за диплом благодарю, сам до сих пор не до конца верю)
Да, было бы интересно взглянуть, что откапаете.
А за диплом благодарю, сам до сих пор не до конца верю)
Ну, я тоже не знал, что буду работать в СУ
Ну, я тоже не знал, что буду работать в СУ
Расшифруйте пожалуйста, Шино-сан, а то мне на ум только денежная единица с таким названием приходит, вот серьёзно.
Расшифруйте пожалуйста, Шино-сан, а то мне на ум только денежная единица с таким названием приходит, вот серьёзно.
Следственное Управление
Aburame Shino
О, серьёзно. И как там работается?
Kakuzu
Не легко, хотя в сравнении с судом.. Райское место
Приветствую всех!
Sarutobi Hiruzen
Доброй ночи.. Хокаге-сама
Время делать кучу бессмысленных действий, которые не входят в мои новоиспеченные обязанности, но призваны показывать, что я тут и я при деле.
Анкет богу анкет, постов богу постов.
Хатаке-сан не будет против, поэтому я заявлю: если вам нужен ГМ, вы можете вспомнить, что здесь есть Зелёная Выдра и призвать её.
Время делать кучу бессмысленных действий, которые не входят в мои новоиспеченные обязанности, но призваны показывать, что я тут и я при деле.
Хатаке-сан не будет против, поэтому я заявлю: если вам нужен ГМ, вы можете вспомнить, что здесь есть Зелёная Выдра и призвать её.
С повышением..Вас. Насчет ГМ учтем
С повышением..Вас. Насчет ГМ учтем
Благодарю! Всегда готова помочь!
Sugiura Midori
Да пока не с чем, партнеры есть.
Aburame Shino
пойду поизлучаю доброжелательность еще где-нибудь, хехе
Приветствую не спящих.))
Только я как-то поздно немного с этим.
Aburame Shino
пойду поизлучаю доброжелательность еще где-нибудь, хехе
Излучение...вещь не хорошая. Доброжелательность либо она есть, либо ее нет... И стараться излучать не стоит это и так видно
Nara Shikaku
Прийти ранее должны Вы были..
Ваше имя скоро станет синонимов добродетели, а о ваших подвигах будут слагаться легенды и мифы, подобно тем, что окружена Италия о создании Рима Ромулом. Да. Вы станете нашим Ромулом!
А вообще, классное предложение. х)
Nara Shikaku
Прийти ранее должны Вы были..
По-моему, мне нужно было брать роль Какаши. Но теперь ничего не попишешь. Как не крути, а ты ещё тут. И вон, вижу Какузу.)
Да и я во флуде редко на долго задерживаюсь. Быстро утомляюсь.
Ваше имя скоро станет синонимов добродетели, а о ваших подвигах будут слагаться легенды и мифы, подобно тем, что окружена Италия о создании Рима Ромулом. Да. Вы станете нашим Ромулом!
А вообще, классное предложение. х)
Похожи Вы..с философом Марк Аврелий звать его..
По-моему, мне нужно было брать роль Какаши. Но теперь ничего не попишешь. Как не крути, а ты ещё тут. И вон, вижу Какузу.)
Да и я во флуде редко на долго задерживаюсь. Быстро утомляюсь.
Быть вам более энергичным надо бы.
Похожи Вы..с философом Марк Аврелий звать его..
Марк Аврелий? По-моему, он был императором. И если память мне не изменяет, то достаточно неплохим. Хотя могу путать. Я про многих императоров читал. Один сделал свою любимую лошадь консулом. Хех.
Марк Аврелий? По-моему, он был императором. И если память мне не изменяет, то достаточно неплохим. Хотя могу путать. Я про многих императоров читал. Один сделал свою любимую лошадь консулом. Хех.
Считался он помимо этого еще философом
Быть вам более энергичным надо бы.
Устаю. + когда начинается большая писанина, то элементарно лень становится отвечать. Хотя бывают интересные разговоры.) Но в любом случае долго не протягиваю.)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #10 В честь возвращения Момочи Забузы