Aburame Shino
мангу читаешь?)
Зачем?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!
Aburame Shino
мангу читаешь?)
Зачем?
Aburame Shino
чтоб узнать, чем всё кончится хд уже весь год длится так называемый "конец"(
Aburame Shino
чтоб узнать, чем всё кончится хд уже весь год длится так называемый "конец"(
Меня не волнует..какой будет конец..
Aburame Shino
А я хочу, чтобы Мадара всех нагнул и МЦ наконец-таки запустилось, но увы и ах, манга "наруто" не на том уровне, чтобы были столь неожиданные повороты, так что я морально готова к шаблонной счастливой концовке.
А вот в филлерах, по-ходу, весь первый сезон перерисовывать собрались =__=
А я вот ждал сериб, которую перенесли. Эх
Aburame Shino
А я хочу, чтобы Мадара всех нагнул и МЦ наконец-таки запустилось, но увы и ах, манга "наруто" не на том уровне, чтобы были столь неожиданные повороты, так что я морально готова к шаблонной счастливой концовке.
Ты бы лучше аву поставила бы..чем о манге думать. А мне понравился филлер с Какаши
Hatake Kakashi
А вот и виновник убийства Шино..
Aburame Shino
Тебя простили и ты еще тут)
Мне тоже филлер понравился.
Aburame Shino
Тебя простили и ты еще тут)Мне тоже филлер понравился.
А могла бы убить... Хотя дочка отца не обидит
Отредактировано Aburame Shino (Четверг, 1 мая, 2014г. 23:51)
Ты бы лучше аву поставила бы..чем о манге думать.
Мне лень копаться в ФШ, утром сделаю.
А мне понравился филлер с Какаши
Да, начало филлеров было весьма неплохим, но когда всё как всегда начало крутиться вокруг Учих уже тошнит от них то меня это уже начало порядком напрягать, а теперь начали показывать команду № 7 - это уже предел. Уже достало смотреть то, что было и то о чём знаешь. Филлеры как на зло врубили на тех сериях, которые я больше всего ждала, скорее бы их уже опять начали показывать.
А я вот ждал сериб, которую перенесли. Эх
А я жду уже окончания филлеров, чтобы смотреть в аниме адаптации то, что в манге.
Мне лень копаться в ФШ, утром сделаю.
Да, начало филлеров было весьма неплохим, но когда всё как всегда начало крутиться вокруг Учих уже тошнит от них то меня это уже начало порядком напрягать, а теперь начали показывать команду № 7 - это уже предел. Уже достало смотреть то, что было и то о чём знаешь. Филлеры как на зло врубили на тех сериях, которые я больше всего ждала, скорее бы их уже опять начали показывать.
А я жду уже окончания филлеров, чтобы смотреть в аниме адаптации то, что в манге.
У тебя кучу авок..
Aburame Shino
Но они мне теперь не по вкусу.
Aburame Shino
Но они мне теперь не по вкусу.
Скучала по отцу? Принципиальная ты моя
Tayuya
Не убила бы.
Мне нравится сейчас все филлеры и то, что пока нет основного сюжета.
Hatake Kakashi
Мне нравилось только начало, из филлеров про шаринганистых меня порадовало лишь наличие Обито в образе Мадары, шевелюра придаёт ему шик и пафос, а сейчас я очень надеюсь, что перерисовки первого сезона не будет. Хочу основной сюжет, хочу Мадару)))
Aburame Shino
ага хд
Hatake Kakashi
Мне нравилось только начало, из филлеров про шаринганистых меня порадовало лишь наличие Обито в образе Мадары, шевелюра придаёт ему шик и пафос, а сейчас я очень надеюсь, что перерисовки первого сезона не будет. Хочу основной сюжет, хочу Мадару)))Aburame Shino
ага хд
По моему кто-то врет.. И скучала по другому человеку
Aburame Shino
ты о ком? оО
Tayuya
Ihojin
Обещала сенсею зайти, но после некоторых событий нет желания. Сладких снов всем
Tayuya
Доброй ночи.))
Привет, Какаши-сан)
Yamanaka Inо
Доброго)
Тебя Шикаку искал)
Тебя Шикаку искал)
да?
тык почему тогда в скайпе не нашёл? ОО"
или в ЛС?
или... ну, вы поняли х)
Yamanaka Inо
Он хотел обсудить рассказ, который я все еще жду и не я один)
Aburame Shino
с добрым утром)
Aburame Shino
с добрым утром)
Ага не считая того, что я встал в 5..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!