Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Deidara
Я тоже)
Спасибо http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

392

Hatake Kakashi
только руки вы мне выкрутили ))

0

393

Deidara
Не совсем.  Там одна под другой

0

394

Hatake Kakashi
Но мне в любом случае приятно :)

0

395

Hatake Kakashi написал(а):

И куда все расползлись..?

Я тут..

0

396

0

397

Привет?

0

398

Kawauso Akane
Привет

0

399

Kawauso Akane
Привет :)

0

400

http://i058.radikal.ru/1403/23/dcc6a5e5f020.gif

0

401

Tayuya
Ава где?

0

402

Aburame Shino
Мне лень её делать, к тому же у меня недостаток вдохновения, энтузиазм куда-то улетучился =.=

0

403

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
Мне лень её делать, к тому же у меня недостаток вдохновения, энтузиазм куда-то улетучился =.=

Такое чувство будто голая ходишь

0

404

Aburame Shino
наоборот, закрытая от чужих глаз)

0

405

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
наоборот, закрытая от чужих глаз)

Знаешь ли.. твоя фантазия мне известна.. Еще та извращенка...

0

406

Aburame Shino написал(а):

Еще та извращенка

Ненене, я не такая, я после совместной игры с Павлом в 2010 году - хентай больше не отыгрывала и никогда более не отыгрываю ><

0

407

Привет всем

0

408

Uchiha Itachi
Мои приветствия  ^^

0

409

Tayuya написал(а):

Ненене, я не такая, я после совместной игры с Павлом в 2010 году - хентай больше не отыгрывала и никогда более не отыгрываю ><

Урок на всю жизнь..

0

410

Uchiha Itachi
Добра, Итачи-сан ))

0

411

Aburame Shino написал(а):

Урок на всю жизнь.

Вот-вот... и это сделал он не только со мной ><

0

412

Tayuya
Приветствую, как дела?

Tayuya написал(а):

А что же там произошло?

Deidara
Добра, как жизнь протекает?)

0

413

Uchiha Itachi написал(а):

Приветствую, как дела?

Искупалась в речке час назад, а сейчас согреваюсь, попивая кофе с шоколадом)

А что же там произошло?

Скажем так, этот человек меня агитировал на хентай, но блин, он так грубо и пошло всё обыгрывал, что мне лишний раз вспоминать не охота, но это не самое худшее, вся загвоздка в том, что меня потом во флуде начали все обсуждать и поливать грязью как угодно, с форума меня выжили, а он при всём этом ходил чистенький. С моей подругой произошло всё то же самое и тоже с этим же человеком и мы обе после него хентай больше никогда не отыгрываем хд Я конечно обижалась, но недолго.

0

414

Uchiha Itachi
Отлично )) А у вас как дела? Как отдыхается в праздники?

0

415

Tayuya
Кофе с шоколадом это очень даже хорошо, а особенно после речки)

Tayuya написал(а):

Скажем так, этот человек меня агитировал на хентай, но блин, он так грубо и пошло всё обыгрывал, что мне лишний раз вспоминать не охота, но это не самое худшее, вся загвоздка в том, что меня потом во флуде начали все обсуждать и поливать грязью как угодно, с форума меня выжили, а он при всём этом ходил чистенький. С моей подругой произошло всё то же самое и тоже с этим же человеком и мы обе после него хентай больше никогда не отыгрываем хд Я конечно обижалась, но недолго.

Жёсткая история, но как говорится дерьмо случается. Я заинтересовался этим случаем потому, что я кажется знаю этого самого Павла ибо когда-то нечто подобное уже где-то видел или слышал)

Deidara
Так ну значится дела вроде неплохо, я бы даже сказал очень хорошо. А вот сам отдых, вроде неплохо, но пока что ничего особенного, думаю всё ещё впереди. Чем занимаетесь?)

0

416

Привет,кого не   видел

0

417

Кофе с шоколадом это очень даже хорошо, а особенно после речки)

Купаться на речке тёмным вечером особенно хорошо)))

Жёсткая история, но как говорится дерьмо случается. Я заинтересовался этим случаем потому, что я кажется знаю этого самого Павла ибо когда-то нечто подобное уже где-то видел или слышал)

Этот парень очень известен в ролевых кругах. Он создавал офигенные форумы по наруто и все его проекты всегда пользовались спросом и жили больше года. В целом, он хороший парень и таких администраторов как он ещё поискать нужно, я на последнем его проекте, кстати говоря, тоже по первому сезону, в составе администрации была. Он в основном любит отыгрывать Наруто.

0

418

Hatake Kakashi
Добрый вечер)))

0

419

Uchiha Itachi
занимаюсь, наверное, правильно будет назвать это бездельничеством )))

0

420

Tayuya
Как жизнь проходит?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно