Уверены, потому что форумы Паши невозможно спутать с другими, там особая атмосфера и особый стиль дизайна)
Обычный форум. Как и все остальные..
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!
Уверены, потому что форумы Паши невозможно спутать с другими, там особая атмосфера и особый стиль дизайна)
Tayuya
Это тоже самое..что меня можно особым игроком..
Но согласись, его форумы реально невозможно перепутать с другими. У Паши дизайнер всегда был и есть один (Света молодец, обожаю её дизайны), рекламы в одном стиле и от одного мастера, в конце концов, практически вся текстовая информация схожа с его пред. проектами.
Но согласись, его форумы реально невозможно перепутать с другими. У Паши дизайнер всегда был и есть один (Света молодец, обожаю её дизайны), рекламы в одном стиле и от одного мастера, в конце концов, практически вся текстовая информация схожа с его пред. проектами.
Ну, правильно делали форумы двое (Света и Паша). Понятно что будет схожесть
Aburame Shino
+ на его ролевых, так сказать, "своя атмосфера", потому что там всегда сидит вся наша большая компания, в которой все друг друга знают ещё со времён лайф сториес)
Aburame Shino
+ на его ролевых, так сказать, "своя атмосфера", потому что там всегда сидит вся наша большая компания, в которой все друг друга знают ещё со времён лайф сториес)
Я общался только с пару людьми. Про одного ты меня спрашивала...еще скучала по нему
Я общался только с пару людьми. Про одного ты меня спрашивала...еще скучала по нему
И продолжаю скучать...
И продолжаю скучать...
А по мне не скучала... Вот такая дочка
Aburame Shino
Потому что тебя я в аське вижу круглосуточно, а его нет(
Aburame Shino
Потому что тебя я в аське вижу круглосуточно, а его нет(
Ну..мне лень выходить..да и потом при входе все печатать надо..
Aburame Shino
а как же статус "невидимка"?)
Aburame Shino
а как же статус "невидимка"?)
Я ими вообще не пользуюсь
Я ими вообще не пользуюсь
Зато я всегда, как в аське, так и в скайпе х)
Зато я всегда, как в аське, так и в скайпе х)
А ты все-равно не пишешь..
А ты все-равно не пишешь..
И во-вторых, я там сижу не целыми днями, а только по особо важным делам)
И во-вторых, я там сижу не целыми днями, а только по особо важным делам)
Какие мы важные..
Какие мы важные..
И в скайпе я чаще, чем в аське, потому что мне в скайпе удобнее и нужных контактов у меня там в два раза больше)
Две нелели....
Неделя
Утра всем )
наконец-то появился нормальный интернет, можно дополнить анкету и написать пост ))
Hyūga Neji
Приветствую старых знакомых..
Aburame Shino
Доброго и тебе времени суток.
Hyūga Neji
Как оно?
Aburame Shino
отлично, вот анкету только что дополнил и написал пробный пост )
Как твои дела?
Доброго времени
Hatake Kakashi
и вам )
как день?
Hyūga Neji
У меня утрои я проснулся полчаса назад) еще не опрдеделено.
А сам как?
Всем добра и тепла
Deidara
Сразу пошла ассоциация со взрывом. И тепло и от дураков избавит... интересно, предвзятое ли это отношение?
Hatake Kakashi
Да нет, просто у нас отопление отключили, так что я проснулся сегодня от холода и до сих пор не могу отогреться. Вот и желаю всем тепла ))
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!