Орочимару,каждый мог убить, Саске просто повезло больше других.
Саске повезло, а тебе нет. Какая тяжкая жизнь, не так ли, рыбко?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!
Орочимару,каждый мог убить, Саске просто повезло больше других.
да, рад)
ну, естественно хд
Хотя, нет, есть еще один(а), кто нас понял)
Пойду анкету его проверю хД
Но у вас есть полномочия, заставьте своих учеников, вам помогать.
Они не могут выполнять эти задания, они ведь генины. Им слишком рано для этого.
Хотя, нет, есть еще один(а), кто нас понял)
Да ей вообще всё всегда известно и понятно хд
Удачи.)
Тебе тоже не повезло, вот был бы ты чуть-чуть умнее, и чуть менее нагл и самонадеян, а так ты даже своё бессмертие умудрился профукать. Так что мне всё таки повезло больше, я же жив! х)
Технику водного монстра не был уверен, что нужно ставить в изученные, ведь мощная всё-таки. Но как видно в аниме, персонаж все свои способности уже отлично умел использовать.
Они не могут выполнять эти задания, они ведь генины. Им слишком рано для этого.
Да вы в их возрасте уже и не такие миссии выполняли.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (Суббота, 3 мая, 2014г. 20:32)
Да ей вообще всё всегда известно и понятно хд
А может быть иначе?)
Удачи.)
Или чуток позже)
Технику водного монстра не был уверен, что нужно ставить в изученные, ведь мощная всё-таки. Но как видно в аниме, персонаж все свои способности уже умел использовать.
Я еще особо не смотрел. Буду проверять, все скажу)
Да вы в их возрасте уже и не такие миссии выполняли.
Не сравнивай меня и их. Я в их возрасте уже был джонином. То было другое время. Не самое хорошее...
Тебе то не повезло, вот был бы ты чуть-чуть умнее, и чуть менее нагл и самонадеян, а так ты даже своё бессмертие умудрился профукать. Так что мне всё таки повезло больше, я же жив! х)
А как Киллер Бии тебя в соплю превратил, помнишь?
Я между прочим жив. Просто отдыхаю..
Не сравнивай меня и их. Я в их возрасте уже был джонином. То было другое время. Не самое хорошее...
Ностальгия, Какаши-сан..
А как Киллер Бии тебя в соплю превратил, помнишь?
Я между прочим жив. Просто отдыхаю..
Ну отдыхай дальше, рано или поздно твоя чакра без того, что ты называешь ритуалами - иссякнет, и твой отдых станет вечным покоем.
И да, кстати, в сражении с Киллер Би, я поступил благородно, и прикрывал собой отступающих "напарников", но тебе этого то конечно не понять. Короче, свой должок Саске, я вернул в полной мере.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (Суббота, 3 мая, 2014г. 20:38)
Ну отдыхай дальше, рано или поздно твоя чакра без того, что ты называешь ритуалами иссякнет, твой отдых станет вечным покоем.
И да, кстати, в сражении с Киллер Би, я поступил благородно, и прикрывал собой отступающих "напарников", но тебе этого то конечно не понять. Короче, свой должок Саске, я вернул в полной мере.
а потом получил по шарам от Даруи... какая досада. *развёл руками* всю свою историю, то в пробирках запакован, то в соплю превращён. Ужас.
а потом получил по шарам от Даруи... какая досада. *развёл руками* всю свою историю, то в пробирках запакован, то в соплю превращён. Ужас.
Ну, у каждого есть свои слабости, у тебя перед взрывными печатями и обваливающимися камнями, у меня же перед райтоном, так что до совершенства таких шиноби, как Мадара нам обоим далеко, хоть и считаемся практически не уязвимыми.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (Суббота, 3 мая, 2014г. 20:45)
Ну, у каждого есть свои слабости, у тебя перед взрывными печатями и обваливающимися камнями, у меня же перед райтоном, так что до совершенства таких шиноби, как Мадара нам обоим далеко, хоть и считаемся практически не уязвимыми.
Но-но мне тут. Этот м*дило заранее место подготовил. Тц. Ну а так, да, ты прав.
Hatake Kakashi
Эй, Какаши-сан, а можно я тоже готовый пост в анкету выложу? =)
Но-но мне тут. Этот м*дило заранее место подготовил. Тц.
Он просто мстил за своего сенсея. Это аниме прямо-таки богато на драмы.
Ностальгия, Какаши-сан..
Ты еще не дорос до этой ностальгии молодой еще.
Эй, Какаши-сан, а можно я тоже готовый пост в анкету выложу? =)
Конан не готовый пост выкладывала. Просто я ее знаю и анкету проверял в личном порядке. Она решила, что хочет сразу выложить готовую, а ее не переспорить, так, что жди, когда я проверю твою анкету и скажу тему)
Ты еще не дорос до этой ностальгии молодой еще.
Может оно и к лучшему, ностальгия это же не всегда только хорошие воспоминания, правда?
Конан не готовый пост выкладывала. Просто я ее знаю и анкету проверял в личном порядке. Она решила, что хочет сразу выложить готовую, а ее не переспорить, так, что жди, когда я проверю твою анкету и скажу тему)
Окей, по знакомству так по знакомству.)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (Суббота, 3 мая, 2014г. 21:02)
Может оно и к лучшему, ностальгия это же не всегда только хорошие воспоминания, правда?
*поморщился*
Да, воспоминания плохие стираются реже..
Окей, по знакомству так по знакомству.)
Я бы сказал, не так, ну да ладно
Турумпум
Aburame Shino
О, мальчик с насекомыми, почитай стихи, или отсыпь мне своих хвалёных жуков? =)
Я бы сказал, не так, ну да ладно
Всё понятно, вас заставили Акацуки.
Турумпум
Привет)
Всё понятно, вас заставили Акацуки.
Нууу.. ты загнул. Они на меня работают. Часть из них вообще в Конохе
Hozuki Suigetsu
Может тебя электрошоком ткнуть.. А?
Hatake Kakashi
Виделись..
Hozuki Suigetsu
Может тебя электрошоком ткнуть.. А?
А зачем его электрошокером-то?
А зачем его электрошокером-то?
А чтоб привести в порядок..
А чтоб привести в порядок..
А смайла, ты не понял, эх
Aburame Shino
Я имел ввиду типа такого
Hatake Kakashi
Я с мобильного. Так что для меня это неизвестно что
Aburame Shino
Завтра увидишь)
Какаши, ты себе уже расстелил на полу-то, нет? Я скоро приду на обещанную ночевку.
Бонсуар присутствующим.
Какаши, ты себе уже расстелил на полу-то, нет? Я скоро приду на обещанную ночевку.
Бонсуар присутствующим.
Я не понял, какая, мать его, ночёвка у Какаши? ><
всем ночи
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!