Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Konan
Ты только Не напрягайся. Я это делаю из-за приказа Хокаге. Хм. Хотя ты занята Хиданом (;

0

692

Tayuya
Ок потом обсудим..

0

693

Tayuya написал(а):

Орочимару тоже имел представление об этой технике, когда ему пришлось "вытаскивать" из лап Шинигами души Хокаге всех поколений, чтобы их поднять из могил

Странно, а я думал, что он начал изучать эту технику уже после сражения с Хирузеном. Так как, когда её использовал Сарутоби против него, то он был, мягко говоря, удивлён.)

Tayuya написал(а):

Я тоже иногда заставляю людей ждать себя неделю, это нормально  
А я сегодня раздаю долги в виде постов, а звтра тут буду заниматься этим х)

Понятно, не один я такой, значит)

0

694

Tayuya
А это не мой интернет, чо. Отельный, так что пусть они за свой интернет и платят, а я буду им пользоваться.
Hidan
Я тоже рад тебя видеть, ублюдок!
Пожалуй когда я уеду в следующий раз, за главного я оставлю Дейдару, несмотря на то что он младше.
Hatake Kakashi
Да ладно вам, Какаши-сан. Посмотрите на него. Думаете ему что-то обломится у девушек? Так что не беспокойтесь зря.

0

695

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Странно, а я думал, что он начал изучать эту технику уже после сражения с Хирузеном. Так как, когда её использовал Сарутоби против него, то он был, мягко говоря, удивлён.)

Ну так, он после боя с Хирузеном её и начал изучать, ведь он показал эту технику не так давно, когда, как я сказала "вытаскивал" души из лап Шинигами Хокаге, которые там оказались, чтоб спокойно воскресить Хашираму, Тобираму, Хирузена и Минато техникой нечестивого воскрешения)

Понятно, не один я такой, значит)

Просто иногда у меня случается творческий кризис и мне крайне влом что-либо делать)

Aburame Shino
Напиши в лс)

0

696

Kakuzu
Пойди и предъяви им претензии  ^^

0

697

Kakuzu
Ну вот. Теперь мне стало его жалко. Я даже пустил слезу (;

0

698

Tayuya написал(а):

Ну так, он после боя с Хирузеном её и начал изучать, ведь он показал эту технику не так давно, когда, как я сказала "вытаскивал" души из лап Шинигами Хокаге, которые там оказались, чтоб спокойно воскресить Хашираму, Тобираму, Хирузена и Минато техникой нечестивого воскрешения)

Ну, хоть здесь я прав. Я всегда с техниками косячу, ввиду того, что не уделяю им должного внимания)

Tayuya написал(а):

Просто иногда у меня случается творческий кризис и мне крайне влом что-либо делать)

Точно также. Иногда задашься целью написать пост, сядешь, а даже предложения не напишешь. А бывает и наоборот - вроде и не планируешь, а пост получается неплохой)

0

699

Kakuzu
Если придётся отвечать за всех, я против. И так в этот раз добывал нам пропитание.

0

700

Ну, хоть здесь я прав. Я всегда с техниками косячу, ввиду того, что не уделяю им должного внимания)

У меня с этим тоже раньше туго было, до тех пор, пока я не познакомилась с одним человеком (знатаком манги и т. д.) и не набралась опыта, соответственно.

Точно также. Иногда задашься целью написать пост, сядешь, а даже предложения не напишешь. А бывает и наоборот - вроде и не планируешь, а пост получается неплохой)

к тому же, это ещё и во многом зависит от соигрока. Вот когда я играю с человеком, который пишет большие и красивые посты, то и я стараюсь не отставать.

0

701

Tayuya написал(а):

У меня с этим тоже раньше туго было, до тех пор, пока я не познакомилась с одним человеком (знатаком манги и т. д.) и не набралась опыта, соответственно.

к тому же, это ещё и во многом зависит от соигрока. Вот когда я играю с человеком, который пишет большие и красивые посты, то и я стараюсь не отставать.

Просто этот человек проверил анкету.. И тут все поменялось.

0

702

Tayuya написал(а):

Да, это да. Таких людей нынче мало.

Tayuya написал(а):

Согласен, но, всё-равно, не всегда получается.

0

703

Hidan
Братишка, я нашёл на тебя компромат
http://img.ii4.ru/images/2014/05/04/491766_1234567890.gif

0

704

Aburame Shino написал(а):

Даа... он анкеты по тех. части разносил жёстко и скрины манговские на всё про всё предоставлял - с ним крайне трудно поспорить.

Да, это да. Таких людей нынче мало.

Такие люди ушли в реал по полной(

Согласен, но, всё-равно, не всегда получается.

Это да, тут важен ещё и настрой и готовность творить)

Deidara написал(а):

компромат

кстати, на счёт компроматов... уже читал компроматы на Учих в "правдивой" вики? хд

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 00:47)

0

705

Tayuya написал(а):

уже читал компроматы на Учих в "правдивой" вики? хд

Не знаю даже, а что теперь считается правдой про Учих?

0

706

Deidara
Учиха Мадара
Учиха Обито
Учиха Саске
Учиха Итачи

Я очень долго ржала после прочитанного, автору респект хд

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 00:57)

0

707

Tayuya
Ну..я то прошел его проверку.. И то что проверял он потом это так.. Мелочи

0

708

Aburame Shino
Я видела, и на наруторол, когда он был в админ. составе)

0

709

Tayuya
да, эта тролле-вики как-то не попадалась мне раньше ))

0

710

Tayuya написал(а):

Такие люди ушли в реал по полной(

Я, кстати, сам уже практически полностью в реале. Форум, на котором я играл, закрылся, и я решил завязывать с этим делом. А решил возобновить свою ролевую жизнь после филлеров про Какаши) Но персонажа планировал другого взять, не Сарутоби.)
Хотя, я считаю, что главное - не техники. А как Вы считаете?

Tayuya написал(а):

Это да, тут важен ещё и настрой и готовность творить)

Абсолютно согласен)

Aburame Shino написал(а):

Неужели у меня настолько плохая анкета?

0

711

Deidara
Я рада, что внимание ей уделили сперва именно шаринганистым хд
описание техник так вообще порадовало хд

0

712

Tayuya
Автор берёт на себя большой труд )) хватило бы вдохновения на задуманное

0

713

Всем спокойной ночи :)

0

714

спать надо бы

0

715

Deidara написал(а):

Hidan
Братишка, я нашёл на тебя компромат

Да, я музыкант в душе!

0

716

Haruno Sakura
Детям и правда нужно спать. Почему, ты не отдыхаешь, Сакура?

0

717

Hatake Kakashi
Ребенка одного оставили с интернетом!!!
Вчера три часа только спала, сегодня прям уже слюни пускаю на клаву

0

718

Тоже не мешало бы спать идти.

0

719

Haruno Sakura
Я слишком невнимателен. Плохо слежу за своими подопечными.
Как ты в таком состоянии будешь выполнять задания? Мне только и придется,  что следить, чтобы тебя не ранили.

0

720

Sarutobi Hiruzen
Доброй ночи, Хокаге

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно