#COYG
Приветствую! Мне кажется, мы знакомы)
Mr. Lazy
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!
#COYG
Приветствую! Мне кажется, мы знакомы)
Mr. Lazy
Hatake Kakashi
Может у администрации есть планы на каких-либо незанятых персонажей?
Aburame Shino
Ну вот зачем сразу так палить, а?)
Hatake Kakashi
что я? х)
#COYG
Только вы были профи.. Я призрак..
Hoshigaki Kisame
Приветствую
отстал я очень от наруты, последний раз интересовался действием наверно года 1.5-2 назад)
А мангу читаешь?)
#COYG
Судя по тому, кто твои любимые персонажи я так подозреваю, что ты... играл на лайф сториес?)
Hatake Kakashi
кстати, почему создал форум именно по первому сезону?)
Mr. Lazy
Значит я подумала правильно
Я хочу заметить, что Саске усвоил мой урок и предложил Сакуре и Наруто пойти вместе с ним. Это весьма хороший результат.
Ты ведь не собираешься его там оставлять? Да и не думаю, что твоя жизнь в опасности. Он ребенок и еще слишком слаб, чтобы тебя хотя бы ранить.
О ты научил его азам командной работы, в будущем это может дать хорошие плоды. Возможно увидев мир с другой стороны он вырастет не следуемый стезе клана Учиха и станет отличным шиноби для Конохи. Однако злой рок проклятого клана так или иначе всегда будет его преследовать, он должен будет пробудить такие же глаза как у меня, это его путь как наследника Учиха.
Да в подвале я его не просто оставлю, я его там запру и камень с интересными надписями с собой унесу, еду буду спускать на верёвке. Тем более дети очень быстро растут, а пока он не угомонится будет жить в подвале, а то глядишь близок тот час, когда я уже смогу и не проснуться)
Ну получается, что так. Ну там опять с Хиданом не ясно, он то ли ушел, то ли что.
Эх Хидан, он крепко связан своей странной верой, просто ему нужно время дабы адаптироваться и принять Какузу как нового отца)
Aburame Shino
Ну вот зачем сразу так палить, а?)
Ну, я люблю представлять знакомых.. Особенно профессионалов старой гвардии
Aburame Shino
В смысле "только вы"?
Tayuya
Я ими где только не играл, Карин)
Значит я подумала правильно
Отец всех их знает.. Особено этого и еще одного..
Aburame Shino
Ага, хорошо, что есть люди, которые умеют что-то в фш и вообще спасают с авами)
А мангу читаешь?)
Ноуп На данный момент вообще даже и не подозреваю, что там творится и даже как-то не интересно, только слышал, что Тоби оказался Обито, а так.. больше вроде ничего.
Вопрос к присутствующим: сколько вы уже играете? Любопытно стало.
играл на лайф сториес?)
О смотрю здесь игроки лайф сториес собрались. Я тоже там бывал.
Aburame Shino
В смысле "только вы"?
Tayuya
Я ими где только не играл, Карин)
В прямом
Aburame Shino
Ага, хорошо, что есть люди, которые умеют что-то в фш и вообще спасают с авами)Ноуп На данный момент вообще даже и не подозреваю, что там творится и даже как-то не интересно, только слышал, что Тоби оказался Обито, а так.. больше вроде ничего.
Ага я там 6 месяцев обитаю
1 год
Hoshigaki Kisame
То, что творится сейчас, тебе лучше не знать)
Там маразм своего рода)
#COYG
Ну, кроме тех, кто в таблице можно Ли, Ирука, Бака, Сасори, Пейн, Зецу.
Hatake Kakashi
что я? х)
на картинке?
кстати, почему создал форум именно по первому сезону?)
Это делал не я один и идея не моя) Точнее и моя тоже, но там все запутано. Я как-нибудь напишу статью на эту тему)
Uchiha Itachi
Да. Меня весьма радует, что он быстро усваивает подобные уроки. Я думал, все гораздо хуже. Он менее отдален от людей, чем я в его возрасте.
Ну, может мне просто взять его на задание и вывести из Конохи?
Эх Хидан, он крепко связан своей странной верой, просто ему нужно время дабы адаптироваться и принять Какузу как нового отца)
Нет нет, там уже с Конан что-то не так.
Привет. Играю редко, в первый раз пробовал года 4 назад, наверно)
Hatake Kakashi
Ноуп х) у меня совсем иная внешность)
Привет. Играю редко, в первый раз пробовал года 4 назад, наверно)
Можно тогда вопрос. Как администратору, мне интересно, отчего тогда тут зарегистрировался?)
Просто, ты не один такой)
Hatake Kakashi
Попытка заинтриговать не пройдет По мне там половину второго сезона уже маразм своего рода творится
Haku
А, ты же вроде скидывал свои фото?
В прямом
А ты типа не был?
1 год
Тогда я не ленив и вообще трудоголик.
Uchiha Itachi
И как долго ты там бывал? Привет.
Hoshigaki Kisame
Ясно)
О смотрю здесь игроки лайф сториес собрались. Я тоже там бывал.
А играл там в последние годы его существования? Если что, то я там играла Темари, а когда сюжет по третьей мировой был то я была Конан)
Ноуп На данный момент вообще даже и не подозреваю, что там творится и даже как-то не интересно, только слышал, что Тоби оказался Обито, а так.. больше вроде ничего.
И ты даже не знаешь, что риннеган Нагато это пересаженные глаза Мадары?
Я на наруто полгода уже, потому что было время, когда я полностью ушла на реал лайфы)
Отец всех их знает.. Особено этого и еще одного..
Ну, я в этом не сомневаюсь х)
Это делал не я один и идея не моя) Точнее и моя тоже, но там все запутано. Я как-нибудь напишу статью на эту тему)
Мне ещё нравится тема Третьей Мировой... один раз, не так давно, поиграла Рин, а теперь мечтаю о роли Кушины хд
Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 19:49)
Hoshigaki Kisame
Это не интрига, искренняя радость от того, что ты не знаешь событий хД
Мне ещё нравится тема Третьей Мировой... один раз, не так давно, поиграла Рин, а теперь мечтаю о роли Кушины хд
А я знаю форум по этой теме. Я там даже есть.
Можно тогда вопрос. Как администратору, мне интересно, отчего тогда тут зарегистрировался?)
Да знаешь... иногда все же поиграть тянет, вспоминал где можно ролы поискать, вспомнил про рпг-топ. Захожу туда, вижу в лидерах эту ролку, решил посмотреть внимательнее. Потом увидел, что она по первому сезону, а я очень давно на ролах по первому сезону не играл (не уверен, что играл вообще). А первый сезон мне нравится больше второго, вот и решил испытать удачу XD
А я знаю форум по этой теме. Я там даже есть.
Я тоже там есть, но я не Кушина и даже не Рин
Да. Меня весьма радует, что он быстро усваивает подобные уроки. Я думал, все гораздо хуже. Он менее отдален от людей, чем я в его возрасте.
Ну, может мне просто взять его на задание и вывести из Конохи?
Честно говоря я не планировал убивать его, мне стоило больших усилий его спасти. Но с другой стороны если ты считаешь, что другого выхода нет то да. Выведи за пределы Конохи и там где-нибудь в лесу выведи его из строя, только что бы он не мучился, по тихому.
Нет нет, там уже с Конан что-то не так.
О как, события принимаю интересный оборот, что там с Конан.
Более 5 лет, я видел лайф сториес когда там ещё был не только наруто но и блич.
РПГ ТОП тащит xD Я с него пришел, во всяком случае.
Tayuya
Ой, к тебе и Астику этот вопрос вообще не относился, про вас я и так знаю)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!