Haruno Sakura написал(а):Ааааа там долгая история)))
Ну тогда и фиг с ней, я так понимаю. Чего прошлое ворошить.)) хд
Haruno Sakura написал(а):Это мой загоны, не стоит обращать внимания, я бываю такой агрессивной очень редко и очень редко реагирую на окружение, время такое было и состояние дикое ))) но спасибо, даже приятно
Я там не читал, что раньше было. Видел что-то про шлюху и всё.))
да все мы агрессивные. И всем мы дикие. Только краешки чашек у всех по разному расположены.))
Haruno Sakura написал(а):Наоборот)) часто слышала, что на форумах сакур редко любят )) либо равнодушно, либо негативно))
Ну, я в первый раз слышу. Кроме того, знаю форум, где один парень в разных темах про девушек всегда Сакуру возвышал. Причём были темы там сексуального характера, доступ к которым лежал после получения ранга чуть выше обычного.)) Вот. И там он даже умудрился многое про Сакуру написать.))
Haruno Sakura написал(а):Блин я его перепутали с третим!! А так братишка первого очень крут, серьезно! Мне он очень нравится)) как и сам третий и четвертый )) я бы мина то хотела попробовать отыграть или кушину))))
Все проходят через Минато. И все хотят его отыгрывать. Из-за характера его доброго.))
Но для меня было новостью, что Хирашин он перенял у Тобирамы.)) По-моему, Хирашином Тобирама смертельно ранил Изуно, брата Мадары.) В молодости ещё их.
Да и я тоже раньше играл за Минато. Но за него сильно не развернёшься. Особенно если дают квест тренировки. У него не те техники для этого. Зато вот Какаши единственный в этом плане более универсальный.))
Тобирама тоже. Но ему лучше тренировать чунинов, чем генинов.
Haruno Sakura написал(а):Я как нибудь почитаю!))
найдёшь интеллект?))