Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Nara Shikaku написал(а):

А если не подойдёшь - не будет?))
Кстати, поползли слухи, что у тебя нерадость тут приключилась какая-то. Из-за чего твой онлайн резко сократился.)
Но не будем о грустном. Собственно рад видеть, потому что давно не видел.)

как-то так получается)
Что за слухи и от кого?
И я рада, что нового есть такого интересного? Хотя мне и старое интересно, ибо я и его не знаю)
в общем, рассказывай)

0

92

Haruno Sakura написал(а):

Что за слухи и от кого?

Да. Они распространены в основном в теме ухода.))
И я как-то не сразу понял, что ты и Цунаде ещё.) Потом уже осознал.)

И я рада, что нового есть такого интересного? Хотя мне и старое интересно, ибо я и его не знаю)

Сижу с долгами. Всё фанфик с Ино не можем добить. Но тут моя вина. Кто ж знал, что я такой лентяй.))
Хотя вот сказали, что вы за один день управились. Ваша команда то бишь.)

в общем, рассказывай)

Да нет. Старое ты знаешь. Оно не изменилось у меня. хд

0

93

Nara Shikaku написал(а):

Да. Они распространены в основном в теме ухода.))
И я как-то не сразу понял, что ты и Цунаде ещё.) Потом уже осознал.)

Сижу с долгами. Всё фанфик с Ино не можем добить. Но тут моя вина. Кто ж знал, что я такой лентяй.))
Хотя вот сказали, что вы за один день управились. Ваша команда то бишь.)

Да нет. Старое ты знаешь. Оно не изменилось у меня. хд

Все немного не так) я не цунаде! Я с ней хорошо общаюсь, но это далеко не так) если серьезно) ошибся тут)) я хотела бы вторую роль, но не потянулись ее ( и я почти никогда не играю девушек, очень редко, ну очень )) и уж тем более не хокаге, как персонаж не интересна )

Да? А гаара дергал и он рвался сделать все! Большой молодец, хочу сказать ))

Ах вот оно как ) но и стабильность необходима !

0

94

Все немного не так) я не цунаде! Я с ней хорошо общаюсь, но это далеко не так) если серьезно) ошибся тут))

У вас обеих нечто схожее есть. Стиль разговора мб. Да и вы в отсутствиях почти одно и то же писали. Вот я и подумал.))

я хотела бы вторую роль, но не потянулись ее ( и я почти никогда не играю девушек, очень редко, ну очень ))

А почему Сакура стала исключением?))

и уж тем более не хокаге, как персонаж не интересна )

Я бы тут с удовольствием отыграл бы Тобираму.) Моя мечта можно сказать.))

Да? А гаара дергал и он рвался сделать все! Большой молодец, хочу сказать ))

Вот как. Нужно дёрнуться и всё дописать. Но лень. :с Эх.
Но всё равно в ближайшее время сдадим. ))

Ах вот оно как ) но и стабильность необходима !

Стабильность - признак мастерства!

0

95

Nara Shikaku написал(а):

У вас обеих нечто схожее есть. Стиль разговора мб. Да и вы в отсутствиях почти одно и то же писали. Вот я и подумал.))

А почему Сакура стала исключением?))

Я бы тут с удовольствием отыграл бы Тобираму.) Моя мечта можно сказать.))

Вот как. Нужно дёрнуться и всё дописать. Но лень. :с Эх.
Но всё равно в ближайшее время сдадим. ))

Стабильность - признак мастерства!

Кк то вот так вот случайно пришли к одному, наверное) но она понятия не имела, что я тоже писала что ушла))))

Захотела играть той, кого ненавидят )

А почему же не его тогда взял? Почему Шикаку?)))

Молодцы!! Все получится!!!

Ахахаха))) может быть и так))

0

96

Кк то вот так вот случайно пришли к одному, наверное) но она понятия не имела, что я тоже писала что ушла))))

А-а-а. Вот оно как.)) Просто, по-моему, Цунаде тоже была чем-то расстроена. Во флуде. И тоже решила не сидеть здесь, а написала что будет появляться ради постов. Ты вроде также писала.)))
А то случай во флуде, где ты ещё спросила что ты шлюха что ли какая-то. Ну, думал успеть тебя так сказать подуспокоить, что ли. Но как-то опоздал.)

Захотела играть той, кого ненавидят )

Сакуру? По-моему, все её любят. Особенно парни. ~_^

А почему же не его тогда взял? Почему Шикаку?)))

Тобирамы нет в списке. Потому что случайно умер ещё за несколько десятков лет до того, как...))
А Шикаку мне больше подходит. Хотя долго выбирал между Шикамару и им.)) К тому же в постах бывает часто привожу логические цепочки, которые многим персонажам, как Чоджи, например, вообще недоступны. И если ты глянешь уровень интеллекта на момент первого сезона, то будешь смеяться долго.)))

0

97

Nara Shikaku написал(а):

А-а-а. Вот оно как.)) Просто, по-моему, Цунаде тоже была чем-то расстроена. Во флуде. И тоже решила не сидеть здесь, а написала что будет появляться ради постов. Ты вроде также писала.)))
А то случай во флуде, где ты ещё спросила что ты шлюха что ли какая-то. Ну, думал успеть тебя так сказать подуспокоить, что ли. Но как-то опоздал.)

Сакуру? По-моему, все её любят. Особенно парни. ~_^

Тобирамы нет в списке. Потому что случайно умер ещё за несколько десятков лет до того, как...))
А Шикаку мне больше подходит. Хотя долго выбирал между Шикамару и им.)) К тому же в постах бывает часто привожу логические цепочки, которые многим персонажам, как Чоджи, например, вообще недоступны. И если ты глянешь уровень интеллекта на момент первого сезона, то будешь смеяться долго.)))

Ааааа там долгая история)))

Это мой загоны, не стоит обращать внимания, я бываю такой агрессивной очень редко и очень редко реагирую на окружение, время такое было и состояние дикое ))) но спасибо, даже приятно

Наоборот)) часто слышала, что на форумах сакур редко любят )) либо равнодушно, либо негативно))

Блин я его перепутали с третим!! А так братишка первого очень крут, серьезно! Мне он очень нравится)) как и сам третий и четвертый )) я бы мина то хотела попробовать отыграть или кушину))))

Я как нибудь почитаю!))

0

98

Ааааа там долгая история)))

Ну тогда и фиг с ней, я так понимаю. Чего прошлое ворошить.)) хд

Это мой загоны, не стоит обращать внимания, я бываю такой агрессивной очень редко и очень редко реагирую на окружение, время такое было и состояние дикое ))) но спасибо, даже приятно

Я там не читал, что раньше было. Видел что-то про шлюху и всё.))
да все мы агрессивные. И всем мы дикие. Только краешки чашек у всех по разному расположены.))

Наоборот)) часто слышала, что на форумах сакур редко любят )) либо равнодушно, либо негативно))

Ну, я в первый раз слышу. Кроме того, знаю форум, где один парень в разных темах про девушек всегда Сакуру возвышал. Причём были темы там сексуального характера, доступ к которым лежал после получения ранга чуть выше обычного.)) Вот. И там он даже умудрился многое про Сакуру написать.))

Блин я его перепутали с третим!! А так братишка первого очень крут, серьезно! Мне он очень нравится)) как и сам третий и четвертый )) я бы мина то хотела попробовать отыграть или кушину))))

Все проходят через Минато. И все хотят его отыгрывать. Из-за характера его доброго.))
Но для меня было новостью, что Хирашин он перенял у Тобирамы.)) По-моему, Хирашином Тобирама смертельно ранил Изуно, брата Мадары.) В молодости ещё их.
Да и я тоже раньше играл за Минато. Но за него сильно не развернёшься. Особенно если дают квест тренировки. У него не те техники для этого. Зато вот Какаши единственный в этом плане более универсальный.))
Тобирама тоже. Но ему лучше тренировать чунинов, чем генинов.

Я как нибудь почитаю!))

http://data3.floomby.com/files/share/1_5_2014/0/eEGaEow2vEmZCJOc44m4Fg.jpg
найдёшь интеллект?))

0

99

Nara Shikaku
Это я понимаю) с минато далеко не пойдешь! ))
Кажется нашла интеллект )))
Спасибо за общение Шикаку-сан, но мне пора уже спать) завтра тяжелый день

0

100

Haruno Sakura
Тоже хотел предложить идти.))
Сладких снов.)

0

101

Утра..

0

102

Terumī Mei
Почему молчим?

0

103

http://s019.radikal.ru/i614/1404/e1/6c7ad768d66e.gif

0

104

Всем утра

0

105

Deidara
Привет -привет

0

106

Hatake Kakashi
Как ваш недосып, Какаши-сан?)

0

107

Deidara написал(а):

Hatake Kakashi
Как ваш недосып, Какаши-сан?)

Ну почему же недосып? Я вполне выспался)
А ты как?

0

108

Hatake Kakashi
*всех по себе сужу*
а у меня недосып ))

0

109

Deidara написал(а):

Hatake Kakashi
*всех по себе сужу*
а у меня недосып ))

Главное, я спал больше 4 часов, значит, все в порядке)

0

110

Hatake Kakashi
я не помню во сколько лёг, но проснулся часов в 7, и мне этого мало =)

0

111

Deidara написал(а):

Hatake Kakashi
я не помню во сколько лёг, но проснулся часов в 7, и мне этого мало =)

Я около 9 проснулся)

0

112

Привет всем..

0

113

Этот неловкий момент, когда главу из манги и серию, которую ты ждешь переносят на неделю...  http://s005.radikal.ru/i209/1403/53/23a5f29d03c7.gif

0

114

Aburame Shino написал(а):

Привет всем..

Доброго времени

0

115

Aburame Shino
Привет )

0

116

Hatake Kakashi написал(а):

Доброго времени

Deidara написал(а):

Aburame Shino
Привет )

Как вы ?

0

117

Aburame Shino
Сонно-кофейно...

0

118

Deidara написал(а):

Aburame Shino
Сонно-кофейно...

Вроде без 15...12 а у тебя еще сонно

0

119

Aburame Shino
у меня с 7 утра сонно

0

120

Deidara написал(а):

Aburame Shino
у меня с 7 утра сонно

Я вообще 1 час спал.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood # 11 Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно