...
Флуд #12 В честь старых игроков
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:00
В честь старых игроков
Да! Сегодня старички-ролевики повстречались и открывают для себя что-то новое х)
Поделиться3Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:02
Aburame Shino
Какой рекорд?
Tayuya
В последние годы? Либо я что-то пропустил, либо... я не знаю. Оо
Не сказал бы, что в последний период его жизни на лайф сториес все было хорошо. Да и до последнего периода...
Поделиться4Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:03
Да! Сегодня старички-ролевики повстречались и открывают для себя что-то новое х)
Ох.. Было время..
Поделиться5Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:03
#COYG
Но конкретно в плане игры всё шло хорошо, все отписывались вовремя, все писали красивые и большие посты, застоев не было)
Поделиться6Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:03
#COYG
Одним персом столько лет
Поделиться7Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:04
Какой опытный напарник достался Привет, кстати.
А ещё моя особенности в том, что я дико скромный и хладнокровный. Приветствую напарник)
Я не собираюсь его убивать и не дам тебе этого сделать. Он мой подчиненный и ученик. Я имел ввиду, что если его не будет в Конохе, то тебе будет спокойнее.
Ах в этом плане, ну тогда да конечно так спокойней будет особенно если в лесу оставишь да думаю ему понадобится время дабы принять всё это, надо будет ему помочь.
Я как-то сам не понял)
Да бывает в этом диком круговороте жизни, всё становится непонятным и не ясным.
Было дело... А "добличевский" период застал или нет?
Застал, я был ещё в то время когда лайф был дико низкосортной ролевой на которой дизайн был так себе, а персонажи и посты не особо отличались крутостью.
Я тебя вспомнила... там в последние годы существования все прям так хорошо играли и там остались мои самые лучшие посты(
Я там с 2009 года сидела и за три года поменяла кучу ролей, но с самого начала я играла Сакурой, потом Ино, а потом опять Сакура, а потом форум прикрыли, а когда открылся то я взяла Темари, ну и со сменой сюжета Конан)
Да в последние годы все разыгрались, а потом набежало куча хейтеров. До Райкаге я играл ещё за Пейна, Итачи и Орочимару)
Поделиться8Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:04
Ох.. Было время..
даа, классное время было... но тех времён уже нет =(
Поделиться9Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:05
Aburame Shino
А, тут да, ты рекордсмен)
Tayuya
Нуууу... может быть, может быть.
Поделиться10Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:05
Uchiha Itachi
Помнишь ли ты там Шино..
Поделиться11Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:06
Uchiha Itachi
Я же сказал, что не оставлю его. Я ведь не случайно был назначен руководителем команды, в которую он попал. Кроме того, я не могу не оценить то, что он становится ближе к друзьям. Ему на это потребовалось гораздо меньше времени, чем мне.
Поделиться12Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:06
#COYG
На лайфе же меня посадили за эту роль..
Поделиться13Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:06
Да в последние годы все разыгрались, а потом набежало куча хейтеров. До Райкаге я играл ещё за Пейна, Итачи и Орочимару)
У меня игра закончилась на самом интересном месте, я даже сейчас помню(
Но мне больше всего жалко, что я не успела скопировать основную массу своих последних постов там...
Поделиться14Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:08
#COYG
У меня в то время вдохновения масса была и посты такими красочными получались, а играть было интересно, сюжет двигался)
Поделиться15Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:08
даа, классное время было... но тех времён уже нет =(
Да и всех не соберешь
Поделиться16Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:10
У меня игра закончилась на самом интересном месте, я даже сейчас помню(
Но мне больше всего жалко, что я не успела скопировать основную массу своих последних постов там...
Конечно писала мне и делал так чтоб ты бегала к орочимару..
Поделиться17Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:10
А ещё моя особенности в том, что я дико скромный и хладнокровный. Приветствую напарник)
На самом деле люблю я дуэт Кисаме и Итачи Увидел, что в игру требуется и решил взять, тем более, что злыми и безбашенными героями легко играть по фану)
Поделиться18Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:13
Hatake Kakashi
Есть вопросик один, задам уже тут. Меня здесь можно уже к идущему квесту присобачить? XDD Или надо создавать отдельный?)
Поделиться19Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:13
Всем, доброго здоровьица!
Поделиться20Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:14
Sarutobi Hiruzen
Привет
Поделиться21Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:15
Конечно писала мне и делал так чтоб ты бегала к орочимару..
Дада, у меня второй ролью Анко была и я хотела по сюжету чтоб меня похитил Орыч, активировал второй уровень Печати Неба и чтобы остаться в Ото с концами
Поделиться22Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:15
Sarutobi Hiruzen
Приветствую! х)
Поделиться23Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:16
Hoshigaki Kisame
к какому же?
Поделиться24Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:16
Tayuya
Как Ваши дела? )
Поделиться25Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:16
Застал, я был ещё в то время когда лайф был дико низкосортной ролевой на которой дизайн был так себе, а персонажи и посты не особо отличались крутостью.
Я уже понял, а заодно и понял кто ты.
Всем пока, всем удачи.
Поделиться26Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:17
Дада, у меня второй ролью Анко была и я хотела по сюжету чтоб меня похитил Орыч, активировал второй уровень Печати Неба и чтобы остаться в Ото с концами
Папа одобрил. И вот зато ты к орычу..
Поделиться27Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:18
Hatake Kakashi
Допустим, к "Сосед живёт раздольней и богаче". Или к другому, на твое усмотрение. Я могу в любом поиграть =)
Поделиться28Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:19
Я уже понял, а заодно и понял кто ты.
Всем пока, всем удачи.
Хех, создается впечатление, что две фразы связаны Удачи.
Поделиться29Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:19
Папа одобрил. И вот зато ты к орычу..
Ты не хотел, чтобы это случилось, мне пришлось тебя уговаривать ><
#COYG
До встречи)
Sarutobi Hiruzen
Думаю сходить на прогулку, а ваши?)
Поделиться30Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:21
Всем вечера