Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Aburame Shino написал(а):

В честь старых игроков

Да! Сегодня старички-ролевики повстречались и открывают для себя что-то новое х)

0

3

Aburame Shino
Какой рекорд?
Tayuya
В последние годы? Либо я что-то пропустил, либо... я не знаю. Оо
Не сказал бы, что в последний период его жизни на лайф сториес все было хорошо. Да и до последнего периода...

0

4

Tayuya написал(а):

Да! Сегодня старички-ролевики повстречались и открывают для себя что-то новое х)

Ох.. Было время..

0

5

#COYG
Но конкретно в плане игры всё шло хорошо, все отписывались вовремя, все писали красивые и большие посты, застоев не было)

0

6

#COYG
Одним персом столько лет

0

7

Hoshigaki Kisame написал(а):

Какой опытный напарник достался :) Привет, кстати.

А ещё моя особенности в том, что я дико скромный и хладнокровный. Приветствую напарник)

Hatake Kakashi написал(а):

Я не собираюсь его убивать и не дам тебе этого сделать. http://s003.radikal.ru/i202/1404/39/a299545d8097.gif  Он мой подчиненный и ученик. Я имел ввиду, что если его не будет в Конохе, то тебе будет спокойнее.

Ах в этом плане, ну тогда да конечно так спокойней будет особенно если в лесу оставишь да думаю ему понадобится время дабы принять всё это, надо будет ему помочь.

Hatake Kakashi написал(а):

Я как-то сам не понял)

Да бывает в этом диком круговороте жизни, всё становится непонятным и не ясным.

#COYG написал(а):

Было дело... А "добличевский" период застал или нет?

Застал, я был ещё в то время когда лайф был дико низкосортной ролевой на которой дизайн был так себе, а персонажи и посты не особо отличались крутостью.

Tayuya написал(а):

Я тебя вспомнила... там в последние годы существования все прям так хорошо играли и там остались мои самые лучшие посты(
Я там с 2009 года сидела и за три года поменяла кучу ролей, но с самого начала я играла Сакурой, потом Ино, а потом опять Сакура, а потом форум прикрыли, а когда открылся то я взяла Темари, ну и со сменой сюжета Конан)

Да в последние годы все разыгрались, а потом набежало куча хейтеров. До Райкаге я играл ещё за Пейна, Итачи и Орочимару)

0

8

Ох.. Было время..

даа, классное время было... но тех времён уже нет =(

0

9

Aburame Shino
А, тут да, ты рекордсмен)
Tayuya
Нуууу... может быть, может быть.

0

10

Uchiha Itachi
Помнишь ли ты там Шино..

0

11

Uchiha Itachi
Я же сказал, что не оставлю его. Я ведь не случайно был назначен руководителем команды, в которую он попал. Кроме того, я не могу не оценить то, что он становится ближе к друзьям. Ему на это потребовалось гораздо меньше времени, чем мне.

0

12

#COYG
На лайфе же меня посадили за эту роль..

0

13

Uchiha Itachi написал(а):

Да в последние годы все разыгрались, а потом набежало куча хейтеров. До Райкаге я играл ещё за Пейна, Итачи и Орочимару)

У меня игра закончилась на самом интересном месте, я даже сейчас помню(
Но мне больше всего жалко, что я не успела скопировать основную массу своих последних постов там...

0

14

#COYG
У меня в то время вдохновения масса была и посты такими красочными получались, а играть было интересно, сюжет двигался)

0

15

Tayuya написал(а):

даа, классное время было... но тех времён уже нет =(

Да и всех не соберешь

0

16

Tayuya написал(а):

У меня игра закончилась на самом интересном месте, я даже сейчас помню(
Но мне больше всего жалко, что я не успела скопировать основную массу своих последних постов там...

Конечно писала мне и делал так чтоб ты бегала к орочимару..

0

17

А ещё моя особенности в том, что я дико скромный и хладнокровный. Приветствую напарник)

На самом деле люблю я дуэт Кисаме и Итачи :D Увидел, что в игру требуется и решил взять, тем более, что злыми и безбашенными героями легко играть по фану)

0

18

Hatake Kakashi
Есть вопросик один, задам уже тут. Меня здесь можно уже к идущему квесту присобачить? XDD Или надо создавать отдельный?)

0

19

Всем, доброго здоровьица!

0

20

Sarutobi Hiruzen
Привет

0

21

Конечно писала мне и делал так чтоб ты бегала к орочимару..

Дада, у меня второй ролью Анко была и я хотела по сюжету чтоб меня похитил Орыч, активировал второй уровень Печати Неба и чтобы остаться в Ото с концами  :D

0

22

Sarutobi Hiruzen
Приветствую! х)

0

23

Hoshigaki Kisame
к какому же?

0

24

Tayuya
Как Ваши дела? )

0

25

Застал, я был ещё в то время когда лайф был дико низкосортной ролевой на которой дизайн был так себе, а персонажи и посты не особо отличались крутостью.

Я уже понял, а заодно и понял кто ты.

Всем пока, всем удачи.

0

26

Tayuya написал(а):

Дада, у меня второй ролью Анко была и я хотела по сюжету чтоб меня похитил Орыч, активировал второй уровень Печати Неба и чтобы остаться в Ото с концами

Папа одобрил. И вот зато ты к орычу..

0

27

Hatake Kakashi
Допустим, к "Сосед живёт раздольней и богаче". Или к другому, на твое усмотрение. Я могу в любом поиграть =)

0

28

#COYG написал(а):

Я уже понял, а заодно и понял кто ты.
Всем пока, всем удачи.

Хех, создается впечатление, что две фразы связаны :D Удачи.

0

29

Папа одобрил. И вот зато ты к орычу..

Ты не хотел, чтобы это случилось, мне пришлось тебя уговаривать ><

#COYG
До встречи)

Sarutobi Hiruzen
Думаю сходить на прогулку, а ваши?)

0

30

Всем вечера :)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно