Ваша реклама второй номер
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться4Вторник, 6 мая, 2014г. 18:25
По этому поводу Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощенный набор на Главных Героев.
Никаких шаблонов и длительных проверок!
Пиши пост и вливайся в игру!
Проще не бывает!
Поделиться6Вторник, 6 мая, 2014г. 18:27
|
Поделиться10Вторник, 6 мая, 2014г. 20:33
Vampire-Knight: "Начало начал"
Был он ревнивым, тревожным и нежным,
Как божье солнце, её любил,
А чтобы она не запела о прежнем,
Он белую птицу её убил...
http://vampireknightworld.spybb.ru/viewtopic.php?id=479&p=21
Поделиться11Вторник, 6 мая, 2014г. 22:06
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: VISOREDS.
|
Поделиться14Среда, 7 мая, 2014г. 00:25
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться16Среда, 7 мая, 2014г. 15:47
Поделиться17Среда, 7 мая, 2014г. 15:47
эпиграф подарен форуму участником трезвая пятница
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться18Среда, 7 мая, 2014г. 15:47
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться19Среда, 7 мая, 2014г. 16:08
ПОТЕРЯВШИЙСЯ В СОБСТВЕННОМ "Я"
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться20Среда, 7 мая, 2014г. 19:07
Поделиться22Среда, 7 мая, 2014г. 22:35
Ролевая игра "Naruto: Riraito" возвращает нас к истокам повествования. Множество героев, совсем "свежих", не обученных, не сделавших выбор в сторону добра или зла - вы можете переписать их биографию.
Итак, впервые в ролевой индустрии фэндома "Наруто" форум, который перевернет ваше представление о ролевых! Уникальная концепция, неожиданная система анкетирования, совершенно новый взгляд на игру, более двух с половиной лет работы!
Вспомните, как сильно вам порой хотелось удержать любимых героев от неоправданных поступков! И сделайте это. На этот раз мир "Наруто" действительно только в ваших руках!
Поделиться24Четверг, 8 мая, 2014г. 20:26
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок апреля'2014"
Grimmjow Jaegerjaques
Отрывок из поста:
«Между тем, стена ужасающего пламени, стала выше и жарче. Дышать становилось всё труднее, даже хиерро уже не спасало от этого огня. Арранкар понимал, что медлить нельзя, надо сваливать отсюда, иначе ему несдобровать. К тому же, шинигами могут сюда заявиться в любую минуту, а у него ведь ещё осталось здесь неоконченное дело, он должен найти свой меч – Пантеру, дабы все его враги ощутили его мощь.»Kuchiki Rukia
Отрывок из поста:
«За день небо меняет миллионы оттенков, начиная от темно-синего и заканчивая иссиня-черным. В промежутках между этими двумя похожими, но тем не менее такими разными цветами сменяются градации от самых разных цветов - начиная от небесного синего и заканчивая серым, словно жемчужина. Глаз человека не способен уловить такую едва заметную перемену между цветами, но когда ты видишь на протяжении сотен лет одно и тоже небо, но в разных Мирах, то начинаешь ценить эти драгоценные ежесекундные изменения, потому что ценить, по сути, больше нечего.»Tier Harribel
Отрывок из поста:
«Зачастую совершенные ошибки являются результатом недооценки самой ситуации. Как оказалось позже, там было достаточно шинигами, чтобы сравниться с фрассьенами Джагерджака, однако, не превзойти их. Смерть от собственной гордыни, вероятно? Дарованная сила лишила рассудка, затмевая даже мелки попытки рассуждать трезво? Хотелось драться, они жаждали крови и, в итоге, захлебнулись собственной.»Shiruba
Отрывок из поста:
«Он играет не по правилам. Кобояши грозно шипит и, извернувшись, решает нанести фальш-удар, а потом, когда внимание шинигами будет отвлечено, он атакует с другой стороны, ослепив соперника пылающим хвостом. Кто знает, насколько умен окажется этот незнакомец, и как серьезен он в своем намерение победить. Девушка с ужасом смотрит на эту битву и испуганно прижимает ладонь к груди. Подняться не получается, тело все еще ноет, не слушается.»
Поделиться25Пятница, 9 мая, 2014г. 13:16
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться26Пятница, 9 мая, 2014г. 13:59
Эдан Мур | Вальтер Брукс | Джиллиан Брукс | Christopher Young |
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php?id=81&p=9#p5526