Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

; ) Всем добра.

0

2

Momochi Zabuza
Добра :)
Как внезапно кончился прошлый флуд.

0

3

Konan
А разве настроение не должно подниматься за выходные, чтобы потом медленно портиться в течение недели до следующих выходных?

0

4

Ты думаешь, твоего "хватит" достаточно, чтобы остановить меня? Ты наивен до умиления.
Верно, ты забыл, как с мистером N выставил меня слабым и немощным существом перед мистером M. Тогда ты не поплатился толком ни за что, но не думал же ты, что я оставлю все как есть?

Deidara
А ты как думал появились наши замечательные плащи? Явно не дизайнер над ними работал. У нас таковых не имеется.
Эх, не вовремя как-то Саске ушел. Я почти было переманила его на нашу сторону - он, пока слаб, был бы сейчас как раз в качестве шпиона, как один из приближенных к девятихвостому.

0

5

Deidara
Я чувствую себя расслабленно только в субботу. В воскресенье большая половина дня омрачена мыслями о том, что завтра начнется повседневная рутина. Если у тебя все действует по иному механизму, то это поистине достойно уважения.

0

6

Konan написал(а):

Эх, не вовремя как-то Саске ушел. Я почти было переманила его на нашу сторону - он, пока слаб, был бы сейчас как раз в качестве шпиона, как один из приближенных к девятихвостому.

Штаб-квартира в Конохе и свой шпион под боком у Копирующего уже не плохо, согласись :)

0

7

Как интересно наблюдать за людьми, которые когда-то были близкими. Как они убеждали меня в одном, настаивали и выдвигали свои вялые "за". А теперь... как-то вдруг поменяли все взгляды, все бросили свое мнение и перешагнули его, забыв о своих словах когда-то. Пусть это было давно, но все же это слова. Если не собираешься делать то, что говорил "до конца", "всегда так думать буду", "никогда так не поступлю", то лучше заткнуться и промолчать.
Однако здравствуйте.

0

8

Konan
Не понимаю,  о чем ты говоришь http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

9

Konan написал(а):

Если у тебя все действует по иному механизму, то это поистине достойно уважения.

Я стараюсь сделать все дела в пятницу вечером и в субботу за день, а воскресенье оставляю для отдыха.
С начальной школы ещё привычка была делать домашнее задание в пятницу на том же уроке, а теперь и со всем остальным также.

0

10

Momochi Zabuza
надеюсь, размышления не относились к присутствующим здесь  o.O

0

11

Deidara
Ну, завербовать Учиху я хочу чисто из спортивного интереса. Кажется, будет забавно.

Momochi Zabuza
Что у Вас произошло? И почему я до сих пор об этом не знаю?

0

12

Konan написал(а):

Ну, завербовать Учиху я хочу чисто из спортивного интереса. Кажется, будет забавно.

Если ты временно ликвидируешь Какаши-сана, то Саске готов стать моим учеником ))

0

13

Konan
Потому что вы мне не пишите. (:
Да и ничего не произошло, встретился с давними знакомыми.
Deidara
Неет, нет конечно. Тут все хорошие.

0

14

Deidara написал(а):

С начальной школы ещё привычка была делать домашнее задание в пятницу на том же уроке, а теперь и со всем остальным также.

Хех, я тоже так делать пыталась и как раз-таки в начальной школе у меня выходило, в классах постарше - никогда. Хотя, что и говорить, если я с восьмого класса уроки делала только "по праздникам" Х)

0

15

Konan написал(а):

Хотя, что и говорить, если я с восьмого класса уроки делала только "по праздникам" Х)

Повезло, видать, с учителями ))
Не, у меня только в 10-11 успеваемость резко упала, но это из-за раздолбайства и торопливости. Но домашка почти всегда была сделана.

0

16

Momochi Zabuza написал(а):

Давние знакомые часто огорчают, особенно, если долго не видишься.
Вот так в детстве восхищаешься человеком, а потом он предстаёт в совершенно ином свете. Грустно это ((

0

17

Deidara
А зачем его ликвидировать? Он не помеха мне совсем. И по-моему, твои взрывы его как-то не очень и воодушевляют, чему ты учить будешь его? 

Momochi Zabuza написал(а):

Потому что вы мне не пишите. (:

Знайте ли, если бы я видела, когда Вы приходите домой, я бы писала. Вы хоть знак какой-то условный давайте.
Раз Вы употребляйте слово "знакомые", а не "друзья", то и беспокоиться не о чем.

0

18

Deidara написал(а):

чтобы потом медленно портиться в течение недели до следующих выходных?

А зачем ему портиться в течение недели?))
Бобрый вечер.

0

19

Nara Shikaku
Добрый :)
Изначально вопрос был несколько иной. Как мне удаётся оставаться с хорошим настроением к концу выходных.
Зато теперь мы знаем, кто может раскрыть секрет хорошего настроения на всю неделю :)

Konan
Я же умею не только взрывать, так что научить можно многому.

0

20

Konan написал(а):

Знайте ли, если бы я видела, когда Вы приходите домой, я бы писала. Вы хоть знак какой-то условный давайте.

Я определяю по тому,  онлайн ли он на форуме
Не помеха, говоришь?

0

21

Hatake Kakashi написал(а):

Не помеха, говоришь?

Вот и я говорю, что помеха!
А ещё пристроил работать на благо деревни, а зарплату не выдаёт.
*понял, что ляпнул лишнее*
ой...

0

22

Deidara написал(а):

Изначально вопрос был несколько иной. Как мне удаётся оставаться с хорошим настроением к концу выходных.
Зато теперь мы знаем, кто может раскрыть секрет хорошего настроения на всю неделю

Да. Это как набрать в лёгкие воздух и потихоньку его выпускать. хД
Хотя вот в течение недели столько всего может произойти и чаще всего хорошо, что даже не вижу смысла говорить про плохое настроение.))

Deidara написал(а):

Зато теперь мы знаем, кто может раскрыть секрет хорошего настроения на всю неделю

Гы. Да.
Если меня никогда не укачивало в автобусах, но я буду постоянно говорить себе, что меня укачает обязательно, то меня с гарантией сто процентов вырвет прямо там. Если я не буду забивать голову этой ерундой, то я отлично проведу время, поедая жирную еду.))
Также и тут.)

0

23

Deidara
Я просто до восьмого зарекомендовала себя умницей в плане учебы, а оттого и все последующие годы отношение ко мне было снисходительное. Хотя химию и биологию всегда своевременно делала, потому что ветер ветром в голове, но все же умом понимала, что если запустить эти предметы, в особенности химию, то накроется моя мечта медным тазом.
Мы с тобой как-то совсем параллельны.) Ты в старшей школе раздолбаем стал, а я после восьмого ниже травы, тише воды, а до этого "уд." за каждую четверть неизменно.

0

24

Deidara
http://s003.radikal.ru/i202/1404/39/a299545d8097.gif

0

25

Nara Shikaku написал(а):

Если меня никогда не укачивало в автобусах, но я буду постоянно говорить себе, что меня укачает обязательно, то меня с гарантией сто процентов вырвет прямо там. Если я не буду забивать голову этой ерундой, то я отлично проведу время, поедая жирную еду.))

Ну да, общий смысл понятен)
Главное, не убить того, кто с первого раза не поверит, что настроение хорошее ))

0

26

Hatake Kakashi
А что ты можешь? *пафосно* Ты мне не ровня.

0

27

Konan
Вы знаете как я отношусь к слову "друзья" (:
Каждый вечер я дома, не привык задерживаться более чем до 11 вечера.

0

28

Deidara написал(а):

Главное, не убить того, кто с первого раза не поверит, что настроение хорошее ))

Брось в него собачью какашку или тухлый помидорчик. =)

0

29

Konan написал(а):

Ты в старшей школе раздолбаем стал

Ну там время такое, что редко кто выдерживает ))

Hatake Kakashi
*неотрывно и не моргая смотрит на шаринган, как полный идиот*

0

30

Konan
Хм  не буду расскрывать всего.
Эх. Жаль,  что не могу выложить компромат на тебя....

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно