Кхм.. почему?
потому что у Вас там точно какие нибудь сорняки растут! *авторитетно*
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Кхм.. почему?
потому что у Вас там точно какие нибудь сорняки растут! *авторитетно*
Hyūga Hinata
Надо спросить у Ино
- Хорошо, долги отданы) можно спокойно на сегодня спать)
Моя светлая голова дала очередной плод.
Моя светлая голова дала очередной плод.
- Рады за вас Шикаку-сама.)) тяжёлый труд облагораживает) и даёт спокойствие на ночь)
Все, теперь, когда Dark Souls, пройден, можно думать над постом х)
Всем халлоуу! ))
Ох, ох. Приветствую всех.
Sarutobi Hiruzen
йоу)
Народа совсем нет
Вернулся.
Приветствую всех, господа.
Sarutobi Hiruzen
Я тут один, ну.. и жуки..
Aburame Shino
Да уж. Наверное, из-за того, что сессия начинается, поэтому народа практически нет.
Aburame Shino
Да уж. Наверное, из-за того, что сессия начинается, поэтому народа практически нет.
Ну, во первых сессия, а во вторых лето.. и многие гуляют.
Ну, во первых сессия, а во вторых лето.. и многие гуляют.
Про сессию я уже сказал же.
А насчёт лета, то может быть.)
Про сессию я уже сказал же.
А насчёт лета, то может быть.)
Ну, еще куча вещей по которым люди меньше заходят
денёк выдался тяжёлым хд
Tayuya
И не говорите...
Kankuro
и чем же он для тебя был тяжек?)
Турумпум
Tayuya
Ух. Дел было много, очень даже, а что самое паршивое - я убежал от этих дел, да-да, скрылся за броней собственной двери в квартире. И вот... теперь как-то меня жует совесть за обе щеки.
Aburame Shino
Доброго вечера, который вот-вот плавно перерастет в ночь - самое прекрасное время.
Отредактировано Kankuro (Вторник, 27 мая, 2014г. 23:07)
Tayuya
Ух. Дел было много, очень даже, а что самое паршивое - я убежал от этих дел, да-да, скрылся за броней собственной двери в квартире. И вот... теперь как-то меня жует совесть за обе щеки.
Aburame Shino
Доброго вечера, который вот-вот плавно перерастет в ночь - самое прекрасное время.Отредактировано Kankuro (Сегодня 23:07)
Потому что не жарко?
Aburame Shino
оу, я даже забыл о том, что на улице сейчас царит жара, и лишь квартира не в ее владениях. Но на самом деле не в этом дело, ночью я, например, начинаю мыслить по другому, не знаю с чем это связано, но начинаю понимать некоторые вещи, которые не мог понять в повседневной суете когда я обычная единица из этого каменного муравейника, обращать внимание на разные мелочи там... Короче, все не так как днем.
Aburame Shino
оу, я даже забыл о том, что на улице сейчас царит жара, и лишь квартира не в ее владениях. Но на самом деле не в этом дело, ночью я, например, начинаю мыслить по другому, не знаю с чем это связано, но начинаю понимать некоторые вещи, которые не мог понять в повседневной суете когда я обычная единица из этого каменного муравейника, обращать внимание на разные мелочи там... Короче, все не так как днем.
Дем жара давит на голову, а вечером ветерок помогает думать.
Inuzuka Kiba
Согласен. Собаки заслуживают этого, в честь них нужно сделать праздник! Самые преданные животные.
Всем дня
Sarutobi Asuma
вот и я про тоже, и весь клан Инузука, поддержит инициативу х)
Всем добра, процветания и няшности, ну и еще бобров в комплект
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.