Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

http://s019.radikal.ru/i631/1405/e4/73acf6d8c66b.gif

0

302

Aburame Shino
здравия)

0

303

Inuzuka Kiba
И тебе не хворать.

0

304

Aburame Shino
как поживаешь?

0

305

Inuzuka Kiba написал(а):

вот и я про тоже, и весь клан Инузука, поддержит инициативу х)

Тогда нужен праздник оленей.)

0

306

Новая глава так печальна т__т

0

307

Tayuya написал(а):

Новая глава так печальна т__т

Почему?

0

308

Aburame Shino написал(а):

Почему?

Ты последнюю страницу не видел что ли? мой Мадарушка... т.т
всё! следующую главу читать не буду хд

Отредактировано Tayuya (Среда, 28 мая, 2014г. 23:35)

0

309

Tayuya написал(а):

Отредактировано Tayuya (Сегодня 23:35)

Эх.. Погладил голову*  меня волнуют Шино и Генма.

0

310

Tayuya написал(а):

Я немного удивился, что Зецу перехитрил Мадару :D Вот хитрая задница. Я так и думал в принципе еще года 3 назад, что Зецу окажется в итоге очень хитрым типом, а не мальчиком на побегушках, но до конца в этом серьезно не убеждался.)

0

311

Что-то администрация не отвечает на вопросы и не проверяет анкеты.

0

312

Sarutobi Hiruzen
Какие вопросы?

0

313

Momochi Zabuza написал(а):

Sarutobi Hiruzen
Какие вопросы?

Которые в теме "Вопросы и предложения"

0

314

Aburame Shino
Ох, упустил из вида. Спасибо

0

315

Sarutobi Asuma написал(а):

Я немного удивился, что Зецу перехитрил Мадару  Вот хитрая задница. Я так и думал в принципе еще года 3 назад, что Зецу окажется в итоге очень хитрым типом, а не мальчиком на побегушках, но до конца в этом серьезно не убеждался.)

А я не удивилась, когда речь зашла о Кагуе. Он всегда был безвольным, потому что он продукт генной инженерии и своего мозга у него нет, сначала в нём была воля Мадары, а теперь воля Кагуи, вот и всё. Просто, это не тот Зецу, что был раньше... тот Зецу, которого создал Мадара - его воля и до последнего он служил только ему, так как если бы не служил, то ему было бы пофиг, кто джинчурики Джуби станет, Мадара или Обито, а теперь Зецу - это воля Кагуи, ведь в пред. главе её лик возник в небе и как выяснилось неспроста.

Отредактировано Tayuya (Четверг, 29 мая, 2014г. 15:54)

0

316

Tayuya написал(а):

А я не удивилась, когда речь зашла о Кагуе. Он всегда был безвольным, потому что он продукт генной инженерии и своего мозга у него нет, сначала в нём была воля Мадары, а теперь воля Кагуи, вот и всё. Просто, это не тот Зецу, что был раньше... тот Зецу, которого создал Мадара - его воля и до последнего он служил только ему, так как если бы не служил, то ему было бы пофиг, кто джинчурики Джуби станет, Мадара или Обито, а теперь Зецу - это воля Кагуи, ведь в пред. главе её лик возник в небе и как выяснилось неспроста.

Все так и есть, просто удивился я так как мангу сто лет не читаю и событий не знаю последних, а вот вчера прочитал и удивился. Заодно вчера узнал, кто такая Кагуя :D Так то, наверно не все так неожиданно и это можно было предвидеть, но меня как редкого читателя удивило :)

Отредактировано Sarutobi Asuma (Четверг, 29 мая, 2014г. 16:19)

0

317

Sarutobi Asuma
А прикинь, неожиданный поворот: Мадара слит, Наруто, Саске и Ко вытаскивают всех из гендзюцу, возвращая в ущербную реальность, но после этого Наруто и т. д. объявляют всемирными врагами, так как в иллюзии, где всё возможно, всем было лучше хд

Отредактировано Tayuya (Четверг, 29 мая, 2014г. 16:25)

0

318

Tayuya
xDDD Было бы забавно, однако. Мне интересно, получается в мире настоящем остались только люди, которые попали в ген? (исключая Мадару, Наруто и т.п.) Значит получается новых людей вообще не будет, ведь они размножаться не могут. И в настоящем мире они стареют вообще? Т.е. во снах будут дети и новые поколения, но это будет снится людям в гене в реальности, а новых именно личностей вообще не будет :D Неплохая идея, в нашем мире тоже самое замутить надо. Все будут счастливы, а увеличение количества китайцев или индусов никого не будет беспокоить, ибо его и не будет xD

Отредактировано Sarutobi Asuma (Четверг, 29 мая, 2014г. 16:32)

0

319

Momochi Zabuza написал(а):

Aburame Shino
Ох, упустил из вида. Спасибо

Сочтемся.

0

320

ееее, крутая авка!! Шино спасибо тебе большое!! )
теперь эта стала любимой) правда, совершенно разные с теми двумя от которых я так же тащусь)

0

321

Uzumaki Naruto написал(а):

ееее, крутая авка!! Шино спасибо тебе большое!! )
теперь эта стала любимой) правда, совершенно разные с теми двумя от которых я так же тащусь)

Ну, исходник не обычный..был, с теми двумя такое бы не вышло. Там же простой минимализм.

0

322

Aburame Shino
у тебя шикарные работы - вот к чему я)

0

323

Uzumaki Naruto написал(а):

Aburame Shino
у тебя шикарные работы - вот к чему я)

Это так мелочи есть намного лучше

0

324

Игра Темари и Гаары ну просто восхитительна. Это изящное владение слогом потрясает. Содержательность, соответствие канону, литературность и искусство "орудовать словом" в плане насыщения своих постов не только описанием, скажем, местности и примитивными действиями, но и снабжением их всеразличными литературными приемами заставляет аж мурашками покрываться - в общем, ребята, пишите заявление, я выдам вам по медали.
К слову, доброй ночи.

0

325

Konan
Приветствую.

0

326

Вот дела. Когда есть время и желание - нет возможности отписывать посты(

0

327

Оуууее!

0

328

Konan написал(а):

Игра Темари и Гаары ну просто восхитительна. Это изящное владение слогом потрясает. Содержательность, соответствие канону, литературность и искусство "орудовать словом" в плане насыщения своих постов не только описанием, скажем, местности и примитивными действиями, но и снабжением их всеразличными литературными приемами заставляет аж мурашками покрываться - в общем, ребята, пишите заявление, я выдам вам по медали.

А я, в свою очередь, оскорблю эту чудную игру своим постом, к которому уже приступаю. В семье не без урода
Доброй ночи всем. Хотя, еще вечер же

0

329

Kankuro написал(а):

А я, в свою очередь, оскорблю эту чудную игру своим постом, к которому уже приступаю. В семье не без урода
Доброй ночи всем. Хотя, еще вечер же

Бред..который у многих игроков, повторюсь неважно 100 строк или 30 главное умение показать характер перса

0

330

Kankuro
Привет!)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно