Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Aburame Shino
Да. Это не важно совсем. Я не имел ввиду количество строк, а то, как человек описывает что происходит, характер. Но увы, у меня с этим тоже напряг. Хотя, сейчас получается, будто я нарываюсь на какой-то там комплимент или что-то вроде этого, поэтому тему можно опустить.
Zaku Abumi
С принятием! Почему бы не сменить аватар?

0

332

Kankuro написал(а):

С принятием! Почему бы не сменить аватар?

Спасибо) А у меня нет аватаров нормальных на Заку( Поэтому довольствуюсь тем, что имею)

0

333

Zaku Abumi
Как я заметил, Шино довольно неплохо делает их. Почему бы не попросить?

0

334

Kankuro написал(а):

А я, в свою очередь, оскорблю эту чудную игру своим постом, к которому уже приступаю. В семье не без урода

Терпеть не могу, когда люди излишне критично к себе относятся, при этом самокритика абсолютно-исключительно-никоим образом не относится к реалиям. Давай так: если пост, который ты напишешь, окажется годным, ты исполнишь три моих желания?

0

335

Kankuro
Я попрошу, когда профиль мне оформит администрация.) Тут ещё дело в том, что, в принципе, у меня есть аватарки на Заку, но они по размеру не подходят для этого форума, а уменьшать нормально я не умею - получаются очень маленькие, как нынешний)

0

336

Konan
А вот и нет, ты же меня совсем не знаешь, пробный пост за "пост" нельзя считать. Там есть тема, на который хоть в 10000 строк уложиться можно, а тут то, лишь действие. Хотя, являясь азартным я соглашусь на этот спор. Договорились.
Zaku Abumi
Я бы помог, да вот только не дружу со всякими там редакторами.. Попробуй написать в тему "аватаризация" или как там.

0

337

Kankuro
А кто тебе мешает написать 20000 строк и к действиям добавить непосредственно размышления и прочие снасти для рецепта удачного поста? Люблю я азартных людей. Мне такие ох как нечасто попадаются.

0

338

Konan написал(а):

Терпеть не могу, когда люди излишне критично к себе относятся, при этом самокритика абсолютно-исключительно-никоим образом не относится к реалиям. Давай так: если пост, который ты напишешь, окажется годным, ты исполнишь три моих желания?

Один вопрос, кто решит пост годный или нет?

0

339

Konan
Я. Просто не могу написать и все тут, происходит на свет бред, который вроде и похож на пост, но как-то уж больно убого и даже примитивно. Азартных подстрекать на что-то уж больно просто. Не за это ли любишь?

0

340

Aburame Shino
О, Шино-кун, привет! Сделаешь мне аватар? Я могу даже прислать ЛС с тем, что нужно. Я, просто, даже уменьшать не умею картинки(

0

341

Zaku Abumi написал(а):

Aburame Shino
О, Шино-кун, привет! Сделаешь мне аватар? Я могу даже прислать ЛС с тем, что нужно. Я, просто, даже уменьшать не умею картинки(

Сделаю конечно, но только завтра

0

342

Aburame Shino
Да кого выловим здесь, того и заставим отвечать.

Kankuro
Со стороны виднее, ты ни разу не слышал такое выражение? Хоть один человек с тобой общающийся сказал тебе, что твой пост скуден и ничтожен? Я сама человек довольно азартный, посему запальчивостью других никогда не пользовалась и вряд ли стану. А может просто возможности не подворачивалось.

0

343

Aburame Shino написал(а):

Сделаю конечно, но только завтра

Спасибо большое! Я не тороплю, можно и не завтра)

0

344

Konan
Слышал, конечно же, не с дерева. Да, было дело и не раз, а также не от одного человека слышал такое. Поэтому и все превратилось в такое вот отношение к своему творению. Ооо, ну это случай если попадет, то не удержишься от соблазна кого-то заставить действовать против своей воли, например.

0

345

Konan написал(а):

Aburame Shino
Да кого выловим здесь, того и заставим отвечать.

Kankuro
Со стороны виднее, ты ни разу не слышал такое выражение? Хоть один человек с тобой общающийся сказал тебе, что твой пост скуден и ничтожен? Я сама человек довольно азартный, посему запальчивостью других никогда не пользовалась и вряд ли стану. А может просто возможности не подворачивалось.

Оооо.. Ну ок.

0

346

Zaku Abumi написал(а):

Спасибо большое! Я не тороплю, можно и не завтра)

Рано благодаришь.

0

347

Kankuro
Ты нагло мне врешь, думаю. Я не знаю, насколько ты восприимчив к критике, насколько ты обидчив, насколько целеустремлен, предан своему делу и так далее, но не думаю, что если человеку сказать, да не один раз, что пишет он откровенно паршиво, то заниматься своей деятельностью у него будет желание и дальше. В рамках разумного если только. Почему бы и нет? Заставлю.

0

348

Kankuro
Почитал я. Что-то ты совсем уж. Разве имеет значение мнение остальных? Главное соблюдать минимальные требования форума по написанию постов, а дальше уже решаешь сам) Я так всегда делаю и делал, и не гонялся за дебильными плюсиками) Всё будет ОК!))
P.S.: извиняюсь, что влез в этот философский разговор, не сдержался))

0

349

Aburame Shino написал(а):

Рано благодаришь.

Хуже же точно не сделаешь)

0

350

Konan
Ну, просто мне плевать какого мнения и как отзываются люди о моих постах, в этом весь секрет. В этом и есть смысл моего пребывания тут. Хотя, мне не все равно что думаю соигроки в одном квесте.
Не сомневаюсь.
Zaku Abumi
Опять же, я тут - выходит, мне плевать на мнение других. Выходит, я продолжаю заниматься тем, что делаю, не обращаясь внимания на слова других.

0

351

Zaku Abumi написал(а):

Хуже же точно не сделаешь)

Плохое я тебе не скину. Ну, я стараюсь когда что-то делаю.

0

352

Kankuro написал(а):

Опять же, я тут - выходит, мне плевать на мнение других. Выходит, я продолжаю заниматься тем, что делаю, не обращаясь внимания на слова других.

Ну, вот. Значит, правильно делаешь. Не на экзамене же по литературе)
Всё это - просто приятное времяпрепровождение, нужно относиться к этому спокойнее))

0

353

Zaku Abumi
Keep calm and write posts xD

0

354

Sarutobi Asuma написал(а):

Keep calm and write posts xD

Ахаха! Истина!)

0

355

Всем ночи :)
Как поживает Флуд и его обитатели? Что-то я давно сюда не заходил.

0

356

Deidara
Доброй ночи. У меня лично все в порядке. Спасибо за скорую проверку анкеты и выставление принадлежности :) Как сам?

Отредактировано Sarutobi Asuma (Пятница, 30 мая, 2014г. 00:47)

0

357

Zaku Abumi
С принятием тебя) Поздравляю :D

0

358

Sarutobi Asuma
Спасибо за хорошую анкету, которую приятно было проверять ))
Постоянно либо занят, либо проблемы какие-нибудь, хорошо незначительные.

0

359

Deidara
Привет, Дейдара-сэмпай :)
Всем остальным тоже не хворать. Как успехи у вас здесь?

0

360

Deidara
Приветствую!)

Sarutobi Asuma написал(а):

С принятием тебя) Поздравляю

Спасибо, и тебя тоже))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно