Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Big
Доброй ночи :) Ава мне нравится твоя.

Deidara написал(а):

Спасибо за хорошую анкету, которую приятно было проверять ))
Постоянно либо занят, либо проблемы какие-нибудь, хорошо незначительные.

Ой, прямо комплименты посыпались :D Анкета вроде как анкета, но я рад, что тебе понравилась) А с занятостью да, но это может даже и хорошо, плюс сейчас сессия, все дела. Народ на взводе.) А по поводу проблем, я лично в последнее время люблю пользоваться правилом "Есть проблема? Если нет, то не волнуйся. Если да, то можешь ли ее решить? Если нет, то не волнуйся. Если да, то не волнуйся.". :D Кстати, часто помогает. Проще начинаешь к жизни относиться.

0

362

Zaku Abumi написал(а):

Спасибо, и тебя тоже))

Как сам?

0

363

Big
Привет :)
Всю неделю живу в состоянии "постоянно кому-то что-то должен"  :D
А как твои дела?

0

364

Sarutobi Asuma
Спасибо, взаимно)
Вот решил присоединиться к вашей команде, возьмете? Я вас печеньками угощать буду xD

Deidara
Как я тебя понимаю, Дэйдара-сэмпай. Вот только сегодня отвязался от этого чувства... Сегодня наконец получил долгожданную свободу :)

0

365

Big написал(а):

Я вас печеньками угощать буду xD

Это не отсылка к "Переходи на темную сторону силы, у нас есть печеньки!"? xD

0

366

Sarutobi Asuma написал(а):

Ой, прямо комплименты посыпались  Анкета вроде как анкета, но я рад, что тебе понравилась) А с занятостью да, но это может даже и хорошо, плюс сейчас сессия, все дела. Народ на взводе.) А по поводу проблем, я лично в последнее время люблю пользоваться правилом "Есть проблема? Если нет, то не волнуйся. Если да, то можешь ли ее решить? Если нет, то не волнуйся. Если да, то не волнуйся.".  Кстати, часто помогает. Проще начинаешь к жизни относиться.

Если подумать, это ж совсем не мой подход к жизни))
Но хотя бы с принципом "решать проблемы по мере поступления" вроде уживаюсь.

Zaku Abumi
Как жизнь идёт?

0

367

Как странно, что пост был написан с удовольствием. Опять же странно, но раньше посты писались под музыку, а сейчас если с ней, то мысли путаются и теряются в этих децибелах.

0

368

Sarutobi Asuma
Именно!😈 Так что, сеньор Сарутоби, делайте ваш выбор xD

0

369

Kankuro написал(а):

Как странно, что пост был написан с удовольствием. Опять же странно, но раньше посты писались под музыку, а сейчас если с ней, то мысли путаются и теряются в этих децибелах.

Наверно и от музыки зависит тоже) Под какой-то тяжелый рок или же под Вивальди писать :D А вообще да, сам сегодня без музыки писал.

Deidara написал(а):

Если подумать, это ж совсем не мой подход к жизни))
Но хотя бы с принципом "решать проблемы по мере поступления" вроде уживаюсь.

Правильный принцип. А какой у тебя подход, раз так кардинально отличается? Просто мой подход он хоть не во всех случаях работает, но помогает сохранять спокойствие и думать о хорошем :D

0

370

Big
Красивая ава, вкусные печеньки. Уж что-то крайне соблазнительно :D

0

371

Sarutobi Asuma
Я слушаю Дельфина  :huh:

0

372

Sarutobi Asuma
Есть немного)

0

373

Kankuro
А у меня нет чего-то постоянного. Несколько сотен песен в ВК добавлены, разделены по жанрам и когда хочется рок, врубаю его, когда рэп, электронику, классику - тоже врубаю плейлист) Удобно довольно. Можно просто все смешать. Только песни некоторые ВК задрал удалять.

0

374

Big
Зато меня назвали Сеньором впервые. Темная сторона она такая. Находит правильные слова и знает на что давить, да?)

0

375

Sarutobi Asuma
Нет, ну на самом деле я слушаю многое, мне может понравится что-то неизвестного исполнителя, это я просто так сказал, кого довольно часто слушаю и его творчество прямо вживается в меня.

0

376

Kankuro
Тут про Дельфина я конечно не удачный собеседник, ибо крайне мало знаком с его творчеством) Видел у вас с Конан там обсуждение "красоты поста" было, а? :D

0

377

Big
У меня подозрение, что полную свободу я получу только осенью с закидыванием последнего мешка картошки в кессон и то не факт.
Вроде как к концу недели жизнь обещает посветлеть, а это уже хорошо :)

Sarutobi Asuma
Согласно принципу решаю проблемы по мере поступления, стараясь не накапливать слишком много. Но если свалится много всего и разом, то будет ВЗРЫВ!, могу на день забить вообще на всё, если, конечно, нет ничего очень важного и очень срочного, и либо залипнуть в какой-нибудь компьютерной игре, либо свалить к кому-нибудь из друзей "на рюмку чаю". А на следующий день, с восстановленным настроением и свежими силами берусь за дела.

0

378

Sarutobi Asuma
Ну, он такой... не особо многим нравится. Хотя гений
Верно, когда пост наполнен разными сравнениями, игрой слов, тогда получается красив ^^

0

379

Deidara написал(а):

Согласно принципу решаю проблемы по мере поступления, стараясь не накапливать слишком много. Но если свалится много всего и разом, то будет ВЗРЫВ!, могу на день забить вообще на всё, если, конечно, нет ничего очень важного и очень срочного, и либо залипнуть в какой-нибудь компьютерной игре, либо свалить к кому-нибудь из друзей "на рюмку чаю". А на следующий день, с восстановленным настроением и свежими силами берусь за дела.

Ну, к слову, у меня есть нечто похожее. Это происходит в таких ситуациях, когда эмоции уж слишком переполняют и здравый рассудок затуманен :) Но я бы не сказал, что у меня вся жизнь в таком темпе. Все-таки стараюсь более спокойно все решать.

Kankuro написал(а):

Ну, он такой... не особо многим нравится. Хотя гений

Может быть, надо будет послушать, а то мне и ответить то нечего.

Kankuro написал(а):

Верно, когда пост наполнен разными сравнениями, игрой слов, тогда получается красив ^^

Так и есть, но иногда можно с этим переборщить и будет "не хватать экшона xD". Лично мне тогда просто становится читать скучно, да)

0

380

Может быть, надо будет послушать, а то мне и ответить то нечего.

Когда стал взрослеть, его творчество изменилось очень, стало лучше.

Так и есть, но иногда можно с этим переборщить и будет "не хватать экшона xD". Лично мне тогда просто становится читать скучно, да)

Ну тут каждому свое. Как мне кажется, например, то красивый пост не может надоесть

0

381

Всем доброй ночи, совсем не заметил как цифры на часах из 23:30 превратились в 1:28. Мы с Карасу отправляемся спать.

0

382

Big
Kankuro
Deidara
Ладно, ребята. Я спать пойду пожалуй. Спасибо всем за беседу и удачи. Спокойной ночи :D

0

383

Sarutobi Asuma
Разумеется) Давай к нам Может заодно с Хиданом сдружишься xD
И да, спокойной ночи

0

384

Sarutobi Asuma
У меня речь скорее не столько о проблемах, сколько о делах. И лето как раз проходит очень оживлённо.

Пойду я, а то не высплюсь, всем спокойной ночи!

0

385

Uchiha Obito
Переименовал.

0

386

Deidara
А, спасибо) я правда хотел попросить после принятия, но так даже лучше :)
Good night

0

387

Утра

0

388

Aburame Shino
Доброго, жуковод)

0

389

Uchiha Obito
Можно просто Шино..

0

390

Ну, наконец.. я все сделал.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#15 На ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно